Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

больше .  $70 х 45 раз х 80руб =  250 000  рублей. 

уххахахахаха

дно)

мой мозг отказывается такое переваривать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А к ним и надо так относиться, а лучше выпилить это безобразие из игры совсем. 

нет, паркур полезен чтоб быстро высрать мины на аке

не, а реально где это устройство, его тупо нигде нет лол

Поделиться сообщением

Когда у купола титана убрали лечение было обидно, но наверно справедливо, но теперь... Хантер сбивает купол, викинг при определённом раскладе пробивает, мамонту купол пофиг, хорнет пробивает, даже другой титан может сбить, а теперь ещё и васп... ЗА ЧТО???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ага, так эта нубохрень только в хтмл5

2 минуты назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Когда у купола титана убрали лечение было обидно, но наверно справедливо, но теперь... Хантер сбивает купол, викинг при определённом раскладе пробивает, мамонту купол пофиг, хорнет пробивает, даже другой титан может сбить, а теперь ещё и васп... ЗА ЧТО???

а это чтоб всех всё бесило

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь в ХТМЛ5 (в которой я не играю) у меня есть устройство (с которым я играть не буду), которое позволит хантеру (на котором я не играю) подлетать как васпу (на котором я тоже не играю).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

реально, я думал самый бесполезный лут - 125 мин, но нет, устройство Облегчение конструкции ещё бесполезнее. Блин, минами хоть можно выразить в режиме паркур в трёх буквах своё отношение к игре. Мины вообще бесят, держу их на нуле. Для облегчения конструкции.

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 16:37, artemria сказал:

Так и надо этим донатерам,ни жалко ни разу.Жизнь,читать как Орех их имеет и имеет каждый раз когда они покупают то танчик,то устройство или ещё что за реал,а потом нерфят это всё и в утиль.Не донатеров конечно тоже Орех имеет ,но в меньшей степени,к примеру устройство шоковая замарозка ,или зажигательная ленту я когда то взял ,а щяс со всеми этими изменениями лежат пыляца в гараже.Ну так хоть не так обидно как донатерам....

В 23.04.2020 в 16:40, killjet сказал:

Сильно надеюсь, что эти устройства на корпуса будут не только за донат.

Не ,ну в лутших традициях ТО они сначала за донат,как с последними двумя новыми устройствами ,для гауса и вулкана.....так что ни чему не удевлюсь

В 23.04.2020 в 17:00, MagnumZ сказал:

Эти чудовищные лаги на вулканах и вообще, мульты, дезертиры и читеры, а вы все вваливаете барахла, позорище!!!

за баланс и речи не идет, одна из 50 игр случайно нормальная выходит

Забота о балансе у разработов только на словах...

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 23:35, Serene сказал:

Кстати, смешная штука опять с этим вашим фидбеком (уже N игроков тут пообещали уйти и постов про последнюю крышку в гвоздь гроба вообще не перечесть). 

Нет дыма без огня,люди сначала предупреждают(кто то щитает это нытьём),выражают своё недововльство,а потом....ТанкиХ думаю можно не расказывать что с ними стало?А всё потому что разработы идут против  комьюнити ,и не прислушиваются к мнению их,гнут свою линию....ну ну

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче  как  всегда  все  через  одно  место....   теперь  все  горят  как  в  аду  после небольшой  струи  жиги,  печальное  зрелище...    и  никакие  защиты  не  помогают, хочется  ругаться  не  литературными  словами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, VictorVZ сказал:

реально, я думал самый бесполезный лут - 125 мин, но нет, устройство Облегчение конструкции ещё бесполезнее. Блин, минами хоть можно выразить в режиме паркур в трёх буквах своё отношение к игре. Мины вообще бесят, держу их на нуле. Для облегчения конструкции.

у меня минимум 14 получается букв .. ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, TYLEHb сказал:

.ТанкиХ думаю можно не расказывать что с ними стало?

