Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 2.0

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, почему бы не увеличить опыт и фонд в ПРО битвах -_- 

1 час назад, Coreback сказал:

Почему ты в этом так уверен?

eC6Y2i8.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Не понимаю, почему бы не увеличить опыт и фонд в ПРО битвах -_- 

eC6Y2i8.png

Это же для них не выгодно?Я уж хотел на рядовом закупить эти 1 000 ящиков)

Поделиться сообщением

8 minutes ago, TTocmopoHHuu said:

eC6Y2i8.png

А, ну, спасибо. Я уже говорил, что орех рак? Пожалуй, скажу ещё раз.

Прикольно получается, что мк7 на уо-1 это не дизбалансно, но подрывник на уо-1 это прям ужас какой-то.

Я хотел на своём мальке на васпожиге выполнить и получить дрон, который идеально сочетается с ВЖ, но не судьба.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Если бы ты остался и старался дефать - мы бы скорее всего проиграли. Там после твоего ухода ещё кто-то свалил, и команда посыпалась.

Всё-таки там по другую сторону экрана тоже живые люди, а не боты (хотя иногда и не скажешь, угу)

да это понятно

любую джагу можно завалить хантером жигой или вулканом с дроном защитник

но мне не интересно гоняться за 20 тонником по всей карте

поэтому и выхожу

и многие Хор игроки так делают

я их понимаю

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

А, ну, спасибо. Я уже говорил, что орех рак? Пожалуй, скажу ещё раз.

Прикольно получается, что мк7 на уо-1 это не дизбалансно, но подрывник на уо-1 это прям ужас какой-то.

Я хотел на своём мальке на васпожиге выполнить и получить дрон, который идеально сочетается с ВЖ, но не судьба.

+

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Врядли кто-то на мк1 будет этим серьёзно заниматься на легендах, на мк4-мк5 -- возможно

Ты недооцениваешь мою мощь (с)

В смысле не мою, а тех кто этим будет заниматься) Я и без всяких миссий частенько вижу подобных "игроков") 

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну одно дело закинуть сотню рублей на БП, а совсем другое это 1.3к на голды)

Ну так разницы-то никакой? Только в сумме..

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Чёрт, это же для легенды 1кк кри это не так уж и много, а вот для какого-нибудь уо-1?

Согласен, но положа руку на сердце, могу сказать, что мне откровенно на это плевать) Я давно не играю ни на чем, кроме Легенды, соответственно 

6 минут назад, Fizzika сказал:

Донатеры получили фантастическую возможность дешёво прокачать свои мк7 до мк8 на малых званках, закупиться дроном и батарейками и начать устраивать самый настоящий геноцид.

Мне на это плевать)

Но то, что игра уже давно превратилась в самый что ни на есть махровый p2w - печально. Это тотальное уничтожение геймплея на малых званиях и возможного прироста новых игроков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Специальное предложение «Нарушитель»

Состав: краска «Захватчик», Изида Mk1, устройство «Широкополосные излучатели» для Изиды и скин Изида XT

Экономия: скидка 40%

Любите же Вы играть на нервах тех, кто за этим скином гоняется...))) Посмотрим-с!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

изоляция,...., та от таких миссий наоборот захочется сходить на улицу развеяться , проветрить мозг, 200 к очков битвы, за 17 дн, это ежедневно по 11 с лишним тысяч очков, глаза вывалятся,... а награда краска, очуметь,, на кой она мне нужна, у меня 44 краски сейчас, 5000 киллов на дальнобое, награда 1000 мин, да я специально не буду до первого мая рельсу одевать что б мне не дали их, ну за 1000 ускорений, выполнится само по себе, только награда вообще ни о чём, донат на 2 к рублей , вообще не прильщает, короче , тупо покатаемся на васпофризе, может подрывник пригодится,  единственно стоящее и то сомнительно при наличии 2-х других дронов, и деффеците батареек

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С гречки хоть бы ценник сняли...Да и страйкер для дальнего боя тоже бы подошел...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arillador said:

В смысле не мою, а тех кто этим будет заниматься) Я и без всяких миссий частенько вижу подобных "игроков") 

Я на легендах вижу иногда м2-текстурки, но м0-м1 уже давно не видел.

