Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мнение старого игрока о игре, который вернулся.

X-Pilot

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, ZELART сказал:

Опросный лист это хорошо, но у 1 человека может быть 10 аккаунтов. Чего только стоят мульты модераторов и всех кто тут с шапками, не говоря уже про простых игроках.

Даже если на почту придет опрос, все равно 10 аккаунтов - 10 разных почт.

И о объективности можно забыть.

можно сделать опрос например  от брига и выше ( или маршала и выше )  не так много людей  у которых много мультов высоких званок  и они не повлияют на стату

В 21.04.2020 в 17:39, ALEX-KOROLEV сказал:

Там не мульты, а нубы!! Разница в этих двух понятиях есть.

есть ,  мульты это армяне арабы и примкнувшие к ним  папуасы,  а нуб это ты

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 21.04.2020 в 17:44, Tuxo_TyT сказал:

Очень сильно ошибаешься.  Нубов  много, спору нет.  Даже сверх-много.   А мультов в некоторых режимах просто море.  Стандартное поведение, катаются чуток  и ровно за 3 минуты до окончания сваливают, если то не ТДМ. В ТДМ еще и активно самоуничтожаться начинают.  Особенно представители одной  дружественной  республики)

не брат ты мне ...  :gun:

Поделиться сообщением

В 21.04.2020 в 20:52, Serene сказал:

Если ты пишешь одно и то же года два - главное, чтобы нравилось ;D

ты  5 и чо ? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а нуб это ты

Угу и именно поэтому ты от нубов убегаешь поджав хвост:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу и именно поэтому ты от нубов убегаешь поджав хвост:rolleyes:

твое место кричать из конца таба  " занято " ))))

koro.1587487741.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

твое место кричать из конца таба  " занято " ))))

Ну это да, а твое обзывать всех раками и бежать)

oyYGCVT.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это да, а твое обзывать всех раками и бежать)

oyYGCVT.png

ага , щяс  я  буду играть в  битву в которую орех рачело меня закинуло за три минуты до окончания . Жалко ник твой не заметил,  погонял бы тебя  как всегда

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ага , щяс  я  буду играть в  битву в которую орех рачело меня закинуло за три минуты до окончания . Жалко ник твой не заметил,  погонял бы тебя  как всегда

:D Значит битву ты помнишь, а меня не видел. Какой же бред ты нести начинаешь... Ты как раз был с самого начала битвы. Я еще не знаю как ты так долго продержался ибо обычно ты сливаешься после первого доставленного флага. 

Поделиться сообщением

В 18.04.2020 в 01:45, X-Pilot сказал:

Предыстория...

А от чего горит у вас? Старики, что бы вы хотели изменить или вернуть?

О чем вы говорте, какой нафиг баланс, какой нафиг кристал, какой нафиг Гиппирион. Какой нафиг "пофиксить"! 

Со времен Крисопада много что изменилось. Вы расуждаете как типичный потребитель.

Самое главное! Напрочь убита Душа игры. Родная мать Альтернатива превратилась в, в ворчливую старуху с дергающимся глазом! 

.

Я помню на песочнице получишь такой от Рельсы в весок, бааах!!! Лежишь такой в зеленой и мягкой траве, оглушенный, смотришь в голубое небо, вокруг звездочки кругом летают, типити, типити.

Вдруг подходит она. Альтернатива - мать наша. Белое одеяние. На голове венок из ромашек. Волосы цвета Голд. Глаза цвета кристалл. Берет тебя на руки, гладит по головке: Сынок, вставай мой родной, беги, играй дальше. 

А сейчас? А сейчас тычут тебе в спину дулом автоматом. Руки за спиной связывают и бросают в террариум на съедение Нубозаврам-Донатерам. 

.

Вот так сейчас и выживаем. Каждый сам за себя. Игроки как псы из одной команды за дроп грызутся!

Мульты ранее забаненные за оскорбления сексуального характера делают скрины чата и отсылают их куда надо. Их там за это по головке гладят: молодец, поймал нарушителя! Возьми пиченьку. Одну! Одну я сказааал!!!

Потом, аватарки без лица их обрабатывают и делают себе звезды на черепах. 600 часов бана! ШЕСТЬСОТ! ЧАСОВ! БАААНААА! Вам такое и не снилось! 

.

