Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лаги

Ardarsi

Рекомендованные сообщения

После переустановки винды невозможно в танки играть. Ни через клиент, ни через браузер. В клиенте идет загрузка в бой очень долго и в итоге просто выкидывает через 2 минуты. В браузере лаги ужаснейшие, фпс 9. Если уменьшить экран, то фпс повышается, но играть так очень неудобно. До переустановки винды такого не было. В игры, установленные на компьютере, играю спокойно.
Скачивала WinMTR, вот что вышло в итоге.

code|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.1.1 -    0 |  226 |  226 |    0 |    0 |    6 |    1 |
|                31-8-5-195.ip.ukrtel.net -    0 |  225 |  225 |   13 |   25 |  280 |   14 |
|                             10.50.19.62 -    0 |  225 |  225 |   22 |   32 |  285 |   24 |
|te0-6-0-14.rcr21.kbp01.atlas.cogentco.com -    0 |  225 |  225 |   54 |   62 |  303 |   57 |
|   be2046.ccr21.bts01.atlas.cogentco.com -    0 |  225 |  225 |   54 |   60 |  281 |   54 |
|   be3044.ccr21.prg01.atlas.cogentco.com -    0 |  225 |  225 |   62 |   68 |  313 |   65 |
|   be3027.ccr41.ham01.atlas.cogentco.com -    0 |  225 |  225 |   53 |   61 |  298 |   61 |
|   be2815.ccr41.ams03.atlas.cogentco.com -    0 |  225 |  225 |   65 |   73 |  332 |   75 |
|   be3433.rcr21.ams06.atlas.cogentco.com -    0 |  225 |  225 |   66 |   73 |  328 |   83 |
|                             149.6.0.238 -    0 |  225 |  225 |   64 |   72 |  352 |   64 |
|       be-11.cr02.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 |  218 |  216 |   63 |   67 |  293 |   65 |
|     po-1004.ce02.ams-01.nl.leaseweb.net -    0 |  225 |  225 |   63 |   71 |  343 |   64 |
|                   No response from host -  100 |   46 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |   46 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider/code

Поделиться сообщением

На стате проблем нет, что касается фпс - вопрос во внутренностях системы - память, процессор, видеокарта

https://tankionline.com/desktop/TankiOnlineSetup.exe Ссылка на новый клиент, на всякий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такие же проблемы и у меня. Если опять же говорить про процессор и прочие "недостатки" во внутренностях, то  : Radeon RX 580 Series,  AMD Ryzen 7 2700 8-Cores, 3,2 GHz; 16 GB RAM, VRAM  8192 MB GDDR5 2000 MHZ. Не уж-то этого не хватает чтобы комфортно играть в ТО? Скорость: до 75 MBps (минимум 32) download...

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

https://tankionline.com/desktop/TankiOnlineSetup.exe Ссылка на новый клиент, на всякий

И зачем я это увидела, скачала и запустила ( в который уж раз). Всё тот же чёрный экран . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

И зачем я это увидела, скачала и запустила ( в который уж раз). Всё тот же чёрный экран . 

А что у тебя за видеокарта и что по оперативке? Вероятно, я уже спрашивала и опять забыла %)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

На стате проблем нет, что касается фпс - вопрос во внутренностях системы - память, процессор, видеокарта

Проблемы с игрой начались после переустановки винды.. до этого 5 лет спокойно играла в танки с этого же компа с фпс 60

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ardarsi сказал:

Проблемы с игрой начались после переустановки винды.. до этого 5 лет спокойно играла в танки с этого же компа с фпс 60

Драйверы устанавливались?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Драйверы устанавливались?

Устанавливались.. правда не знаю, какие

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ardarsi сказал:

Устанавливались.. правда не знаю, какие

Устанавливались они автоматически?

Стоит озаботиться как минимум драйверами на видеокарту

Поделиться сообщением

Устанавливались они автоматически?

Стоит озаботиться как минимум драйверами на видеокарту

Винду не я переустанавливала. Могу только сказать, что в NVIDIA  есть драйвер GEFORCE GAME READY последней версии.

Как проверить, какие драйвера есть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ardarsi сказал:

Винду не я переустанавливала. Могу только сказать, что в NVIDIA  есть драйвер GEFORCE GAME READY последней версии.

Как проверить, какие драйвера есть?