2 minutes ago, Arillador said:

Ну так разницы-то никакой? Только в сумме..

Ну когда тебе говорят, что задонать 120р и получишь буст к плюшкам, то это одно, а когда говорят, что задонать 1200 и получи возможность выполнить одну миссию на пути к плюшке, то это совсем другое)

3 minutes ago, Arillador said:

Я давно не играю ни на чем, кроме Легенды, соответственно 

А я иногда поигрываю на мульте с гс 4.5к против чуваков, у которых и 2к не наберётся. Прикольно решать бои фактически в одиночку, особенно охоту на джаггеров устраивать, я их с одного ДДшного баллона жиги мк5 забираю (а ведь ещё и бомба в запасе есть).

А вот истребление чуваков с низким GS, когда ты весь такой прокачанный и на наре, а они ничего не могут против тебя сделать, уже не моё

Поделиться сообщением

да и собственно наградо общей миссией, просто тупой скин конт, который не несёт в себе ни какой практической пользы,.. да я на половине пушек не играю, и получить на них скин ,  не особо  мне это нужно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BAKUJIA сказал:

это ежедневно по 11 с лишним тысяч очков, глаза вывалятся,... 

да, нереально сложно

почти невозможно

куда они смотрят вообще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mr.Infinitude сказал:

Причём тут нищета, откуда можно за 17 дней 100 голдов взять, не покупая в магазине?

Ну может накопилось к этому времени...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1 апреля прошло разработчики, где нормальные задания и призы, не очень смешно, многие верят в это.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну может накопилось к этому времени...

Никто же не знал, что будет такая миссия, и они кидали себе голды и не копили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dankov_the_best сказал:

А можете мне объяснить? Будут ли ракеты на пасху, как на день космонавтики?

мда... а где про ракеты хоть слово здесь?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fizzika сказал:

Да Ромка играет так - грузится, если не получилось стать джаггером - выходит.

Как только стал джаггером, играет, пока его не грохнут. Грохнули - часто сразу же выходит из боя, и пофиг ему на команду.

Видел его в бою, его команда вела 2-0, потом Ромку убили, он сразу вышел, и команда его в итоге слилась. Остаться, помочь, подефать тиммейта на джаггере - не, это не про него.

Впрочем, что ещё ждать от чувака, который кроет ММ последними словами на форуме, но занимает топы в заработке опыта и кристаллов, постоянно задротствуя в так ненавистный ему ММ :D

Вот оно чего...А я то думаю,что это несколько раз он заходил в режим джагера и тут же выходил...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Я на легендах вижу иногда м2-текстурки, но м0-м1 уже давно не видел.

Счастливчик) 

Скрытый текст

02a74e4147fc95126bc3cf558e981395.png

7 минут назад, Fizzika сказал:

Ну когда тебе говорят, что задонать 120р и получишь буст к плюшкам, то это одно, а когда говорят, что задонать 1200 и получи возможность выполнить одну миссию на пути к плюшке, то это совсем другое)

Это тоже самое. Просто проверяют сколько люди готовы потратить ради этого. С БПшкой было лишь начало) Такая же штука и с устройствами.

8 минут назад, Fizzika сказал:

А я иногда поигрываю на мульте с гс 4.5к против чуваков, у которых и 2к не наберётся. Прикольно решать бои фактически в одиночку, особенно охоту на джаггеров устраивать, я их с одного ДДшного баллона жиги мк5 забираю (а ведь ещё и бомба в запасе есть).

Я не спорю, это весело. Но быстро приедается. Выносить в соло весь респ противника мне надоело еще лет 6 назад. Не мое) 

Хотя и сейчас бывают такие битвы в ММ на Легенде. Раки... Что с них взять?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fizzika сказал:

. Хотя скин-контейнер многих будет мотивировать, без него всё было бы очень плохо

Как по мне,так проще челлендж пройти,если нужен скин-конт,чем выполнять все эти миссии....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...