Уничтожено уникальное Явление игры! Боевой чат. А ведь раньше это было оружие Победы, которое на перелище Отчаяния разжигало Пламя Великой Победы!

Сейчас это Орудие Справедливой Победы превращено в помойку под названием Боевой Срач в Чате. Да там не то что слов не понимают, там Русского Языка не знают! И это сделанно намеренно.

.

Игроки все мутировали. Теперь у них на голове ведро, а вместо рук Клешни краба!

.

Если Вы в бою получите смертельное ранение при спасении своей Родины в режиме СТФ, то твой же сокамерн... Тфу ты! Сокомандник у тебя на глазах на Нитре сожрет аптечку которая ему не нужна, к которой вы ползли через все поле из последних сил в надежде востановить свои ХП и отомстить за Смрть твоих друзей! 

При этом стадо Изид проскачут по Вам и даже не подлечат. Своими копытами они втопчат вас в бетонный пол. Потом это же стадо пробежится в обратном направлении и заровняют пол. Так о вас никто, никогда и не вспомнит.

.

Гараж превратился в выставку нубо красок с бесконечным ползунком. Ну вот зачем мне краска Клоун? А ведь тебе ее впарят, да в такой ответственный момент, что ты будешь сидеть и думать: нунахренааа!!! 

.

А Если вы во время игры услышите вой сирены и тут же осмотритесь вокруг, то вы не увидите радостные лица играков, бегущие на точку падения Голда  вы увидите как сотни Ксеноморфов и фильма Чужой бегут царапая стены и пол в одну точку. Их ужасный крик оглушит ваш слух! Их хвосты извиваются брызжут кислотой прямо вам в глаза!  А из их пасти торчит еще одна пасть! Они напрыгнут на вас стаей и начнут откусывать от вас куски мяса! И ни дай бег вам оказаться в месте где они все собираются! И Нидай бог вам поймать этот Голд. 

.

Колективны разум. Он вообще превратился в Дауна. В немощного инвалида прикованного наручниками к кровати и подключенного к аппарату ИВЛ. С тех пор как отменили Лайки все здесь вымерло. Остались только нубы типо меня. 

Эти лайки заменили на "мне нравится" Много ли вы за свой "чудесный" топик получили эти синтетические, генномодифицированные, напичканные гмо и пистицидами мне нравится? И много ли вам удовольствия они дали? 

.

Загляните в ветку Ваше творчество, вы там увидите могильные кресты. Целое поле. Оно сразу же появилось и разрослось как только отменили Лайки на форуме. Те приведения которые там летают, это теперешние местные обитатели. Которые могут только мычать и выть. Сходите, посмотрите на них. 

.

.

На ваш вопрос, что бы вы хотели изменить или вернуть - ответа вы не дождетесь. 

• Нравится 10
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 19:50, TroSS_fx3 сказал:

основной вопрос, который все задают себе -" Почему я тут до сих пор играю?"- но думаю с убийством флеш-версии этот вопрос отпадет сам собой)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 20:45, X-Pilot сказал:

...

А от чего горит у вас? Старики, что бы вы хотели изменить или вернуть?

играл где-то 5 лет... каждый день по 2 до 8 часов в сутки... ак. было много... до появление шафта всё было супер и баланс и всё такое... кроме "читеров" конечно... потом всё хуже и хуже... бросил игру... сейчас захожу раз в пол года... и больше 5 минут не могу выдерживать... жаль не вернуть старую игру... хотя бы для "стариков"... но уверен многие перейдут на старую, была бы такая возможность...  

9_9--->>>  звание

эх , старые времена...  :/

Изменено пользователем 030779-1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я до последнего старался относиться с пониманием к обновлениям, но увидев эту, извините, дичь с фондами ХР/ВР и устройствами в контейнерах окончательно разочаровался.

Беда проекта даже не в самих обновлениях, а в их бесконечном количестве. Ты покупаешь одно, а через несколько месяцев получаешь совсем другое уже вовсе неактуальное вооружение. Я не вижу смысла покупать что либо в таких условиях, а тем более вкладывать реальные деньги в игру

Ребята, не пытайтесь чинить то что не сломано, у вас была офигеннейшая игра

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, WhoCanYouTrust сказал:

Ты покупаешь одно, а через несколько месяцев получаешь совсем другое уже вовсе неактуальное вооружение.

