Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Можно с уверенностью  предположить , что   все  устройства будут продаваться в "Магазине"(по факту уже) . Для  чего тогда создавали "Витрину"?

Устройства будут лишь в контах,так в вб говорилось

Поделиться сообщением

Это провал, что не устраивало разработчиков в том, что устройства можно получить за кристаллы? Что их не устраивало в резистах, для чего нужны устройства на корпуса? Это полнейший провал, как можно полностью наплевать на киберспорт (который уже задохнулся видимо) , который является неотъемлемой частью игры еще с 2013 года, если я не ошибаюсь... Позор разрабы, полный позор.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

за год налаживают как у всех чтоб было

Есть налаживание здорового человека, когда рядом с ценой за танкоины есть ещё цена за кристаллы, а сверху всё это посыпано вкусными  спешлами и бандлами, а есть ... чорд, я даже не знаю, тут же писали про "убрать пушки в лутбоксы", да? Вот это точно оно и есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksusha_Kpacotka сказал:

Можно поинтересоваться, как новым ребятам участвовать в киберспорте?)
Про удаление фонда из форматных битв - это глупо :)

киберспорт 

ухахахах

:oo:

Поделиться сообщением

Аргументы про ""... в форматках много мультов..." это полный бред. Мульты есть в Шуме СТФ, Полигон СП, но никак не в хр/вр. 

После этого мы должны требовать от Альтернативы сделать Про-Битвы(пропуск) сделать бесплатными. 

Предсказываю что скоро все кристаллы в про битвах пернесут на ХТМЛ5 или вообще уберут. Альтернатива делает все чтобы люди играли ММ. Да есть новая аудитория которая соглашается с ними, но это плевок на тех игроков который поддержали их раньше, то есть безчеловечно! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабам в голову коронавирус залез....

Спасибо  ,  что плюнули на мои 3 к часов на васпо-реле. 

Спасибо за детство , горите в аду :ok:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вспомнил самый классный комментарий! 

Ура! Давно это ждал! Супер! 

Скрытый текст

Лайкните пжл 9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это ужаснейшее обновления на ряду с изменением аптеки и ребалансом. Просто желание пропадает играть в эту игру. Позор разрабам

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А донатские устройства добавити?

А устройства будут отображаться как скины и снаряды в менюшке, или они оттуда пропадут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Они стоили адекватно

*Не, не устройства дешевле 100к явно стоили неадекватно, это же вообще считай бесплатно новая пушка в гараже %)

Поделиться сообщением

1 час назад, mahmo193 сказал:

Прощяйте про битвы

А ПРОбитвам то изменений нет, только форматкам

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

А кто-нибудь вообще читал что будет с устройствами? Тех, кто читал, я почему-то знаю поименно %)

А что там читать?  Ну привели их в более человеческий вид, что нужно было сделать давно.  Только оно на общем фоне затерялось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk сказал:

А ПРОбитвам то изменений нет, только форматкам

Хр-щики с полигонов перейдут к вам на полигоны)

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения в начислении кристального фонда в PRO-битвах

Довольно давно мы отменили фонды в закрытых битвах. Сейчас, чтобы окончательно искоренить проблему с нечестным набиванием фондов на мультах, мы отключаем кристальные фонды также в клановых и форматных битвах.

Читаем внимательно: "Чтобы окончательно искоренить проблему с НЕЧЕСТНЫМ набиванием фондов на МУЛЬТАХ, мы отключаем фонды <…> в ФОРМАТНЫХ битвах". Можете, пожалуйста, объяснить (я не иронизирую, а реально не понимаю) каким образом легенды в режиме ХР/ВР набивают фонды нечестным путём и почему они мульты? 
И вопрос от меня, можно ли каким-либо образом повлиять на это решение (возможно тему создать на паблике, обратиться в поддержку и т.д.?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Ну привели их в более человеческий вид

Яяясно

Поняяяятно

Ловите этого агента Хорсмана!

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Довольно давно мы отменили фонды в закрытых битвах. Сейчас, чтобы окончательно искоренить проблему с нечестным набиванием фондов на мультах, мы отключаем кристальные фонды также в клановых и форматных битвах.

как это поможет в борьбе с мультами? Я понять не могу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Арес где? Кто-то говорил "Арес. Апрель." Завтра последний день апреля, а Ареса НЕТ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

Смысл возмущаться , ты вроде как нормально относишься к донату на постоянной основе в ТО ( на прем , рассходники и т.д. ).