А че с ними случилось то? Я из ТО и ушел когда X сделали, и думал что ТО конец, только не зашло что-то и закинул на пару лет.
Вернулся в x посмотреть что как - их нет а ТО жив.. Сильно меня тогда это озадачило.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, POMADOHAT сказал:

рен тв в последний раз смотрел лет эдак 10 назад

а тут  се-рен тв ,  названия разные, суть одна )

Поделиться сообщением

Кто давно играет,  вспомните игру  примерно 7 лет назад. Игра была в кайф. Ни тебе устройств, ни всякой другой ерунды. Победа в бое зависила только от профессионализма играков, их умения. Играть было интересно.  Нубов вообще было единицы, а сейчас их полно. А играть то, толком не имеют. Помню, мне на средней званке достался корпус ХТ, так во время игр просили не двигаться, чтобы   сфотографироваться  вместе.  А в настоящее время, полной амбец с корпусами.  Хочу вкпнуться в старую, добрую игру ТО, а не в комерческий проект по выколачиванию денег. жаль, но игра умирает, это нужно признать. Однако, это сугубо мое мнение. А у меня жизненный опыт большой, скоро будет уже 50 лет. Приходится создавать  другие аккаунты, где минимум всяких устройств на маленьких званиях. Там еще  более менее, интересно играть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M.G.L сказал:

А че с ними случилось то? Я из ТО и ушел когда X сделали, и думал что ТО конец, только не зашло что-то и закинул на пару лет.
Вернулся в x посмотреть что как - их нет а ТО жив.. Сильно меня тогда это озадачило.

танки онлайн взлетели ,потому что у истоков стояли умные люди ( они наделали  кучу ошибок, но ща не об этом )  а потом пришли рачелы и все полимеры про.ели

а у танков хэ  изначально стояли те же самые рачелы и поэтому они, не взлетев , сдохли

• Нравится 6

Поделиться сообщением

16 минут назад, dkfll592 сказал:

А играть то, толком не имеют.

Не хотят. 
Продумывать какие-то тактические ходы, выдирать флаг до последнего, зачем?
Если можно стоять в кустах и занимать лидирующие позиции на имбовом вооружении.

16 минут назад, dkfll592 сказал:

Приходится создавать  другие аккаунты, где минимум всяких устройств на маленьких званиях.

Малышей нагибать не хорошо. Вы их лупите, у них подгорает и они донатят в игру шоб быть сильнее :smile:
Тут просто проставили приоритеты на донат и аудиторию как можно младше. Им заходят игры в таком режиме.
Я в предложках попытался затронуть этот момент немного, но боюсь останется это у меня в мечтах. 

Изменено пользователем M.G.L
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

даааааааааа. как только обновление то рыгать хочетса!! последнее время всё хуже и хуже!! продолжайте у вас выходить хорошо уничтожать всё что было хорошо! люди покупают потом вы это всё уничтожаете! и это всё заради вашего нажратса!  ну жрите многои вкусно но посмотрим насколько этого вам хватит!!! мне лично тут делать нечего!!! надоело нервничать!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, M.G.L сказал:

В мм да. В про бывает довольно интересно.

В ПРО людей мало, создаёшь карту, какая тебе нравится, но к тебе никто не заходит. 

На практике в ПРО получается снова тот же ММ - в ПРО тоже приходится идти в чужую битву, которая тебе не нравится.

И зачем тогда ПРО? Ждёшь-ждёшь на созданной тобой карте, а потом плюёшь и уходишь на ММ.

Разрабы говорят: "Не нравится в ММ - идите в ПРО, создавайте там какую хотите битву".

Создать можно. Играть  нельзя.

Как говорится, ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

а я на праздничные скидки собирался купить титан :D

хорошо, что самые умные маркетологи ТО обнулили титан ДО праздников, теперь покупать не буду

Цитата

мамонту купол пофиг

мамонту до купола ещё доехать надо, скорость мамонта на овере капитально урезали, пока доедешь - убьют

овер мамонта стал овером васпа - чтобы убить, нужно прыгать прямо в кучу танков, иначе их на овере не догнать, убегают и стреляют, и убивают

на овере догнать можно только мамонта без овера или титана, да и то - если они на заднем ходе упрутся в препятствие

это если не говорить про лаги, когда овер мамонта вообще никого не дамажит, а только тратится

так что у мамонтов тоже большие проблемы :D

вообще у всех корпусов проблемы с оверами - их капитально понерфили, фактически оверы перестали быть оверами

а как было весело, когда их только что ввели, но разрабам хуже нет, когда игрокам хорошо :D 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

25к голдов = 50 000 рубл на прошл неделе

а в чём проблема? у человека денег куры не клюют, а куда их ему девать? 

