Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 2.0

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Miku сказал:

Риторический вопрос ко мне:) Или подожди, возможно я что-то путаю, сейчас уточню.

Играть с ним можно будет, как только у тебя будут батарейки:)

Предвкушая вопрос о дисбалансе...будет почти незаметно.

То есть все-таки выбив его на аккаунте с меньшим чем маршал званием,я смогу его одеть и идти гнуть в ТО ?(Просто времени на выбивание сего подрывника уходит порядочно и хочется знать наверняка)

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 16:28, Fizzika сказал:

А как же страйкер? У него урон с дальностью не падает, и дальность поражения большая.

Хочь еще поржать?

У магнума дальность ограничена)

Пусть и она дико большая, но - ограниченная

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 16:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия «Удалёнка»

Задача: уничтожить 5000 танков в любых матчмейкинговых битвах, используя пушку большой дальности (Шафт, Гаусс, Магнум, Рельса)

Награда: 1000 мин 

ОоО а что пушка, вулкан, ближний бой?

Поделиться сообщением

Разрабы вероятность выпадения голда из ежедневных задании понизил или вобще убрали. Капец просто 

Поделиться сообщением

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Разрабы вероятность выпадения голда из ежедневных задании понизил или вобще убрали. Капец просто 

Ничего не меняли, все как и прежде.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Ничего не меняли, все как и прежде.

На тестовом за кристаллы меня задания, потратил около 300к  кристаллов. Сегодня 2 часа ловил на мобиле

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

На тестовом за кристаллы меня задания, потратил около 300к  кристаллов. Сегодня 2 часа ловил на мобиле

Давай я последний раз скажу и на этом закончим)  Что и как на тестовом - не знаю, там  может быть что угодно и как угодно.  На основных серверах без изменений. Вероятность выпадения "голдо-приза"  равна 1%.   Запускай  смену на телефоне и в среднем (подчеркиваю - в среднем)  за 100 смен одно задание  будет с голдом.  При непрерывной  смене  это займет более часа на одно задание.  Может повезет и за несколько минут  наменяешь, а может и весь день уйдет. Вероятность этих событий можешь посчитать самостоятельно ))   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Давай я последний раз скажу и на этом закончим)  Что и как на тестовом - не знаю, там  может быть что угодно и как угодно.  На основных серверах без изменений. Вероятность выпадения "голдо-приза"  равна 1%.   Запускай  смену на телефоне и в среднем (подчеркиваю - в среднем)  за 100 смен одно задание  будет с голдом.  При непрерывной  смене  это займет более часа на одно задание.  Может повезет и за несколько минут  наменяешь, а может и весь день уйдет. Вероятность этих событий можешь посчитать самостоятельно ))   

Откуда ты знаешь? Может еще про хантера скажешь без изменений?) На счет вероятности, где посмортеть?

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

Только что, aldarkoce3 сказал:

Откуда ты знаешь? Может еще про хантера скажешь без изменений?) 

Началось.  Иди проверяй.  Реально странные люди. Вместо того, чтобы что-то обсуждать, делиться знаниями и пр. пр.  Начинается  невесть что.   Запускай смену, отмечай сколько раз нажал и сколько голдов выпало. Сделай выборку в несколько тысяч  и потом посчитай  вероятность, если умеешь.  Если лень, не умеешь и тд. , то просто поверь на слово.  А то начинается с "да я за  15 минут все три на голды сменю", а заканчивается ".. про хантера" ))   Иди меня. Пока несколько тысяч раз не нажмешь, не возвращайся ))

Поделиться сообщением

Интересно, много ли игроков купили по-дешевке пачку Голдов? Мне крайне любопытно, в чем нужда покупать бесполезные вещи за реальные деньги? Может я чего-то не понимаю в этой жизни?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Интересно, много ли игроков купили по-дешевке пачку Голдов? Мне крайне любопытно, в чем нужда покупать бесполезные вещи за реальные деньги? Может я чего-то не понимаю в этой жизни?

ну считай, это тоже самое, что купить 2 рваных тапка, и  пытаться смастерить из них автомобиль. Так же тупо и бесполезно)

Изменено пользователем KOHTEIHEPbi

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вчера пытался парень купить много таких предложений и не смог, пропало после покупки.  Наверное очень выгодное и побоялись разориться. А может просто боятся  испортиться, ведь деньги зло, они такое творят с людьми! )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

по рейтингам посмотри. один чел уже 20к купил

Паркуристы закупились...и теперь меряются

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Наверное очень выгодное (Голды) и побоялись разориться.

А чего? Их ни пилить, ни строгать не надо. Вот у меня их несколько штук скопилось: бросить жалко, так и валяются без дела...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Так в рейтинге смотри...Чел 20 к голдов купил...40к руб ...это жесть....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так в рейтинге смотри...Чел 20 к голдов купил...40к руб ...это жесть....

Вот как он их мог купить, если предложение пропадает после покупки?  Мультами покупал и на один акк кидал?)   

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kycaka_ya сказал:

интересно другое:

1)  2000 руб за 1000 голдов это в скидке 95%...кто и как это высчитал? ведь повседневную цену мы видим в магазине...что за калькуляторы ввезены в Пермь?

2)  совсем,судя по всему, плохи дела в Альтернативе ?...доната ёк?

а тут ещё прошёл вброс от ютюберов, что арэс могут  толкнуть не за кри, а за рубли, либо танкоины (ну тож самое)...если это дно пробьётся, то это будет кидок уровня не меньшего, чем с танками Х

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот как он их мог купить, если предложение пропадает после покупки?  Мультами покупал и на один акк кидал?)   

Может и так...Ну не наловил он в обычных битвах точно...Это скинутые голды,а мультов у некоторых и по 20 штук есть...

Поделиться сообщением

Катаю постоянно на Васпе, поэтому 300 овердрайвов для меня никак не проблема. Получил подрывника. Теперь представьте, как скрипят зубами те, кто до него дошел кровью и потом, либо задонатил. Я то рад, только не совсем пойму политику партии... По сути дрон уровня маршала может получить и новобранец

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AFOREMA сказал:

где прогресс миссий смотреть?

Через хтмл заходить,раздел миссии особое...

Поделиться сообщением

7 часов назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Через хтмл заходить,раздел миссии особое...

ну так он кидает на страницу,где есть только конпка "играть"?!:|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...