Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, M.G.L сказал:

Рома, что ты такое???
Я 40 то набить никак не могу. А тут 75 лол. Другой мир.

:oo::D

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

43 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Как говорил один мой знакомый мастер по ремонту бытовых холодильников: -"Деньги хапаем и валим!":smile:

Он жив-здоров ещё? Или- жив, но не совсем здоров?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

image.png.ce19130cd87e54b8d44f719620aae9

-Видишь танки онлайн?

-Нет 

-И я не вижу, а они есть

- Видишь из своего города провал в Перми?

- Нет

- И я не вижу, а он есть..

Скрытый текст

297f129c5fb6.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TYLEHb сказал:

Я не знаю как его пушки точно называются,но набирается перед выстрелом и стрелят как рельса.Резист от рельсы урон снижает от пушки джаги.

Не снижает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Резист ниакой.  ДА снижает.

hjjk.1588106757.jpg

Я так и не понял .Резист ни какой не снижает ,а что снижает тогда?Или как обьяснить что одним проходит урон 15хх хп а другим по 7хх хп???

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Я так и не понял .Резист ни какой не снижает ,а что снижает тогда?Или как обьяснить что одним проходит урон 15хх хп а другим по 7хх хп???

Дроном Защитник это можно объяснить .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, TYLEHb сказал:

берешь хантер, ДРон защитник обязательно, желательно фулловый, вкл Броню и ДД и вперед, любая джага будет уничтожена, инфа сотка, мозгов не надо

пушка Жига с испепеляющим устр или вулкан любой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, TYLEHb сказал:

Вот меня такая  агресивная политика принуждение к донату в корне не устраивает.Я не прочь доната в принципе,но так чтобы не ущемляись как говорится интересы не донатов.Т.е что бы не влияло на игровой процес,чтобы не было приимущество  донатов к недонатов.Ивсегда нужна мера ,а то что щас в последнее время творится в ТО,каждое обновление призывает задонатить,или сиди посапывай молча.А с устройствами что ххотят зделать в будущем?За кристалы хотят не продавать,думаю очередной донат будут вводить.Устройство для гауса "ЭМТ" (кажется так) или "Резиновые пули" для вулкана видимо тенденция понравилась им.

Дело в том что, может мы и сами виноваты, тоесть не мы а эти арабы и кто донатили дофига денег. Щас арабы ушли а грехи нам оставили. Но самое главное разработчики в азарт вошли и совсем забыли про тех кто не может потратить деньги на игру, а даже еслиб имели возможность, их цены высокие! За скин тратить такие бабки... просто как ты мыслишь мне нравиться. В игре большой дизбаланс т.е танкист с 4к GS может встретится с 8-9к GS и что ему делать? А щас устройства совсем уберают и как нам их достать щас? Ждать выгодних выходних которые раз в месяц? Да и то паркуристом не повезло, васпе массу увеличили и даже не сообщили. Думают мы не поймём уже нас за дураков щетают. А самое #1 кому нафиг этот форум если разрабы даже и не читают наши сообщение? А даже если читают то всёровно им на наши претензии напливать. Просто так обидно смотреть на такую хорошую игру и во что её превротили. Мне больно за игру а на создателей мне всёровно! Какой привет такой ответ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Дроном Защитник это можно объяснить .

1 час назад, POMADOHAT сказал:

берешь хантер, ДРон защитник обязательно, желательно фулловый, вкл Броню и ДД и вперед, любая джага будет уничтожена, инфа сотка, мозгов не надо

пушка Жига с испепеляющим устр или вулкан любой

Ясно ,я думал  в резисте дело ,потомучто всегда обращал внимание что  если джагою снимает мало за выстрел то резист 50% у того игрока ,видимо так попадало.Как я эти дроны не люблю........дающие преимущество не кислое такое.Дизбалансят и так долеко не балансную игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Well.Played сказал:

