Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, FaIIen сказал:

Мне вот интересно, неужели это и вправду живой человек? https://ratings.tankionline.com/ru/user/Pace
Это по сколько часов ежедневно надо спать, чтобы был такой еженедельный рейтинг?! По 2-3?!

Хм ,интересный/подозрительный аккаунд.Задонатил  на хантер и смоку ,но при этом ни  одного резиста и не одного потраченого припаса.

И убийств  много для 82 часов игры..........

Как ты этот профиль откапал?:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Может гастарбайтеры на карантине, всей квартирой в 50 человек играют 

Как в одной из частей "такси" таксист заканчивает рабочую смену, открывает багажник и.. выпускает из багажника  другого таксиста - тот идет за руль.
А сам тем временем идет спать в тот же багажник. Тоже имба система. Один играет и идет спать, садиться туда же второй..

Изменено пользователем M.G.L
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, TYLEHb сказал:

Хм ,интересный/подозрительный аккаунд.Задонатил  на хантер и смоку ,но при этом ни  одного резиста и не одного потраченого припаса.

И убийств  много для 82 часов игры..........

Как ты этот профиль откапал?:)

Он в ТОПе по опыту и кристаллам.
По профилю видно, что любитель Джаггера. Видимо заходит-выходит до тех пор, пока ему Джаггер не выпадет. Но вопрос даже не о нарке по нулю. А о таком кол-ве опыта за 1 неделю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

Он в ТОПе по опыту и кристаллам.
По профилю видно, что любитель Джаггера. Видимо заходит-выходит до тех пор, пока ему Джаггер не выпадет. Но вопрос даже не о нарке по нулю. А о таком кол-ве опыта за 1 неделю

+ прем,но всёже да.....Про джагернаут как то не обратил внимание.

Поделиться сообщением

Всё:o.. Могу с полной уверенностью  сказать, что я вообще  запуталась,  не хочу  даже вникать и понимать. Просто  не хочу и нет смысла.

Такой  бред и такое непонятное происходит. Где, те, простые  танки, с обычными пушками и корпусами, когда, всего-то  надо было иметь прямые руки и умение эффективно  соображать, в какое  время вкл нарку???:(

А то что сейчас,  это уже полное отсутствие  адекватности...  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

58 минут назад, FaIIen сказал:

Мне вот интересно, неужели это и вправду живой человек? https://ratings.tankionline.com/ru/user/Pace
Это по сколько часов ежедневно надо спать, чтобы был такой еженедельный рейтинг?! По 2-3?!

Вот ж поездец! Еще и без нары играет...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Rungo7 сказал:

Вот ж поездец! Еще и без нары играет...

Так на джаге не нужна, раз все время джагой играет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, JON_SN0W сказал:

Что за бредовое обновление? Опять фриз и огнемет насилуют.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, TYLEHb сказал:

.Без доната дрона не прокормить,ососбенно если играть много с ним.А донат только спят и видят разработы,поэтому ни нерфить ни темболее выводить их ни кто не будет.

Нефиг играть много, достаточно Е3, чтобы было чем кормить дрона. Мне вот неожиданно из контейнеров свалились 2 премиума по 3 дня, хотя до этого полгода, если не больше, их не было. Стал ли я играть больше? Фтопку такую игру, ежедневные задания выполнил и до свидания. Неинтересно же. Это - привычка, но не фан. Фан был до ММ.

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

. Где, те, простые  танки, с обычными пушками и корпусами, когда, всего-то  надо было иметь прямые руки и умение эффективно  соображать, в какое  время вкл нарку???:(

Где-где...У Ореха в Караганде!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Это уже Пункт правил 2.1.3. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Нефиг играть много, достаточно Е3, чтобы было чем кормить дрона. Мне вот неожиданно из контейнеров свалились 2 премиума по 3 дня, хотя до этого полгода, если не больше, их не было. Стал ли я играть больше? Фтопку такую игру, ежедневные задания выполнил и до свидания. Неинтересно же. Это - привычка, но не фан. Фан был до ММ.

Ну да ,интерес к этому проэкту падает всё сильнее и сильнее.Щяс вон х2 фонды ,а играеш в"развалочку" а раньше по 12 часов играл пока повышеные фонды идут.А в "будни" и подавно щас ,почти как ты гововориш "Нефиг играть много, достаточно Е3" ну может  чуть подольше чем ЕЗ.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 18:33, The_Resistance сказал:

Хорнет? Что такое Хорнет? Иди ты. Давай лучше Титан опять нерфанём! Че там Хантер делал? Купола и Бомбы в радиусе отключал. Хмм... 