всё лучше, чем на наркоту или выпивку, хотя я даже не знаю, что вреднее для здоровья: тяга к ТО или тяга к дорогой выпивке :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, GiBGiB сказал:

мамонту до купола ещё доехать надо, скорость мамонта на овере капитально урезали, пока доедешь - убьют

Да да. Там только с углов неожиданно в купол влезать, пока обстреливают других твоих союзников.
В ином случае думающие игроки разнесут тебя в щепки еще задолго до купола, просто не доедешь.
Он удобен либо в ближней мясорубке, либо отцепить от себя особо настырных жиг или фризов. молотов.
Можно в дефе не слабо нагадить атакующим.
Ну или залить себе ХП при острой необходимости, когда рем на КД. Но когда я такое делаю неволей краснею.
Ибо со стороны союзники думают что я дебил просто так овер прожал, стоя один в поле :D

Изменено пользователем M.G.L
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Со всеми этими устройствами есть один нюанс!

А именно.

Теперь абсолютно бесполезны все устройства на орудия с зажиганиями, зажигалками!

- "зажигательная лента"  на ВУЛКАН без устройства можно не покупать, резист больше не помогает, проверенно опытным путем :)

- "Картечь со звучным названием «Дыхание дракона»" для МОЛОТА, тоже в топку ,

- "Зажигательные снаряды"  для СМОКИ...туда же 

- "Криоснаряды" для СМОКИ  так же теперь без Нового Устройства будут опасны для тебя самого :)))

ДА, и конечно же защита, или резисты -   "ЛИС" (огнемет) , "БАРСУК" (Фриз) по большому счету теперь абсолютно бесполезны их можно особо не качать.

Все это конечно грустно, но есть и положительный момент в значительной экономии... Ведь теперь все это можно не покупать (если у вас нет устройств) :)

Ну...и наблюдаем в играх невероятное количество ЖИГ, ФРИЗОВ, может быть ИЗИД,  потому как скорей всего устройств будет мало, и они будут не у всех. защитные резисты больше не спасают скорей всего в скором времени они будут как и краски...Дорого, но бесполезно. Так что наступает время ярких фейерверков,  и битв "Льда и Пламени"

Вот такие Пироги!!!

Изменено пользователем yatim
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, yatim сказал:

"Зажигательная лента" это устройство для пушки ГРОМ. Можно посмотреть в описании к устройсвам для орудий.

Для вулкана моего оно. Хотя бы подтянул знания прежде чем снова писать. Тебе же намекнули.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, M.G.L сказал:

Логика там хромает да.
По ощущениям он просто быстро пролистал новости, вики ТО, И решил поругать  то на общем хайпе. Толком не понимая что написал.

Новости замечательные, и "хайп" не причем, и даже не пытался кого то там ругать :)

Но опытным путем было проверенно.... Пушка "ВУЛКАН" с прокаченным хотя бы до МК3 защитным резистом от огнемета (ЛИС) могла стрелять при нагреве без вреда для танка в целом где то 25сек., при этом танк (Диктатор МК3+) терял здоровье, но где то только на половину. А теперь с тем же резистом можно вести огонь толко 19 сек, потом танк взрывается. немного спасает положение "двойная защита", но не сильно.  Такое устройство для ВУЛКАНА как "зажигательная лента" оказалась и вовсе бесполезной, танк взрывался практически сразу как только "разогревался". Может что то в дальнейшем и изменится, но пока так.

Изменено пользователем yatim

Поделиться сообщением

К концу года ждем стабильный трафик меньше 10000 пользователей ,с такими приколами вы катитесь в а.........л,а я помню больше 70000, сейчас в три раза меньше 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...