Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Эх. А я ведь только-только вернулся после двухнедельного перерыва.

Устройства, как писали выше, будут на первых порах вплоть до закрытия игры только у единиц, так что не критично.

О резистах же... Ну, это палка о двух концах. Но, думаю, что жиговодов или фризоводов всяко меньше, чем тех, кто использует защиту от горения или заморозки. Так что большинство будет негодовать.

Изменено пользователем Hero_of_Novel

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

48 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А что, овером никак?  

Ну тормознут меня разок овером. После респа я опять приеду и утащу. У защитника кулдаун не особо большой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну тормознут меня разок овером. После респа я опять приеду и утащу. У защитника кулдаун не особо большой. 

Это как повезет. Иногда за всю битву так ни разу и не получится.  Карта  великовата, в дефе несколько противников, да еще с диком, а некоторые и с драйвером.  Да и по дороге какой-нибудь хоре-магнум пальнет.  На некоторых картах, если команды нормальные, счет всегда 0-0.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И ты говоришь об этом так, как будто это что-то плохое %)

Флаги должны захватываться, а побеждать должна та команда, которая делает это чаще другой. Иначе уныние, обычное для этого вашего ктфа %)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

Флаги должны захватываться, а побеждать должна та команда, которая делает это чаще другой. Иначе уныние, обычное для этого вашего ктфа %)

поэтому регби лучше, там надо всего-то доехать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

23 минуты назад, whitetigern сказал:

поэтому регби лучше, там надо всего-то доехать

Да, я хз вообще зачем этот ктф нужен когда есть регби %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давно ждал чего-то подобного,ибо жадность...верной дорогой идёте,пермяки))Побольше слушайте ореха и буде вам "щастье" ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прокачади жигу с фризом ? Купили на них устройства ? можете забыть на выкинутые кри, а кто то и реальный донат. Разрабы в конец охренели от своей жадности

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, rutver сказал:

Прокачади жигу с фризом ? Купили на них устройства ? можете забыть на выкинутые кри, а кто то и реальный донат. Разрабы в конец охренели от своей жадности

После сегодняшней обновы жига 50% рез не замечает, если что. Резист спасает от урона, но от догорания рез не спасёт вообще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

сначала должен быть баланс вооружений, а не эта ахинея что твориться сейчас

Поделиться сообщением

Пора искать альтернативу! Все испортили, всех прогнали. Чего добились? ничего.... и денег не будет, кроме дураков малолеток!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Удивишься, но резист от фриза и жиги  влияет  на скорость  изменения температуры.  Противника с 50%  практически не заморозить без устройства на заморозку.

Никогда этого не замечал, морозит как обычно, но убивает меееедлннно?

16 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

После сегодняшней обновы жига 50% рез не замечает, если что. Резист спасает от урона, но от догорания рез не спасёт вообще.

И что они добились? Как теперь допустим вулкану с зажигательной лентой быть? Вообще бардак натворили

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Когда уже появятся СуперМегаУльтраУасяКонтейнеры, в который вы запихнете все остальные виды контейнеров, чтобы у детей не осталось сомнений в их крутости? А главным и самым ценным дропом будет набор из 10 разноцветных мин, который вы назовете эксклюзивом. Меня много лет не покидает вопрос почему уже не наймете профессионального менеджера вместо знакомых друзей дальних подруг маминых сослуживцев, отходивших недельные курсы "эффективного управления"? Судя по нарастающему темпу работы бредоделов кто-то явно узнал что такое мозговой штурм, но так и не понял его сути и назначения.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Слава Богу, я на днях успел набить Генуса, теперь можно отправлять танк в гараж и завязывать с этой бодягой.

Очень давно я писал тут типа "верните крисы, я покупал лексус, а вы в моём гараже переделали его в копейку, свинтили колёса и фары и сказали, что так и было".

Но с тех пор давно стало ясно, что мы в ТО покупаем не то, что покупаем.

При каждой покупке надо помнить, что купленное ВСЕГДА будет обнулено.

Обнулят и новые устройства на корпуса. 

Давно про краски пишу, что они бесполезные.

Вот на краски и навесят сотню устройств от устройств пушек и от устройств корпусов, а заодно и против дронов. :D

В боях и так не было баланса - ни по количеству игроков, ни по их скилам, ни по гиру танков.

