Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Когда там повысят неуязвимость с респа то? А то не успеваешь проехать всю карту взять флаг и вернуться на базу!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

59 минут назад, Rex-Go сказал:

Когда там повысят неуязвимость с респа то?

Я так понял это не баг а специально ввели. Видимо для того что бы доминирующая команда не зажимала, Тусуясь на месте вражеского спавна.
Не раз только появляясь получал тычку от шафта или гуся. Если бы проходил урон, так можно и с базы не вылезти.

Однако на мелких картах типа полигона это очень умиляет. Очень весело когда на точку заезжает пачка танков, а урона по ним по нулям.
Соответственно вас крошат за секунду.

Изменено пользователем M.G.L

Поделиться сообщением

Никак не уловлю здравый смысл в "Иммунитете от поджога". 

Заявлено,что он "полностью защищает от поджога" и "нет урона от горения". Тут, вроде ясно. НО тут же: "однако, Огнемёт может наносить урон танку с таким устройством". 

Так всё-таки "полностью защищён" или подвержен урону??? 

Кто писал эту ахинею или она заложена изначально, дабы запутать нас окончательно? ;)

Понятия Альтернативы о русском языке хоть как-то коррелируются с самим русским языком?

Что скажешь, Мария?  

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Никак не уловлю здравый смысл в "Иммунитете от поджога". 

Заявлено,что он "полностью защищает от поджога" и "нет урона от горения". Тут, вроде ясно. НО тут же: "однако, Огнемёт может наносить урон танку с таким устройством". 

Так всё-таки "полностью защищён" или подвержен урону??? 

Кто писал эту ахинею или она заложена изначально, дабы запутать нас окончательно? ;)

У Огнемёта два вида урона: прмой урон и урон от горения (нагрева).

От  второго вида урона устройство и защищает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Так всё-таки "полностью защищён" или подвержен урону??? 

Догорать ты от него не будешь, от переодического  урона защищен.
Но пока он стоит и грубо говоря бьет тебя, будет наносится его обычный урон.

Поделиться сообщением

1 час назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

У Огнемёта два вида урона: прмой урон и урон от горения (нагрева).

От  второго вида урона устройство и защищает.

Именно тут и непонятка:  "от прямого урона полностью защищён" - это от простой атаки с поджогом. От догорания: "нет урона от горения". 

Если он стоит и лупит тебя из своего баллона, то у тебя должен быть 100% иммунитет (видимо, при мах прокачке устройства) и от его атаки,  и от догорания, когда он уже уехал. 

Именно так должно обстоять дело с тем, что задекларированно разработчиками. Но так ли на самом деле?^_^ 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Но так ли на самом деле?

Ты неуязвимость от него хочешь? :D
С устройством он будет наносить урон по тебе пока непосредственно сам его наносит. 
Защита только от догорания. А как ты пишешь, выходит ты хочешь полный игнор жиги как пушки в принципе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, M.G.L сказал:

Ты неуязвимость от него хочешь? :D
С устройством он будет наносить урон по тебе пока непосредственно сам его наносит. 
Защита только от догорания. А как ты пишешь, выходит ты хочешь полный игнор жиги как пушки в принципе.

Да я не хочу полный игнор от жиги. Эта хотелка хоть и имеет место быть, но весьма нелепа.

Я говорил о несуразности, противоречиях и прочих тупизмах, продекларированных в анонсах новых штуковин. 

Поделиться сообщением

дно дно дно ,если кто то меня спросит о ТО ,нафига добавлять мощности хантеру когда его овер и так имба как и хорька ,давайте уже добивайте -уберите вообще про битвы ,оставте один мм 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

разрабы или как вас там ,у вас что апрель рыбный месяц и вы ухи переели ,невозможно уже играть в мм ,просто невозможно ,одни хантеры и хорьки ,хантер овером просто на квартал уже всех останавливает ,а хорек при своей ловкости и мобильности выносит ваншотом на овере любой корпус который на фулл наре ,а я вот не могу например играть на малых корпусах из за ваших вечных лаг 

Поделиться сообщением

8 минут назад, somali14-8 сказал:

в мм ,просто невозможно ,одни хантеры и хорьки ,хантер овером просто на квартал уже всех останавливает ,а хорек при своей ловкости и мобильности выносит ваншотом на овере любой корпус

