Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, cons62 said:

Да, я всего лишь Генус с тремя м7. Спасибо, что нашёл время глянуть мой послужной список:smile:

Мои поздравления с твоим фулом! Что дальше - полная апатия из-за достигнутого или эйфория от возможности мочилова всего, что движется ? 

Прокачать дроны и валить отсюда. Однозначно.

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Deo777 сказал:

Прокачать дроны и валить отсюда. Однозначно.

В чём смысл прокачки дронов "На последок", коли решил валить? Где тут логика? 

Валить, так уж валить, не тратя время на экивоки. 

Удачи тебе в  новых в дальнейших экспериментах:D.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 minutes ago, cons62 said:

В чём смысл прокачки дронов "На последок", коли решил валить? Где тут логика? 

Валить, так уж валить, не тратя время на экивоки. 

Удачи тебе в  новых в дальнейших экспериментах:D.

Трудно сказать, в чем смысл, наверное, его тут просто нет. И тебе удачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы с каждым днём теряем игроков,

Похоже, здесь альтернативы нету -

Какому ни молился б из богов,

Они молчат, и нет ответа...

...Удары есть по голове,

И издевательство над нами,

Да зря приснилось им во сне,

Что мы блуждать будем в тумане!

...проба пера, не более.

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Какой может быть баланс при низком онлайне? Кто "под руку попал" того ММ в битву и закидывает. Чтобы хорошо забалансить, нужно либо дольше ждать, либо укорачивать бои по времени или отменять все свистелки-перделки в виде устройств и дронов.

А еще можно порезать какие-то режимы, например Штурм и Джагу. Или, вообще, оставить всего один режим, типа ТДМ или флаги. Все равно "битье звезд" превратило все режимы в ТДМ...

Они сами виноваты что онлайн такой маленький стал. Каждое обновление ихнее всех убивают. Онлайн будет падать. Но ты просто посмотри что после полного перехода на HTML5 онлайн в 2 раза снизится (может и больше чем 2) Они эгоизмом занимаются там и виноват в этом тот кто привёл ореха. Я просто не понимаю логику. Больше игроков больше денег ведь так? Зачем они наоборот делают? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

... се, пулемету ещё ап подогнали, он теперь еще и не самовоспламеняется с этим вашим "иммунитетом". "вечный кайф". хорошо вы там погудели, видать. антисептик нормальный такой попался, наверн

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

... се, пулемету ещё ап подогнали, он теперь еще и не самовоспламеняется с этим вашим "иммунитетом". "вечный кайф". хорошо вы там погудели, видать. антисептик нормальный такой попался, наверн

да ладно, любой дальнобой ему морду расхерачит из-за угла

Поделиться сообщением

4 часа назад, Well.Played сказал:

Они сами виноваты что онлайн такой маленький стал. Каждое обновление ихнее всех убивают. Онлайн будет падать. Но ты просто посмотри что после полного перехода на HTML5 онлайн в 2 раза снизится (может и больше чем 2) Они эгоизмом занимаются там и виноват в этом тот кто привёл ореха. Я просто не понимаю логику. Больше игроков больше денег ведь так? Зачем они наоборот делают? 

успокойся, скоро игру закроют, и никто эгоизмом не будет заниматься))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Какой может быть баланс при низком онлайне? Кто "под руку попал" того ММ в битву и закидывает. Чтобы хорошо забалансить, нужно либо дольше ждать, либо укорачивать бои по времени или отменять все свистелки-перделки в виде устройств и дронов.

Да сейчас то на карантине люди,у них онлайн в игре днём - вечером 16к-20к игроков.В обычной жизни(до карантина) в разы онлайн меньше конечноже.Но даже с таким онлайном о балансе только мечтать приходится в основном.

Свистелки.перделки и дроны.....только в наших мечтах к сожалению,разработы на это не пойдут,это их хлеб

16 часов назад, B4AT сказал:

это т.н. "рандом". в смысле урона. любая пушка бьет то как м4, то как м0. магнумом то 1200, то 2300 в лоб. так веселее (разработчикам).

Рандом конечно есть в игре.Но в данном случае про джагу знающие люди говорят что это всё дрон "механик".Если дрон этот прокачен то рандом там не большой выбивается  то 740(примерно) до 800(примерно)хп.

10 часов назад, Jugen_RU сказал:

Самое удачное обновление среда, все дома, 11 утра онлайн 12к. Пора задуматься или еще нет?

15 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

отними отсюда  еще  3000  онлайна китайцев (из за карантина у них поднялся онлайн )  и получается что пик онлайна ниже 20 тысяч  при двойных фондах скидках и  кучей прочей фигни (особые миссии )

Ну взять хотябы меня 577 звёзд ,конец челенджа уже.Кажется играй не хочу,фонды повышены,времени тоже достаточно.Но интеерс к этому проэту уже падает,точнее разработчики этот интерес отбивают сами.Думаю коментарии излишни тут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Well.Played сказал:

Ага ,даже некоторые те кто данатил в игру уже говорят что"это край" и интерес падает,в том числе и на донат.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Ага ,даже некоторые те кто данатил в игру уже говорят что"это край" и интерес падает,в том числе и на донат.

Ну тут как посмотреть, ввод устройств для корпусов добавляет интереса. Но тут все зависит от баланса выпадения.

У донатеров есть некое субъективное понятие - стоимость доната. Грубо говоря, сколько ты контента получаешь за определенную сумму денег. И если ты вливаешь много а получаешь мало и с очень небольшим шансом (особенно если кто-то бесплатно получает больше) то интерес гаснет моментально.