Окей, этого достаточно

А оперативки сколько? Есть некоторый шанс что установщики винды заодно могли отключить файл подкачки (такое бывало неоднократно), что приводит к весёлым спецэффектам

Поделиться сообщением

А у меня после переустановки включилась запись в фоновом режиме. Я долго не мог понять почему так сильно грузит процессор и встроенную видяху.

UaWHbiO.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А что у тебя за видеокарта и что по оперативке?

WYODtv5.jpg

Я понимаю, что комп старенький ( 2005 года вроде бы) со всеми вытекающими, но тем не менее в флеш-клиенте проблем нет vrnW7hJ.jpg - на всех картах и во всех режимах, вулканы только в последнее время подлагивают. 

Через браузер,  НТМЛ5 со скрипом запускается, можно даже голды самой себе скинуть на небольшой карте с ФПС 50-60, но в ММ играть невозможно.  А вот клиент выдаёт черный фон. 

А ведь обещалось совсем другое. ХТМЛ клиент будет более производительным и менее требовательным. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Окей, этого достаточно

А оперативки сколько? Есть некоторый шанс что установщики винды заодно могли отключить файл подкачки (такое бывало неоднократно), что приводит к весёлым спецэффектам

https://pastenow.ru/8PND8

https://pastenow.ru/8PNCP

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ardarsi сказал:

Ну да, тут файл подкачки работает (судя по выделенной памяти)

И прям на всякий случай я просто обязана спросить - а монитор подключен к нормальной видеокарте, не к интегрированной?)

28 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А ведь обещалось совсем другое. ХТМЛ клиент будет более производительным и менее требовательным.

Он действительно более высо...изводительный и местами даже менее требовательный, но всё сложно. Или пока всё сложно. Комп у тебя скорее года 2008го, можно надеяться что разработчики что-то придумают, прежде чем флеш отключат.

Ну и ты можешь задуматься об апгрейде, современное железо всё-таки другой юзер экспириенс даёт, не только в ТО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой проблемой, иногда не заходит вообще в ТО (2 скриншот), если заходит в ТО, то в битву не могу зайти (1, 3 скриншот). С чем может быть проблема? Ранее таких проблем не было, все остальные приложения работают исправно.
AEKfrIX.png
4F5VkIJ.png
nAWXk6v.png

Изменено пользователем Nickleks

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Ну да, тут файл подкачки работает (судя по выделенной памяти)

И прям на всякий случай я просто обязана спросить - а монитор подключен к нормальной видеокарте, не к интегрированной?)

Не могли бы вы подсказать, как это узнать? 

Поделиться сообщением

Только что, Ardarsi сказал:

Не могли бы вы подсказать, как это узнать? 

В системном блоке сзади есть массив разъемов, которые включают в себя USB, аудиоразъёмы и несколько видеовыходов. И есть платы расширения, которые находятся снизу

Скрытый текст

395BvjN.png

*выделено красным

Монитор должен быть подключен в эту плату расширения, обычно самую первую

20 минут назад, Nickleks сказал:

Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой проблемой, иногда не заходит вообще в ТО (2 скриншот), если заходит в ТО, то в битву не могу зайти (1, 3 скриншот). С чем может быть проблема? Ранее таких проблем не было, все остальные приложения работают исправно.

Тут явно сетевые проблемы, может быть связанные с домашним роутером, или аплинком провайдера. У нас есть сообщения о проблемах с аплинком ростелекома, например

Скорее всего пройдёт само по себе, но если нет - https://ru.tankiforum.com/topic/192193/ можно начать отсюда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

В системном блоке сзади есть массив разъемов, которые включают в себя USB, аудиоразъёмы и несколько видеовыходов. И есть платы расширения, которые находятся снизу

Скрыть содержимое

395BvjN.png

*выделено красным

Монитор должен быть подключен в эту плату расширения, обычно самую первую

Внизу, да. Монитор во вторую включен 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ardarsi сказал:

Внизу, да. Монитор во вторую включен 

Ну, на всякий случай стоило спросить %)

Возвращаясь немного назад - а клиент то какой, хтмл5 (новый по ссылке выше) или старый флеш (который по ссылке с главной страницы)?

Поделиться сообщением

Ну, на всякий случай стоило спросить %)

Возвращаясь немного назад - а клиент то какой, хтмл5 (новый по ссылке выше) или старый флеш (который по ссылке с главной страницы)?

Старый флеш

Поделиться сообщением

Только что, Ardarsi сказал:

Старый флеш

Я тогда прям очень советую переходить сразу на новый клиент, да ещё и воспользоваться 

вот этой штукой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...