Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, toshiba-hd сказал:

Как в сказке, чем дальше тем страшнее. Куча устройств резистов и всяких свистелок, попроще бы. Никакого удовольствия от игры. Человеческая жадность всю игру испортила. 

Или чьи-то тараканы в голове. Безумным фантазиям уж нет предела! Неужели в компании разработчиков не осталось людей со здоровыми головами? Это что, коллективное безумие или подчинение злой воле главного стулокрута? Урок с Танками Х пошел не впрок!

Вы только вдумайтесь: на выгодные выходные с двойными фондами и скидками онлайн не смог подняться выше 23 тысяч!!! Когда такое было? И это при том, что контингент не разъехался по дачам и курортам, еще целый месяц до каникул. Господа, вы перемудрили самих себя!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

42 минуты назад, tolya79n сказал:

лыбу душить в видеоблоге и идиотов из нас пытаться делать

А почему дурой ее считаешь?
У нее такая работа, она за это как бы деньги получает. 
А идиотов не она из нас делает, а мы сами из себя. Вопя о беспределе, продолжая при этом играть или сидеть на форуме.

Изменено пользователем M.G.L

Поделиться сообщением

Некоторые игроки правы в высказываниях о выходе последних обнов - разработчикам лучше бы курить простые сигареты, пить простой кофе и чай.:smile:

А если и прикалываться над нами, то лучше уж без предварительных поисков вены и жгута.

Совершенно не хочу их обидеть и в чём-то заподозрить, но как говаривал Гоцман в к\ф "Ликвидация" : "Картина маслом!"...

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, M.G.L сказал:

Вопя о беспределе, продолжая при этом играть или сидеть на форуме.

Дело в том что у многих танкистов,танкисток много хороших воспоминаний из этой игры. Много труда и времени потратили на игру, а щас как то трудно бросить но и этим воспользовались разрабы. Они знают что игре скоро конец вот и всё делают чтоб из нас все деньги выжать а потом в помойку и всё мы закрываемся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Well.Played сказал:

щас как то трудно бросить но и этим воспользовались разрабы

Да я понимаю, обычное дело. Часто бывает что когда играешь годами, не можешь слезть просто никак.
Даже если перестаешь играть, остаешься сидеть на форуме, следить за тем что происходит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, M.G.L сказал:

Да я понимаю, обычное дело. Часто бывает что когда играешь годами, не можешь слезть просто никак.
Даже если перестаешь играть, остаешься сидеть на форуме, следить за тем что происходит.

Всё дело в этом. Если они были бы другими (разрабы) то тогда в игре стоял бы тот же онлайн как и до 2015 года. Конечно первые плохие обновление вышли в 2014 году когда кристальный дроп убрали из игры, это многих разочаровала но это не из самих плохих обновлений были. Это не касалось донату. А щас все обновы только и к донату стремлят. Вот поэтому так и вышло.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, M.G.L сказал:

Вопя о беспределе, продолжая при этом играть или сидеть на форуме.

Когда ты сидишь на форуме и не играешь - Сене копейка не капает, так что все путем, сидим на форуме!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, VictorVZ сказал:

ну я недонат жоско принципиально. Заработал 4 ультрабокса, из одного выпало устройство. Видишь, не только донатом (устройство Облегчение конструкции, как сказано в описании - никакого применения в бою не имеет). А прикинь бы я ещё задонатил чтоб такое DHNLLLE получить ))

Мне меньше повезло,из 6 ультрабоксов расходка одна выпала с кристалами.Тоже не донат..принципиальный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 20:25, TYLEHb сказал:

Мне меньше повезло,из 6 ультрабоксов расходка одна выпала с кристалами.Тоже не донат..принципиальный

та тебе больше повезло. Я бы вместо такого устройства охотнее получил 1 кристаллик

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TYLEHb сказал:

расходка одна выпала с кристалами.

Из четырех с заданий, тоже 3500 кри и расходка, мины или ускорение, не помню уже.
шлак короче.
Но в битвах вижу что людям все таки падает что то ценное, и часто.
Правда не то чем они пользуются :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мда... недельку не играл

а нубы как были так и есть)

GDa8woY.jpg

до рекорда 5 киллов не хватило)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Well.Played сказал:

Это не касалось донату. А щас все обновы только и к донату стремлят. Вот поэтому так и вышло.

