Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии. Проблемы во Flash-версии игры

Рекомендованные сообщения

Только что, aldarkoce3 сказал:

ну так почему на официальном сайте скачивается обычный клиент, а не HTML5?

Меня этот вопрос тоже интересует. Понятно что клиент они пока могут позволить скачивать, возможно он хоть как-то работает у бОльшего числа игроков (хотя с такими крит ошибками "работает" - очень громко звучит). А новые игроки всё равно будут отправлены в хтмл5.

Впрочем, я не совсем поняла как это относится к процитированному посту. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Переделывать что? Игра - копия того что есть на флеше, что и было целью

Ты, наверное, другую игру имеешь в виду. Тебе в ветке про недостатки ХТМЛ расписали 270+ страниц. Мало?

10 минут назад, Serene сказал:

что и было целью

Аааа, ну тогда другое дело! Так бы и сказала, что целью было то, что наго*н*кодили. Вопросов больше не имею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ещё один поклонничек "конструктивного" английского форума? Почитай хотя бы тему с обратной связью по HTML5 на их форуме (можешь с переводчиком, если совсем тяжело), увидишь, что там тезисы точно такие же.

И да, ещё один адепт английского форума, который не пишет на английском форуме. Ну вылитая Серя, точно так же регулярно ссылается, а сама там разве что ныла и пишет раз в год)

Т.е. ответа на "требования" не будет? Ну хоть в чем-то эволюция.

А терь по форумам: "адепта" придумал ты. Я сравниваю только потребителя.

Заходя на ру, кроме грязи, негатива и поклепов в сторону отечественного производителя, другого в новостях почти не встретить, это уже перешло в разряд соревнования, моды. (Аналогичные персонажи однажды уже развалили большую страну, добив остатки производств в 90е, теперь плодят своим Примером себе подобных на форуме)

Если на англ форуме пресекаются попытки уничижительного тона по отношению к рос.разработкам, но приветствуется критика (смотреть тут:

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вот английская версия этой темы, на всякий случай специально для трёхбуквенных пропущенная через гугл-переводчик. Как же так, не слушают конструктивный en-форум??! ("Вспышка"= Flash)

Скрыть содержимое

DwVNYel.png

g1oIaih.png

r2TDKw4.png

, то на нашем сами наши же дошли вплоть до оскорбления регионов, в частности Пермского края

3 часа назад, cons62 сказал:

с пермской, видимо, ленцой.

я еще "понимаю", когда иностранцы мочат(не путать с критикой) не свой продукт, сам бы прекрасно завалил, но не понимаю вашей работы на подтанцовке

В 14.04.2020 в 21:36, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

как принято в Перми последние несколько лет, делают это очень коряво и убого

Или вполне себе нормального поливания грязью представителей ТО, ведущих ВБ.

Ан и Ру - принципиальные отличия. Ан - те, кто платит нам. Мнение важно и учитывается. Ру - отношение к мнениям аналогичное, но Ру еще и выгодополучатели, это мы в первую очередь должны быть Примером фидбека, а не хлама. "Отношение" к публике, которое тут требуют, будет одинаковым только в случае более адекватной обратной связи от той самой публики, вместо "вы нам должны". Пока кроме (в основном) какого-то эмоционального закомплексованного бреда от этого бомонда ничего не дождаться. Именно сама эта озлобленная публика (точнее осевший тут "костяк") и работает против самой себя, порождая бесконечный негатив.

Чесслово, поднадоело, застряли в 12летнем возрасте, так хоть не показывайте это всем.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот английская версия этой темы, на всякий случай специально для трёхбуквенных пропущенная через гугл-переводчик. Как же так, не слушают конструктивный en-форум??! ("Вспышка"= Flash)

Скрыть содержимое

DwVNYel.png

g1oIaih.png

r2TDKw4.png

Эт что получается, и там есть нытики? Не может быть! Это им туда подкинули!

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Ну-ка, ну-ка, а больше никаких различий нет? Может на английском форуме и господа в шапочках способствуют конструктивному диалогу, а КМ-ы хоть иногда общаются с пользователями, а не служат ботом для Ctrl+V новостей? Может и потому что там нет откровенных троллей или хамов вроде Сери? Сказал А, говори и Б, а то как только ты видишь шапочку, смелость куда-то исчезает))

Повторюсь, мне сложно доносить инфу до детей. Лучше пиши, как тебе отравляют жизнь васпы - это хотя бы забавно.

или комп ешь)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

Уже 5 лет (даже раньше) назад было понятно, что по части геймдева с Adobe каши не сваришь, и разработчики ТО активно готовили переход на Юнити, который, по известным причинам, для ТО не принес ничего хорошего. *кх-кх* танки *кх-кх* экс *кх-кх*

Я в курсе, меня просто забавляет, как у того человека все легко и просто. "Надо было покупать битки в 2012 и продавать в 2017, че это сложно что ли, сами виноваты".

Но Adobe объявила об окончании поддержки почти три года назад - в середине 2017!

Так альтернатива с 2017 как раз и начала вроде бы работать над переходом? Я только не помню, где я это читал.

На секундочку, три года - это цикл разработки достаточно большой AA игры студией из ста человек

Ты это как объективное мерило привел, хотя это очень относительно, может быть и три года а может быть и шесть, да и уровень студий не одинаковый. Я погуглил эти ваши буквы и нашел в качестве примера The Outer Worlds, чего-то сомневаюсь, что это уровень студии, которая выпустила две браузерки и танки хэ )

Да, там ТО заняты не сто, а, может, двадцать человек, но для нас - без разницы.

