Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Только что, POMADOHAT сказал:

есть такое

То есть, то есть включи видео Васермана. Зайди в шестеренку. Установи 1,5 скорость воспроизведения видео.

.

И хватит смотреть рентв!

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

И хватит смотреть рентв!

Будто "Че" лучше, в принципе как и любой другой российский канал.
Их включать иногда можно только для просмотра каких то любимых сериалов / фильмов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне еще интересно, наша К.М фортуна кому нибудь ответила? кинула это бракоделие как кость собакам и отмалчивается,это означает что они прекрасно осознают что натворили, и  они просто закрыли уши и глаза от нас

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И сам за секунду сгораешь, какой смысл? 

Так то на то и выходит.. Раньше нифига не поджигал, если у соперника был резист, но и сам медленно горел имея защиту, сейчас быстро убиваешь соперника и сам быстро погибаешь. Мне вот, интересно, что если такому вулкану выпадет устройство "Иммунитет от поджога" это же можно вообще будет стрелять бесконечно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Прежде чем говорить такие вещи незнакомому игроку, советую сначала ознакомится с его профилем и рейтингом, а потом делать какие-то умозаключения

тогда не пойму смысл вашего нытья о хорнете если вы такой профи..Ваш рейтинг мне неочем не сказал. Если не в состоянии противодейтсвовать хорнету значит беда явно с руками....а нытье о том чтобы понерфили его это подтверждает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

То есть, то есть включи видео Васермана. Зайди в шестеренку. Установи 1,5 скорость воспроизведения видео.

.

И хватит смотреть рентв!

рен тв в последний раз смотрел лет эдак 10 назад

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Так то на то и выходит.. Раньше нифига не поджигал, если у соперника был резист, но и сам медленно горел имея защиту, сейчас быстро убиваешь соперника и сам быстро погибаешь. Мне вот, интересно, что если такому вулкану выпадет устройство "Иммунитет от поджога" это же можно вообще будет стрелять бесконечно.

но это не возможно приобрести ведь, есть только шанс приобретения и не знай что попадет

Поделиться сообщением

игра лагами замучала, разработчики всё новые фишки придумывают, игра(флэш) и так не справляется ,совсем не заботятся онас ,смертных игроках.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TO-JIErEHDA сказал:

игра лагами замучала, разработчики всё новые фишки придумывают, игра(флэш) и так не справляется ,совсем не заботятся онас ,смертных игроках.

зато заботятся о своей выгоде, ибо логика! без лоха и жизнь плоха, а простые смертные лохи - не мамонты, так скоро и в раз не вымрут!!! =)

Изменено пользователем CS6

Поделиться сообщением

2000 рублей платите за неизвестные детали в ультраконтенйерах на100 шт..этих деталей может и не быть..и дадут только краскуxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Они сами ещё не знают xD 

41 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Они сами ещё не знают xD 

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

Дак правда?

Если взять иммунитет к заморозке, то тебя не смогут союзники остужать и наоборот?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

меня терзают смутные сомнения, но есть такие подозрения, что они хочут еще больше бабла себе в копилку... но это не точно... :$

Поделиться сообщением

10 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

интересно, что если такому вулкану выпадет устройство "Иммунитет от поджога" это же можно вообще будет стрелять бесконечно.

Ну не жить же. Тут чисто мое мнение, но вулкан стоящий на одной точке мало чем полезен. А играя активно передвигаясь по карте они долго не живут даже на тяжелых корпусах. Если противники не боты. Меня так обычно фокусят гаусы, магнумы,  как и я их пытаюсь.
Он слишком громкий и слишком заметный на любой карте. На дальней дистанции не эффективен, не приятен но не эффективен.
Все равно нужно выкатывать свою рожу на радость дальнобоям.
Я веду к тому что КПД от этого устройства все равно сомнительно.
Суицида конечно много, но он не настолько критичен. Проживешь на 2-3 подбития меньше за игру. 

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Благодаря шапочкам и их  донатерам в очередной раз понерфили жигу и фриз в угоду дальнобоям...Так что моя жига будет ездить только на шашлыки...

Про жигу не надо ничего писать. Я на ней сейчас играю и нагибает она лучше всех остальных пушек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Устройства которые влияют на геймплей (при чем однозначно усиливая танк в отличии от гаусса и вулкана) за донат... Круто вам наверное из игры делать помойку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Zenter сказал:

тогда не пойму смысл вашего нытья о хорнете если вы такой профи..Ваш рейтинг мне неочем не сказал. Если не в состоянии противодейтсвовать хорнету значит беда явно с руками....а нытье о том чтобы понерфили его это подтверждает.

Какое нытье?! Слово баланс тебе знакомо? Даже у тебя кроме хорнета нет корпусов. Ты его купил, зная что он имба. Теперь боишься, что его понерфят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот вам и ультраконты  выполнил получил 12 шт,самое годное что выпало 50 батареек и 250 нарки,набивайте пацаны я на диверсанте батарей 100 слил чтоб 30 танков подорвать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!   И ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ЛОХОТОРОНЫ(ОБНОВЛЕНИЕ)4ROl.gif2oM.gif6gH.gif В ДЕЙСТВИИ-НУ КАК ПРОСТОГО ИГРОКА НЕ ОБМАНУТЬ-ЭТО СВЯТОЕ ДЕЛО НА БАБКИ РАСКРУТИТЬ-ЧТОБ ДОНАТИЛИ БОЛЬШЕ(КАК РАЗ СЕЙЧАС КОРОНА....СТАЛИ БОЛЬШЕ ТИПА ИГРАТЬ ВОТ БАБОК СРУБИТЬ И ЗАХОТЕЛОСЬ)...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пришлось очередной раз вырубать чат, что бы не гореть.
К хайка и го голд каждую битву, добавился галдеж помогите с минами, го вместе выйдем и зайдем, и что кому выпало. Вместо игры. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Какое нытье?! Слово баланс тебе знакомо? Даже у тебя кроме хорнета нет корпусов. Ты его купил, зная что он имба. Теперь боишься, что его понерфят

Друг мой....я на хорьке играю за долго до появления овердрайвов. В каком месте он имба? 25 сек игнора щитов ...половино времени это тупо перезарядка? штраф который досих пор не убрали? да еще и по сути бесполезен без двойного урона? Если раньше он был имбой...когда урон и время оверки работали одинаково...и по сути оверка откатывалась тогда когда и урон....да вот это было имбалансо....а теперь такого нет...куда еще то его нерфить? И баланс...ты серьезно? в игре есть гаусс орудие которое не требует ни мозгов ни скила. стой да набивай очки. Еще раз повторю...если не в состоянии убить хорнет или убежать от него...он тебя и без оверки прикончит в таком случае. Поэтому вперед учится играть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Хантер не продается. Он дается бесплатнонама.

Поделиться сообщением

1 час назад, CS6 сказал:

меня терзают смутные сомнения, но есть такие подозрения, что они хочут еще больше бабла себе в копилку... но это не точно... :$

да тут к бабке не ходи-даже не сомневайся...это точно...не забота об игроках и балансе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Благодарствую ребят, за геймплей.
Каждая игра такая: https://imgur.com/a/5kIMvl4
Может начать вводить в особое адекватные задания?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...