Вот меня такая  агресивная политика принуждение к донату в корне не устраивает.Я не прочь доната в принципе,но так чтобы не ущемляись как говорится интересы не донатов.Т.е что бы не влияло на игровой процес,чтобы не было приимущество  донатов к недонатов.Ивсегда нужна мера ,а то что щас в последнее время творится в ТО,каждое обновление призывает задонатить,или сиди посапывай молча.А с устройствами что ххотят зделать в будущем?За кристалы хотят не продавать,думаю очередной донат будут вводить.Устройство для гауса "ЭМТ" (кажется так) или "Резиновые пули" для вулкана видимо тенденция понравилась им.

12 минуты назад, VictorVZ сказал:

та тебе больше повезло. Я бы вместо такого устройства охотнее получил 1 кристаллик

Ну с устройство "облехчонная конструкция" можно сказать да ,бесполезное устройство.Хотя может каму то и пригодится

Поделиться сообщением

6 минут назад, M.G.L сказал:

Из четырех с заданий, тоже 3500 кри и расходка, мины или ускорение, не помню уже.
шлак короче.
Но в битвах вижу что людям все таки падает что то ценное, и часто.
Правда не то чем они пользуются :D

Здесь писал ктото что на 200 к рублей этих ультрабоксов ктото накупил.Так что не исключено что и какуюто часть они этих боксов понакупали ,и эти устройства для корпусов повыпадало.

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Мда... недельку не играл

GDa8woY.jpg

Они будут всегда :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Рома, что ты такое???
Я 40 то набить никак не могу. А тут 75 лол. Другой мир.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

36 минут назад, M.G.L сказал:

Рома, что ты такое???
Я 40 то набить никак не могу. А тут 75 лол. Другой мир.

Всё зависит от противоположной команды.К примеру Васпо фриз с утройством шококвой заморозки и резистом от  рельсы 50% одетый в броню.Выстрел  с джаги снимает 7хх хп.Т.е чтобы убить такова васпа надо как минимум 3-и выстрела.А если ежё и аптеку он заюзает?Он успеет подьехать,заморозить и серануть под конец бомбой.А теперь представь что таких в противоположной команде 2-3 или больше играющих?Рано или поздно они тебя"поимеют" так сказать.А если в противоположной команде не такие прокаченые игроки и не пользуются наркою ,то почти всегда выстрел-труп.Вот таких можно щащёлкать много.Хотя до рекода POMADOHAT мне почти в 2-а раза меньше :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, TYLEHb сказал:

Васпо фриз с утройством шококвой заморозки и резистом от  рельсы 50% одетый в броню.Выстрел  с джаги снимает 7хх хп.

А что, джага рельсой стреляет? Всегда считал, что у него своё, безрезистное от него, вооружение, только внешне похожее на релю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, вики-гуру тут нет случаем? Почему в статье о Терминаторе нет инфы об уроне ракетами для промежуточных грейдов, а только для мк1 и мк7+?

Поделиться сообщением

27 minutes ago, GROM0VIK said:

А что, джага рельсой стреляет? Всегда считал, что у него своё, безрезистное от него, вооружение, только внешне похожее на релю.

у сверхнубов всегда так было!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Well.Played сказал:

А щас все обновы только и к донату стремлят.

Как говорил один мой знакомый мастер по ремонту бытовых холодильников: -"Деньги хапаем и валим!":smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, GROM0VIK сказал:

Я не знаю как его пушки точно называются,но набирается перед выстрелом и стрелят как рельса.Резист от рельсы урон снижает от пушки джаги.

34 минуты назад, Giskard сказал:

Все правильно, резист от рельсы не снижает урон "рельсового" выстрела джаги.

Как это не снижает если одним снимаешь по 1 500 хп с не очь прокаченым резистом от рельсы  с ДЗ а другим при такомже раскладе но с резистом от рельсы 50% снимает 700-800 хп??

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Как говорил один мой знакомый мастер по ремонту бытовых холодильников: -"Деньги хапаем и валим!":smile:

Ага ,новы девиз Ореха и его компашки :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 20:41, POMADOHAT сказал:

Мда... недельку не играл

GDa8woY.jpg

Просто надо было задонатить на 5 сребреников больше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...