Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии. Проблемы во Flash-версии игры

Рекомендованные сообщения

А когда ТО флэш закроют?Мне конечно безразлично, но просто интересно узнать.

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

ТО флеш закроют не раньше декабря.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

когда найдут программистов которые умеют работать с HTML5 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

когда найдут программистов которые умеют работать с HTML5 

В таком случае ТО хана. Я надеюсь

Поделиться сообщением

графика нтмл отстой,преимущество игры перед аналогами было именно в флэш,а так проект совсем убогий стал несмотря на все "плюшки" которыми пытаются заманить игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

та пофиг уже

Я очень надеюсь. Страшно представить ТО в 2021 году.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Florida сказал:

Причем опять без алерта, бесит

Щас Фортуна придёт и скажет что алерт был.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 17:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Напоминаем, HTML5-версию игры можно использовать как в браузере, так и в скачиваемом клиенте (который даже поддерживает дискретные видеокарты)

У меня дискретная видеокарта - для ее работы надо запустить ваш клиент с явным указанием видеокарты NVIDIA.

По внешнему виду там сейчас работает ФЛЕШ.

Как запустить клиент, что бы работал ХТМЛ5?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 18:20, LADY_0F_DARKNESS сказал:

тут дело в том, что нужно привыкнуть ...

кому  привыкнуть? :D

--- глазкам :heh:

я бы еще  поняла,если бы  ты была,партнершей по бизнесу этой полоубитой игрушки -ТО.

Но, чтобы так топить за такое недоразумение тоошное нынешнее..Арууу  xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Задания на овердрайв васпа после рестарта опять не идут в зачет!

Изменено пользователем JugenVN

Поделиться сообщением

Я очень хочу поиграть в HTML версию игры, но когда скачиваю клиент, то запускается Flash клиент игры.

Через браузер играть не удобно, что Вы мне порекомендуете?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3JIOu_CTPEJIOK сказал:

У меня дискретная видеокарта - для ее работы надо запустить ваш клиент с явным указанием видеокарты NVIDIA.

По внешнему виду там сейчас работает ФЛЕШ.

Как запустить клиент, что бы работал ХТМЛ5?

Так  клиентов 2.  Один флеш, другой ХТМЛ.   Какой скачал и установил, тот  и работает.  Скачай хтмл - будет хтмл:   Разные_клиенты

6 минут назад, TimurPirs сказал:

Я очень хочу поиграть в HTML версию игры, но когда скачиваю клиент, то запускается Flash клиент игры.

Через браузер играть не удобно, что Вы мне порекомендуете?

Видимо клиент скачиваешь с  главной страницы  игры, а там он флеш.  Выше ссылку давал, где скачать можно.

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 19:26, bmd2183 сказал:

"... немного подкорректировали..." - шрифты и значки модеров?

"... нужно привыкнуть..." - зачем? кому нужно? Стрижаку? Немирской? мне это точно не нужно... и вообще... "нужно привыкнуть к отмене ЕП, и вводу ЕЗ", "нужно привыкнуть к ММ", "нужно привыкнуть играть в меньшенстве в команде майров, против полной команды фельдмаршалов", "нужно привыкнуть к идиотскому интерфейсу"... к чему еще нам придется привыкать, вместо того, чтобы просто играть, и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры и общения???!!!

загляни в тему

основные претензии к неудобному интерфейсу html. это будет 

4a34cc75cd7a.png207d01fdf5ab.png0aa6f3f4b71f.png639d1ee702d5.pngВы спрашиваете "кому нужно  привыкнуть"и

для кого, это делают эти изобретатели, айчмль кривой ??>:(

Так вот, показываю, все персонажи, где стрелкой обозначила, это всё для них.

Смотрите ники, одни киберкотлеты, тестеры,  помощники и "нагибаторы", которые донатят и играют  24 часа в сутки:D

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да им каждое утро надо благодарственный молебен флешу заказывать ! если бы его не было - на что тогда все косяки списывать пришлось бы ? :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

зая...

и шо ты этим хотела сказать?!

:yes:

Уже написала  ниже, под скринами. 