зато все в анимированных красках. а че, красиво- скины, краски, овердрайвы, дисбалансное вооружение каждый месяц новое- что еще надо школоте чтоб донатить не переставая)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2020 в 14:08, WhoCanYouTrust сказал:

Беда проекта даже не в самих обновлениях, а в их бесконечном количестве. Ты покупаешь одно, а через несколько месяцев получаешь совсем другое уже вовсе неактуальное вооружение. Я не вижу смысла покупать что либо в таких условиях, а тем более вкладывать реальные деньги в игру

Ничего особо не меняется. Или ты понимаешь под "совсем другим вооружением" нерф/ап на 0,5 сек?

Иди куда шёл. На Х р/врxD

Поделиться сообщением

О чем вы говорте, какой нафиг баланс, какой нафиг кристал, какой нафиг Гиппирион. Какой нафиг "пофиксить"! 

Со времен Крисопада много что изменилось. Вы расуждаете как типичный потребитель.

Самое главное! Напрочь убита Душа игры. Родная мать Альтернатива превратилась в, в ворчливую старуху с дергающимся глазом! 

.

Я помню на песочнице получишь такой от Рельсы в весок, бааах!!! Лежишь такой в зеленой и мягкой траве, оглушенный, смотришь в голубое небо, вокруг звездочки кругом летают, типити, типити.

Вдруг подходит она. Альтернатива - мать наша. Белое одеяние. На голове венок из ромашек. Волосы цвета Голд. Глаза цвета кристалл. Берет тебя на руки, гладит по головке: Сынок, вставай мой родной, беги, играй дальше. 

А сейчас? А сейчас тычут тебе в спину дулом автоматом. Руки за спиной связывают и бросают в террариум на съедение Нубозаврам-Донатерам. 

.

Вот так сейчас и выживаем. Каждый сам за себя. Игроки как псы из одной команды за дроп грызутся!

Мульты ранее забаненные за оскорбления сексуального характера делают скрины чата и отсылают их куда надо. Их там за это по головке гладят: молодец, поймал нарушителя! Возьми пиченьку. Одну! Одну я сказааал!!!

Потом, аватарки без лица их обрабатывают и делают себе звезды на черепах. 600 часов бана! ШЕСТЬСОТ! ЧАСОВ! БАААНААА! Вам такое и не снилось! 

.

Уничтожено уникальное Явление игры! Боевой чат. А ведь раньше это было оружие Победы, которое на перелище Отчаяния разжигало Пламя Великой Победы!

Сейчас это Орудие Справедливой Победы превращено в помойку под названием Боевой Срач в Чате. Да там не то что слов не понимают, там Русского Языка не знают! И это сделанно намеренно.

.

.

Если Вы в бою получите смертельное ранение при спасении своей Родины в режиме СТФ, то твой же сокамерн... Тфу ты! Сокомандник у тебя на глазах на Нитре сожрет аптечку которая ему не нужна, к которой вы ползли через все поле из последних сил в надежде востановить свои ХП и отомстить за Смрть твоих друзей! 

При этом стадо Изид проскачут по Вам и даже не подлечат. Своими копытами они втопчат вас в бетонный пол. Потом это же стадо пробежится в обратном направлении и заровняют пол. Так о вас никто, никогда и не вспомнит.

.

Гараж превратился в выставку нубо красок с бесконечным ползунком. Ну вот зачем мне краска Клоун? А ведь тебе ее впарят, да в такой ответственный момент, что ты будешь сидеть и думать: нунахренааа!!! 

.

А Если вы во время игры услышите вой сирены и тут же осмотритесь вокруг, то вы не увидите радостные лица играков, бегущие на точку падения Голда  вы увидите как сотни Ксеноморфов и фильма Чужой бегут царапая стены и пол в одну точку. Их ужасный крик оглушит ваш слух! Их хвосты извиваются брызжут кислотой прямо вам в глаза!  А из их пасти торчит еще одна пасть! Они напрыгнут на вас стаей и начнут откусывать от вас куски мяса! И ни дай бег вам оказаться в месте где они все собираются! И Нидай бог вам поймать этот Голд. 

.

Колективны разум. Он вообще превратился в Дауна. В немощного инвалида прикованного наручниками к кровати и подключенного к аппарату ИВЛ. С тех пор как отменили Лайки все здесь вымерло. Остались только нубы типо меня. 

