Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Legion.Commander сказал:

Надеюсь шутять про "Космический режим"

Первое апреля прошло. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Очередной "подарок" от специалистов. Во флеше  теперь устройство не поставить на пушку,  слетает. 

Известно, уже исправляют.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, serife20099 сказал:

Метеориты,Метеориты,и ещё раз Метеориты, будут падать.

Ракеты ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

30к тк за краску "доблесть" xD
То ли "эволюция", то ли "деградация" :D 

Спасибо, посмеялся xD

Понравилось. И правда смешно. Спасибо.

Классический пример крепчающего маразма на излёте:oo:.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

До сих пор удивляюсь, ни одного обновления без какого-либо косяка xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
16 минут назад, 9I_MuP сказал:

кто скажет как я На Смартфоне буду играть ??

Нету Режима ,,Каждый сам за себя"

Будет, не переживайте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А известно, что мобильная версия спокойно запускалась, не требуя обновления  и удачно крашилась, при входе в "особое"? ))  Это как-то не нормально, когда программа вылетает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Флеш уже давно пора выкинуть и забыть. 

Кто мешает передовикам, донатерам, шапочкам и всем крутым сделать отдельный формат битв на недоделанном хэтмл? Пусть там сами себе всё улучшают, рисуют 3D кустики, хвастаются шкурками, нагибом и прочими прэлестями визуализации...А те игроки которым нужен минимум красок, пушек, корпусов будут себе спокойно существовать на стареньком флеше..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Очередной "подарок" от специалистов. Во флеше  теперь устройство не поставить на пушку,  слетает. Тем кому нужно поставить устройство, заходите с ХТМЛ, устанавливайте, потом  играть во флеш.

Так специально убивают флеш, давно это ясно, прикрываются только что его сам Адобе закрывает..Просто флеш перестаёт поддерживаться как и Вынь ХР как и Вынь 7. А они ещё будут работать долго...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Кто мешает передовикам, донатерам, шапочкам и всем крутым сделать отдельный формат битв на недоделанном хэтмл? Пусть там сами себе всё улучшают, рисуют 3D кустики, хвастаются шкурками, нагибом и прочими прэлестями визуализации...А те игроки которым нужен минимум красок, пушек, корпусов будут себе спокойно существовать на стареньком флеше..

Проснись!! Флеш умер и его больше не будут поддерживать. Тут всего два варианта:

1) Переходить на html

2) Уходить из игры совсем. 

Третьего не дано. Даже обсуждать нечего. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

3) Множество игроков продолжают играть на флеше. Без всяких обсуждений.

Обсудить можно принудительное отключение флеш-версии, но её отключать никто и не думает (уже), будут тянуть до последнего (пока флеш сам не отключится).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Проснись!! Флеш умер и его больше не будут поддерживать. Тут всего два варианта:

1) Переходить на html

2) Уходить из игры совсем. 

Выход всегда есть там где был вход...А хэтмл ожидает судьба широко разрекламированных Танков Х. Недоделки и недоработки этой версии с самого начала уже достали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, VM2014KR сказал:

Выход всегда есть там где был вход...А хэтмл ожидает судьба широко разрекламированных Танков Х. Недоделки и недоработки этой версии с самого начала уже достали...

Ну ты же перейдешь на html ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VadyaLD сказал:

Танки х ушли в небытие потому что они были слишком похожи на танки онлайн, но при этом считались новой игрой. Аудитория танков онлайн не спешила переходить в игру-близнеца, где еще и качаться нужно с самого начала, а новую аудиторию танки х собрать не смогли. Если перенести танки онлайн с флеша на штмл без особых переделок, то никаких проблем возникнуть не должно. Вопрос лишь в том, как долго разработчики будут подстраивать танки под штмл, который как бы не для 3d игр в браузере создавался. Играть в танки с флеша очень приятно, но он уже реально устарел. От флеша уже отказались все кто мог отказаться, а в 2020 Adobe Systems вообще перестанет его поддерживать.

