Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

Ну я все выполню кроме "уничтожь 150 танков изидой" она у меня мк1, а звание старший лейтенант поэтому не смогу

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 14:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Совершенно новый тип контейнера доступен только во время специальных мероприятий.

Из ультраконтейнера может выпасть один из следующих предметов: кристаллы, припасы, золотые ящики, дни премиума, обычные и редкие краски, устройства, скины XT и PR, коинбоксы, уникальные устройства и уникальные скины.

Когда-то очень давно, обычные контейнеры были такими же уникальными изделиями. Пока их не начали наполнять преимущественно минами и ускорениями...

Пройдет время и ультраконтейнеры придется заменять суперультра или даже мегаультраконтейнерами.

Команде ТО не хватило фантазии, чтобы предложить награды за игру другими пушками. Как же дико будут смотреться игры команд с Хантероизидами против Хантероизид. А ведь это должно было прийти в голову организаторам в первую очередь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На изе тяжко килы набивать.

Кто бы говорил... тебе изю М1 дай, ты с легендами за день 2 сотни "вылечишь" ... 

Поделиться сообщением

привет.я сегодня открыл ультроконтейнер и из него вышло (облегчение конструкции).....что это? с рисунком зелье

Поделиться сообщением

6 минут назад, TTaiH сказал:

привет.я сегодня открыл ультроконтейнер и из него вышло (облегчение конструкции).....что это? с рисунком зелье

Здравствуйте. Устройство на хантер. Установить в ХТМЛ5.

1 час назад, B.3.9I.JI-KOHT сказал:

Голды как обычно? Х1? 

Здравствуйте. Да. Увеличены лишь фонды.

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На изе тяжко килы набивать.

Согласен, когда 100500 резистов))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Когда-то очень давно, обычные контейнеры были такими же уникальными изделиями. Пока их не начали наполнять преимущественно минами и ускорениями...

Пройдет время и ультраконтейнеры придется заменять суперультра или даже мегаультраконтейнерами.

Команде ТО не хватило фантазии, чтобы предложить награды за игру другими пушками. Как же дико будут смотреться игры команд с Хантероизидами против Хантероизид. А ведь это должно было прийти в голову организаторам в первую очередь.

Меня засосало стадо из изидок

И жизнь моя вовсе не игра...

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

% все те же, что и в обычных контейнерах, уникальные награды для того и уникальные, что выпадать будут редко, но зато они этого стоят)

А в обычных контейнерах % выпадения  "уникальной" награды равно нулю ))   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, VM2014KR сказал:

Меня засосало стадо из изидок

И жизнь моя вовсе не игра...

Меня засосала с устройствами изида

А миссии - ве-е-е-е-чная игра

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

А в обычных контейнерах % выпадения  "уникальной" награды равно нулю ))   

Да лучше! выпадает уникальная краска, сколько уже выпало!, она засчитывается в показатель силы танка!, и ты потом играешь на уоренте против донатских легенд

Поделиться сообщением

Кажется... что любой из команды ТО... отодвинет холодильник из за закатившегося рубля! Кстати... не продаете ли вы еще воздух в банках из вашей студии?! 

Поделиться сообщением

adin vapros

ya zdelol 150 kili i mne nechevo ni dali

helppp

1 минуту назад, boxing.forever сказал:

adin vapros

ya zdelol 150 kili i mne nechevo ni dali

helppp

Поделиться сообщением

12 часа назад, VM2014KR сказал:

Ага, особенно уничтожить джагера жигой после того как её вообще уничтожили..Очередное убойное предложение для недонатов...

набил 10 джагеров за 3 битвы

изи

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

набил 10 джагеров за 3 битвы

изи

Ну набивай, а у меня урона вообще нет, поэтому уехал на природу...В топку такие танки...

5ea25b29976d2088663de3d59717c095-full.jp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, VM2014KR сказал:

Ну набивай, а у меня урона вообще нет, поэтому уехал на природу...В топку такие танки...

кстати на счёт урона ты прав, он реально чаще стал пропадать

особенно неприятно на изиде, когда включены реакторы наномассы и баллона не хватает

Поделиться сообщением

а если я не зайду в HTML5 т.е если я играю через клиент то мне не видать награды?!и опять же если у меня нет изиды,хантера и т.д и т.п то и заходить не стоит?!!спс вам администрация

Поделиться сообщением

Сейчас каждый второй в битве "помогите с минами"
Неплохой саботаж, люди даже соглашались и они договаривались об этом, куда поедут, где встретятся

А с оверкой вообще отдельная тема. Едешь на противника, он почти добивает - прожимаешь оверку и так за пару битв можно выполнить. Нигде же не запрещено так делать %)

С джаггернаутом нормально получилось и изидой

По итогу имею

3 500 кри х3
25 000 кри
Остальное куча нарки (и это с учётом того, что открывал я 12 на основном и ещё 4 на мульте)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...