Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Игра развивается как и большинство онлайн игр с донатом сейчас - введением лутбоксов и направлением на мобильные приложения. Арес это корпус для мобильного приложения. Игроков с аддиктивным поведением, ОКР станет больше. Про баланс можно и не заикаться. Он в такой модели развития не нужен разрабам. 

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Все гениальное просто! в ТО все наоборот, оно и понятно, банальное желание разработчиков, грести дополнительно бабло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос, а как играть киберспорт с этими устройствами? Теперь жига и фриз полная имба, потому что резист не помогает. В чём прикол? Если вы ещё уберёте устройства на пушки в контейнеры, то как тогда играть турниры MOTS ? Если там играется ОБЯЗАТЕЛЬНО с устройствами стабилизация снаряда на рельсу ??

Сделайте тогда в параметрах карты , настройку которая возвращает прежние характеристики корпусов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И да, для чего устройства на пушки добавлять в контейнеры? Эти устройства и так распределены по званиям

Поделиться сообщением

On 4/23/2020 at 4:40 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

Вместе с релизом новых устройств защитные модули лишатся свойства снижать эффективность охлаждения и нагревания.

Орех ну ты думай башкой хоть иногда. От жиги М6 50% резист уже не спасает. Дикий ап жиги. Мало их что-ли было?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

чет  лень соображать , а  пулемет почему  нерф ?

Защиты от горения в модуле от Жиги больше нет, а пулики сидели в нём и получали по 150 хп/сек и разогревались медленней. Теперь же они будут вспыхивать как спички и гореть по 300 хп/сек.

...

И да, давайте устройства не только тогда в леги пихать (устройство за 20К не равно устройству за 200К), но и по другим редкостям (как и краски со снарядами и скинами, кстати). С танков Икс пример берите)

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 18:48, COZDATEL сказал:

мне комп с завидной постоянностью рекомендует word of tank установить, может это судьба ? )))

У меня даже реклама появилась на world of tanks, походу судьба.)) Много знакомых давно перешли, не жалеют и советуют.

Изменено пользователем Wy4y
Правка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

а теперь ещё и васп... ЗА ЧТО???

Жрать надо меньше. Юзай легкие корпуса.

Поделиться сообщением

С другой стороны, устройства теперь бесплатные и больше похожи на какие-то артефакты как в РПГ, которые рандомно падают с подобных ящиков)

Если пушек будет всё больше, то потребность в устройствах снизится.

(Стадия "Принятие")

Поделиться сообщением

7 часов назад, M.G.L сказал:

А че с ними случилось то? Я из ТО и ушел когда X сделали, и думал что ТО конец, только не зашло что-то и закинул на пару лет.
Вернулся в x посмотреть что как - их нет а ТО жив.. Сильно меня тогда это озадачило.

Ну ты сам ответил на свой вопрос "Вернулся в x посмотреть что как - их нет".Вот тойже тропою ведут и ТО -т.е к краху.У меня к примеру желание и нежелание играть в этот проэкт два месяца назад было примерно 50 на 50 ,а щас уже 40 на 60.Чуть ранее расчитывал остаться в этом проэкте как минимум до конца года(до закрытия флеша).Вот такая тенденция намечается только у меня(хотя думаю что не только у меня).Что будет дальше,посмотрим...

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Чемпион МК пойдет?

Не знаю чего он там чемпион, но видео с названием типа что лучше колбаса или гречка, твин кирпич тупо, может он эффективней рика, но на рике интересней и сложнее играть, короче не корректное сравнение. 

Поделиться сообщением

Только что, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Жрать надо меньше. Юзай легкие корпуса.

Спасибо тебе добрый человек! Вот сидел я и думал, кто ж мне расскажет, какой корпус юзать. И вот появился ты! УРА!

Поделиться сообщением

7 минут назад, bbbb191 сказал:

ЗБС улучшили!!!  Теперь на одну игру с трудом хватает с пятой попытки загрузки...хотя кому я говорю-пустой ник...https://i.imgur.com/jgcCbMA.png

Он еще видео память жрет без остановки, но оперативки у меня столько никогда не кушал. Скрин сделан после двух боев.

