Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Читы танки онлайн. Одумайтесь !! Идея.

Facter_Master2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Yele сказал:

Сегодня битва остается подсвеченной даже когда сам игрок из нее вышел

Звучит как баг %)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

"Спектатор только для избранных" потерял свою актуальность. Основное опасение было, что в серьёзных битвах спеки будут подсказывать своим конфам где флаг, но флаги уже давно подсвечиваются через стены, как и танки при работе овердрайва Хорнета. Сейчас общедоступный спектатор только пользу принесёт. Игроки смогут самостоятельно снимать званки, кому-то из новичков может захочется наблюдать, как играют старшие звания. И читеры будут больше нервничать, зная, что в битве может быть спектатор и снять видео. В ТХ уже был общедоступный спектатор (понимаю, что неудачный пример игры).

Это нужно хорошо продумать, но тогда пропадает сама идея каких либо спец помощников и поощрений - в чем разница снимать нарушителя в битве играя или снимать нарушителя в битве сверху, допустим мы это реализуем, кто будет просматривать 1000 видео? Модераторы битв покинут битвы и перейдут в рассмотрение 100500 видео, при этом не имея дополнительной информации, которую они имеют в реальном времени...Это так мысли вслух. У предложения есть плюсы и минусы, нужно думать чего больше)

Поделиться сообщением

Хм... Я почитал все комментарии , мне больше всего понравилась идея про обозначение людей , на которых очень часто жалуются. 
Дальше была идея  по поводу выдачи краски , вот у меня вопрос к этим людям : Вы получите краски , что после этого будет ?  Мы просто вернёмся в начало...  Конечно, можно выдавать краски на время... Где-то Вы лучший помощник , где-то лучший помощник другой... хочу послушать мнение администратора по поводу этого . 
Почему бы просто не сделать топ людей, которые борятся за справедливость ? У нас есть топ помощников, которые помогают каждый день. Можно будет сделать 2-й топ... Вот как в вк : у них есть 2-а топа "Активные пользователи" и "лучшие помощник"...

Поделиться сообщением

1 час назад, Facter_Master2.0 сказал:

Почему бы просто не сделать топ людей, которые борятся за справедливость ? У нас есть топ помощников, которые помогают каждый день. Можно будет сделать 2-й топ... Вот как в вк : у них есть 2-а топа "Активные пользователи" и "лучшие помощник"...

Кто больше тем создаст в разделе нарушители игры? Это обернется бесполезным, абсурдным флудом. Как было с чатом, игрок просто включал запись в чате, а потом оттуда делал скрины с нарушителями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Кто больше тем создаст в разделе нарушители игры? Это обернется бесполезным, абсурдным флудом. Как было с чатом, игрок просто включал запись в чате, а потом оттуда делал скрины с нарушителями.

Моё дело предложить - ваше обдумать . Спасибо за Ваше мнение =-)

Изменено пользователем Facter_Master2.0

Поделиться сообщением

Вряд ли, наверное, возможно технически упростить запись видео для игроков. Чтобы они не скачивали программы, а просто нажали на кнопку и запись пошла. Остановили и это пошло в какой-нибудь раздел для модераторов. За ложные жалобы - соответственно блокировка такой функции на некоторое время.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вряд ли, наверное, возможно технически упростить запись видео для игроков. Чтобы они не скачивали программы, а просто нажали на кнопку и запись пошла. Остановили и это пошло в какой-нибудь раздел для модераторов. За ложные жалобы - соответственно блокировка такой функции на некоторое время.

Программы и не нужно скачивать. В 10 винде есть функция записи видео. 

Скрытый текст

ndVk23u.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Программы и не нужно скачивать. В 10 винде есть функция записи видео.

Не у всех десятая винда. Не у всех та версия, в которой функция видеозаписи присутствует (ага, пираченная венда). Не все, в конце концов, вообще в курсе, что она там есть. Если функция видеозаписи будет встроена в клиент, то игрокам действительно будет проще. Только это не имеет смысла без возможности легко эту самую видеозапись отправить модератору. Сейчас проблема в том, что многим (в т ч мне например) просто будет лень даже если не запускать софт, то заливать все это на ютуб (только для того чтобы получить "предоставленых доказательств недостаточно").