А теперь грядёт полный хаос. Останутся только клановики. Надеюсь, их донатов хватит разрабам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

Слава Богу, я на днях успел набить Генуса, теперь можно отправлять танк в гараж и завязывать с этой бодягой.

Очень давно я писал тут типа "верните крисы, я покупал лексус, а вы в моём гараже переделали его в копейку, свинтили колёса и фары и сказали, что так и было".

Но с тех пор давно стало ясно, что мы в ТО покупаем не то, что покупаем.

При каждой покупке надо помнить, что купленное ВСЕГДА будет обнулено.

Обнулят и новые устройства на корпуса. 

Давно про краски пишу, что они бесполезные.

Вот на краски и навесят сотню устройств от устройств пушек и от устройств корпусов, а заодно и против дронов. :D

В боях и так не было баланса - ни по количеству игроков, ни по их скилам, ни по гиру танков.

А теперь грядёт полный хаос. Останутся только клановики. Надеюсь, их донатов хватит разрабам.

Тоже думаю завязывать с игрой, резисты убили, некоторые устройства обнулили, а новые устройства никак не преобрести

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тоже думаю завязывать с игрой, резисты убили, некоторые устройства обнулили, а новые устройства никак не преобрести

А мне вот интересно кто победит "коронАвирус" в башке рака или здравый смысл (если он есть у него)

Поделиться сообщением

Разработчики похоже целенаправленно издеваются над игроками и все вместе (сообща) подхихикивают. Чтобы такого еще сделать плохого. А на что-нибудь умное у них просто не хватает профессионализма (мозгов одним словом). Какой при этом баланс? Чем хуже игра, тем больше они получают удовольствия. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, POMADOHAT сказал:

да арес же выйдет вместе с отключением флеша

если так то все... тю-тю танки)

то то ты играешь как не в себя...впрок наигрываешься?:smile:...а перед смертью не надышишься (даже с ИВЛ)...на тю-тю можно бежать оч быстро, но риск споткнуться дюже возрастает))

Поделиться сообщением

Оффтопик;
Зашел щас в штмлку забрать задание на оверы хантера. Думаю заодно посмотрю, может попробую привыкнуть и попытаюсь сформулировать что в этом html5 мне не так.
Просто все не так, не устраивает абсолютно все начиная с получасовой загрузки боя. Не смогу я пересилить себя и там играть походу.
Вчера тоже пытался туда зайти, что бы начать привыкать. Бой так и не прогрузился.

Всех чуть не силком перетаскивать с флеша, в полуживой дерганый клиент html, просто гениально.
На денди в далеком не помню году играл в танки, и пришла мысль что с той графикой и геймплеем комфортнее играть чем в новый клиент.

Это просто в добавок к общему трешу нерфа резистов, донат устройств, овердрайвов, и всей этой гирлянды в виде свистелок - _ок.

Я бы может и хотел привыкать, но как это сделать при полудохлом новом клиенте? или мы тестеры?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не ну это полный пи..., давайте скоро введем устройства для всех корпусов, которые полностью будут защищать от всех пушек или лучше годмоде он. А смысл тогда вообще играть. Ты не можешь поджигать Хантер с жиги. Это полный аншлак и дисбаланс. Давайте еще больше убьем игру с помощью pay to win.Красавцы. Чувствую с такими обновлениями точно покину проект.

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Иммунитет от поджога

Иммунитет от заморозки

Иммунитет от ЭМИ

Защита от поджога
Защита от заморозки
Иммунитет от оглушения

Оооооо, вводим фичу - контрим фичу, и кто тут жаловался на сложности разработки?) Иммунитет от сплеша, защита от пробития .. тут разрабатывать и разрабатывать)

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

....

Облегчение конструкции

Устройство значительно снижает массу корпуса. Никакого практического применения в бою это устройство не имеет, но, возможно, взлетать в воздух от каждой мины по-своему интересно. Делает Васп Mk1 из любого Хантера!

....

Тут до слез. Мы ввели какую то шляпу ... но, возможно, кому то будет интересно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Делает Васп Mk1 из любого Хантера!

Интересно как себя поведет васп с таким устройством, при запрыгивании на горку - улетит на соседнюю карту в другой режим боя?
И.. приземляясь там скидывает бомбу. Васп мигрант. Патентую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...