Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лаги

Ardarsi

Рекомендованные сообщения

Нормально. В 2020 году советовать не пользоваться Вай-Фаем. :D При том, что во многих современных ноутбуках уже нет проводной сетевой карты. Лучше посоветовать перейти на 5 гигагерц если возможно, находиться поближе к роутеру с минимумом препятствий, установить официальные драйверы для адаптера (на всякий случай).

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Niced сказал:

В 2020 году советовать не пользоваться Вай-Фаем.

Может, потому что вайфай - это джиттер, стабильные потери пакетов и вообще неработоспособное решение в условиях радиопомойки обычного soho? И это не изменится, кабель никуда не пропадёт, что бы там "во многих современных ноутбуках" не делали (обычно в таком случае там есть type-c, через который эта периферия подключается). И даже 5ггц не поможет, потому что у соседей такие же дуалбанды на полной мощности сифонят (да, даже если ты при этом положишь антенну адаптера прямо на роутер, сильно лучше не станет), а перенеся комп к роутеру гораздо лучше воспользоваться нормальной медью.

Поделиться сообщением

10 часов назад, amivo сказал:

Но не уж-то мы теперь должны до Винды 95 откатиться чтобы можно было играть в ТО?

Тут в другом дело. Играю на десятке с древним железом, без проблем.
Другое дело, что и клиент может лагать. Как и винда у конкретного юзера может быть загажена до невозможности.

С мусором / вирусней / отсутствующими (нужными) драйверами.

Тут единственный совет, это проверять и на html5 и флеш. Если проблемы сохраняются - проблемы уже с вашей стороны.
Заключающиеся в настройке, стабильности ос. Проблем с сетевым траффиком. 

Изменено пользователем M.G.L

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Может, потому что вайфай - это джиттер, стабильные потери пакетов и вообще неработоспособное решение в условиях радиопомойки обычного soho?

Приходится работать с тем, что есть. Разумеется, подключение по проводу в данной ситуации лучше, но у большей части сейчас Вай-Фай или того хуже LTE. Я сам иногда играю через Вай-Фай и особых проблем не испытываю, но у меня дорогой роутер и адаптер.

Поделиться сообщением

23 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. Обновление драйверов помогло? 

Здравствуйте. Я уже потеряла надежду.. Посмотрела в интернете, у кого была подобная проблема.. многим помогла переустановка Windows. Ну а сама я ее не переустановлю :no:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ardarsi сказал:

На вопрос ответа так и нет. Пробовали Драйвера?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

На вопрос ответа так и нет. Пробовали Драйвера?

У меня стоят те же.. последние. С этого же сайта. Не вижу смысла ставить их же снова

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ardarsi сказал:

многим помогла переустановка Windows. Ну а сама я ее не переустановлю :no:

А какая у Вас? Почему не переустановите? в Интернете думаю есть советы и инструкции, которые  помогут.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А какая у Вас? Почему не переустановите? в Интернете думаю есть советы и инструкции, которые  помогут.

Потому что я в этом ничего не понимаю. Могу начудить 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ardarsi сказал:

Потому что я в этом ничего не понимаю. Могу начудить 

Я тоже особо не шарю во всем этом, но есть же интернет!!! Я вот этого чувака один раз глянул и установил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...