Это реально дикий перебор, я играю викингом, есть у меня и фулл хантер, но я хочу играть в танки, а не в игру под названием стояк(в том смысле что просто всех стопорить)  это просто не интересно, это просто не про танки, это про что угодно, но не про танки, ок допустим без оверов никак, контент итп бред, но сейчас же это носит массовый характер, либо тебя хорь на овере выносит, либо хантер стопит, и так всю 5 минутную битву, по итогу из 5 минут битвы, ты 2 минуты просто стоишь, овер имеет место быть 1 раз за 1 битву, и никак не более, а что творит хорнет с защитником, по ХП наверное как 2 титана(могу ошибаться)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Это реально дикий перебор, я играю викингом, есть у меня и фулл хантер, но я хочу играть в танки, а не в игру под названием стояк(в том смысле что просто всех стопорить)  это просто не интересно, это просто не про танки, это про что угодно, но не про танки, ок допустим без оверов никак, контент итп бред, но сейчас же это носит массовый характер, либо тебя хорь на овере выносит, либо хантер стопит, и так всю 5 минутную битву, по итогу из 5 минут битвы, ты 2 минуты просто стоишь, овер имеет место быть 1 раз за 1 битву, и никак не более, а что творит хорнет с защитником, по ХП наверное как 2 титана(могу ошибаться)

да и не говорите коллега ,только за семь плюс лет в этой игре решил подонатить на челленджах ,пока карантин и тут палки в колеса 

Поделиться сообщением

6 часов назад, M.G.L сказал:

Я так понял это не баг а специально ввели. Видимо для того что бы доминирующая команда не зажимала, Тусуясь на месте вражеского спавна.
Не раз только появляясь получал тычку от шафта или гуся. Если бы проходил урон, так можно и с базы не вылезти.

Однако на мелких картах типа полигона это очень умиляет. Очень весело когда на точку заезжает пачка танков, а урона по ним по нулям.
Соответственно вас крошат за секунду.

Именно ввели спецально!

Нащёт мелких карт,чот  как то невстречал такова,чтобы ктото на реактивной тяге до вражеской  базы доежал(до флага к примеру) и ещё действовал у него "нулевой" урон" :) . Но  есть и обратная сторона,при таком раскладе когда я к примеру подЪежаю к флагу а враг респанулся у тебя на пути ,то бывает и такое что он тебя разбирает быстрее чем у него снимится"нулевой урон".Т.е он тебя уже мочит на подьезде к флагу а ты ему урона не наносиш.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, TYLEHb сказал:

он тебя разбирает быстрее чем у него снимится"нулевой урон"

Кстати на этом фоне пришла мысль щас. Раз при спавне игроку нельзя пару секунд нанести урон
Тогда было бы справедливо что бы он эти секунды, аналогично не мог никому наносить урон.
Тогда той же ситуации когда ты прешь флаг, а там тебя разносит заспавнившийся танк безответно, просто не будет.
Все в выйгрыше.

26 минут назад, TYLEHb сказал:

невстречал такова

Да не, тут о точках имелось ввиду, Контроль, осада.
В про на полигонах милое дело, вы стоите все уже битые на точке, и туда идет влет уже отреспившийся тимы, 
Которой вы какое то время не можете сделать ровном счетом ничего. Они вас спокойненько и сносят.
Это не хорошо. Повторюсь, нулевой урон это время, должен быть не только входящий, но и исходящий. 
Как то так.

Изменено пользователем M.G.L

Поделиться сообщением

27 минут назад, M.G.L сказал:

Кстати на этом фоне пришла мысль щас. Раз при спавне игроку нельзя пару секунд нанести урон
Тогда было бы справедливо что бы он эти секунды, аналогично не мог никому наносить урон.
Тогда той же ситуации когда ты прешь флаг, а там тебя разносит заспавнившийся танк безответно, просто не будет.
Все в выйгрыше.

