Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Только что, Zenter сказал:

тебе чем хорнет не угодил? у нас он и без того оверка специфичная и требует дополнительных усилий. А не как у вас...нажал кнопку и убил всех.

У нас. Я отыграл на хорнете достаточно. В рандоме хоть и полно Викингов с Титанами, но Хорнетов тоже полно, от которых никак не защититься. От бомбы можно удрать. Хантеров нет. Викинг использует свой овер раз в час. Титан бесит, да, но если ты не Хорнет/Хантер/Мамонт, а теперь и Васп. Мамонтов нет и от них можно свалить. От Хорнета же нет спасенья)

1 минуту назад, Zenter сказал:

Ребят....вообще зачем делать зашиту от оглушения? зачем убивать оверку? это веть значит и защита от остальных оверок будет....если будет защита от оверки хорнета...это будет полный бред...опять вернемся во времена когда какойнить титан с изидкой на пару живут дольше всех в углу....не надо так.

Их всё равно никто не получит, открыв хоть 50 ультраконтейнеров, если их, конечно не сделают менее редкими, чем футбольные краски.

Нет, ну если бы ультры были не шлаконтейнер+плюшки, а немного шлака+плюшки, то я бы подумал над целенаправленным выполнением миссий)

А устройства от поджога и заморозки будут разной редкости, да? Одни эпические, а другие легендарные... Пшшш... У меня горит. Дайте устройство от поджога)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Короче весь теперешний "дисбаланс" покоцан. Как всегда - приведет к лагам и багам. Поспорим?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

За миссии вроде "используй 1000 ускорений, приз- 1 нубоконт"?

Миссии перечислены в Выгодных выходных, вроде

Поделиться сообщением

вы нормальные? ВЫ БАФФАЕТЕ ХАНТЕР? Боже, вы вообще видели что он на голдах делает? Давайте еще увеличим ему радиус... хантер давно пора нерфнуть, хотя бы немного... реально ненормальные

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Рановато я со своим вулканом злобно похихикал/
1) Устройства можно ТОЛЬКО рандомно выбить из этих контейнеров, и получить не нужное.
2)При этом мои резисты от жиги больше не работают, единственный выход - лезть в особые либо залезать в донат.
Если я не собираюсь донатить, у меня просто отняли купленные резисты.
Правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

Устройства для хантера в контейнерах... Спецом, что бы никому ненужные хантеры приобретали и прокачивали! Кому нужен этот хантер? Викинг давно обошёл его по параметрам...

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

У нас. Я отыграл на хорнете достаточно. В рандоме хоть и полно Викингов с Титанами, но Хорнетов тоже полно, от которых никак не защититься. От бомбы можно удрать. Хантеров нет. Викинг использует свой овер раз в час. Титан бесит, да, но если ты не Хорнет/Хантер/Мамонт, а теперь и Васп. Мамонтов нет и от них можно свалить. От Хорнета же нет спасенья)

Их всё равно никто не получит, открыв хоть 50 ультраконтейнеров, если их, конечно не сделают менее редкими, чем футбольные краски.

Нет, ну если бы ультры были не шлаконтейнер+плюшки, а немного шлака+плюшки, то я бы подумал над целенаправленным выполнением миссий)

А устройства от поджога и заморозки будут разной редкости, да? Одни эпические, а другие легендарные... Пшшш... У меня горит. Дайте устройство от поджога)

ну да....веть стены мы же тоже пробиваем......и что от хорька убежать нельзя? серьезно? стоит внимательней следить за ситуацией на карте...и смотреть что у кого активированно чтобы не попадатся. а про зашиту от пожога это честно говоря бредово. Сделайте и резист только чтоб одну пихать...и тогда смысл от устройств будет. И да..я чет думал будет по типу пушек...тобишь + в замен на -.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И самое хреновое тут то, что пушку фриз с таким раскладом можно будет выкинуть из гаража совсем. Именно заморозка играла ключевую роль!!

