Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №339

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

то есть более-менее нормально играть можно только из Европы, СНГ и европейской части России

Ладно тебе, из Сибири тоже нормально играется - пинг 35-40.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

нормально играть можно только из Европы, СНГ и европейской части России.

52 регион  играет нормально --Дзержинск и Ковернино -- пламенный привет с  лучшей краской  ТО --:hi: Хохлома !!!

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 16:07, Maybe сказал:

Два раза быстро кликнуть в сторону и после второго раза задержать, танк и пострейфит и повернется

Как вариант

Зря ты подсказываешь Раку возможные способы выйти из того глупого положения, в которое он сам себя загнал.

Пускай собирает очередной какатон, где разработчики будут думать за него, а тебе всё равно денег не заплатят

за то, с чего они рассчитывают заработать.

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 22:06, Vuilberi сказал:

...Когда-то давным давно в далекой-далекой галактике  команда энтузиастов создала классную игрушку про танчики..

В нее играли с огромным удовольствие и, даже больше, с азартом сотни тысяч игроков

Но потом сменилось руководство, а главным по разработкам взяли стрижака..

и тут началось:

у всех вдруг оказался слабый комп,

провайдеры всех стран стали массово нуждаться в замене 

все игроки перестали чистить кэш..

дикие лаги..

онлайн стал стабильно уменьшаться..

Но стрижак все время старался улучшить игру и разрабатывать новые обновления,

игра стала более динамичной, онлайн еще упал раза в два..

а игра лагала постоянно

НО: оказалось, что это просто игроки токсичные , ну все,просто все токсичные, и ничего не понимают,даже как кэш чистить, а уж тем более, что стрижак на самом-то дле очень даже гений..

А стрижак все обновлял и обновлял игру, улучшал и старался,а игроков становилось все меньше и меньше

...

потом еще меньше игроков,

потом намного еще меньше..

Но потом в игру пришли сотни тысяч,нет, миллионы новых игроков  ТО мобайл, а секретные показатели стали безудержно расти.

А онлайн все падал и падал

А стрижак все обновлял и улучшал игру..

а потом вдруг оказалось , что это флэш во всем виноват..

Флэш

виноват

))

флэш

Бэрримор, а кто это там все улучшает и улучшает игру?

......, сэр!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 17:38, 3BEPO3ABP сказал:

Покрась яйца хотя бы)

Ну зачем уж так-то? 

За подобные намёки и двусмысленности (порой и за меньшее) вы, модераторы, обычно баните игроков. Хотя бы вместо скобочки улыбочку вставил, юморист-аля -петросян...  

Поделиться сообщением

14 минуты назад, cons62 сказал:

Ну зачем уж так-то? 

За подобные намёки и двусмысленности (порой и за меньшее) вы, модераторы, обычно баните игроков. Хотя бы вместо скобочки улыбочку вставил, юморист-аля -петросян...  

По-моему тут вообще намека никакого не было.Если бы ты не написал,я бы даже не считал его сообщение за намек на что-то пошлое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просмотрел видео-блог с небольшим опозданием.

Опять красочки... Опять Немирская не в меру хлопочет симпатичным лицом, хотя ей так в контракте, видимо, и прописано... Опять бугай с неким сознанием дела и нелепо подмигивая покаруселил пальцами, так ничего и не сказав по-сути... 

Эти все ОПЯТЬ, ОПять и опять неужели нам всем не надоели? 

Видео-блог, повторюсь, глянул с опозданием - пожалуй и растяну это удовольствие опоздания на пока неопределённое время. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Coreback сказал:

По-моему тут вообще намека никакого не было.Если бы ты не написал,я бы даже не считал его сообщение за намек на что-то пошлое.

А я и не для тебя это писал, дружище, а для Звероподобного модератора и цитировал именно его. Если не можешь удержаться от ответа на чужие посты в адрес другим, рекомендую в такие моменты листать старые журналы "Мурзилка", должно успокаивать, хотя х.з. :rolleyes:

Поделиться сообщением

37 минут назад, cons62 сказал:

Ну зачем уж так-то? 

За подобные намёки и двусмысленности (порой и за меньшее) вы, модераторы, обычно баните игроков.

В Пасху обычно же красят яйца, что не так то? Я конечно не красил. Пока жена с дочкой красили, клеили, попробовал бормашинкой, пока не очень на первый раз.

ewoPCkh.jpg

А если уж фраза "покрасить яйца" ассоциируется в первую очередь с чем то иным, то это уж претензии не к нам, а к вашему воспитанию)

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

А я и не для тебя это писал, дружище, а для Звероподобного модератора и цитировал именно его. Если не можешь удержаться от ответа на чужие посты в адрес другим, рекомендую в такие моменты листать старые журналы "Мурзилка", должно успокаивать, хотя х.з. :rolleyes:

2. Недопустимые действия или поведение Лицензиата

...

