Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, PING997 сказал:

А где описание устройств для всех корпусов?

https://ru.tankiwiki.com/Устройства

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Почему для каждого корпуса нет индивидуальных устройств?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PING997 сказал:

Почему для каждого корпуса нет индивидуальных устройств?

Так решили разработчики. 1 корпус = 1 устройство. А вот на какой выпадет - тут уже играет рандом.

Поделиться сообщением

В 06.05.2020 в 11:48, Kot_Basilio777 сказал:

Если устройства одинаковые для корпусов, то зачем их нужно было делать конкретно для какого-то корпуса? Ведь множество игроков предпочитают другие корпуса, к примеру васп, или хорнет. И совсем не логично тогда было делать их выпадающими только в контейнерах. Для игроков с другими корпусами эти устройства -ненужный хлам в гаражах. Как краски, которые выпадают, но ими не пользуются. 

Очередная пермская алогичность. 

Хотели как лучше, но получилось как всегда (Лужков).

Высказывания: (Черномырдин)* Школоло...B|

Свисток свистит, не знаю где...:cool:

Изменено пользователем Kaii007
Добавил

Поделиться сообщением

21 час назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Обновлённые контейнеры

Завтра стандартный контейнер будет заменён на новый. Помимо всех прежних наград, из нового контейнера теперь могут выпасть все устройства для пушек и корпусов.

Если ты слеп, то это не мои проблемы, тебе стоит сходить к врачу, а там уже как пойдёт)0)

Ну я даже лупу взял, чтобы прочитать твой бред, но не нашел в нем "Все устройства одинаковы для всех корпусов" :wall:

А школьники, так вообще все поняли с пол пинка. 

8 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Организаторами Вы называете разработчиков?) 

Не только же устройства, но и цвета выстрелов выпадают на пушки, которых нет. В нашей игре лучше всё приобретать, пока есть кристаллы. 

Абсолютно с тобой согласен))))))

7 часов назад, Kaii007 сказал:

Высказывания: (Черномырдин)* Школоло...B|

Свисток свистит, не знаю где...:cool:

Ты опоздал, пенс, уже поправили меня на прошлой странице. Очки протри. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Ну я даже лупу взял, чтобы прочитать твой бред, но не нашел в нем "Все устройства одинаковы для всех корпусов" :wall:

А школьники, так вообще все поняли с пол пинка. 

Зайди на вики.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зайди на вики.

Махнул рукой, а новости зачем? Вот втихую сократили время действия овера хантера, потом еще что сделали, еще. Каждый день ходить на Вики? А сколько ошибок они после меня там поисправляли, так как вики всегда отстает от их нововведений? Я туда хожу поэтому редко. Да и многие тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Махнул рукой, а новости зачем? Вот втихую сократили время действия овера хантера, потом еще что сделали, еще. Каждый день ходить на Вики? А сколько ошибок они после меня там поисправляли, так как вики всегда отстает от их нововведений? Я туда хожу поэтому редко. Да и многие тоже.

Ну тогда прими как факт. Устройства на все корпуса идентичны и покупать нужно для каждого отдельно. (Вернее я могу говорить пока только "выбиваются для каждого корпуса отдельно" за покупку не могу сказать, но вряд ли что-то поменяется)

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну тогда прими как факт. Устройства на все корпуса идентичны и покупать нужно для каждого отдельно. (Вернее я могу говорить пока только "выбиваются для каждого корпуса отдельно" за покупку не могу сказать, но вряд ли что-то поменяется)

Я скажу, что это уже большой сдвиг. Толку от тех устройств, которые мне выпали, если я этими корпусами и пушками не пользуюсь. Как и толку от 59 красок, что у меня в гараже пылятся. Можно всю дачу с соседскими заборами поокрасить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...