Дело в том что, может мы и сами виноваты, тоесть не мы а эти арабы и кто донатили дофига денег. Щас арабы ушли а грехи нам оставили. Но самое главное разработчики в азарт вошли и совсем забыли про тех кто не может потратить деньги на игру, а даже еслиб имели возможность, их цены высокие! За скин тратить такие бабки... просто как ты мыслишь мне нравиться. В игре большой дизбаланс т.е танкист с 4к GS может встретится с 8-9к GS и что ему делать? А щас устройства совсем уберают и как нам их достать щас? Ждать выгодних выходних которые раз в месяц? Да и то паркуристом не повезло, васпе массу увеличили и даже не сообщили. Думают мы не поймём уже нас за дураков щетают. А самое #1 кому нафиг этот форум если разрабы даже и не читают наши сообщение? А даже если читают то всёровно им на наши претензии напливать. Просто так обидно смотреть на такую хорошую игру и во что её превротили. Мне больно за игру а на создателей мне всёровно! Какой привет такой ответ!

В азарт вошли это ты в точку прям сказал.И заа цены я вобще в шоке ,откуда такие ценникик у них берутся мне интеерсно,устройство для вулкана  пули резиновые и красные пульки и чо то там ешё входил  в этот пакет под 3к(на сколько я помню) рублей стоил.Игра Control(к примеру) стоит в два раза дешевле.Но это целая игра и то дешевле ,а это ихнее недорозумение"спец предложение"называемое нааамного менее трудозатратная по сравнению с целой игрою ,а стоит больше.....Просто нет слов.

Про танкист с 4к GS может встретится с 8-9к GS и что ему делать? - ага ,а сколько разговоров было по этому поводу ,сколько обещаний было со стороны разработчиков когда меняли М1(2-3) на нынешние Мк1(2-3-4-5-6-7)что это мол забота о балансе,после этого игра станет сбалансированей.А на самом деле что произошло?Подняли цены на всё и вся(лиш в нескольких примерах можно увидеть реально снижение цен при определённой доле прокаченности пухи корпуса ит.д).А баланс как его не было ,так и не появился.Толи совсем за дураков нас они щитают ,что мол схавают хомячки и не заметят ни какова подвоха скрытого.Хотя и не исключаю что кто то и не заметил..

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, PING997 сказал:
4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Как говорил один мой знакомый мастер по ремонту бытовых холодильников: -"Деньги хапаем и валим!":smile:

Он жив-здоров ещё? Или- жив, но не совсем здоров?

Увы, года два назад умер во сне. Лег спать, да и не проснулся...

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Про танкист с 4к GS может встретится с 8-9к GS и что ему делать? - ага ,а сколько разговоров было по этому поводу ,сколько обещаний было со стороны разработчиков когда меняли М1(2-3) на нынешние Мк1(2-3-4-5-6-7)что это мол забота о балансе,после этого игра станет сбалансированей.А на самом деле что произошло?Подняли цены на всё и вся(лиш в нескольких примерах можно увидеть реально снижение цен при определённой доле прокаченности пухи корпуса ит.д).А баланс как его не было ,так и не появился.Толи совсем за дураков нас они щитают ,что мол схавают хомячки и не заметят ни какова подвоха скрытого.Хотя и не исключаю что кто то и не заметил..

Какой может быть баланс при низком онлайне? Кто "под руку попал" того ММ в битву и закидывает. Чтобы хорошо забалансить, нужно либо дольше ждать, либо укорачивать бои по времени или отменять все свистелки-перделки в виде устройств и дронов.

А еще можно порезать какие-то режимы, например Штурм и Джагу. Или, вообще, оставить всего один режим, типа ТДМ или флаги. Все равно "битье звезд" превратило все режимы в ТДМ...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 часов назад, TYLEHb сказал:

это т.н. "рандом". в смысле урона. любая пушка бьет то как м4, то как м0. магнумом то 1200, то 2300 в лоб. так веселее (разработчикам).

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Или чьи-то тараканы в голове. Безумным фантазиям уж нет предела! Неужели в компании разработчиков не осталось людей со здоровыми головами? Это что, коллективное безумие или подчинение злой воле главного стулокрута? Урок с Танками Х пошел не впрок!

Вы только вдумайтесь: на выгодные выходные с двойными фондами и скидками онлайн не смог подняться выше 23 тысяч!!! Когда такое было? И это при том, что контингент не разъехался по дачам и курортам, еще целый месяц до каникул. Господа, вы перемудрили самих себя!