Скрытый текст

Gw4tbEy.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

жрет без остановки

Со вчерашнего рестарта 5 утра и понеслось...да и плевать бы на память,но постоянно соединение рвет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bbbb191 сказал:

Со вчерашнего рестарта 5 утра и понеслось...да и плевать бы на память,но постоянно соединение рвет...

Это появилось не после вчерашнего рестарта.

Поделиться сообщением

11 час назад, VictorVZ сказал:

ну выпало мне устройство ,и где этот шлак теперь искать? нигде его тупо нет

В ХТМЛ5 устанавливается.

Поделиться сообщением

23 часа назад, M.G.L сказал:

Ну звание кстати говоря, показатель разве что проведенного времени в игре. Но никак не скилла. Ракуют на любых званиях корпусах и вооружениях.
Это не касательно вашего спора, а в целом.

А что тогда показатель? Раз ты что то опровергаешь, значит у тебя должны быть свои доводы. Я слушаю

22 часа назад, Zenter сказал:

Короче ты просто нытик который пытается показаться умным. Такчто вперед учится играть дружок. И не надо мне свои статистики показывать и тд. И да....ссыль то будешь давать? Или таки ты не ютубер?( чему не удивлюсь даже)

нУ а раз хочешь порезки...значит тебя нагибают хорьки только так.

когда у глупцов нет аргументов, они переходят на личность и оскарбления

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

А что тогда показатель?

В данном случае просто победа в дуэли, одного оппонента над другим, при равных условиях в бою.
Про то что ранг не показатель, я как раз таки имел в виду в этой игре. Можно играть годами, но нечему не научиться, либо не желать учиться.
Одно дело знать про все тонкости, другое дело умение применять их на практике.

Сейчас можно спокойно играть хоть на легенде, но быть при этом нубом. Нубом который любит эту игру.
Поэтому продолжает в нее играть и у него растет звание до возможного максимума. 

Для этого в принципе и существуют нормальные рейтинговые системы.
И если там юзер играет откровенно плохо - он будет плавать с такими же мальками. Пока не научится играть лучше и не начнет подниматься.
В ином случае он продолжит играть с ребятами его уровня.
Если он скилловой - будет постепенно подниматься до максимального возможного ранга его уровня игры. В итоге все варятся "в своей тарелке" 
Так оно в принципе должно работать.

А в случае как сейчас, играй плохо ли, хорошо ли, званка будет расти.

Изменено пользователем M.G.L
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Устройства, которые можно выбить только донатом, через хитрющие ульра-коробочки - на свалку истории!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, M.G.L сказал:

В данном случае просто победа в дуэли, одного оппонента над другим, при равных условиях в бою.
Про то что ранг не показатель, я как раз таки имел в виду в этой игре. Можно играть годами, но нечему не научиться, либо не желать учиться.
Одно дело знать про все тонкости, другое дело умение применять их на практике.

Сейчас можно спокойно играть хоть на легенде, но быть при этом нубом. Нубом который любит эту игру.
Поэтому продолжает в нее играть и у него растет звание до возможного максимума. 

Для этого в принципе и существуют нормальные рейтинговые системы.
И если там юзер играет откровенно плохо - он будет плавать с такими же мальками. Пока не научится играть лучше и не начнет подниматься.
В ином случае он продолжит играть с ребятами его уровня.
Если он скилловой - будет постепенно подниматься до максимального возможного ранга его уровня игры. В итоге все варятся "в своей тарелке" 
Так оно в принципе должно работать.

А в случае как сейчас, играй плохо ли, хорошо ли, званка будет расти.

В этой игре нет режима дуэль. И мы тут обсуждаем баланс вооружения, какой корпус/пушка доминирует в ММ в командных битвах. Помимо урона еще имеет значение заработок кристаллов. А дуэль играется на одинаковом вооружении. Диктатор доминировал по заработку. Поэтому его  понерфили, именно заработок. ТТХ не трогали

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

Вы понимаете что даже 90% аудитории школьников поймут что с них просто угарают и высасывают все деньги и проект умрёт полностью, зачем вы это делаете ?
Одумайтесь пока не поздно , или как минимум добавьте возможность в про битвы отключать всю эту дребедень , оставьте возможность наслаждаться игрой для олдов , которые не привыкли каждую обнову сливать тонны денег в унитаз (и нет гарантии что в следуйщем обновлении все твои вложения останутся актуальными ) ...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...