Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Читы танки онлайн. Одумайтесь !! Идея.

Facter_Master2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Facter_Master2.0 сказал:

Я хоть что-то пытаюсь сделать. Не то что Вы , сидите и тупо смотрите на это общество , в котором у людей руки из ... растут (Не говорю про всех , я имею ввиду только читаков)  . Сидят я качают свои читы..  Правильно , лучше игнорировать...  Вам же не хочется сделать игру лучше .. Вы можете только высказываться на форумах/сообществах : игра ужасная из-за разработчиков.... Нет бы помочь... Сейчас многие идут на пост помощника из-за красок/кристаллов/контейнеров. Я верю в то , что есть в этом мире люди , которые умеют помогать бескорыстно !   

Послушай. Я работаю в автосервисе, ко мне приезжает клиент и говориь есть стук, я его нахожу, говорю  что нужно сделать и устраняю. Клиент не стоит с инструментом и не делает это за меня, или не стоит и не учит меня как это надо сделать. У каждого есть своя работа и свои обязанности, обязанность разработчиков и их помощников реагировать на отзывы игроков и принимать меры, наше дело сказать, мы не должны сидеть и разрабатывать античит вместо них, а бескорыстно это неимущему помочь или слабому, а не людям у кого ноги руки есть и голова, но которые правильно ими распорядиться не могут

Поделиться сообщением

2 часа назад, Facter_Master2.0 сказал:

Не то что Вы , сидите и тупо смотрите на это общество , в котором у людей руки из ... растут

Я не хирург-трансплантолог...)) ,и не руки пересаживать надо...Может тут найдутся спецы по последним оставшимся двум серым клеточкам? А,чтобы помогать, для этого нужен хотя бы элементарный диалог разработчиков и игроков,а здесь сплошная израильская "Стена плача" в одну сторону...Помощь-хорошее дело,но не в эту бездну...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Facter_Master2.0 сказал:

Я хоть что-то пытаюсь сделать. Не то что Вы

Написать пост?

Ты видимо даже не представляешь сколько и каких постов тут только не писали, за почти 11 лет существования игры. :D

Как видишь, написание постов на форуме имеет практически нулевую эффективность. Ну может пару известных читерских акков забанили, которые уже совсем берега спутали, из-за большого количества обнародованных пруфов, когда в личке та же @Yele нарушений не видела, или аккаунт !вдруг! становился угнанным. Те пересели на другой аккаунт и воз, как говорится, и ныне там. Так что можешь не пытаться, только нервы потратишь и время. Разработчикам "твои идеи", которые уже озвучивались сотню-другую раз другими игроками, не нужны, не строй иллюзий на этот счёт. А батлмодам так тем более, нафига им на себя лишнюю работу брать?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Yele сказал:

Я готова обсудить варианты помощи, можем вместе подумать как избежать фарма кристаллов или других подарков, блокировать давно утерянные аккаунты никак не сделает игру лучше, поэтому нужно придумать другой способ, но я обещаю что подумаю )

Так не нужно кристаллов. Просто будешь печатать на форуме ники тех, кто много отловил читеров ( как ты это делаешь в логе нарушителей ). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так не нужно кристаллов. Просто будешь печатать на форуме ники тех, кто много отловил читеров ( как ты это делаешь в логе нарушителей ). 

И вручать медаль.

Поделиться сообщением

58 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так не нужно кристаллов.

Ну как не нужно то? Батлмодам же платят, а не просто печатают ники. :D

Поделиться сообщением

Эта тема не обсуждает разработчиков, античит, модераторов битв и т д, автор предложил поощрять игроков, которые будут сообщать о нарушителях, и именно это я бы хотела прочитать. К сожалению некоторые игроки ограничились обычным для них делом (не буду писать каким, итак понятно) - видимо что то дельное предложить фантазии не хватает. 

11 час назад, Goldolov сказал:

Привет админ этот игрок читер у меня есть видео пожалуста посмотрите Ник LuckyNumber

Видео нужно оформлять в разделе "Нарушители игры", но в этом случае неактуально, этот игрок уже заблокирован.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Yele сказал:

автор предложил поощрять игроков, которые будут сообщать о нарушителях, и именно это я бы хотела прочитать. 

Я  так подумал... Такое себе эта система баллов/топа. Что если после каждого забаненого читера (если человек оставил заявку и с помощью заявки читер получит блок) ему на аккаунт приходил бы подарок , ну например кристаллы: я считаю , что 5000 более чем достаточно. В будущем приз можно будет уменьшить , но сейчас надо сделать это интересным для игроков . 
Чем ещё данный приз хорошо ? - я бы сказал  ,что приз не такой уж и большой , нормальный человек ради 5000 кристаллов свой аккаунт банить не будет , ему тупо не будет смысла. Мне кажется : приз действительно может повлиять на игру... Надо просто определить : Какой он будет!?... 

Поделиться сообщением

Сейчас такое ощущение, что после ввода того , что будут давать подарок за забаненого читера - игроки начну специально использовать сторонее ПО (чит)
Поэтому стоит сделать какие-либо правила : 
1- Если человек подал жалобу на себя же , то он получит блокировку аккаунт , но приз он не получит .
Так же на счёт аккаунтов : я думаю не так уж и много аккаунтов у людей , да и чтобы получить приз вы должны :
1- Жалобу можно подавать только от уорента (Звание можно будет увеличить) .
2- Вы должны будете записать видео , в котором человек будет использовать читы . 

3- Так же очень важное правило - если аккаунт получил бан , то он не должен быть разбанен. (Всех игроков давно предупреждали, как защитить свой аккаунт)  . Человек может включить VPN и использовать читы , поэтому думаю : блок должен быть навсегда.

