Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кругом обман

Arillador

Рекомендованные сообщения

Опытным путем установлено, что в Джаггернауте распределение призов работает иначе. И зависит не только от набранных очков, что является бредом, ибо ни тут, ни тут об этом не написано ни слова. Какое-то влияние оказывает что-то другое. И ТОЛЬКО в Джаггернауте. 

Скрытый текст

e0df777c6e48e408dcce99898d302756.png

Из-за чего-то (не берусь утверждать из-за чего) у нас со вторым местом приз одинаков, хотя и не должен быть, ибо очков набрано у меня больше. Где там ваша логика?

Но судя по всему считается как-то иначе и третье место ТОЖЕ получило 3 (с премом 6 (на всякий случай разжую, мало ли)) звезды, хотя очков вдвое меньше. 

Все "теоретики", которые делают умный вид и строят из себя шибко умных лишь вызывают смех и не более. Ни одного подтверждения как должно работать распределение я не увидел. Что, конечно же, печально. 

@paul1024, если инфа по этому поводу? Так и должно быть на данный момент или как обычно что-то пошло не так?

Под спойлером скрины других игроков из других режимов с разными у/п, но одинаковым счетом и соответственно одинаковыми призами.

Скрытый текст

2020_02_25.jpg

XuUEWmz.jpg

2020_02_27_15_.jpg

2020_02_29_8_.jpg

6XSsTUqkR6c.jpg

2020_02_24_4_.jpg

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Абсолютно идентичная ситуация с другим исходом...

Скрытый текст

db8437a5b67ea9d0f26d2c8016ff618d.png

Количество очков одинаково, у/п отличается. Приз одинаков.

А вы и дальше стройте свои теории...

@TIOCJlAHHUK_HE6EC, а у тебя есть мысли по этому поводу? 

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, почему тебе смешно)) В этой битве ты был на третьем месте с меньшим количеством очков за нее;) Логи честнее игроков однако, а обман кругом и правда. Я разочарована.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Теперь я понимаю, почему тебе смешно)) В этой битве ты был на третьем месте с меньшим количеством очков за нее;)

В какой битве?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

В какой битве?

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e856cb557a89408592b13cac3a89b8e9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Мне почему-то показалось, что у нас там у обоих 380 очков. Хм... 

6 минут назад, Arillador сказал:

В какой битве?

Ой, а ведь так и есть! Какая неожиданность... 

Поделиться сообщением

Вот подобная ерунда. 

Кстати, на это ты, Катя, ответила вот так:

- "Похоже на то, что кто-то из вас троих самоуничтожался, а система не посчитала минус очки".

Т.е. проблема все-таки есть? И какие там логи честные? Которые неправильно отражают информацию по бою? И зачем нужны такие логи, если даже в них баги!

Я вижу то, что вижу. Если информация, которая отражена по табу не соответствует действительности - это проблема. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arillador сказал:

Кстати, на это ты, Катя, ответила вот так:

- "Похоже на то, что кто-то из вас троих самоуничтожался, а система не посчитала минус очки".

Т.е. проблема все-таки есть? И какие там логи честные? Которые неправильно отражают информацию по бою? И зачем нужны такие логи, если даже в них баги!

Я вижу то, что вижу. Если информация, которая отражена по табу не соответствует действительности - это проблема. 

Ты не хотел предположений, вот тебе точная инфа, которая, увы, оказалась не в твою пользу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Ты не хотел предположений, вот тебе точная инфа, которая, увы, оказалась не в твою пользу. 

Какую же ту чушь несешь! Зачем все это?

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Причем тут в мою пользу, не в мою пользу? 

И где она тут точная? Я сильно сомневаюсь, что применить к слову "похоже" определение "точная инфа" справедливо. 

Отображение неверное - это факт. Или не отображение, а именно начисление. Я хочу выяснить что именно. И почему это происходит?

Такое ощущение, что только мне это интересно, а всем остальным на это дико наплевать. И в том числе тестерам, которых я цитировал через "@". 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Причем тут в мою пользу, не в мою пользу? 

И где она тут точная? Я сильно сомневаюсь, что применить к слову "похоже" определение "точная инфа" справедливо. 

Отображение неверное - это факт. Или не отображение, а именно начисление. Я хочу выяснить что именно. И почему это происходит?

Такое ощущение, что только мне это интересно, а всем остальным на это дико наплевать. И в том числе тестерам, которых я цитировал через "@". 

1 час назад, Miku сказал:

Теперь я понимаю, почему тебе смешно)) В этой битве ты был на третьем месте с меньшим количеством очков за нее;) Логи честнее игроков однако, а обман кругом и правда. Я разочарована.

Результаты боя не соответствуют предоставленному скрину.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Результаты боя не соответствуют предоставленному скрину.

Почему? Из-за чего? Это будет исправлено? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arillador сказал:

Счет..

Показать содержимое

e856cb557a89408592b13cac3a89b8e9.png

У меня тоже так было и нифига самоуничтожения тут роли не играют ибо меня ни разу не убили. Я весь бой стоял и минировал. Я так и не разобрался почему так происходит. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня тоже так было и нифига самоуничтожения тут роли не играют ибо меня ни разу не убили. Я весь бой стоял и минировал. Я так и не разобрался почему так происходит. 

Сейчас речь не о самоуничтожении идёт, ты хоть немного тогда уж следи за диалогом, прежде чем обвинениями разбрасываться, сказано было, что итог битвы(после проверки) скрину не соответствует.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Сейчас речь не о самоуничтожении идёт, ты хоть немного тогда уж следи за диалогом, прежде чем обвинениями разбрасываться, сказано было, что итог битвы(после проверки) скрину не соответствует.

Допустим. 

15 минут назад, Arillador сказал:

Почему? Из-за чего? Это будет исправлено? 

Поделиться сообщением

Баг отображения в TJR есть определенно. Фиксить, я полагаю (как и с захватом точек в CP), это не собираются. 

Ответа почему это происходит я так и не дождался. Но проблема, очевидно, есть.

Тема, на которую я ссылался с похожим случаем. 

Ну а раз всем наплевать, то тему можно закрывать. А с таким отношением желание писать что-либо отпадает полностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arillador сказал:

Ну а раз всем наплевать, то тему можно закрывать. А с таким отношением желание писать что-либо отпадает полностью.

Тебе легче станет, если напишут: "О проблеме известно, мы работаем над её устранением"?

@Miku, напишу ему, видишь человеку плохо.

Поделиться сообщением

1 час назад, tarakaniv сказал:

Тебе легче станет, если напишут: "О проблеме известно, мы работаем над её устранением"?

О проблеме известно давно. Насчет устранения я сильно сомневаюсь) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скриншот

1 час назад, tarakaniv сказал:

@Miku, напишу ему, видишь человеку плохо.

Вижу, что человеку скучно:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Вижу, что человеку скучно:)

Не скучно. Мне действительно интересно почему так происходит. А в итоге я не получаю ответа на этот вопрос. 

А еще мне не нравится когда меня пытаются выставить дураком и начинают задвигать чушь про у/п. 

Поделиться сообщением

Почему Вы не хотите понять, что приз может быть одинаковый ?

Игроки получают приз ? -получают. Проблема есть ? -проблемы нету

Зачисление приза поступает для каждого игрока индивидуально. Если даже и будет одинаковым - не критично и не есть ошибкой

Поделиться сообщением

12 часа назад, Arillador сказал:

7 часов назад, Maybe сказал:

Притормози:) Пока ничего не ясно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...