Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии. Проблемы во Flash-версии игры

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Потому что его надо развивать) Вводится какая-то фича, нужно обновлять клиент, тратить ресурсы, бороться героически с багами. Разработчикам это нафиг не упёрлось.

лучше б побороли свои неуёмные аппетиты...тут им упёрлось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, bmd2183 сказал:

до конца года еще 8 месяцев, а у вас уже все сыплется

https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

спасибо

Поделиться сообщением

конечно именно флеш подвел да......чую что это ваша диверсия чтобы всех на новый клиент кинуть.....делайте интерейс и управление как на флеше и проблем с переходом не будет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Несомненно. Можно и 6 500 часов своей жизни просидеть в полумёртвой игрушке.

можно и 10 000

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вспоминается фильм "Титаник", те, кто не начнёт привыкать к новой версии игры как можно скорее, после погружения флеша полностью в воду, могут не остаться в живых (тобишь уйдут с игры).

А у пассажиров "Титаника" была возможность " привыкать..., как можно скорее" ?! :o

... "гриппа-вирус, три-четыре"!  alert-1.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поэтому мы призываем всех вас уже сейчас перейти на HTML5-

так уберите ваше вырвеглазное меню-сделайте нормальный интерфейс, нафиг танк на весь экран крутится с огромными буквами? нафиг при выборе битвы огромные рисунки прокручивать выбирая режим игры? нафиг находясь в про- битве и выходя из игры я попадаю на главный экран вместо  списка про-битв,вы сначала свое убожество до ума доведете..

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На примере произошедшего мы хотим подчеркнуть важность перехода на новую HTML5-версию игры.

Переход на гнилой аштиэмель?  Вот мой ответ:

Скрытый текст

3a8899d4c0d5945c96b3d0ba41762efe.jpeg

• Нравится 9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А у пассажиров "Титаника" была возможность " привыкать..., как можно скорее" ?! :o

Не правильно поняли мою фразу) Ладно, не суть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Вне зависимости от того, когда там умрёт сам флеш, смерти флеш клиента в ТО мы ожидаем гораздо раньше. Вообще нам Арес обещали в апреле (пусть даже его перенесут на следующий месяц), он заявлялся как эксклюзив для хтмл5. Т.е. флеш в ТО умрёт вместе с Аресом.

хах буду ездить на флеше и не видеть ареса..жизнь удалась 

35 минут назад, iurik88 сказал:

Странно, игра вроде одна, просто кто то с флеш играет а кто то с хтмл5 и все сохраняется в одной базе, ведь получается что игроки могут потерять и весь гараж или весь аккаунт.

просто не верь в их сказки))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вспоминается фильм "Титаник", те, кто не начнёт привыкать к новой версии игры как можно скорее, после погружения флеша полностью в воду, могут не остаться в живых (тобишь уйдут с игры).

Ты все напутал - Если не переделают новую версию игры согласно пожеланиям игроков, то Альтернатива погрузится даже не в воду, а  полужидкие донные отложения - игроки уйдут в другие игры коих, как говорит одна очень авторитетная медалистка - более чем достаточно, и ТО точно не выживет с доната Леши Королева!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну ёмаё а что если у меня ваш ШТМЛ ЛАГАЕТ ЖОСТКО???!!!
Только не надо писать что надо нахрен обновить комп и всё в этом духе...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Просто так ничего не бывает, и не верю я в такие совпадения! Просто не знают, что ещё придумать, чтобы загнать народ туда, где им не люба!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас есть грустная новость. К сожалению, произошло то, чего мы так боялись — Flash-клиент подвёл нас в самый ответственный момент.

Как вы знаете, сегодня началась серия новых особых миссий, и некоторые из вас уже начали выполнять их. Когда мы попытались извлечь данные о вашем прогрессе в миссиях во Flash-версии игры, произошёл сбой, и информация была утеряна.

Для уточнения

Прогресс миссий, выполняемых в HTML5- или Android-версиях игры, полностью засчитан:D, и вам не о чем беспокоиться.