Ну тут все-таки претензии не из разряда "вынь да положь так же как в AAA играх", а к производительности, например. Только я уж не думаю, что ты уверен, будто альтернатива этого в упор не видит и все время в носу ковырялась. Тут скорее вопрос зачем они делают заявления не соответствующие реальности, а потом огребают вот такой реакции.

Особенно сейчас смешны разговоры Волкова про "несколько человеко-месяцев" для перехода на HTML5.

Надо полагать, что его оценка оказалась слишком оптимистичной )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnl сказал:

Повторюсь, мне сложно доносить инфу до детей.

не поленился - вышел из боя что бы заскринить :) . эту фразу можно использовать в качестве девиза на герб разработчиков и их подпевал . а тётяЛено вообще может использовать её в качестве шаблона для ответа на любой вопрос :oo:

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Так альтернатива с 2017 как раз и начала вроде бы работать над переходом?

Старая хтмл5 версия действительно была готова очень быстро и пользовалась неожиданной (лично для меня) популярностью, из-за чего её ещё долго не отключали и продолжали поддерживать. Ну и где-то там же появился "скачиваемый клиент", который с тех пор не обновлялся. Так что готовы к отключению флеша они были уже давно.

То есть они всё это время занимались разработкой флеш клиента, андроид клиента и двух хтмл5 клиентов. И я не сомневаюсь что всё это время они очень хотели избавиться хотя бы от части этого добра %)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот английская версия этой темы,

Читаешь аж стыдно становится перед иностранцами. А тема меж тем высосана из пальца.

Что стоит встроить старый интерфейс дополнительно, когда уже все готовое есть. Добавили бы переключатель: новый - старый интерфейс. И проблема решена,

Но гению разработки, похоже тщеславие не позволяет это сделать, будет свою линию гнуть до самого конца.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

из-за чего её ещё долго не отключали и продолжали поддерживать

на Сафари работает до сих пор) надолго ли?))

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Давай ты ещё раз скажешь, что в бесплатной (загугли) игре я должен инвестировать)

да не мучай ты себя и не отвлекай попусту

полно реально бесплатных фич - играешь в онлайн-тетрис (наверняка есть + твой опыт), смотришь рекламу, комп какого-то года и все ок.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

на Сафари работает до сих пор) надолго ли?))

Не, ту старую версию точно отключили и даже анонсировали это несколько месяцев назад

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не, ту старую версию точно отключили и даже анонсировали это несколько месяцев назад

неа, вчера играл

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

это флеш

ну знчт он у меня там всегда таким был и остался. все время думал, что это тот старый штмл

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Боюсь, трёхбуквенный на том обожаемом английском форуме уже парился бы, нарушив пункт 2.3.14. Любые формы дискриминации по половому, возрастному, религиозному, иным признакам.

вот читаю его тексты и не могу отделаться от ощущения что слышу какой-то акцент , как будто русский язык не то что бы неродной , а второй или третий , да и пользуется им  не часто - вот и выходят у него такие перлы - неаккуратные по сути :) . а уж про то что в детской игрушке человек не в состоянии что либо обьяснить окружающим его детишкам (что не мешает ему их изощрённо оскорблять и унижая демонстрировать собственное превосходство) - ну это вообще пестня ! :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так что пусть Орех-Рак сначала примет все эти меры, потом извинится в видеоблоге за то, что это не было сделано вовремя, и станцует лезгинку или камаринского. И тогда я перейду на хтмл.

jXTXyLi.png

Поделиться сообщением

Постоянно этот вопрос звучит в чате. Можно сделать более очевидным/"ясно читаемым" этот момент?

DA6V7j3.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

С моей т.з. это только то, что поехавшие себе выдумали и активно тиражируют. Ну, типа с ними же никто не спорит, "значит так и есть" %)

"То есть вы признаете что введение ММ, овердрайвов, дронов, интеграция, дезинтеграция, устройства для пушек... етс.. были ошибками?"  %)

аллилуйя! конечно! пушки должны быть пушками а не представлять собой гибрид пушек из всевозможных сочетаний огнеметов-фризов и громов,а так-же использование магии в виде овердрайва, и в итоге эти проблемы, подошли к тому что даже начали использовать грязные приёмы маркетинга, в частности вводить новые устройства для корпусов убирающие эти эффекты,здорово да? сначала ввели- а потом убирают и все за оплату..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так тут пол форума таких, но ты честнее просто. Они донатят, но потом бьют себя кулаком в грудь и кричат "ни копейки!!!!" Сами себя пытаются обмануть....

ты главное не волнуйся!

:roza:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Что это должно значить?

Не нашел более подходящего лица для выражения своей реакции. Не забудь про шафтораков пошутить, кстати )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

причину разницы во взаимоотношениях с сообществом на русскоязычном и англоязычном форумах

всё еще проще - они евриками плотють

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Про это уже писали много раз, так что тут можно только надеяться и ждать. И кстати, ты тему перепутал.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Про это уже писали много раз, так что тут можно только надеяться и ждать. И кстати, ты тему перепутал.

Не-а, не путаю)  В самой актуальной пишу) Тут как раз о переходе "с" - "на")

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZlppO сказал:

А если у меня виндовс xp  и комп тупо не тянет HTML5?))Мне что делать 

"вас здесь никто не держит" неизвестный модератор

"есть много других игр" тётьЛена

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Скрыть содержимое

DwVNYel.png

g1oIaih.png

r2TDKw4.png

как много токсичных на английском форуме...

скоро и его бекап испортится? )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...