Эти лайки заменили на "мне нравится" Много ли вы за свой "чудесный" топик получили эти синтетические, генномодифицированные, напичканные гмо и пистицидами мне нравится? И много ли вам удовольствия они дали? 

.

Загляните в ветку Ваше творчество, вы там увидите могильные кресты. Целое поле. Оно сразу же появилось и разрослось как только отменили Лайки на форуме. Те приведения которые там летают, это теперешние местные обитатели. Которые могут только мычать и выть. Сходите, посмотрите на них. 

.

.

Супер, сильно и от души !.

Все так.

ММ - как тренер и духовный наставник, расставил приоритеты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2020 в 20:10, I_M_P_Y_L_S сказал:

Ничего особо не меняется.

Изменение меты вообще-то ощутимо влияет на ситуацию на картах и результативность игры другими пушками, сложно не заметить, когда ты сначала стабильно в топе, а потом после какого-то нововведения сразу же стабильно в попе. Избежать этого не получается, если имба появляется на той же дальности, на которую расчитана твоя пушка. Изменения в механиках тем более сильно влияют, для того же пукана, например, сейчас совсем другая манера игры требуется, поэтому для любителей зажимать гашетку стоя на месте его "угробили".

Поделиться сообщением

Знаю игру вот уже примерно 7 лет, пришел впервые перед удаление карт крушение и галерея. В последний раз уходил года 3 назад и вернулся месяц назад. 

За все время которое я провел в игре я многое понял, узнал и полюбил эту игру, пусть и многие ругают ее(ну не ее, а разработчиков)! Скачал кароче говоря клиент, а оказалось HTML5: поначалу все вроде норм, новый и немного непривычный интерфейс, новая пушка Гаусс, появление коинбоксов, танкоинов, ультраконтейнеров. Однако во время выполнения особых миссий, в честь ультра Гаусса начались проблемы: постоянные вылеты, серые экраны, постоянно что-то не может загрузить и т.п.

В общем вернулся спустя три года, создал новый акк, а увидел, что танки мало изменились, разве что пушка появилась, модификаций стало 7 вместо 4 и HTML5 из значимого. В остальном как обычно, донатеры или МПК-шники постоянно побеждают, как не зайду в ММ 90% боёв в которых я участвую проиграны, хоть и у меня 3800 GS, хорошие навыки и припасы при условии, что я уорэнт-офицер 5. И дело тут не в моих навыках и выборе танка!

P.S. Ну а вернулся может из-за того, что тут старый добрый паркур и люди, с некоторыми из которых можно приятно поболтать или провести время.

Поделиться сообщением

On 5/9/2020 at 10:10 AM, I_M_P_Y_L_S said:

Ничего особо не меняется. Или ты понимаешь под "совсем другим вооружением" нерф/ап на 0,5 сек?

Иди куда шёл. На Х р/врxD

Нерф урона вулика на 20% за раз это как тебе такое? Не, конечно хорьки на овере с поджигом и иммуном от поджига же продолжают исправно выносить все вокруг. Но мне пришлось заменить вулик на смоку-пулемет. А у кого-то нет смоки и им че?:no:

Поделиться сообщением

Я уж шесть раз тут легенда.

Всегда игра была заточена на донат.

Это понятно, нужно платить разработчикам, за "электричество".

Но способы которыми вымучивают сейчас деньги отвратительны.

Я поначалу тысяч 10-12 отдал, гонясь за новыми пушками, расходниками... чтоб играть было веселее.

Но на большом временном отрезке  вижу, что изменения в игре, ребалансы, появление новых сущностей преследует одну цель - разжечь интерес + заставить заплатить и в итоге - ничего не дать. Вот я уже давно не покупаю себе новую защиту, зачем мне их десять или двадцать, если в любой игре оказываешься с голой жопой, всегда есть куча пушек для которых твой набор из 3 одежек не защищает.

Вводят новую пушку (и она хороша, по крайней мере пока под ней защит не накупили), но всегда её потом ребалансами испохабят.

Мне есть что привести в пример.

Выбрасывание с некоторых пор в игру на 6-7 минут: это почти всегда попадаешь на карту не подходящую под твое текущее снаряжение.

