Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №337

Рекомендованные сообщения

Кто-то Ореху фонарь под глаз подарил. Слабо били, надо было сильней, может быть гениальные идеи перестали бы в голову приходить.

uVgbp9MF.png?download=1

Поделиться сообщением

" И эти люди запрещали нам ковыртся пальцем в носу... "

bmjRne0.png

Ведущий Специалист по разработке вооружения проводит осмотр не выстрелевшего орудия...

Есть шанс увидеть на сайте компании объявление о вакансии на освободившееся место.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Орех не безумен вовсе, как может показаться на первый взгляд. Он хочет денег. Хочет много и быстро, времени до закрытия проекта осталось мало.

Подозреваю, что маразматические обновы в стиле "пермская езда" сейчас будут вылетать часто.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Орех не безумен вовсе, как может показаться на первый взгляд. Он хочет денег. Хочет много и быстро, времени до закрытия проекта осталось мало.

Вообще, разговоры об устройствах на корпуса ходили ооочень давно. На форуме вроде даже темка есть)

Поделиться сообщением

А можно устройство, купив которое, тебе не будут ваншотить? А то в игре половина пушек дают ваншот, при любом раскладе, что с ДА, что с резистом, что 2к хп, что 4к.

Ну и хочется узнать на что это все покупать??

фулл танк к мк8, фулл дрон, фулл резисты, устройства на пушки, припасы, и это все в сумме стоит пару лямов кри.

А заработок за бой по 300-400 кри за 1 место на легенде. Такой бред...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, The_Resistance сказал:

Вообще, разговоры об устройствах на корпуса ходили ооочень давно. На форуме вроде даже темка есть)

Если только со стороны игроков в качестве саркастических подколок. После очередных "хитрых" обнов. 

Орех не думает о геймплее, ничего не слышал о лагах. Но сейчас это уже и правда значения не имеет никакого, пусть последние деньги с дурачков сшибет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Забыли сказать за какую валюту будут продаваться устройства на корпуса. Если за деньги или танкоины (что одно и тоже), то придется с вами попрощаться окончательно. И зачем вы делаете в игре такую мешанину? Неужели не понимаете, чем проще и понятнее игра, тем лучше и игрокам и вам. Лучше бы разрабатывали новые пушки и корпуса, а не разрабатывали неизвестно что и неизвестно зачем. Сначала разрабатываете устройства, игроки покупают, а потом придумываете нечто, что сводит все на нет. Все это делается не для игроков, а для того , чтобы вы деньги зарабатывали. Не перемудрите окончательно. Логика игры должна быть четкая и понятная каждому игроку и вам тоже. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, antonbelovodskij сказал:

У нас танки экологичные и природосберегающие. Питаются от электричества

Значит скоро придется платить за электроэнергию. Как считать будете? По времени игры? За батарейки же платим)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, antonbelovodskij сказал:

звучит вкусно

Скорее глупо. Но вы и это можете ввести.

Поделиться сообщением

И всё как обычно за донат -_-
 YvGw0m3.png
Мне это уже надоело, убейте нафик этот флеш, чтобы он уже не мучался. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, SevenFingers сказал:

Кто-то Ореху фонарь под глаз подарил. Слабо били, надо было сильней, может быть гениальные идеи перестали бы в голову приходить.

uVgbp9MF.png?download=1

это мешки под глазами, мало спит, все об игроках переживает, все думки думает как разнообразить игру...слава батеньке Стрижаку!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я в то относительно недавно, с 17 года вроде, пришел увидел- все предельно просто, есть пушки, есть корпуса, есть припасы(минус, но да ладно фигня), за вот эту простоту я и задержался... Приди я в игру в 20-м году, вряд ли бы задержался, в первую очередь из-за всех этих балластов, которые навесили за эти 3 года. Овера, дроны, устроуства... сейчас надо сидеть как студент за книжками, изучая всю эту шелуху, размышляя, что к чему и как мне это поможет... как можно из игры,простой как пять копеек, вылепить университетскую библиотеку?)