отними отсюда  еще  3000  онлайна китайцев (из за карантина у них поднялся онлайн )  и получается что пик онлайна ниже 20 тысяч  при двойных фондах скидках и  кучей прочей фигни (особые миссии )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таким образом обесценили устройства на пушки, у меня их все. Таким образом нас опять кинули на бабки, то есть на крисы. Вам не надоело постоянно нас кидать под видом обновлений? Доколе это будет продолжаться?

Еще и платными их сделали, я вообще в шоке. Бегу продавать почку и покупать ваше *****. Аж прям со свистом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое удачное обновление среда, все дома, 11 утра онлайн 12к. Пора задуматься или еще нет?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 09:12, VictorVZ сказал:

ну я недонат жоско принципиально. Заработал 4 ультрабокса, из одного выпало устройство. Видишь, не только донатом (устройство Облегчение конструкции, как сказано в описании - никакого применения в бою не имеет). А прикинь бы я ещё задонатил чтоб такое DHNLLLE получить ))

Я заработала 12,но все что мне выпало это несколько раз дд,мины,голды краска и ни единого устройства..Поэтому донатить чтоб получить очередную порцию нары-такое себе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я заработала 12,но все что мне выпало это несколько раз дд,мины,голды краска и ни единого устройства..Поэтому донатить чтоб получить очередную порцию нары-такое себе...

А донатить на устройство не жалко? кому оно надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2020 в 21:15, Jeffrie.Reguerro сказал:

В очередной раз вижу наплевательское отношение к паркуристам, спасибо.

Ничего не имею против извращенцев, живущих в своём мирке и не лезущих настырно на глаза. Но давай ка вспомним, сколько кумир миллионов Касим выпустил роликов про ракур в своих ракоблогах, сколько было проведено конкурсов "одень красивые трусики, краску "попрыгунчик", скин "акробат" и подпрыгни гламурным кузнечиком"...

"Отношение", блин :S

Ракур - это загноившаяся болячка на теле чуть живого проекта.

И не стоит соваться на форум игры с вопросами к этой самой игре отношения не имеющими, ОК? :stop:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, l.Leges сказал:

А донатить на устройство не жалко? кому оно надо

Здесь дело не в этом,а в том что устройства скоро все отправятся в ящики.Кто-то захочет устройство и чтоб получить его -станет донатить,но не факт,что ему повезет и ему выпадет оно..Лично я покупать ультраконты точно не собираюсь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deo777 сказал:

Таким образом обесценили устройства на пушки, у меня их все.

Каки -таки устройства на пушки у тебя все? Путаешь с защитными модулями?

Сильно сомневаюсь в том, что у тебя есть все защитные модули на все пухи, а тем более существенно прокаченные.

Даже если представить невозможное, что они есть, то всё-равно рабочих модуля всего три! (хотя почему только три?)

Сколько раз за одну битву ты меняешь вооружение и модули, в зависимости от боевой обстановки? Ась?B| 

Поделиться сообщением

13 minutes ago, cons62 said:

Каки -таки устройства на пушки у тебя все? Путаешь с защитными модулями?

Сильно сомневаюсь в том, что у тебя есть все защитные модули на все пухи, а тем более существенно прокаченные.

Даже если представить невозможное, что они есть, то всё-равно рабочих модуля всего три! (хотя почему только три?) 

Сколько раз за одну битву ты меняешь вооружение и модули, в зависимости от боевой обстановки? Ась?B| 

Кроме платных у меня все устройства на пушки, скажу больше, у меня все прокачано на МАХ, кроме дронов, но там 4-5 прокачек и дроны ВСЕ фуловые будут. Тебе этого не понять, ты же у нас генус с 3 корпусами м7. :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Deo777 сказал:

Кроме платных у меня все устройства на пушки, скажу больше, у меня все прокачано на МАХ, кроме дронов, но там 4-5 прокачек и дроны ВСЕ фуловые будут. Тебе этого не понять, ты же у нас генус с 3 корпусами м7.

Да, я всего лишь Генус с тремя м7. Спасибо, что нашёл время глянуть мой послужной список:smile:

Мои поздравления с твоим фулом! Что дальше - полная апатия из-за достигнутого или эйфория от возможности мочилова всего, что движется ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...