Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые ультраконтейнеры

Рекомендованные сообщения

ехх То умерает походу----я думаю в след выгодние выходние из контов будет випать  Вакцина от Корона  выруса

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А сыпет как всегда шлак, это я вам говорю, купил я и ничего путного не выпало, готовьте бабло детишки, в стране кризис и в ТО тоже. Разработчики проголодались!!! Шанс, что вам выпадет что-то путное (типо устройство) с учетом что у вас все ХТ есть уже и все краски редкие и большинство уникальных равно 0,00001%

Новый высос денег у игроков!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ультраконтейнер, содержащий коинбоксы...

Первая реакция игрока, не заходившего год сюда, будет что-то вроде "Чёёё?? Это что еще за хэ?!"

Вы бы лучше на время каникул вынужденных подняли время битв до 15 минут, чем множить никому не нужное непонятно что

Поделиться сообщением

А вот интересный вопросик, я щас собираюсь выполнить недельную миссию на 150 фрагов, мне дадут контейнер?) Ну или, ультраконтейнер?)))

Поделиться сообщением

И футбольные краски туда засунули, сказал же лажа полная )
Тут "халява" только в мышеловке -_- 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

купил 10 контейнеров................в 4 по 3500 кристаллов,в 3 краски(самые обычные),оставшиеся ускорения,мины и т.д.....совсем совесть потеряли,обычный контейнер и то интереснее.слов нет.....и смех и как говорится...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

на Вики скоро добавится информация, но содержимое такое же как и в обычных контейнерах + уникальные предметы.

А смысл тогда старых контейнеров, где выпадает тоже самое, но без устройств? Тут на сколько я понимаю шанс что выпадет что-то путевое в разы меньше. так как я уже купил открыл и кроме эффект на фриз мне путного нечего не выпало! Читая замануха и выкачивание бабла!!!

Изменено пользователем Vengeance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:rolleyes:

30 минут назад, semestr сказал:

Я выполнил задание, уничтожить 150 танков изидой, получил два конта. Выпало 125 мин и краска которая уже есть!!!

Вы что больные там??????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни копейки в игру Больше не вложу! Надоела Цензура , игра Из ТО должна быть переименована в " Игра в Стукача" , Надоели Стукачи И Модеры ! Я не хам и не ругаюсь матом , но если стукача называть стукачем И это Грех ))) То ни копейки вам больше !!! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я и говорю как всегда развод. Я думал раз назвали ультра, там будет что то реально, устройства. А выпадает мины.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
59 минут назад, semestr сказал:

я и говорю как всегда развод. Я думал раз назвали ультра, там будет что то реально, устройства. А выпадает мины.

Выдает тоже что и из обычных контейнеров + добавлены уникальные вещи, цена не изменилась.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Выдает тоже что и из обычных контейнеров:wall: + добавлены уникальные вещи:D, цена не изменилась.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 minutes ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Выдает тоже что и из обычных контейнеров + добавлены уникальные вещи, цена не изменилась.

а написать сразу по человечески нельзя? что это обычный конт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:D :D :D 
Я вижу, что тут многие недовольны новыми контейнерами ? xD 
И не обычными, а УльтрасуперпупермегапрЫкрасными :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чтоб скин выбить нужно контейнеров 100 купить или лучше больше??? Из 10 контейнеров, кроме крисов и мин не было ничего

Да блин, раньше комплект припасов по 1500шт стоил 450р, теперь цена 1000р и это со скидкой аж в 75%. Вы танкоины в каком банке закупаете разрабы???

Поделиться сообщением

Я в этот проект не играю, но знатно проорал, когда зашёл спустя пару недели не заходов вообще. Откуда-то у меня было 152 койна, и я их разумеется потратил на УЛЬТРАКОНТЕЙНЕР! Чекайте что выпало:

Screenshot-6.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, NOYES сказал:

Я в этот проект не играю, но знатно проорал, когда зашёл спустя пару недели не заходов вообще. Откуда-то у меня было 152 койна, и я их разумеется потратил на УЛЬТРАКОНТЕЙНЕР! Чекайте что выпало:

Скрыть содержимое

Ну хоть не блево....  ой... хоть не краска ;)

Поделиться сообщением

Открыл сейчас 4 ультраконтейнера,выпало:125 ускорений,125 мин,краска-ПЕРУ(футбольная):wall:и 3500 кри.В чём заключается такое ЗЫЧНОЕ название как Ультраконтейнеры??? :heh:Снова накидали "мусора" в эти УЛЬТРА..... 

Изменено пользователем ZEVS41077
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ультраконтейнер с  ускорением - это суппер приз!!!>:(

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 часа назад, AFOREMA сказал:

купил 10 контейнеров

рисковый ты и безбашенный парниша - клюёшь на всё что ярко и ново?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...