Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Читы танки онлайн. Одумайтесь !! Идея.

Facter_Master2.0

Рекомендованные сообщения

Может быть это тебя остановит : 

Парни, Девушки! Я вижу очень много читеров : вам кажется , что играть с читами круто?! Это не так : 1- Каждый чит имеет в себе вирус, как правило это троян. Но есть ещё более опасные вирусы... Вирус удаленного доступа : с помощью него тот, кто дал Вам вирус, сможет управлять Вашим компьютером, он может влезать в вашу личную жизнь !! Запомните - это как сыр в мышеловке... Вроде чит , который даёт преимущество в игре, но в этот же момент собирает о Вас данные, например : фото, смотрит за вашей камерой... Убивает ваш компьютер!

2 -  так же за читы Вы ПОЛУЧИТЕ БАН на аккаунт. И вам не жалко ваше убитое время?! 

Идея по поводу читеров

Всем мы знаем о читерах, все мы их не любим  и всем нам хочется от них избавиться .P.s. Если так не думаешь - можешь идти отсюда...  
Так вот,  почему бы не устроить конкурс "Поймай читера" : Вы записываете видео с читером, отправляете на форум, и если данный человек действительно использовал читы , то вам бы начислялся балл +1 . 2-а читера в одном видео - 2-а балла.   Я думаю таких игроков надо поощрять ! 
 Зачем нам это ? - Ну согласитесь : модераторы , к великому сожалению, не всегда блокируют нарушителей. Игрокам записывать видео , заливать на ютуб , и отправлять жалобу - тупо лень... А так была бы хоть какая-то цель, инициатива. Я не говорю о 600 контейнерах и краске "Помощник"  - я говорю о  более меньших призах . 

Напиши свой комментарий , как ты думаешь : стоит ли оно того ? 

Изменено пользователем Facter_Master2.0

Поделиться сообщением

ТС в бан карантин, или как сейчас модно говорить - самоизоляцию: несет бред на тему, которую не понимает!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Помню время, когда в игре была массовая борьба с читерами, а игрокам "конфискованное" имущество раздавали..

009ON6f.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я понимаю что автор предложил свою идею с лучшими намерениями, но я против, к сожалению, это может привести к читерству на мультах для получения призов на основы. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 4/3/2020 at 5:15 PM, Facter_Master2.0 said:

Каждый чит имеет в себе вирус, как правило это троян.

Ложь

Вроде чит , который даёт преимущество в игре, но в этот же момент собирает о Вас данные, например : фото, смотрит за вашей камерой... Убивает ваш компьютер!

Операционная система Windows 10 занимается подобным и без всяких сторонних читов :rolleyes:

так же за читы Вы ПОЛУЧИТЕ БАН на аккаунт

Есть читы, которые никак не детектируются со стороны других игроков, например игнор кустов, полупрозрачные стены.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну прозрачные стены один раз в истории доказать таки удалось) правда снимали с 6 камер 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yele сказал:

Я понимаю что автор предложил свою идею с лучшими намерениями, но я против, к сожалению, это может привести к читерству на мультах для получения призов на основы. 

Эля, а если сделать так, чтобы начисление было только на тот аккаунт, с которого была создана тема на форуме?

1. Автор темы должен быть автором видео;

2. Автор сам не должен нарушать правила во время записи видео.

Такие же правила как и оформление нарушителей (Автор на форуме - Автор видео/скриншота)

В принципе хорошая идея, если ее правильно обдумать.

Да, я согласен с тобой в некоторых планах, возможно, что люди специально будут просить друзей использовать стороннее ПО на «утраченных» аккаунтах, которые им не жалко, тем самым помогут своему другу записать видео и получить за это какое либо поощрение, но есть и плюс в этом, то что «таких» аккаунтов станет меньше, у игроков хоть какая то будет инициатива в помощи проекту, самый частый вопрос, возникающий у игроков к помощникам: «Где модераторы в моей битве? Почему их нет? Зачем им платят за это?» и тд, и таких игроков КУЧА, я думаю у тебя много таких жалоб в ПМ, как только им не объяснишь, у них все равно одно в голове, да, ты им объяснишь, да они скажут что «все понятно», но от этого я думаю мало что измениться. Они не понимают серьезность работы модератора битв, они лишь видят то, что хотят видеть..