Поделиться сообщением

22 hours ago, TYLEHb said:

В азарт вошли это ты в точку прям сказал.И заа цены я вобще в шоке ,откуда такие ценникик у них берутся мне интеерсно,устройство для вулкана  пули резиновые и красные пульки и чо то там ешё входил  в этот пакет под 3к(на сколько я помню) рублей стоил.Игра Control(к примеру) стоит в два раза дешевле.Но это целая игра и то дешевле ,а это ихнее недорозумение"спец предложение"называемое нааамного менее трудозатратная по сравнению с целой игрою ,а стоит больше.....Просто нет слов. 

Про танкист с 4к GS может встретится с 8-9к GS и что ему делать? - ага ,а сколько разговоров было по этому поводу ,сколько обещаний было со стороны разработчиков когда меняли М1(2-3) на нынешние Мк1(2-3-4-5-6-7)что это мол забота о балансе,после этого игра станет сбалансированей.А на самом деле что произошло?Подняли цены на всё и вся(лиш в нескольких примерах можно увидеть реально снижение цен при определённой доле прокаченности пухи корпуса ит.д).А баланс как его не было ,так и не появился.Толи совсем за дураков нас они щитают ,что мол схавают хомячки и не заметят ни какова подвоха скрытого.Хотя и не исключаю что кто то и не заметил..

В пересчет на Евро у вас стоит 38 Евро, для Европы 90 Евро :D Так что у вас даже дешевле! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Ну тут как посмотреть, ввод устройств для корпусов добавляет интереса. Но тут все зависит от баланса выпадения.

У донатеров есть некое субъективное понятие - стоимость доната. Грубо говоря, сколько ты контента получаешь за определенную сумму денег. И если ты вливаешь много а получаешь мало и с очень небольшим шансом (особенно если кто-то бесплатно получает больше) то интерес гаснет моментально.

Ну эта твоя формула конечно имеет место быть.Но я про мыслить "шире".Про то что всё сводится к донату даже то что раньше было за кристалы,за эти все ничего ниделание по багам и не прислушиваясь к игрокам что нужно  игрокам,перевод с флеша на новый штмл не доделаный/не комфортный/не удобный.Вобщем это всё складывается в кучу и в результате падает интерес к игре.

50 минут назад, Deo777 сказал:

В пересчет на Евро у вас стоит 38 Евро, для Европы 90 Евро :D Так что у вас даже дешевле! :D

У нас и зарплаты "дешевле" :)

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

8 часов назад, TYLEHb сказал:

Вобщем это всё складывается в кучу и в результате падает интерес к игре.

У админов свои интересы, и это деньги. Онлайн нужен в тех пределах в которых матчмейкинговые битвы будут формироваться за более-менее приемлемое время. Но чтобы онлайн упал настолько - это надо основательно запороть игру.

Я не оправдываю админов, на самом деле мне самому не нравится все то что они сейчас делают. Но я рассуждаю с точки зрения игры как денежного проекта, который идет по очевидному пути развития - на мобильный рынок.

Впрочем, стоило догадаться сразу, когда только появились эти матчмейкинговые битвы, и мобильное приложение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

У админов свои интересы, и это деньги.

Это 100% ,но уже через меру этим начали употреблять.при этом даже неудасуживаясь учитывать интерес игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 13:57, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

В ХТМЛ5 устанавливается.

Ахахахха, то есть теперь чтобы установить выпавшее устройство нужно заходить в ХТМЛ 5 ??

Изменено пользователем 9_nOKAjY_Te6e_KoCMoC

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 9_nOKAjY_Te6e_KoCMoC сказал:

Ахахахха, то есть теперь чтобы установить выпавшее устройство нужно заходить в ХТМЛ 5 ??

Нет, как оказалось, во всех клиентах. Извиняюсь за дизинформацию.

Поделиться сообщением

В 01.05.2020 в 15:00, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Нет, как оказалось, во всех клиентах. Извиняюсь за дизинформацию.

800-ый! Правильно: дезинформация!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
ошибка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

800-ый! Правильно: дезинформация!

Модерам не привыкать. В крайнем случае скажут- "...на данный момент..."

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 14:40, F.O.R.T.U.N.A сказал:

update_banner.jpg

Устройства для корпусов и изменения в защитных модулях

Защита от поджога

Устройство частично защищает от поджога. Танк с этим устройством тяжелее поджечь и он получает сниженный урон от горения. Однако прямой урон Огнемёта не снижается этим устройством.

Вытянул это устройство. Но почему-то оно видится только на корпусе Викинг. Вот и что это за дела? Покупать и качать корпус викинга для приобретенного устройства? А где же тогда обещанное разработанное устройство от поджога для  Хантера?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Вытянул это устройство. Но почему-то оно видится только на корпусе Викинг. Вот и что это за дела? 

Правда, почему же устройство для викинга возможно поставить только на викинг)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

Потому, что это одно из восьми устройств для корпуса ХАНТЕР!!!!!!!!!! Статью читай внимательней

Устройства для остальных корпусов еще не вышли. Во всяком случае анонса не было

Поделиться сообщением

15 минут назад, Miku сказал:

Вот теперь пусть и мне Мисс Етернити лайк поставит. 

За то, что модератора форума в тупик поставил.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kot_Basilio777 сказал:

Потому, что это одно из восьми устройств для корпуса ХАНТЕР!!!!!!!!!! Статью читай внимательней

Устройства для остальных корпусов еще не вышли. Во всяком случае анонса не было

Вышли, для всех корпусов. То ли в видеоблоге, то ли ещё где-то говорили.

Анонса не было, без понятия почему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...