А причем тут устарел или не устарел?  Было бы новое играбельно -  никто бы и слова не сказал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опять завтра нубоголды --> Опять завтра нуболаги, такое ощущение что орех лично подбирает день голдонубов под дни официальных игр в киберспорте 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дорогие админы, можно пожалуйста информацию по поводу того, когда вы уже сделаете так, чтобы на праздниках были повышенные голды НЕ ТОЛЬКО на ДМ карте, а и на других режимах. Я уже так устал ждать этого момента несколько лет и вот же я тут теперь спрашиваю сам. Я так устал, я хочу играть с друзьями но не получается, мы никогда не попадаем вместе в одну дм битву, я ТАК хочу вернуть эту атмосферу танков, когда, например, на Хэллоуин, да и не только на Хэллоуин, а вообще в любой праздник, я играл с друзьями, мы заходили в одну команду и голды интересно было ловить. Но теперь с друзьями никак не поиграть и не повеселиться в командном режиме. Пожалуйста скажите, когда вы вернете голды во все режимы, не только ДМ. И почему вы вообще начали делать только ДМ, это расизм по отношению к другим режимам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

зашел сегодня в танки после 4дневного перерыва

эх скучно

однообразное однообразие

надеюсь завтра будет веселее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Если ты не понимаешь, что DM - единственный режим, в котором тебя не беспокоят

голдождуны, паркуристы, ЕЗ-шники, звезданутые челленджисты, AFK-шники, приварки,

саботажники, донное рачьё и прочие интересные личности.

Если ты не понимаешь почему в последние годы ТО скатилось.

Если ты не понимаешь, почему сначала из ЕЗ убрали специальные задания для DM,

а потом из матчмейкинга выпилили сам режим.

Если тебе, лично ТЕБЕ, режим "каждый за себя" кажется отвратительным.

От чистого сердца желаю тебе как можно чаще играть в одной команде с

голдождунами, паркуристами, ЕЗ-шниками, звезданутыми челленджистами,

AFK-шниками, приварками, саботажниками, донными раками и другими

интересными личностями, занятыми чем угодно, только не игрой на победу.

Может быть тогда ты поймёшь куда скатились танкионлайн и почему здесь

"отвергнутый игроками" режим DM = праздник.

Странно от тебя это слышать. Раньше мне казалось, что разумное часто гуляет в твоей голове... Но вот еще одно последствие коронавируса )))

Подумай на досуге, какая вообще может быть связь между голдождунами и т.п. и ДМ ?!

А ДМ не мне кажется отвратительным, его выбрасывали игроки.

vrep

Опубликовано: 12 минут назад

Дорогие админы, можно пожалуйста информацию по поводу того, когда вы уже сделаете так, чтобы на праздниках были повышенные голды НЕ ТОЛЬКО на ДМ карте, а и на других режимах. Я уже так устал ждать этого момента несколько лет и вот же я тут теперь спрашиваю сам. Я так устал, я хочу играть с друзьями но не получается, мы никогда не попадаем вместе в одну дм битву, я ТАК хочу вернуть эту атмосферу танков, когда, например, на Хэллоуин, да и не только на Хэллоуин, а вообще в любой праздник, я играл с друзьями, мы заходили в одну команду и голды интересно было ловить. Но теперь с друзьями никак не поиграть и не повеселиться в командном режиме. Пожалуйста скажите, когда вы вернете голды во все режимы, не только ДМ. И почему вы вообще начали делать только ДМ, это расизм по отношению к другим режимам.

Изменено пользователем KATTELL-CBETA

Поделиться сообщением

1 час назад, VadyaLD сказал:

Танки х ушли в небытие потому что они были слишком похожи на танки онлайн, но при этом считались новой игрой. Аудитория танков онлайн не спешила переходить в игру-близнеца, где еще и качаться нужно с самого начала, а новую аудиторию танки х собрать не смогли. Если перенести танки онлайн с флеша на штмл без особых переделок, то никаких проблем возникнуть не должно. Вопрос лишь в том, как долго разработчики будут подстраивать танки под штмл, который как бы не для 3d игр в браузере создавался. Играть в танки с флеша очень приятно, но он уже реально устарел. От флеша уже отказались все кто мог отказаться, а в 2020 Adobe Systems вообще перестанет его поддерживать.

но что ни говори промо ролик о танках Х был круто сделан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...