Лучший выход это уйти от видеоформата вообще, и лучше всего это было бы с реплеями, но раз их не реализуют, то надо смотреть куда-то в сторону пометки читера все-таки.

Поделиться сообщением

21 час назад, Yele сказал:

Учитывая количество ложных жалоб оставлять игрока "желтым" гулять по битвам приведет к появлению 100500 желтых битв без нарушений

Нужно просто текущие жалобы выделять иначе, чем помеченных игроков. Можно еще нечто вроде кармы сделать, чтобы тех, на кого жалуются регулярно, тоже было сразу видно. Таким образом сразу будет видно, где нарушения происходят в текущий момент и кого в первую очередь нужно проверять (тех, у кого "карма" высокая).

Ну и некий срок давности, чтобы карма постепенно обнулялась и не все бои желтым светились.

Вроде все это не выглядит сложным для реализации.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Вы сошли с пути идеи темы и началось   обсуждение действий модераторов битв.

Если больше предложений разумных не будет, то тему придётся закрыть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

не-не, я дополню вечером. спс

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если не будет годный предложений , или хотя бы попытки что-то предложить, то тему можно будет закрыть ) 

Поделиться сообщением

Конечно, можно придумать массу технических решений разной степени авантюризма - от реплеев до ИИ, анализирующего поведение игроков (кстати, в некоторых играх уже используется). Другой вопрос - будут ли разработчики стараться? Идея с серверными реплеями хороша. Только это не обязательно должна быть система, предложенная @Fizzika, с просмотром на "разной скорости", с архивом реплеев, со специальным интерфейсом для модераторов и так далее. Действительно сложно реализовать. Думаю, достаточно будет сохранять на сервере пакеты (для спектатора) в буфере, скажем, на минуту, а модератор по команде vote видит битву с задержкой - как бы в прошлом. С применением сжатия (его достаточно просто реализовать) такой подход не будет отнимать много памяти на сервере. Поможет в борьбе с голдоловами-читерами, саботажниками и вообще всем упростит жизнь.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 17:47, Yele сказал:

Модераторы битв покинут битвы и перейдут в рассмотрение 100500 видео

В 12.04.2020 в 23:33, Miku сказал:

Кто больше тем создаст в разделе нарушители игры? Это обернется бесполезным, абсурдным флудом.

Блин, мало жалоб - плохо, много жалоб - плохо, нужны модераторы - плохо, не нужны модераторы - плохо. :) Итог всего обсуждения. То есть, если пожаловаться будет слишком легко и/или будет предусмотрена награда - привет, неиграющие пользователи, занятые исключительно ловлей читеров, и миллион тем; наоборот (как сейчас) - мало кто поможет проекту в борьбе. Боюсь, компромисс в данной ситуации невозможен. Остается только техническая защита/обнаружение, но она, по понятным причинам, для разработчиков не в приоритете и сложна в реализации.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:23, Yele сказал:

к сожалению, это может привести к читерству на мультах для получения призов на основы. 

Награда несомненно необходима, только она должна соотноситься с доходом читера в битве. Читы вредны лишь при условии, что с ними активно играют. Если "читер" стоит за стеночкой, не ловит голдов, не возит флаги - ну и черт с ним, он никому не мешает (разве что саботажем). Исходя из этого, я предлагаю начислять часть дохода забаненного читера в битве (фонд и голды) игроку, сообщившему о нарушении. Важно: награда не должна превышать собственный доход "осведомителя"! Например, читер поймал голд - 1000 кристаллов, пользователь включил видеозапись, доиграл битву (!) и заработал 500, дополнительная награда - 500 кристаллов, заработал 1500 - все равно 1000. Чтобы обманывать "систему", нужно играть с двух аккаунтов одновременно - уже затруднительно в одиночку. Да и невыгодно: усилия x2 (к тому же, обязательно нормально доиграть битву для получения награды) - доход x2 максимум. Конечно, такая награда невелика, и можно ввести повышающие коэффициенты, но без перегибов. Главное, чтобы при расчете награды учитывался ущерб для битвы от читера и активность "сознательного" игрока. Нельзя, чтобы пользователи ловили читеров вместо игры, но и время, потраченное на читера, было компенсировано. Как-то так.

