Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Шафт в деталях

Aquilae

Рекомендованные сообщения

А РЕШИТЬ проблему автовыхода из битвы при использовании Шавта?
а то после каждого выстрела нужно двигать танк
227459198_fe3ca83f4d58dcf26a347dc9944e82

Поделиться сообщением

On 4/4/2020 at 11:31 PM, Viridiano said:

Лучше всего с шафтом сочетается кабина Диктатор — она быстрая, маневренная, компактная и при всём этом показывает просто чудеса живучести. Также не рекомендую использовать дроны — пользы от них мало, а летающий над вашей позицией дрон вас легко выдаст. 

В эфире рубрика: уоренты о игре.

@Giskard должен заценить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нет бы толкать в люди идею активной игры с шафтом, а тут только совета как ни вылетать из куста(битвы) не хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жёлтая пресса в деле... Ещё так Шафт не подсерали...

Кустовой геймплей шафта - ето тема "клешнераков", которые не умеют развиваться и одна кнопка навестись - ето все на что способен их ум.

Как по мне, Шафт - имбует как в ближнем так и в дальнем бою на любой карте, при любом раскрасе и в сочетании с каждым корпусом получает уникальные возможности.

Насщет диктатора скажу, что корпус и правда живучий, но только через свой Овердрайв, других отличий от корпусов среднего класса он не имеет!

Теперь о дронах...

1. Рашым врагов - берём Защитника

2. Играем на средней дистанции - Драйвер (в сочетании с Диком, т.к. с остальными не проверял)

3. Играем издалека - тот же Драйвер либо Бустер

У каждого своя стратегия боя, но бред писать тоже не стоит...

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 20:13, Viridiano сказал:

Автор у нас теперь не может высказаться, его мнение не совпадает с критиком - а значит априори неправильное  

Я понимаю, что ты пытаешься его защищать. Его действительно ругать не за что. Вот только это не просто мнение, это гайд. У вас аудитория — легенды, которые играют годами, будет ли им полезен и интересен гайд от уоррента, который не видел прокачанных дронов и шафтов с тройниками? Тут каждый первый может больше об игре рассказать. Это разве не было очевидно с самого начала?

Гораздо интереснее было бы почитать мнение игрока младших званий об игре в целом (что в ней нравится, что не нравится, почему игра заинтересовала и затянула). Или даже мнения нескольких игроков. Вот вам и идея для статьи, кстати.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Я понимаю, что ты пытаешься его защищать. Его действительно ругать не за что. Вот только это не просто мнение, это гайд. У вас аудитория — легенды, которые играют годами, будет ли им полезен и интересен гайд от уоррента, который не видел прокачанных дронов и шафтов с тройниками? Тут каждый первый может больше об игре рассказать. Это разве не было очевидно с самого начала?

Гораздо интереснее было бы почитать мнение игрока младших званий об игре в целом (что в ней нравится, что не нравится, почему игра заинтересовала и затянула). Или даже мнения нескольких игроков. Вот вам и идея для статьи, кстати.

Аудитория газеты-все звания в игре. Предлагаете теперь закрыть комментарии для завсегдатаев газеты майоров и лейтенантов. которые тут пишут сотни комментариев? Или вы не можете представить себе. что автор статьи мог написать газету с мульта, и у него есть легенда?

Поделиться сообщением

Что на счет заклинивания ствола после выстрела, когда стреляешь, сопровождая цель?

Поделиться сообщением

шафт просто отличная пушка! но на месте разработчиков я бы убрал лазерный навод(чтобы не было видно луч!) по моему мнению это тоже недостаток!!!!!

Изменено пользователем vlados-52
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня Шафт, Мамонт, и брут я даже флаги тоскаю, брут хорошо продлевает живучесть, хвотает чтобы флаг дотащить. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 18:54, BARSBUM сказал:

У меня Шафт, Мамонт, и брут я даже флаги тоскаю, брут хорошо продлевает живучесть, хвотает чтобы флаг дотащить. 

Я бы хотел на это посмотреть...

Поделиться сообщением

с диктатором я согласен, 1 ДД прожал, пока она идёт, ты успеваешь настрелять на овер, то, что диктатор высокий,это плюс, это видно на карте бойня, когда враг заезжает на холм в центре, и с правого угла если стоять, то мешается дом, дикта высокий и видно макушку башни танка, если руки из того места, то попасть в танк, а не в текстурку легко. дроны лучне не использовать, они выдают место простоя(это уже писали), краски лучше использовать камуфляжки, тина там и той подобные. Для  городских карт, лучше использовать Короткополосый Эммитер,(если шавт мк7, то васпы и хорьки мк5, мк5.5 отлетают с 1 встрела) урон на вскидку примерно как у грома или смоки, а краску продиджи. ВСе анимашки легко заметны в кустах, без исключений( я на шаве  лет катаю,я заю). играть лучше на мышке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...