Прогресс особых миссий, выполняемых во Flash-версии игры, не записался.:wall:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, iurik88 сказал:

И наверняка в будущем и про хтмл5 тоже самое скажут и будут отказыватся от него.

Верно, технологии ведь не стоят на месте :rolleyes:

Поделиться сообщением

25 минут назад, iurik88 сказал:

Вот флеш нормальная платформа, и чтоб убрать флеш с рынка конкуренты кидают какашки в него: типа есть уязвимости, тормозит. И вместо того чтоб всякие организаций встать на защиту флеша, они наоборот начинают отказыватся от него. И наверняка в будущем и про хтмл5 тоже самое скажут и будут отказыватся от него.

Ну ты не совсем прав, разработчики как профессиональные врунишки - не врут безбожно, а передергивают, да действительно флеш уходит в прошлое в силу ряда причин, но играть на нем еще можно, Альтернатива готовит замену флешу, но как принято в Перми последние несколько лет, делают это очень коряво и убого, исправить это они или не хотят или не могут, а скорей всего и то и другое остается только делать хорошую мину при плохой игре, вот и раздувают важно щеки!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Не, это лень x некомпетентность. 

Нет!  Будешь так аргументировать, тебя сочтут архаичным человеконенавистником, гибридным социопатом, и наложат цифровые санкции через рейтинги. Затем принудительно вакцинируют и чипируют.  Будешь водить грузовик как в Чёрном зеркале на окраинах цивилизации. Общий спад компетенций, как и общий спад образования, это искусство! И растущие скорости передачи данных и объемы памяти его поощряют! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

R.I.P  Tanki Online (14.04.2020) Без флеша эти игра умрёт, многие кто играл через флеш, перестанут играть в HTML5. Потому что HTML5 сырой, многие об этом говорят, и даже те самые тестёры которые тестируют, и разработчики не прислушиваються к их мнению. Всё будет так как захочет орешек( ему то всё равно как-то, он в эту игру не играет, и не понимает что нужно сделать для  того чтобы в неё играли, всё сделано ради доната, чтобы выкачать  как возможно больше денег из этой уже " не игры".)

Придумывают всякие разны миссии "потратить 1к нарки ради 10дд -- смысла от такой заданки даже нету выполнять, приз того не стоит.

Даже те самые игроки которые играют всё время через флеш, говорят если будет только HTML5 то  они перестануть играть, потому что им не нравиться  многое что, например: картинка, радар( никому не нужен) шрифт, таб не понятный и на весь экран растянутый, камера заторможеная и т.д.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Giskard said:

Вот я захожу в битву в ХТМЛ5 – и у меня "неизвестная ошибка". Это для начала, я уже не говорю про все остальное. Я элементарно не могу прогрузиться в битву, хотя раньше мог отыграть хотя бы одну. О – оптимизация.

УМВР

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Я думаю, что это, мягко говоря, неправда.

Ща  придет Леша Паздников и на трех пальцах докажет, что студент работающий на удаленке за горсточку гречки, уронил бэкапы флеша и все потерялось!

8 минут назад, Fizzika сказал:

УМВР

А бан за оскорбления?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не валите на Flash свои косяки. Хотите чтобы игроки перешли на хтмл - доведите наконец его до ума! Спустя много месяцев в хтмл все так же полно недочетов по эргономике, дизайну и просто багов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ну и удачи разработчикам с тобой.

Мы с тобой Крапс обсуждаем что кислое - не вкусно, а Физик топит за то что широкое это красиво, он троллит ради троллинга.

У меня нормально работает Аштиэмэль, но играть неприятно по  целому ряду причин !

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ща  придет Леша Паздников и на трех пальцах докажет, что студент работающий на удаленке за горсточку гречки, уронил бэкапы флеша и все потерялось!

Его давно нет в Альтернативе.

30 минут назад, Rex-Go сказал:

Будешь так аргументировать, тебя сочтут архаичным человеконенавистником, гибридным социопатом, и наложат цифровые санкции через рейтинги. Затем принудительно вакцинируют и чипируют.

Шо.., опять ?!

coekW9O.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...