Зачем так дробить игру? Кто приходит поиграть на 7 минут? пол часа минимум! Тогда зачем эти 7 минут?

Далее.. кристаллы, игровые монеты, реальные деньги ... их невнятные соотношения и использование - все чтобы запутать, чтобы оплачивая какой то фантик, наклейку на танк  мысль о том что эта хрень стоит (условно) 100 или 300 рублей в голову не приходила.

Мне могут сказать - можно что то заработать и на этом играть...

Я уже лет 7-8 денег не вношу (да и лет 7 из них не играл) и как меня наказывает игра:

четверть моих выстрелов из шафта - с нулевым уроном, и это на середине карт! какой к чёрту респам!

мои шафтовые (М7-3) выстрелы навскидку бывают по 70hp - ну как можно объяснить такое?

меня же в виде ДЖАГГЕРНАУТА с одного выстрела убил шафт! полного, здорового!

Сажусь иногда на викинг, чтобы овердрайвом "понагибать", ОН вообще не рулится! И его убивают как муху тапком, до овердрайва либо не доживаешь, либо не можешь донести до стоящей цели. Только с люстрой есть какие то шансы.

Если мамонт тупо медленный, хорнет туда-сюда, но управление викингом это совершенно неудовлетворительно.

Игра огорчает, такую поддерживать не буду, как окончательно надоест этот беспредел в жульничеством, играть перестану совсем.

Поделиться сообщением

Согласен с дронами и оверами викинга,  титана и хантера особенно,очень горит от него особенно на голде!

Поделиться сообщением

В 18.04.2020 в 00:28, rm-rf сказал:

Это в любой игре вообще-то. Даже особо закапываться не надо, чтобы найти сообщения что мол убили, раньше было лучше и т.д.

Мягче — да, криля больше насыпают и купить можно больше барахла, и вообще он ощутимо обесценился. Быстрее? Нет, потому что это все барахло нужно будет еще и качать, и это займет, наверное, не сильно меньше времени, чем задротство для покупки м3 комплекта. Доступнее для всех? Да, криль уходит не только первым местам, и дается не только как приз в игре. До недавнего времени еще можно было сразу покупать доступную по званию модификацию, но ты, увы, опоздал )

Тебя хорнет шотит, у которого овер это игнор всех резистов и брони.

Без резиста против него неприятно играть, но это многих пушек касается, я например от магнумов больше всего горел, когда они ваншотили моего хорька. С резистом уже пофиг. И на самом деле далеко не в каждом бою какая-то пушка заставляет страдать, это просто кажется, пока резов нет )

Он сам по себе не ваншотит титан, это либо устройство (плохое, несмотря на большой урон), либо хорнет с дд, либо бустер. Лично я вообще не понимаю и не понимал этих страданий от шафтов, ну да, он тебя может сваншотить, но шафтовод смотрящий в одну точку всю игру и занимающий дно таба явно не так страшен, как какая-нибудь вечно нападающая жига.

Его фиксили вообще-то ) Сам по себе он тоже вряд ли имба, имба это сочетание дрона защитника и устройства зажигательная смесь (термитка). Фриз с аналогичным устройством не так крут, вроде, но я лично не пробовал.

Твинс и был имбой, сейчас он действительно так себе. Есть устройство (стабилизированная плазма), которое убирает сплеш и самоурон, очень часто с ним катаются, но мне не особо зашло.

Нет, спасибо ))) Я бы вообще предпочел, чтобы 50% давал только один надетый рез, а два надетых давали уже, например, 30% и т.д., а ты такое предлагаешь. Интересно разве играть в игру, где все друг друга уныло долбят сквозь броню аптеку и резы?

Возможность выбирать битву под себя (для легенды это уже не имеет значения, но можно было бы мелких покачать, как раньше, заходя в бои где верхнее звание твое и играя в пве). Старые форматки с припасами, я в это так толком и не поиграл. Старых игроков из форматок, потому что сейчас там играет токсичная неадекватная школота. Старый форум. Старые ощущения от игры. Короче, мои хотелки неосуществимы в основном )

А в чём проблема, заходишь в подраздел ММ по порядку, сразу жмёшь ТАБ, если забросили сильно не по рангу, на..., заходишь в другой и т.д.

Поделиться сообщением

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Нечё так. :heh: Покажи где и какие грибы собираешь...:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...