Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ликвидация вируса

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, POMADOHAT сказал:

4 джаггера в одной катке пхахахах

жаль не смог заскринить

все в разных местах карты были)

но это прикольно)

Я второго тоже не сразу заметил, жаль двум в одной нельзя)

http://imgtnk.com/i/007dbfdd.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я второго тоже не сразу заметил, жаль двум в одной нельзя)

http://imgtnk.com/i/007dbfdd.jpg

Хорош) скрин

Поделиться сообщением

Жирнота во всех режимах, это ж надо было додуматься... Абсолютная творческая импотенция миссионера.

Не говоря уж о том, что случайно подранка жирного завалишь, так эта мерзотная краска навсегда в гараже останется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странные люди, однако.  Просишь - ну дайте хоть немного поиграть.  И так уж не пойми что с битвами сделали.  Но нет, еще и тут гадят.  Что сложного было запустить "очень специальный режим ДМ"  и там этих  вирусов выгуливать?  Хоть бы флаги не трогали.   Выигрывали по флагам, пришла такая вирусня и все,   попробуй сделай что-либо. Спасибо за поднятое настроение, это так весело когда он не дает флаг поставить.   А васпов этих, которые только и делают, что за ядерку давятся и бомбы кладут  где приспичит?   

hLcGOd5.jpg

Хоть голды  в праздники убрали в спец.режим.  Правда много лет потребовалось. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

чё за бред вы сделали ? заходит модер в дтм на стф ср если он против тебя шансов нету  ! 50% рез и нарит да это бред ! вот только что играл тдм он проив он сделал 45 киллов один модер наша команда сделала 11 есть разница в конце боя мы слили 15-70 бред однозначно 2 за ивент ! 

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Странные люди, однако.  Просишь - ну дайте хоть немного поиграть.  И так уж не пойми что с битвами сделали.  Но нет, еще и тут гадят.  Что сложного было запустить "очень специальный режим ДМ"  и там этих  вирусов выгуливать?  Хоть бы флаги не трогали.   Выигрывали по флагам, пришла такая вирусня и все,   попробуй сделай что-либо. Спасибо за поднятое настроение, это так весело когда он не дает флаг поставить.   А васпов этих, которые только и делают, что за ядерку давятся и бомбы кладут  где приспичит?   

hLcGOd5.jpg

Хоть голды  в праздники убрали в спец.режим.  Правда много лет потребовалось. 

А ты как думаешь, на мелком звании подрывника дадут?

Поделиться сообщением

Только что, Coreback сказал:

А ты как думаешь, на мелком звании подрывника дадут?

На мелком звании его все равно никто использовать не будет. Батареек нет и он ДД съедает  при срабатывании ))   Да и думать здесь вредно, уж как там получилось, так и будет ))

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

На мелком звании его все равно никто использовать не будет. Батареек нет и он ДД съедает  при срабатывании ))   Да и думать здесь вредно, уж как там получилось, так и будет ))

Так если батареек есть куча - тогда смысл есть в нем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Coreback сказал:

Так если батареек есть куча - тогда смысл есть в нем.

Теоретически, раз задание появилось, то должны выдать. Но то теория.  А что на практике - это никто не знает, наверное даже  тот, кто код писал ))

А с припасами  уже многие писали "у меня этого гуталина просто завались", но через какое-то время бустер, спасатель и пр.   снимали ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тот , который сверху в списке голдоловов)

23 косаря тупо в воздух)

неплохо)

(много нецензурщины в голове крутится:D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все жалуются, что видят дофига вирусов и это их огорчает.. Я старший лейтинант и я за 200-230 перекликанных каток не встретил ни одного!! Я просто хочу получить уникальную красочку и уйти, но я просто не могу их встретить:|

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Clesten сказал:

Все жалуются, что видят дофига вирусов и это их огорчает.. Я старший лейтинант и я за 200-230 перекликанных каток не встретил ни одного!! Я просто хочу получить уникальную красочку и уйти, но я просто не могу их встретить:|

иди в ТДМ

Поделиться сообщением

5 минут назад, Clesten сказал:

их много

ну на легендах прилично)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLY_ON71065 сказал:

эмм, а где моя краска? я убил вируса но мне не дали эту краску.

нуб, перечитай условия получения

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 15:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Внимание, внимание!

Злая инфекция начала заражать невинных танкистов, делая их агрессивными, недружелюбными и жестокими.

Вот что нужно сделать:

Завтра, 15 апреля, с 12:00 МСК до 00:00 МСК вступайте в матчмейкинговые бои 

Вот оно что! 

Весь мир бьётся в поисках способа уничтожить вирус, а тут оказалось, что просто нужно вступить в матчмейкинговый бой! 

Пермские умы успешно решили и эту проблему.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

57 минут назад, 9l_TTPOCTO_VLAD сказал:

иди в ТДМ

Я сходил в тдм, перекликался раз 30 и не увидел вируса.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...