Конечно есть исключение , но если человек пишет , что его взломали и это не он использовал читы , то я думаю: ему надо давать блокировку навсегда . 

Поделиться сообщением

Дожили-уже игру в "стук-стук" хотят превратить....Не забудьте конкурсы проводить ,типа "Лучший стукач месяца")):heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

К сожалению некоторые игроки ограничились обычным для них делом (не буду писать каким, итак понятно) - видимо что то дельное предложить фантазии не хватает. 

Что-то а-ля "Народная модерация" предлагается уже годами, но почему-то до сих пор не введено, чем и как стимулировать такую модерацию решать будут точно не игроки. Так какие предложения ждёшь?

Не, она в каком-то виде существует, как раздел "Нарушители игры", но абсолютно никак не мотивирует выполнять перечень описанных в условиях действий, вопрос автором топика ставится вроде в "награде", а называй её как хочешь.. Хоть конкурсом, хоть призом.

Игрок тратит время, нервы, снимает видео, заливает видео, оформляет жалобу - получает ответ: "По данному видео невозможно со 100% вероятностью доказать использование стороннего ПО/ саботаж (нужное подчеркнуть)", получает такую отписку раз, второй, третий.. и т.д.

А потом просуммировав затраченное на эти бессмысленные телодвижения время понимает, что на кой фик оно ему нужно, вышел с боя и забыл..

Какую фантазию то ещё нужно? Награды за сданного читера фантазировать?

автор предложил поощрять игроков, которые будут сообщать о нарушителях, и именно это я бы хотела прочитать.

Сколько сотен раз до этого автора делали такие предложения? :D

Ты хочешь прочитать хотелки игроков, посмеяться и забыть? ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эта тема не обсуждает разработчиков, античит, модераторов битв и т д

Вас же попросили .. Вы можете быть поступать по человеческий ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Facter_Master2.0 сказал:

я считаю , что 5000 более чем достаточно. В будущем приз можно будет уменьшить , но сейчас надо сделать это интересным для игроков . 

Угу. Ты ваще прочитал о чем она писала? Поясню на яблоках. Покупается база аккаунтов ( стоит копейки ). Потом человек загоняет основу и купленного мульта в битву. Снимает видео и получает за это 5000 кристаллов, а ведь в базе может быть ооочень много аккаунтов. Тупо фарм кристаллов и все.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу. Ты ваще прочитал о чем она писала? Поясню на яблоках. Покупается база аккаунтов ( стоит копейки ). Потом человек загоняет основу и купленного мульта в битву. Снимает видео и получает за это 5000 кристаллов, а ведь в базе может быть ооочень много аккаунтов. Тупо фарм кристаллов и все.

Слушайте : я предложил идею , зачем Вы так относитесь к идеи ?  Каждая идею можно улучшить или изменить .  За место того , чтобы критиковать чьё-то мнение - можно предложить что-то своё..

Изменено пользователем Facter_Master2.0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Facter_Master2.0 сказал:

Слушайте : я предложил идею

Эту идею отмели уже на первой страничке, но ты зачем то продолжаешь её развивать. Зачем?

KC5x79F.png

Поделиться сообщением

Эта тема не обсуждает разработчиков, античит, модераторов битв и т д, автор предложил поощрять игроков, которые будут сообщать о нарушителях, и именно это я бы хотела прочитать.

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эту идею отмели уже на первой страничке, но ты зачем то продолжаешь её развивать. Зачем?

KC5x79F.png

Вы может читать будете...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Facter_Master2.0 сказал:

Согласен. Возможно я сложно написал. Пробуем еще проще. Любые поощрения в виде кристаллов, контейнеров итд......   будут приводить только к фарму их на основные аккаунты, но никак не будут способствовать ловле читеров. Именно про это тебе написали еще на первой страничке и я  вставил скрин этого сообщения. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yele сказал:

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
25 минут назад, Facter_Master2.0 сказал:

Согласен. Возможно я сложно написал. Пробуем еще проще. Любые поощрения в виде кристаллов, контейнеров итд......   будут приводить только к фарму их на основные аккаунты, но никак не будут способствовать ловле читеров. Именно про это тебе написали еще на первой страничке и я  вставил скрин этого сообщения. 

Поделиться сообщением

А вообще : почему бы не сделать на форуме как вот есть "модератор и т.п." , типа "Ловец читеров"  как-то так 

Поделиться сообщением

Категорически против, аргументы постами выше.
По хорошему, в штат просто нужно больше модераторов сидящих в битвах, намного больше. 
Ну и из грани фантастики, сделать работающую античит систему, как аналогично писали выше.
В битвах не только читеров много, нубоютуберов пиарющих спамом свои каналы вместо игры, неадекватов тоже хватает.

Вознаграждение за слив читера, даже если отбросить факт накрутки попахивает.. не приятно.  Ну да дело каждого.
Я вот конкретно хочу заходить и играть в удовольствие, а не записывать очередного клоуна и заливать на форум.
Этим должны заниматься специально обученные люди. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Facter_Master2.0 сказал:

Слушайте : я предложил идею , зачем Вы так относитесь к идеи ?

Да вроде уже можно было понять, что это в общем-то не твоя и не идея.. Такое тут обсуждается годами, ключевое слово "обсуждается".

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

При старой системе списка битв можно было предложить игрокам, которые качественно оформляют темы в нарушителях, выдавать спектатор.

Спектатора в хтмле нет :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

выдавать спектатор

Ты имеешь в виду спектатор с которым можно закликаться в ММ битву и снимать там или выбирать из списка мм битв и заходить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...