На прем я не доначу с момента отмены на него скидок, на расходники тем более на доначу (и никогда не донатил), батарейки покупаю за заработанные в боях кристаллы

1 minute ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

Можно с уверенностью  предположить , что   все  устройства будут продаваться в "Магазине"(по факту уже) . Для  чего тогда создавали "Витрину"?

Окей, а теперь давай предположим цены. Учитывая, какие там неадекватные в танкоинах цены на другие айтемы, я ничего хорошего из этого не жду.

Тем более заметь, в новости ничего не сказали про ввод их в магазин. Пока они только  контейнерах.

Когда введут в магаз - загадка. Может они вообще будут продаваться только на чёрную пятницу, ну или в витрине дропаться. Витрину я уже упоминал чуть выше)

5 minutes ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

Привычная схема  магазина в игре , только ТО  сидели в спячке 10 лет

Понимаешь, можно сделать нормальную витрину, а можно как в ТО. У нас пока, к сожалению, получается как в ТО.

7 minutes ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

Дальше за  танкоины , после за кристаллы

Я не думаю, что всё пойдёт по этой дорожке. Да, возможно появление некоторых устройств на витрине за танкоины, ещё менее вероятно, что все устройства будут доступны в магазине

8 minutes ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

Про формат ХР-ВР , ты не прав  и очень . В этом режиме можно было фармить кристаллы и  прилично , без потерь

Я помню ХР, когда там ещё двойные фонды были, да, на каком-нибудь полигоне цп всё фармилось неплохо.

И когда нарку все берегли как зеницу ока, тогда тоже фарм был неплохой, потому что нара не тратилась.

И когда у тебя была званка негенусовская, я помню старлеем залетал к генусам на ХР во время двойных фондах, и много кристаллов подымал.

А сейчас в ММ фармится всё быстрее, нары (не учитывая аптеки) хватает в среднем на 8 боёв в день. Да и регулярные двойные фонды тоже способствуют получению ништяков.

Поделиться сообщением

ну такое,черт,только собиралась устройство на шафт купить,ждала скидок,могли хоть бы после праздников замутить своё "вытягивания денег с игроков любыми способами" омг,мои сочувствия форматникам...

карантин,многие не работают,а ещё тут хотят вытянут последние деньги,хочется наоборот поблажек,скидок,разных интересных мероприятий,чтобы получать удовольствие от любимой игры,а тут только или плати кучу денег или пахай днём и ночью,чтобы прокачатся,фиг вам,не дождётесь,только отобьёте желание играть...ну ладно,посмотрим к чему это всё приведёт,всем крепкого здоровья и удачи,она пригодится!) 

Изменено пользователем PoMaHTu4Ha9I_KoLLLka
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

*Не, не устройства дешевле 100к явно стоили неадекватно, это же вообще считай бесплатно новая пушка в гараже %)

Ну да, но там же совсем некоторые бесполезными были) Вроде привода у рельсы. Им как раз красная цена в 30к (или сколько он там стоил)

А так какой-нибудь лафет мог бы и 200к стоить. Справедливая цена для настолько иного геймплея.

Поделиться сообщением

Вот вы не благодарные)) 

Разработчики для вас стараются, делают все возможное и не возможное, 

что бы вы  меньше в игры играли, зрение портили, осанку и прочее.

а больше книжек читали, да спортом занимались)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Яяясно

Поняяяятно

Ловите этого агента Хорсмана!

Это я про параметры  устройств. А про маркетинг...  Ну разве это маркетинг, если до сих пор в гараже товары местами не меняют?  Бабуся на рынке и то каждый день баночку с огурчиками и помидорчиками передвигает, говорит вычитала, что продажи растут.  И кнопку "Магазин" нужно размещать на уровне глаз.  Дилетанты ))

Да и при выходе из битвы нефих кристаллы выдавать, нужно "фондовый контейнер", и чтоб там обязательно были ускорения. Ведь  их 1000 штук можно пронарить и получить 10 ДД   (поди не знала - но еще можешь успеть!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

... У старичков мк7 на уо1...

скажу по секрету никакого Мк5-Мк-6 а тем более Мк7 нету, все обрезано по самое нихачу, есть у меня пара роликов с экпериментами, поржать можно над табличками в информации

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот же засада. Я еще  не все футбольные краски  выбил, а тут какие-то устройства будут пихать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...