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

3 часа назад, antonbelovodskij сказал:

а нафига скин ультра викинг дымит как паровоз? джагер дымит как паровоз? продолжить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Если только со стороны игроков в качестве саркастических подколок. После очередных "хитрых" обнов. 

Орех не думает о геймплее, ничего не слышал о лагах. Но сейчас это уже и правда значения не имеет никакого, пусть последние деньги с дурачков сшибет.

А ты такой играешь на ХореГусе без устройств и тебе фиолетово)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рачелка или кто там  блог делает,  каждый раз  пробивают очередное дно . вы бы хоть смотрели каких убогих  рекламите ....

https://prnt.sc/ox1r1e

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Показать содержимое

Провода к платформе неспроста ведь

А почему тогда : 1) Дымят и рычат? 2) Дроны на батарейках( проводов от танка до дрона не хватило)

Поделиться сообщением

Устройства для корпусов как защита -так себе нововведение. Лучше по аналогии с пушками - усиление одних характеристик, при ослабление других...

Поделиться сообщением

а мне нра идея, что резы защищают от пушек, а устройства на корпуса от эффектов! :oo: главное чтобы они продавались ЗА КРИСТАЛЛЫ! :heh:

рачин на фризах над проучить! 9_9

Поделиться сообщением

Только что, B_o_n_e_y сказал:

а мне нра идея, что резы защищают от пушек, а устройства на корпуса от эффектов! :oo: главное чтобы они продавались ЗА КРИСТАЛЛЫ! :heh:

А мне не нравится - это просто тупо косвенное удорожание резистов!

Это как сделать самоурон Твинсу, а потом впаривать устройство, убирающее его.

И сколько они будут стоить, пусть и за кристаллы. Когда у тебя не докачаны вооружение и резисты и качается дрон - это как то немаловажно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, tarakaniv сказал:

А мне не нравится - это просто тупо косвенное удорожание резистов!

Это как сделать самоурон Твинсу, а потом впаривать устройство, убирающее его.

И сколько они будут стоить, пусть и за кристаллы. Когда у тебя не докачаны вооружение и резисты и качается дрон - это как то немаловажно.

когда ты в ПРО, например, играешь 4x4! и одна из пушек это смока с заморозкой! то что лучше брать по резу - смока или фриз!? спорный вопрос! с устройствами на корпуса эта проблема решится! :yes:

да и гараж у меня почти фуловый! 9_9

Поделиться сообщением

Что, устройство "возможно для паркура"??? Не из ТанковХ "Прыжок". Конечно, что еще делать в ТО, ракурить)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что, устройство "возможно для паркура"??? Не из ТанковХ "Прыжок". Конечно, что еще делать в ТО, ракурить)

Паркуристам стоит выпустить устройство на массу  корпуса.  Чтоб не откатывать постоянно васпы )   Они же  жалуются по сей день.  

Поделиться сообщением

13 часа назад, SevenFingers сказал:

uVgbp9MF.png?download=1

Это немирская тушью поделилась, европейские ценности и до них добрались?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

конечно это прикольно, сначала ввести что то, а потом другое, которое уничтожает первое. И естественно за обе вещи заплатить...

Как тут уже писали, беспроигрышный вариант который можно бездумно выполнять много раз, не опасаясь за нарушение баланса.

С оверами надо то же самое сделать. Много ведь жалоб на овер хантера, хорька. Где то овер титана рулит, даже после нерфа. Зачем думать как его сбалансировать? Сделайте устройство, игнорирующее овер. прикиньте сколько таких устройств можно продать? а если за наличные или коины? от хантера я думаю 100 процентов все купят.

Короче давайте давайте в том же духе. Анекдот в тему вспомнил

Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, 10 детей, денег нет"
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу.
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...