Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Убить любой ценой

Aquilae

Рекомендованные сообщения

6AHaH8K.jpg

Еще с вечера Оля, Дима и Даша готовились набить как можно больше вирусов. Они обсуждали тактики, а так же гадали, какими же предстанут перед игроками цели, которых нужно было убить и получить краску.

- Да будет 99% защиты, наверное, - пессимистично заявляла Оля, - как акция со снеговиками, только не обещают голды за каждое убийство.

- А мне кажется, что в этот раз не будет так жестко, - отвечала ей Даша.

Дима же молчал. Он склонялся к версии Оли и размышлял, как в таком случае быстро убить вирус, какое вооружение подойдет для этого.

- Посмотрим, чего зря гадать, - говорил он.

И вот в полдень друзья собрались вместе, ожидая сразу увидеть вирус. Они играли в группе, попутно проходя миссии в другом ивенте, но то, что друзья увидели на очередной карте, обескуражило.

- Джаггернаут?! – удивленно воскликнул Дима.

- 50% защиты, уже полегче, - ответила Оля.

- Но у него расходка имеется, - добавила Даша.

Вирус бушевал на карте, отправляя команду противника на респаун. Многие в битве думали, что это чит, кто-то возмущался, что вирус играл за его команду.

- Попробуем его убить, - нарушил молчание Дима.

Друзья начали охоту. Поначалу вирус не давал шанса подкрасться к себе, умело используя маневренность корпуса и силу пушки, не давая никому надежды на успех. Однако азарт овладел всеми, и команда друзей перестала играть на результат, охотясь только за джаггернаутом.

- Давайте переоденемся, - предложил Дима, - я буду на хорнетогауссе, Даша на васпофризе, а ты, Оля, возьми викинготвинс. Попробуем его зажать и убить, он не бессмертный и за всеми сразу не сможет уследить.

Ребята начали действовать. Вирус ослабил игру и позволял игрокам бить его. Некоторые счастливчики уже убили его по разу, и теперь щеголяли в новой краске. Друзьям же в битве не повезло.

После безуспешных попыток убить или найти вирус, ребятам наконец-то повезло встретить это чудовище.

- Зажимаем! – командовал Дима.

И вскоре эта тактика принесла успех. Даша удачно поставила бомбу васпа, и вирус погиб.

Друзья порадовались за Дашу, а та, уже в новой краске, снова атаковала чудище, помогая друзьям получить краску. Ребята использовали различные тактики и вооружение, меняли дроны, и спустя некоторое время Оля, а за ней и Дима покорили вирус. Ребята были довольны этой акцией, несмотря на то, что каждый вирус вел себя по-разному: кто-то давал игрокам убить себя, а кто-то показывал превосходство, круша противников. Друзья еще несколько раз убивали это чудовище. В азартной охоте за ним ребята не заметили, как прошло время.

- И все же весело было, согласитесь, - подвела итог дню Даша, - мне очень понравилось, и хотелось бы, чтобы такие акции были почаще, и не обязательно с джаггернаутами.

Друзья согласились. Они тоже считали, что мероприятие было классным, хоть и сложно было убить вирус, и мечтали, чтобы такие акции не были редкими.

@Viridiano

9xgomo6.png

Поделиться сообщением

Еще с вечера Оля, Дима и Даша готовились к войне с Кашей. Сидя на горшках с серьезными личиками они продумывали "тактику" и "стратегию". Что это такое никто из друзей не знал. Но Дима сказал, что это надо думать, и они думали. Кряхтели и думали.
- Лишь бы не оладушки, - сказала Даша. - я совсем не хочу воевать против оладушек...

- Не, оладушки уже были. - пропыхтела Оля.
Дима же молчал. В этот момент он особо продуктивно "думал". 

Наступило утро. Если бы тетя-воспитательница внимательней присмотрелась к мордашкам ребят, она могла бы догадаться, что банда что-то задумала... Но ей было некогда. Да и не интересно.

Час-пик! Мелкие заговорщики с вымытыми ручками уже сидели за столом, когда няня втащила в группу ОГРОМНУЮ кастрюлю! 

- Манная каша???- возмущенно пискнула Оля. - вчера же была манная каша!

- Хоть бы масла не положили! - Даша была испугана.

- Ну мы же не собираемся ее есть. - как всегда рассудительно напомнил Дима.

И девчонки облегченно выдохнули.

ПЛЮХ.

Это бухнулась каша в первую тарелку.

Плюх. Плюх.

Ребята с отвращением смотрели на склизскую липкую жижу.

Макнув пальчик в кашу, Оля постановила:

- Уже остыла. Начинаем.

И они начали.
Дима зачерпнул полную горсть каши и шлепнул на голову Даше. Даша не отставала, она уже размазывала кашу по платьишку Оли. И уже все вместе они вывалили содержимое тарелок на стол, торопясь размазать и расшлепать как можно больше липкой массы! Эх, им бы еще пару минут, и кашей были бы измазаны и соседние столики! 

Но... 

- И все же, весело было... - потирая попу шептала Даша.

- Угу. - согласилась Оля из соседнего угла.

- Обязательно повторим. - кивнул Дима. - кстати, я слышал в обед будет гороховый суп.

Друзья с пониманием переглянулись и дружно кивнули. А попа... а что попа?.. поболит и перестанет.

Изменено пользователем 4epe3_TepHuu
  • Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, 4epe3_TepHuu сказал:

Еще с вечера Оля, Дима и Даша готовились к войне с Кашей

Чуть живот не надорвал xD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...