Их надо подтолкнуть, чтобы у них появилась заинтересованность в этом.

Изменено пользователем Kicked
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kicked сказал:

Эля, а если сделать так, чтобы начисление было только на тот аккаунт, с которого была создана тема на форуме?

1. Автор темы должен быть автором видео;

2. Автор сам не должен нарушать правила во время записи видео.

Такие же правила как и оформление нарушителей (Автор на форуме - Автор видео/скриншота)

В принципе хорошая идея, если ее правильно обдумать.

Да, я согласен с тобой в некоторых планах, возможно, что люди специально будут просить друзей использовать стороннее ПО на «утраченных» аккаунтах, которые им не жалко, тем самым помогут своему другу записать видео и получить за это какое либо поощрение, но есть и плюс в этом, то что «таких» аккаунтов станет меньше, у игроков хоть какая то будет инициатива в помощи проекту, самый частый вопрос, возникающий у игроков к помощникам: «Где модераторы в моей битве? Почему их нет? Зачем им платят за это?» и тд, и таких игроков КУЧА, я думаю у тебя много таких жалоб в ПМ, как только им не объяснишь, у них все равно одно в голове, да, ты им объяснишь, да они скажут что «все понятно», но от этого я думаю мало что измениться. Они не понимают серьезность работы модератора битв, они лишь видят то, что хотят видеть..

Их надо подтолкнуть, чтобы у них появилась заинтересованность в этом.

Я это и имел ввиду. Мне кажется , что идея хорошая , но можно её более модернизировать . 
Да и в данный момент , жалобу можно подать ТОЛЬКО от уорента. 

Поделиться сообщением

Я готова обсудить варианты помощи, можем вместе подумать как избежать фарма кристаллов или других подарков, блокировать давно утерянные аккаунты никак не сделает игру лучше, поэтому нужно придумать другой способ, но я обещаю что подумаю )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 13:23, Yele сказал:

это может привести к читерству на мультах для получения призов на основы. 

Как игрок высокого звания может оказаться в одной битве со специально созданным для накрутки мультом? У нас уже легенд с сержантами в битвы пускают, вроде ещё ..цать лет назад прикрыли эту лавочку.

Подставлять свои легенды для мизерного профита? Да проще их для саботажа запускать, выхлопа больше будет.. А наказания как обычно не будет.

Будут использовать акки с раздачи? Ну да и бох с ними, меньше мусора станет..

Хотя вашей фишкой "Это не он, у него просто угнали" вполне смогут пользоваться, как пользуются и сейчас, тогда в чём разница?

Скажи честно, не хочется озадачивать батлмодов просмотром сотен видео, они ведь так заняты (нет).

16 минут назад, Yele сказал:

блокировать давно утерянные аккаунты никак не сделает игру лучше

Уменьшит количество прыгучих голдоловов на мёртвых акках в период акций?

Поделиться сообщением

Я готова обсудить варианты помощи, можем вместе подумать как избежать фарма кристаллов или других подарков, блокировать давно утерянные аккаунты никак не сделает игру лучше, поэтому нужно придумать другой способ, но я обещаю что подумаю )

1- Важный момент - принимать участия , назову пока в "топе" помощи  можно будет только если человек использует стороннее ПО (Чит) . Если человек нарушает правила по поводу саботажа , то тот , кто залил жалобу , не будет вступать в этот "топ" (не получит балл/подарок/кристаллы) .  Это поможет избавится от тех , кто специально будет нарушать правила "Саботажа" ради приза/подарков на аккаунт. 

Поделиться сообщением

2- Жалоба должна будет соблюдать всем критериям , которые в данный момент есть на форуме в теме "Нарушители игры"  

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Любой человек имеет право обжалование своего бана. Бывают люди , которые забанив читера удаляют видео , в итоге читера приходиться разабнивать , так как весомых доказательств нету.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fox_2007_3 сказал:

а давайте просто сделаем нормальную анти-чит систему ?