Хз ,тогда смысла в этом нулевом уроне помоему не будет вобще,если не ты и не тебя.А смысл был в том чтобы не зажимали на базе.А вобще ,разные ситуации бывают ,Если при определённом раскладе этот нулевой урон и полезен а гдето наоборот мешает.К примеру если взять как ты сказал(ни он тебя ни ты его),представь ситуацию когда к примеру ты отреспился а на точку с мячом(режим регби) едет враг.А кроме тебя рядом ни каво нету.Ипри таком раскладе ты не можешь защитить точку,также как и он тебя при этом не сможет снести.И он спокойно забивает "гол" .Ну как то так :)

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

ты не можешь защитить точку,также как и он тебя при этом не сможет снести.И он споккойно забивает "гол" .Ну както так

А ее в подобных ситуациях (когда один стоишь) и не защитить как правило.. с этим мячом влетает кто то или слишком быстрый под всеми дропами.
Или кто то жирный под дропами. Или оба. Если не трое :D
В общем забьют / заберут в любом случае..  Ну максимум что ты можешь успеть сделать, это встать в эти ворота и выпирать корпусом выигрывая секунды,
Надеясь на то что за это время кто то сознательный из вашей команды вылезет рядом, и выправит ситуацию.
В такой ситуации что с 0 уроном, что без него..  короче плачевно все в любом случае.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M.G.L сказал:

А ее в подобных ситуациях (когда один стоишь) и не защитить как правило.. с этим мячом влетает кто то или слишком быстрый под всеми дропами.
Или кто то жирный под дропами. Или оба. Если не трое :D
В общем забьют / заберут в любом случае..  Ну максимум что ты можешь успеть сделать, это встать в эти ворота и выпирать корпусом выигрывая секунды,
Надеясь на то что за это время кто то сознательный из вашей команды вылезет рядом, и выправит ситуацию.
В такой ситуации что с 0 уроном, что без него..  короче плачевно все в любом случае.

Вот и я о томже ,сложно всё  и всем угодить :)

Поделиться сообщением

ну и муть .что то мудрите мудрите и так игра потеряла интерес  верните лучше старые добрые танки назад !!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 17:40, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Защита от поджога

Устройство частично защищает от поджога. Танк с этим устройством тяжелее поджечь и он получает сниженный урон от горения. Однако прямой урон Огнемёта не снижается этим устройством.

Защита от заморозки

Устройство частично защищает от заморозки. Танк с этим устройством тяжелее заморозить. Однако урон Фриза не снижается этим устройством.

так и в чем смысл этих устройств если есть иммунитет, который защищает на 100%, а не 50% как эти

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 17:40, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Титан и Васп
Защитный купол больше не будет защищать от бомбы Васпа, заморозки и нагревания, но всё ещё будет снижать урон от горения.
Генератор купола Титана в момент установки будет отключать не только чужие генераторы, но и бомбы, установленные вражескими Васпами.

Дабы не унижать настолько титан, нужно что бы купол защищал от овера хорнета, хотя бы частично

Изменено пользователем aldarkoce3
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Игра все больше скатывается к дну, столько всего нафигачить, вы сами то понимаете во всех этих устройствах? Тут даже не возникает интереса углубляться в эту тему. Захожу периодически по старой памяти, но это уже не игра. Это нагромождение всякого фуфла, от старых добрых танков не осталось ничего. А зря - хорошая была игра... когда-то...

• Нравится 15

Поделиться сообщением

Как в сказке, чем дальше тем страшнее. Куча устройств резистов и всяких свистелок, попроще бы. Никакого удовольствия от игры. Человеческая жадность всю игру испортила. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 05:26, M.G.L сказал:

А че с ними случилось то? Я из ТО и ушел когда X сделали, и думал что ТО конец, только не зашло что-то и закинул на пару лет.
Вернулся в x посмотреть что как - их нет а ТО жив.. Сильно меня тогда это озадачило.

а вот сделали бы возможность перенести аки из танков анлаен в ТанкиХа - глядишь стало бы наоборот

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 13:49, r_Pigeons_Tale0 сказал:

насчёт овера титана-стало хуже

судя по приставке r_0 в нике, тебя долго не было в игре какое-то время - тут ты прав, но зачем было возвращаться? ) хотя конечно играть в танки лучше, чем ... ну не знаю, лучше чем ... да блин ... походу лучше чем играть в танки может быть только не играть в танки )

В 25.04.2020 в 14:36, cons62 сказал:

Устройства, которые можно выбить только донатом, через хитрющие ульра-коробочки - на свалку истории!!!

ну я недонат жоско принципиально. Заработал 4 ультрабокса, из одного выпало устройство. Видишь, не только донатом (устройство Облегчение конструкции, как сказано в описании - никакого применения в бою не имеет). А прикинь бы я ещё задонатил чтоб такое DHNLLLE получить ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...