2.4.11. Создание тем и/или сообщений в чатах Игры и/или на Форуме, которые:

...

2.4.11.9. Имеют характер личного обращения к участникам Форума. Для личного общения следует использовать систему личных сообщений на Форуме. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии допустимы;

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, 52pomdge сказал:

52 регион  играет нормально --Дзержинск и Ковернино -- пламенный привет с  лучшей краской  ТО --:hi: Хохлома !!!

78-ой тоже ОК! Привет из Питера! 

Творчество Хохломы уважаю, как и Федоскино и многих других творческих промыслов. Не люблю лишь втюхивания на волнах интереса к этим промыслам минутной качки доната из нас, когда слащавая улыбка заботящихся о наших интересах напоминает оскал голодного аллигатора.   

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А если уж фраза "покрасить яйца" ассоциируется в первую очередь с чем то иным, то это уж претензии не к нам, а к вашему воспитанию

Давайте, уважаемый, не будем говорить о воспитании. С ним у меня, уверяю вас всё в порядке, как, в впрочем, и с образованием, и умением читать между строк. Вы ведь прекрасно поняли мою иронию, как и я вашу. 

Зачем же при этом вы недвусмысленно иронизируете в Праздник Светлой Пасхи над ничего не подозревающим подвоха игроком ТО?  Сие весьма прискорбно, Вы не находите, сир-модератор?  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Давайте, уважаемый, не будем говорить о воспитании. С ним у меня, уверяю вас всё в порядке, как, в впрочем, и с образованием, и умением читать между строк. Вы ведь прекрасно поняли мою иронию, как и я вашу. 

Зачем же при этом вы недвусмысленно иронизируете в Праздник Светлой Пасхи над ничего не подозревающим подвоха игроком ТО?  Сие весьма прискорбно, Вы не находите, сир-модератор?  

Не заметно,что всё в порядке ,раз покрасить яйца для вас сразу чем-то пошлым отдаёт

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Ну зачем уж так-то? 

Тебя банили за крашенные яйца? 

Поделиться сообщением

Только что, Coreback сказал:

Не тебе,зелёному,меня салагой называть.

Уговорил, уболтал... Слил я в унитаз твои склизкие откровения. Угомонишься, наконец? Дай возможность принять пост от модера без своих убогих замечаний.

Только салаги ведут себя подобным образом - обзывая всех и вся "зелёными", "недоумками" и проч. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебя банили за крашенные яйца? 

Уел, так уел! Нет не банили. 

Там была ведь подоплёка с ухмылкой. Для модератора Форума это неприемлемо. Читай, вычищай крамолу, но не прикалывайся... 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Рак придумал пушку для стояния за стенами на другом конце карты и стрельбы минами- Крабнум, а ещё регулярно усиливал вторую пушку для стояния- Сяфт.

Ох уж эти фантазии... 

Самое время выйти из реальной самоизоляции в изоляцию от ТО:D. Время лечит, правда, не всех и не надолго. Давай дерзай дальше, проводник высоких идей! 

Несмотря ни на что, твою иронию оценил... А теперь все go to the HTML5, там незабвенные приключения с лагами, бредом и прочими тормозами! 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

я злиться и негодоваться от лагающей латинской омерики:gun:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я злиться и негодоваться от лагающей латинской омерики:gun:

Так и было задумано) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arillador сказал:

Так и было задумано) 

Я думал фестиваль будет. Фестиваль есть, но не тот, о котором я подумал. Латиночки там крутят прелестями своими...такого фестиваля не будет...а жаль(((.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SevenFingers сказал:

Я думал фестиваль будет. Фестиваль есть, но не тот, о котором я подумал. Латиночки там крутят прелестями своими...такого фестиваля не будет...а жаль(((.

Ты не на том сайте это ищешь) 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Arillador сказал:

Ты не на том сайте это ищешь) 

Понял...Надежда на обещания была ложной)

Поделиться сообщением

Не забудьте добавить устр: "Защита от сплеша"
Чтобы врагов убивать сплешом, а себя не задевало.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Не забудьте добавить устр: "Защита от сплеша"
Чтобы врагов убивать сплешом, а себя не задевало.

будет устойство защита от заморозки и нагрева, еще я думаю от сплеша магнумов и громов введут, и потом под шумок от прострела рельсы, и от отскоков  рикошетов))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...