Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, Kot_Basilio777 сказал:

Потому, что это одно из восьми устройств для корпуса ХАНТЕР!!!!!!!!!! Статью читай внимательней

Устройства для остальных корпусов еще не вышли. Во всяком случае анонса не было

8 часов назад, Kot_Basilio777 сказал:

Вот теперь пусть и мне Мисс Етернити лайк поставит. 

За то, что модератора форума в тупик поставил.

...понимаю, поражение будет трудно принять...вышли устройства на все корпуса.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Miku сказал:

...понимаю, поражение будет трудно принять...вышли устройства на все корпуса.

Где об этом писали и какие устройства на остальных корпусах?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Вышли, для всех корпусов. То ли в видеоблоге, то ли ещё где-то говорили.

Анонса не было, без понятия почему.

Если устройства одинаковые для корпусов, то зачем их нужно было делать конкретно для какого-то корпуса? Ведь множество игроков предпочитают другие корпуса, к примеру васп, или хорнет. И совсем не логично тогда было делать их выпадающими только в контейнерах. Для игроков с другими корпусами эти устройства -ненужный хлам в гаражах. Как краски, которые выпадают, но ими не пользуются. 

Очередная пермская алогичность. 

Хотели как лучше, но получилось как всегда (Лужков).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Хотели как лучше, но получилось как всегда (Лужков).

Черномырдин.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Где об этом писали?

В соседней теме, также есть статья на Вики. Устройства для всех корпусов одинаковые. Одно устройство- один корпус, исключается возможность применения его по желанию к любому корпусу.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

В соседней теме, также есть статья на Вики. Устройства для всех корпусов одинаковые. Одно устройство- один корпус, исключается возможность применения его по желанию к любому корпусу.

Для чего это было сделано? Какая польза? 

Очередной распил денег программистами в итоге. Как с красками стран. Никому не нужно, но они выпадают. Кому нужно, не выпадут.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

Пропустил я тему об устройствах на других других корпусах. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Miku сказал:

В каком релизе обновлений об этом говорится?

Поделиться сообщением

11 час назад, Kot_Basilio777 сказал:

Устройства для остальных корпусов еще не вышли

Любой вменяемый человек поймет именно так, что устройства вышли только для хантера, но в Перми своя аномальная зона, вот мне уже выпало 2 устройства, одно на васп(он у меня мк1) и вчера на титан(он у меня фулл)

81d3fc996851.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня круче выпало. Правда устройство для пушек, но тем не менее- Подкалиберные снаряды для Грома. Мало того, что чуть ли не  самое бесполезное устройство вообще, так еще и для пушки, которой у меня даже в гараже нет. Пришлось купить Мк1, чтобы хоть понять, что это за хрень мне выпала. Отсюда родился вопрос - а второй (третий, четвертый) раз одно и то же устройство может выпасть? Что-то мне подсказывает, что может. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, xLanceRx сказал:

Любой вменяемый человек поймет именно так, что устройства вышли только для хантера, но в Перми своя аномальная зона, вот мне уже выпало 2 устройства, одно на васп(он у меня мк1) и вчера на титан(он у меня фулл)

81d3fc996851.jpg

Если ты не следишь за обновлениями, это твои проблемы, зайка) Обнова вышла неделю назад, где ПРОшки отфигачили, и в конты ДОБАВИЛИ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВСЕХ КОРПУСОВ!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Если ты не следишь за обновлениями, это твои проблемы, зайка) Обнова вышла неделю назад, где ПРОшки отфигачили, и в конты ДОБАВИЛИ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВСЕХ КОРПУСОВ!

Адрес новости скинь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Где тут написано, что вышли устройства для всех корпусов и что эти устройства для всех корпусов одинаковые? :wall:

Поделиться сообщением

выпала защита от заморозки, на картинке был диктатор

Устройства нигде нет. Ни у диктатора ни у какого другого танка. Это как???

Поделиться сообщением

1 час назад, Flam_berg сказал:

выпала защита от заморозки, на картинке был диктатор

Устройства нигде нет. Ни у диктатора ни у какого другого танка. Это как???

Ну ты же в ТО, ткни в битвы, потом обратно в гараж и появится.  Или просто перезайди.  Неужто всякие "боксы" еще не научили? ))

Поделиться сообщением

Да, появилось. Очередной прикол от организаторов. Дело в том, что у меня только Диктатор не прокачан - Мк1, Хорнет-Мк4, остальные корпуса Мк7. Вот нафиг мне на диктатора? Думаю это не случайность, а стимулирование на траты.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kot_Basilio777 сказал:

Где тут написано, что вышли устройства для всех корпусов и что эти устройства для всех корпусов одинаковые? :wall:

Обновлённые контейнеры

Завтра стандартный контейнер будет заменён на новый. Помимо всех прежних наград, из нового контейнера теперь могут выпасть все устройства для пушек и корпусов.

Если ты слеп, то это не мои проблемы, тебе стоит сходить к врачу, а там уже как пойдёт)0)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Flam_berg сказал:

Очередной прикол от организаторов. Дело в том, что у меня только Диктатор не прокачан - Мк1, Хорнет-Мк4, остальные корпуса Мк7. Вот нафиг мне на диктатора? Думаю это не случайность, а стимулирование на траты.

Организаторами Вы называете разработчиков?) 

Не только же устройства, но и цвета выстрелов выпадают на пушки, которых нет. В нашей игре лучше всё приобретать, пока есть кристаллы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Обновлённые контейнеры

Завтра стандартный контейнер будет заменён на новый. Помимо всех прежних наград, из нового контейнера теперь могут выпасть все устройства для пушек и корпусов.

Если ты слеп, то это не мои проблемы, тебе стоит сходить к врачу, а там уже как пойдёт)0)

А где описание устройств для всех корпусов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...