Вот для  кого стараются разработчики и кому нужен  айчмль этот убогий,  для этих игроков(на против стрелочки)  : киберкотлетам,  помощникам, тестерам,  и "нагибаторам" которые от 6-минутного  ММ тащатсяxD 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

А можешь сказать, какая платформа будет через 5 лет актуальна, чтобы они не ковырялись в носу, а сразу на нее переходили? А пять лет назад ты точно знал, что надо на хтмл5 переходить, а не чем-то еще заниматься?

Извиняюсь за вклинивание, но отвечу... Уже 5 лет (даже раньше) назад было понятно, что по части геймдева с Adobe каши не сваришь, и разработчики ТО активно готовили переход на Юнити, который, по известным причинам, для ТО не принес ничего хорошего. *кх-кх* танки *кх-кх* экс *кх-кх* Ладно, можно возразить, что Юнити тогда виделся лучшей (единственной?) альтернативой Флэшу для браузерных игр, а Гугл всем подгадил отключением плагинов. Но Adobe объявила об окончании поддержки почти три года назад - в середине 2017! На секундочку, три года - это цикл разработки достаточно большой AA игры студией из ста человек, а у нас за данный срок все еще нет полнофункциональной (относительно Флэша) основной версии. Да, там ТО заняты не сто, а, может, двадцать человек, но для нас - без разницы. Вся ответственность лежит на "Альтернативе", никак не на Флэше, у которого (как и любой другой технологии) есть жизненный цикл, не подстроился под него - сам дурак и собачка на ThisIsFine.jpg. Времени было предостаточно. Особенно сейчас смешны разговоры Волкова про "несколько человеко-месяцев" для перехода на HTML5.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 18:20, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Поймите одно, что когда окончательно браузера перестанут поддерживать флеш,то и ТО не будет работать на данной платформе. А во HTML5 сейчас немного подкорректировали и даже уже более похоже все как во флеше,тут дело в том, что нужно привыкнуть 

Да когда ж вы-то поймете,  дело тут уже не столько в графике, к ней и правда можно привыкнуть, а в том, что хтмл у многих просто не прогружается. А если ты чудом прогрузился,  играть там невозможно. Почему на флэше мой ноут тянет, в хтмл нет? И вот только без этих ваших: а какая у вас видюха, а какая у вас оперативка и проч лабуда. Вас это не касается и ничего я менять под эту игру не буду, т.к. все остальное отлично работает. Да, из танков выпилится еще один игрок с двумя мультами и вроде ничего критичного, но я ж не одна с такими проблемами. Вот чего вы не понимаете, похоже.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 17:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

exclamation_wide.pngПрогресс миссий, выполняемых в HTML5- или Android-версиях игры, полностью засчитан, и вам не о чем беспокоиться.

Прогресс особых миссий, выполняемых во Flash-версии игры, не записался.

Благодарим за вашу поддержку.

Опять флэш финоватxD  а в пандемии он не виноват, случайно?

Вы уже не знаете, как игроков загнать в свой хтмл. Плюшками не получается, будете ломать через колено. 

Не надо. Не поддерживаю.

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Кто ещё играет ММ на флеше мне вас жаль 

Могу тоже сказать про html))
С флеша, до его гибели не слезу не за какие бусты. 
В штмл версию, в ее нынешнем виде, играть не собираюсь. 
Не будет нормальной альтернативы флеш версии на момент прекращения поддержки браузерами, сваливаю.
Уже так делал когда открыли танки x) Не сложно еще пропасть. до лучших времен. (если настанут)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Технологии развиваются, требования растут. Все ровно также, как и в "телефонах".

Тут некоторые угрожают, что пропадут "модемщики" - та же история. Нет средств на танки - никто вас не держит и потери не заметит.

Всё так, технологии, все дела. Ток тут вот в чем вопрос. Почему некоторое время назад разработчики нас уверяли,  что хтмл меньше ресурсов будет жрать. На выходе-это не так. Так вот вопрос: это некомпетентность тех самых разработчиков или просто вранье было? Не было бы тех шапкозакидательских заявлений, лично я б помалкивала.

Да, никто не держит. К сожалению. А стоило бы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...