Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

проветрю  хантероизю с бустером

:Dкуплю мк7 изиду на основу, с бустером ее можно и не качать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

:Dкуплю мк7 изиду на основу, с бустером ее можно и не качать)

урон изи м7  с бустером с   баллона 22000   урон  изи м8  с баллона 24000  в принципе можно и не качать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Сезон ХантероИзид с Диверсантом объявляю открытым... 

Ахяхя, моё время пришло!!! ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А чего не 99%?

Ну так сделай 99%, слабо ? Иль силёнок маловато ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ну так сделай 99%, слабо ? Иль силёнок маловато ? 

вжух!

Поделиться сообщением

А из этих ультраконтейнеров любые устройства можно выбить и те что не доступны по званию?

Поделиться сообщением

Поздно баловать бонусами.

Последнее обновление все похоронило.

Ухожу из ТО.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Завтра Нуб_Танксам с мышатами Джерри раздадут эти устройства бесплатно и без СМС, а они будут рассказывать, как получили их из контейнеров.

Именно, будут рассказывать, как жаль, что такой эпичный момент на видео и не попал (забыли включить запись, а думали, что она идёт, не сохранился файл, заглючил комп и т.п. отмазки).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Win32_Sality_NAR сказал:

опять заставляют в HTML, проблема  только одна, дисбалансность в этой игре перечеркивает все плюхи.... нафиг коины, нафиг нару скины и прочую лабуду, если дисбаланс будет бесить как обычно, плюс еще и глюки в этом HTML

вася , флеш отрубают по тихоньку не разрабы игры а сама компания флеш всё и всём урезают.... Если бы не HTML5 игра бы скоро исчезла 

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Залечи! — уничтожить Изидой 150 танков в любых матчмейкинговых битвах.

Приз: 2 ультраконтейнера.

На следующие БВ сделайте "спецмиссию" "Занубомёть" для твино-скилловиков или "Зас... кипятком!" для владельцев зажиг. ленты

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Какую классную награду вы получите? Есть только один способ выяснить это!

Какой процент получение классной награды не подскажите? Решила проверить купила на имеющие танкоины 3 суперконтейнера и получила 2 раза по 3500 криссов (которые уже можно выбросить в мусорку) и мины. Наверное если бы купила 300 что-нибудь и получила. Только что-то не хочется. Продавайте все что выпускаете за кристаллы. Это будет честнее. А то игроки играли зарабатывали кристаллы и что теперь с ними делать? Вам подарить на день рождения? Совести у нас не осталось, господа хорошии(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я уж ждал майские, а тут снова ВВ :ny:

Майские шире и щедрее не будут, хорошо что то ещё и будет.

Поделиться сообщением

а где посмотреть на сколько процентов ты выполнил задания ну к примеру сколько раз ты использовал овер хантера?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Какой процент получение классной награды не подскажите? 

% все те же, что и в обычных контейнерах, уникальные награды для того и уникальные, что выпадать будут редко, но зато они этого стоят)

Поделиться сообщением

Не, не хочу. Брать ту пушку, которая мне не нравиЦа и гоняЦа за кем-то.
Да и хантер терпеть не могу с его то овером. 

Или же мне лень, или чот не охота даже, буЭ одним словом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, CepreuMIX сказал:

Миссия доступна со звания Мастер-капрал Ликвидатор — уничтожить 10 Джаггернаутов в любых матчмейкинговых битвах. Можно вопрос? в любых это во всех режимах? или это ошибка? 

Ага, особенно уничтожить джагера жигой после того как её вообще уничтожили..Очередное убойное предложение для недонатов...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Mark_Zet сказал:

вася , флеш отрубают по тихоньку не разрабы игры а сама компания флеш всё и всём урезают.... Если бы не HTML5 игра бы скоро исчезла 

Флеш плеер будет навсегда. т.к. много роликов и информации за 30 лет наработано, а то что в браузерах флеш отключают это никак не связано. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

% все те же, что и в обычных контейнерах, уникальные награды для того и уникальные, что выпадать будут редко, но зато они этого стоят)

Зачем тогда мы зарабатывали в битвах крисы, если за них ничего нельзя купить. Все, что вы выпускаете в последнее время можно купить за деньги, за танкоины (что одно и тоже). И сколько же надо купить ваших ящиков, если ваши награды такие уникальные? У вас все думы только о том, на чем  бы еще навариться. У меня 7000000 кристаллов. И что вы опять их поменяете на какие-нибудь батарейки по космическим ценам? Имейте совесть хоть чуточку. Вы своей жадностью игру гробите окончательно. Не очень то мне и нужны ваши устройства. Все равно это никому не нужная фигня, на которую будет выпущена очередная в следующий раз. Понимаю, что достучаться до вас невозможно. Больше нигде и ничего писать не буду. Счастливо оставаться....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Двойные фонды

За каждый сыгранный до конца бой в матчмейкинге вы получите в два раза больше кристаллов.

Требую дополнения

За каждый несыгранный до конца бой по вине разработчиков ( невозможность захода в битвы, вылеты, ошибки, октлючения серверов) каждый игрок поучает по 1 млн кристаллов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Они стоят атрофии позвоночника и мышц, отсутствия солнечного света и прогулок на свежем воздухе...Так что ваша уникальность несравнимая.

Скрытый текст

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 14:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Важно: прежде чем начать выполнение особых миссий, нужно зайти в раздел Миссии → «Особое» в HTML5- или Android-версиях игры. Если этого не сделать, прогресс не будет засчитываться.

У меня вопрос. Просто я миссии HTML-5  практически не выполнял( ну кроме как получить премиум и повысить звание), если я возьму миссию в HTML-5, то я смогу ее выполнить во Flash версии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...