Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, а как разрабы думают о прекращение работы флеша в 2021 году? Важней сделать обновление "магазин" или обновление "убрать свои косяки в игре". 

Сейчас денег взять с людей, а потом без приложения будут или возможно человек 500 останется, посмотрим. 

Когда то игра была интересной, а щас ушёл практически потому что в неё играть невозможно с такими "люди-бот", не знаю для чего заходят в игру чтоб выиграть или сделать "домашнее задание". Раньше заданий не было игра была прекрасной, удачи. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Чет я в мобильной версии, после обновления ничего не наблюдаю.

.

Сразу покупать не буду. Пригляжусь. Посмотрю. 

.

В приоритете антиэми и иммунитет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HXJl сказал:

в неё играть невозможно с такими "люди-бот"

В мм да. В про бывает довольно интересно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Оооооо, вводим фичу - контрим фичу, и кто тут жаловался на сложности разработки?) Иммунитет от сплеша, защита от пробития .. тут разрабатывать и разрабатывать)

:ee:

Поделиться сообщением

2 часа назад, rutver сказал:

Прокачади жигу с фризом ? Купили на них устройства ? можете забыть на выкинутые кри, а кто то и реальный донат. Разрабы в конец охренели от своей жадности

Че вы ноете, ближнедуи? Учитывая у какого малого процента будут эти устройства и что у всех остальных защиту от заморозки и горения отобрали, вам даже лучше.

Поделиться сообщением

Ну это да... Как я и говорил, никто не заметит обновления. Хотя скрытый нерф Пулемёта и ап Жиги тут есть. Но кто достреливает 12 секунд, кроме и так занерфленных лент? А Огнемётов с горением я давно не встречал)

Поделиться сообщением

8 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Че вы ноете, ближнедуи? Учитывая у какого малого процента будут эти устройства и что у всех остальных защиту от заморозки и горения отобрали, вам даже лучше.

Люди тратили виртуальные и реальные бабки на эти прокачки, а у них просто все это взяли и забрали.
Убив кучу потраченного времени и нервов.

4 минуты назад, The_Resistance сказал:

А Огнемётов с горением я давно не встречал)

На полигонах. сам играл на основе с этим устройством)

Изменено пользователем M.G.L
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M.G.L сказал:

Люди тратили виртуальные и реальные бабки на эти прокачки, а у них просто все это взяли и забрали.
Убив кучу потраченного времени и нервов.

Еще раз говорю. Учитывая что людей без защиты от горения/заморозки будет больше чем с устройствами, считайте что фриз с жигой апнули, а не наоборот.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

считайте что фриз с жигой апнули, а не наоборот

Просто щас на вулке играю, качал защиту, хотел вот ленту ставить..

Поделиться сообщением

А, тьфу ты, *нецензурно ругаюсь* - устройства только с контейнеров можно выбить. Отбой тревоги, а то первые страницы  почитал, думал, что все, приплыли... А так они у сотни челиков появятся максимум, ну и флаг им в руки.

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

58 минут назад, M.G.L сказал:

Интересно как себя поведет васп с таким устройством, при запрыгивании на горку - улетит на соседнюю карту в другой режим боя?
И.. приземляясь там скидывает бомбу. Васп мигрант. Патентую.

Самый прикол, что когда разработчикам предлагали варианты кастомизации, они такие "да не, нафига вводить штуки которые будут интересны лишь некоторым ... это же человеко-часы, разработка и прочее ко-ко-ко". А тут фигась устройство и прямым текстом, мы фиг знает зачем оно нужно, но, может кому то будет интересно. Наверно дофига лишних человеко-часов у Альтернативы появилось) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я вот короче модернизацию дрона минера придумал. Мин ставить можно штук 15. Cмерть танка их не убирает. (Привет здравый смысл!)
Модернизация дрона сводит кд времени установки к минимальному.
И раз пошла такая пьянка, новое устройство для бедного титана - Cапер.
Не благодарите.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tiest сказал:

А, тьфу ты, *нецензурно ругаюсь* - устройства только с контейнеров можно выбить. Отбой тревоги, а то первые страницы  почитал, думал, что все, приплыли... А так они у сотни челиков появятся максимум, ну и флаг им в руки.

Так и ХТ тоже "только по заданиям" можно было заработать, и эксклюзивные краски и скины "только купить в составе спецпредложений", да мало ли что ещё ... через некоторое время весь "уникальный" лут становится ширпотребом

Поделиться сообщением

Надеюсь в ВБ будут комментарии по этому поводу (доступность устройств из контов)?

Давайте лучше добавим устройство-контейнер, откуда они будут выпадать на все корпуса (7*8=56, вроде хороший рандом) сразу, но больше ничего оттуда выпадать не будет, а?) А лучше их сразу в гараж, а?)

Мне больше нравится механика раннего доступа: за 3-4 недели до релиза очередной фичи вводить её за денюшку...

Просто терпеть не могу рандом, а тут новая игровая механика через него вводится. Зато бесплатно, с другой стороны. Пробуем различные методы ввода нового контента? Похвально.

P.S. Раз вы там разрабатываете новые снаряды, то жду Хлопушку на Молот и Пушечное ядро на Рикошет)

Поделиться сообщением

Если после выполнения задания на хантере мне выпадет устройство - больше не буду критиковать html5 и обновления :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ух,Э года 4 наверно не играл на изиде, но с этими заданками покатаю

пока будет условие - выбирай ты или лекарь, или атакер (устройства)

изида никогда не будет прежней и ею мало кто будет играть

Поделиться сообщением

Кто подскажет, чем отличаются устройства Иммунитет от ЭМИ  и Иммунитет от оглушения? 

Можно подробнее ? 

Поделиться сообщением

Купол пробивается мамонтом, хорем на овере, убирается овером хантера и другим титаном, теперь еще и бомба васпа простреливает))) Разрабы - гении мысли, антимысли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, POMADOHAT сказал:

наверно не играл на изиде, но с этими заданками покатаю

Вот катают. щас почти все в ММ катают на хореизях

Изменено пользователем M.G.L
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Значит их еще нет в продаже? 

Их можно получить из контейнеров которые можно получить выполнив миссии на Васпе? 

Но у меня нет Васпа.

В продаже есть ультраконтейнеры, из которых вы можете выбить уникальные устройства и скин или же их можно получить выполнив различные миссии.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Значит их еще нет в продаже? 

Их можно получить из контейнеров которые можно получить выполнив миссии на Васпе? 

Но у меня нет Васпа.

Какой Васп?) Хантер совсем не Васп)

Скрытый текст

t7xKf8u.png

Поделиться сообщением

Почекал английский форум, думал там будет всё весело-хорошо, но даже там все бомбят по этому поводу)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, M.G.L сказал:

Вот катают. щас почти все в ММ катают на хореизях

мёртвая пушка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

мёртвая пушка

Хантеризях*
Ну я то с вулком катаю, да и хант взял ради ящиков
https://imgur.com/a/6KKfK5F
https://imgur.com/a/b2d8ycM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...