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 11:23, Yele сказал:

Я понимаю что автор предложил свою идею с лучшими намерениями, но я против, к сожалению, это может привести к читерству на мультах для получения призов на основы. 

Как будто на новобранцах читеров нет.  

Поделиться сообщением

Короч, я все еще делаю, когда свободен вечерами) т.е. надо дооформить, иначе по ОргЧасти так сразу и не переварить. Мб сегодня-завтра.

"Скрытое патрулирование". Программа радикальная в краткосрочной и профилактическая в долгосрочной, платная. Включает в себя немалое к-во внештатных на точечные периоды, что, соотв, существ. усложняет "автоматизацию" учета и поддержание эффективности + многое практически вслепую. / Все темы, касающиеся подмены работы модераторов - "саботажей" или "спектатор всем" - отсечены.

Мб у кого есть какие-то мысли по такому вар-ту, высказывайте, пока не поздно, спс )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читы в играх - это данность, пока есть программисты которым заняться нечем, это не вылечится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 15:57, lnl сказал:

Короч, я все еще делаю, когда свободен вечерами) т.е. надо дооформить, иначе по ОргЧасти так сразу и не переварить. Мб сегодня-завтра.

"Скрытое патрулирование". Программа радикальная в краткосрочной и профилактическая в долгосрочной, платная. Включает в себя немалое к-во внештатных на точечные периоды, что, соотв, существ. усложняет "автоматизацию" учета и поддержание эффективности + многое практически вслепую. / Все темы, касающиеся подмены работы модераторов - "саботажей" или "спектатор всем" - отсечены.

Мб у кого есть какие-то мысли по такому вар-ту, высказывайте, пока не поздно, спс )))

Идите лесом зпт ваш бред никому не нужен точка

А так этому "светилу" светит перманентный бан за манипуляции с кодом игры!

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Хех, ну учитывая что многие (вроде меня) в танки (да и в другие игры) очень давно не донатят, то покупка некой непонятной (возможно шпионской) программы за деньги - действительно маловероятно )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Хех, ну учитывая что многие (вроде меня) в танки (да и в другие игры) очень давно не донатят, то покупка некой непонятной (возможно шпионской) программы за деньги - действительно маловероятно )

Ну учитывя что ее предполагаемый создатель чел с лишней хромосомой, то вероятность приобретения сего поделия стремится к нулю, да и юзанье ее скорей всего будет приравнено к читерству.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну учитывя что ее предполагаемый создатель чел с лишней хромосомой, то вероятность приобретения сего поделия стремится к нулю, да и юзанье ее скорей всего будет приравнено к читерству.

Мой бедный б/у комп и танки-то еле тянет, если я на него еще и программу навешу, мне кажется это будут лаги года ))) Это я как-то раз другую игрулю запустил, забыв закрыть лишнее на компе - и завис наглухо, насилу через диспетчер задач "отлогинился", висело всё наглухо.

Не знаю, может стоило сменить на что поприличней, да у меня подобные траты очень далеко в хвосте.

А так... Что она даст вообще? Уверенность, что я сам без чита играю? Так я это и так знаю, а к другим на комп её не воткнешь. В чем там суть программы? (для тупых по простому, ибо я не программист и не пойму с первого раза)??

Поделиться сообщением

В 09.05.2020 в 21:58, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Речь идет не о компьютерной программе и манипуляциях с кодом. А о "программе" в смысле "официального проекта", где во время игры будут задействованы игроки, желающие помочь проекту за определенные вознаграждения. 

Хорошо, когда люди прежде чем кого-то куда-то отправить, разбераются   в теме. 

Поделиться сообщением

В 09.05.2020 в 22:05, Pasha838 сказал:

Вы не совсем правильно поняли, игрокам не надо будет покупать какие-то "непонятные программы". Суть в том что люди играя в ТО, и вступив в этот проект (программу) "Скрытое патрулирование" смогут "заработать" для себя какие-то "вкусняшки". В смысле- кристалы и т.д. Павел подразумевает под словом"платная" выгоду для игроков, которые примут в ней участие.

Перечитайте внимательно еще раз,  предложение вашего тезки lnl, он там развил первоначальную идею того кто создал тему. Хотя там сложновато уловить не зная сути).

Может после этого у вас появятся конструктивные  идеи и вы поделитесь ими?)

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...