с кислотой фриз без заморозки с уроном выше жиги

Поделиться сообщением

@ F.O.R.T.U.N.A  а можно все убрать обратно все устройства и дроны?вы же понимаете что это к танкам никакого отношения не имеет, одной рукой вводите всякие усилители другой рукой отбираете, это уже враньем пахнет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Иммунитет от ЭМИ

Устройство полностью защищает от электромагнитного импульса. У танка с этим устройством нельзя выключить действующие усилители, даже если использовать овердрайв Хантера.

Нерфите хантер, почему против хорнета ниче не придумали. А то нашествие грызунов какое-то 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FourRaner сказал:

с кислотой фриз без заморозки с уроном выше жиги

Нафига нужен урон, если главная фишка фриза это как раз заморозка?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Нерфите хантер, почему против хорнета ниче не придумали. А то нашествие грызунов какое-то 

а тебе чем хорнет не угодил? может вам стоит научится играть?

Поделиться сообщением

Как не странно,но этому радуются только те кому положено радоваться.С такими обновлениями тут скоро и 5 000 онлайна наскрести не удастся,хоть бесплатно всё раздавайте)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zenter сказал:

ну да....веть стены мы же тоже пробиваем......и что от хорька убежать нельзя? серьезно? стоит внимательней следить за ситуацией на карте...и смотреть что у кого активированно чтобы не попадатся.

Как и от других корпусов, но "кустарная Рельса" мешает это сделать. В этом плане Хорь близок к Викингу, но в отличии от него этот работает долго и заряжается быстро.

Цитата

а про зашиту от пожога это честно говоря бредово. Сделайте и резист только чтоб одну пихать...и тогда смысл от устройств будет. И да..я чет думал будет по типу пушек...тобишь + в замен на -.

Ну, да. Иммунитет к заморозке, но жгут сильнее и наоборот.

Кстати. Иммунитет от ... это же неправильно Иммунитет к ... должен быть)

Это обнова из ряда: добавили что-то, но рядовой игрок этого не заметил)

Поделиться сообщением

Только что, hotabich49 сказал:

Как не странно,но этому радуются только те кому положено радоваться.С такими обновлениями тут скоро и 5 000 онлайна наскрести не удастся,хоть бесплатно всё раздавайте)

а чему тут радоватся если половино пушек уйдет в утиль как только эти устройства кинут в массы

Поделиться сообщением

Хрень какая-то, 100%.
Сделайте тогда перезарядку овера у хантера, как у викинга. Просто б... бесит этот корпус. Мне даже самому стрёмно на нём гонять. Ну не могу я просто стоять и убивать полностью парализованного противника. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Старые песни о главном. Сначала дать купить, немного дать погонять на понравившемся устройстве, корпусе, пушке. А потом это дело ухудшить, уменьшить, ослабить.

Вот интересно посмотреть на лица тех, кто задонатил реальные деньги. ГЫ ГЫ ГЫ (злобный смех).
Ничего не меняется. Помнится, фриаз когда давно порезали. Потом придумали устройсвто шоковая заморозка. Теперь опять порежут.
Ладно не впервый раз и не впоследний. Приспособимся, приноравимся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemria сказал:

Раку даже самоизоляция не помогла, совсем больной на голову стал))) 

да совсем белый, горячий:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

Как и от других корпусов, но "кустарная Рельса" мешает это сделать. В этом плане Хорь близок к Викингу, но в отличии от него этот работает долго и заряжается быстро.

Ну, да. Иммунитет к заморозке, но жгут сильнее и наоборот.

Кстати. Иммунитет от ... это же неправильно Иммунитет к ... должен быть)

Это обнова из ряда: добавили что-то, но рядовой игрок этого не заметил)

ну если вас убивает одна и таже рельса несколько раз...то тут уже не оверка виновата. Уж без обид.

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да совсем белый, горячий:smile:

и глаза такие голубые-голубые:heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...