Но я не против нерфа Титана, я ж на нём не играю)) Странно, что устройства выходят только на Хантер и вместе со скином и апом, где-то мы это уже видели... С каких рангов они открываться будут? И какова цена вопроса?

Раз у нас так много нерфов температуры, может пора немного температуры добавить, не?

Эххх танки

Поделиться сообщением

Зачем эти обновы. Танки онлайн уже пора переименовать в Винегрет онлайн.  . В чем смысл  бесконечных добавлений разных свойств ?????   Как в куклы играешь. Во что бы еще нарядить свой танчик? Какую еще фигню на себя нацепить?  В результате одни респы и ноль удовольствия от игры.  А ну да.... детишки копеечку подкинут еще раз.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

и дрон. Какая экономия xD

5 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Так

с контами всё нормально. Забираешь - появляются.

Titanic  опять фигню прогнал. Лучше бы паркуром занялся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

с контами всё нормально. Забираешь - появляются.

Titanic  опять фигню прогнал. Лучше бы паркуром занялся.

С контейнерами и устройствами не понятно.  Одни утверждают, что на флеше контейнеры не появляются, другие - что все нормально, просто если их 0, то не отображаются, а как хоть один появится, то все видно и доступно. .  Аналогично с устройствами  на хантер. Большинство заявляют, что во флеше поставить его не могут, но двое  говорили, что проблем не было.  А проверить не могу ))   В принципе, революции не устраивали, значит как-то работает )

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

просто если их 0, то не отображаются, а как хоть один появится, то все видно и доступно. .

Ну так и есть :smile:

Tiranic нубень и дезинформатор. Лучше бы паркуром занялся. Порет отсебятину. Я ему вчера показала конт из мобилки за рекламу. Он начал утверждать, что недельные конты появятся только в мобилке. xD Пипец .

Изменено пользователем I_M_P_Y_L_S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Ну так и есть :smile:

Tiranic нубень и дезинформатор. Лучше бы паркуром занялся. Порет отсебятину. Я ему вчера показала конт из мобилки за рекламу. Он начал утверждать, что недельные конты появятся только в мобилке. xD Пипец .

Вот на недельные жалоб не было, были жалобы на обычные  контейнеры.  Но кто его знает, может там как обычно, если  находишься в момент получения приза в гараже в "особое", то и не появляются. Кстати, сегодня проверю, если недельное задание выполню )

Поделиться сообщением

Вот на недельные жалоб не было, были жалобы на обычные  контейнеры. 

Ой, я про обычные.

Кстати, сегодня проверю, если недельное задание выполню )

Да появятся - проверено.:cool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Да появятся - проверено.:cool:

Я не про то, что появятся.  Сомневаюсь, что программист  исправил косяки, скорее всего просто костыль вставил. А именно - ранее в гараже не отображались коинбоксы. Если находишься в разделе "особое", то при покупке они не появлялись. Нужно было нажать "битва", потом вернуться в гараж и тогда видны.  Вот программист и нарисовал  коинбоксы и проблема исчезла, правда нужно во что-то иное ткнуть и вернуться, чтоб кнопка "открыть" активировалась. Возможно, что это происходит и с контейнерами.  Раньше они всегда отображались, а теперь их скрывают, когда нет.  Ладно, придется проверить ))

Поделиться сообщением

Раньше они всегда отображались, а теперь их скрывают, когда нет.  Ладно, придется проверить ))

Титаник вчера утверждал, что это потому что обычных контов в продаже пока нет.

Поделиться сообщением

Только что, I_M_P_Y_L_S сказал:

Титаник вчера утверждал, что это потому что обычных контов в продаже пока нет.

Ну утверждал, что такого?  Может вывод сделал неверный, а никто не помог  и не подсказал. Все мы ошибаемся)) 

Поделиться сообщением

Ну утверждал, что такого?  Может вывод сделал неверный, а никто не помог  и не подсказал. Все мы ошибаемся)) 

Администарторам паркурных мероприятий это непростительно! >:(

xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что за дичь в профилях творится, за 67 часов в резисте от грома оказывается набрал менее тысячи опыта?! Аналогично же и по некоторым другим видам вооружения.

И еще бесит постоянный 0, вылетающий при прицельном выстреле шафта. Недавно за три выстрела была два ноля. Раньше хотя бы ничего не вылетало в таком случае, все не так противно было. Та же фигня начала происходить с рельсой.

Это еще при "комфортной" игре с клиента, в хтмл5 даже играть не могу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iker200 сказал:

Что за дичь в профилях творится, за 67 часов в резисте от грома оказывается набрал менее тысячи опыта?! Аналогично же и по некоторым другим видам вооружения.

профили сломаны, что то там чинят но без успехов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...