Нет! Нужно устройства на корпус делать и арес делать...какая античит система?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Я мог бы конечно про него спросить, но зачем? Или "плёнка с записью зажевалась/ куда-то закатилась и потерялась/утонула в реке", или "это другой чит, за который блочат не навсегда, а на месяц". А может красивые глазки у него, под последнее китайское предупреждение.

Ой, ну прям не знаешь..

Вдруг, оказалось что это не он. Акк угнали злодеи и как начали читерить.. читерить.. :D

Написал администратору. Говорит: "Смотри, я же ВПН включил, значит не я, значит угнали! Разбанивай давай и извиниться не забудь. И не расслабляйся, у меня каждое нарушение аккаунт угоняют!". :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fox_2007_3 сказал:

а давайте просто сделаем нормальную анти-чит систему ?

scale_1200

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2020 в 17:15, Facter_Master2.0 сказал:

Может быть это тебя остановит :

Это шедевр конечно...))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kromeshnik сказал:

Нет! Нужно устройства на корпус делать и арес делать...какая античит система?))

А вас не смущает тот факт : Как улучшается анти-чит система - так же и улучшаются читы..  Правильно , вы же можете только гнать на разработчиков , что они плохие и не умеют делать игры... Вы же не понимаете , что борьба с читерами будет всегда ! Нет ни одной игры , в которой бы не было читеров... Вам кажется , что щёлкни пальцем и читеров больше не будет ...

Поделиться сообщением

1 час назад, bbbb191 сказал:

Это шедевр конечно...))

Я хоть что-то пытаюсь сделать. Не то что Вы , сидите и тупо смотрите на это общество , в котором у людей руки из ... растут (Не говорю про всех , я имею ввиду только читаков)  . Сидят я качают свои читы..  Правильно , лучше игнорировать...  Вам же не хочется сделать игру лучше .. Вы можете только высказываться на форумах/сообществах : игра ужасная из-за разработчиков.... Нет бы помочь... Сейчас многие идут на пост помощника из-за красок/кристаллов/контейнеров. Я верю в то , что есть в этом мире люди , которые умеют помогать бескорыстно !   

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goldolov сказал:

Привет админ этот игрок читер у меня есть видео пожалуста посмотрите Ник LuckyNumber

А не ты ли сам читер братец- с таким ником? А на предоставленном видео доказательств недостаточно!

20 минут назад, Facter_Master2.0 сказал:

Я хоть что-то пытаюсь сделать. Не то что Вы , сидите и тупо смотрите на это общество , в котором у людей руки из ... растут (Не говорю про всех , я имею ввиду только читаков)  . Сидят я качают свои читы..  Правильно , лучше игнорировать...  Вам же не хочется сделать игру лучше .. Вы можете только высказываться на форумах/сообществах : игра ужасная из-за разработчиков.... Нет бы помочь... Сейчас многие идут на пост помощника из-за красок/кристаллов/контейнеров. Я верю в то , что есть в этом мире люди , которые умеют помогать бескорыстно !   

Пока ты пытаешься, но скоро постигнешь дзен и плюнешь на все!

Поделиться сообщением

1 час назад, Facter_Master2.0 сказал:

А вас не смущает тот факт : Как улучшается анти-чит система - так же и улучшаются читы..  Правильно , вы же можете только гнать на разработчиков , что они плохие и не умеют делать игры... Вы же не понимаете , что борьба с читерами будет всегда ! Нет ни одной игры , в которой бы не было читеров... Вам кажется , что щёлкни пальцем и читеров больше не будет ...

Скажи честно.Один ты не увидел сарказма даже? Зто сказано к ситуации в целом, у нас там наверху готовы заниматься чем угодно, но не по профилю, тебя будут кормить ненужным контентом, вроде скинов, красок, челленджей, НО не будут работать над критами, читами и мультами, или же будут создавать видимость вот и все

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...