Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Победители «Безумных выходных»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, M_V сказал:

Да,тоже норм вариант,,ну с другой стороны... я и сам рельсовод (на других акках)..и как по мне то рельса еще слабее чем занерфленный вулкан ,,ну все равно да от рельсы бы наверно полезней было,,но не из за того что она сильнее чем вулкан,,а из за того что просто их много в битвах а вулканов нет,,ну лично меня даже когда их много они меня не напрягают,а вулканов хоть и нету,,ну один иногда как появится,,и будет нагибать меня если у меня не будет резиста

А еще если я на смоку перейду то темболее мне защита от рельсы не нужна ,.смока-главный враг рельсы,защита от рельсы будет--сбивание прицела

А еще даа,я играю больше всего средние карты ,Полигон,Песочница,Палуба,Волна, и т.д,,там рельса не особо тащит и не очень их и много там

И выходит как и не нужен мне резист от рельсы):)

Было бы идеально если был бы резист (твинс,гром,рикошет),.ну и такого тоже нету :(

А вообще твинс может и нагибает,,ну твинсов все равно меньше чем громов,,громы меня раздражают своим количеством в каждой битве

Ну, значит в твоем диапазоне званий громов много, у нас их практически не осталось...)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kopeich_33 сказал:

Ну, значит в твоем диапазоне званий громов много, у нас их практически не осталось...)

А как рики себя чувствуют на полике СР среди генусов и легенд? От каких пушек стоит брать защиту в первую очередь (на этой карте/режиме) на высших званиях?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Eva сказал:

Настучать с Новобранца 3к киллов, используя припасы и прикупив на Штаб-сержанте комплект «Молот Тора» (что видно из профиля), это как выполнить норматив в 1200 фрагов, например, для меня: 6-7 часов времени (суммарно). И для этого совершенно не обязательно весь день сидеть за компьютером.

ну тогда да, вы правы, я уж думал на высоких званках столько набил

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 11:44, Tankisst_2013 сказал:

Уже неделю наблюдаю зависание сервера тупо все останавливается до 10 сек. Потом размораживаеться. Вчера и позавчера у меня раз 10 так было. Эта проблема уже известна?

Да, правда такое есть, разработчики в курсе. 

Надеемся на исправление!

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

29 минут назад, iker200 сказал:

А как рики себя чувствуют на полике СР среди генусов и легенд? От каких пушек стоит брать защиту в первую очередь (на этой карте/режиме) на высших званиях?

А тут зависит на кого нарветесь.  Солянка - одно, команда друзей - другое. ))  В  солянке чаще гром, твинс и что-то из ближнебоев, фриз или жига.  Против конфы, по-моему, все равно, хоть без резистов совсем.  Там и магнумы, и страйкеры, и рики и смоки.  Все найдется, от чего резист не одет.)  А рик - вполне себе нормально. Балонник, конечно, это минус. Но часто резиста от него нет. Народ там все больше из "старичков", со всякими африками, зевсами, инферно, тайгой да  еще со всякой всячиной от твинсов. ) 

Поделиться сообщением

День 2.

Вот и подготовлены результаты «Безумных выходных» за воскресенье!

Таблицу с количеством набранных участниками очков вы можете посмотреть здесь.
Участником, который станет обладателем полностью прокачанного предмета становится игрок  под номером 433 — yrok-ok!

Скрытый текст

28330-clip-56kb.png?nocache=1

Впереди самая приятная часть — награждения.

В течение сегодняшнего и завтрашнего дня мы начислим всем участникам положенные награды в голдах.

Опрос с выбором модуля будет запущен в среду и продлится до пятницы. Выдача выбранных модулей пройдет в пятницу.

Всем спасибо за участие!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

День 2.

Участником, который станет обладателем полностью прокачанного предмета становится игрок  под номером 433 — yrok-ok!

Показать содержимое

В течение сегодняшнего и завтрашнего дня мы начислим всем участникам положенные награды в голдах.

Опрос с выбором модуля будет запущен в среду и продлится до пятницы. Выдача выбранных модулей пройдет в пятницу.

Всем спасибо за участие!

А  все в одну таблицу свели, или это просто ссылка на вчерашнюю таблицу?

Поделиться сообщением

16 минут назад, SAPIENT сказал:

А тут зависит на кого нарветесь.  Солянка - одно, команда друзей - другое. ))  В  солянке чаще гром, твинс и что-то из ближнебоев, фриз или жига.  Против конфы, по-моему, все равно, хоть без резистов совсем.  Там и магнумы, и страйкеры, и рики и смоки.  Все найдется, от чего резист не одет.)  

Вот кстати о фризе.

По-моему на полике от него бесполезно что-то надевать. Если грамотно подъедет, то все, не отобьешся. Вот конкретно на громе например.

С одного я его не прибью, со второго, если успею, в лучшем случае вынесу нас обоих

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iker200 сказал:

Вот кстати о фризе.

По-моему на полике от него бесполезно что-то надевать. Если грамотно подъедет, то все, не отобьешся. Вот конкретно на громе например.

С одного я его не прибью, со второго, если успею, в лучшем случае вынесу нас обоих

не. резист от фриза снижает скорость и степень заморозки.  Там резисты часто зверские. и если оденут от фриза, то толку от него никакого )

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Там в таблице есть внизу вкладка "Day 2" на ней результаты 2 дня

Не всякий найдет, однако ))  там листать жутко неудобно.  Одна надежда, что Impulse сможет как-то разделить... Хотя трудновато ему придется. )

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

Добавил второй день в http://ru.tankiwiki.com/Розыгрыш. Правда, там таблица криво встраивается, но получить результат по нику можно без проблем.

Поделиться сообщением

ФУХ! Набил 1201, ускрёбся. После празднования вчера добивал, думал уж не успею, за пару минут до 24:00 кончилась битва, остался на эти пару минут  в новой и сделал 5 киллов и походу это зарешало! Даже интересно было, интрига!!

Спасибо разрабам за хоть какие-то эвенты, было бы круто, если бы ещё что-то другое придумали интересное для разнообразия!

Поделиться сообщением

5 минут назад, GGWP сказал:

Почему в документе нету моего ника?

Есть. 

Скрытый текст

5KRofa4.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Есть. 

Скрыть содержимое

5KRofa4.png

А, всё, вижу. Смотрел за первый день 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kopeich_33 сказал:

Да,наверно так и есть,ну пока я в этом диапазоне --нужно и защитится для этого диапазона,,а дальше видно будет,что нужнее)

Поделиться сообщением

спасибо разрабы за ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ,  в вашей таблице показывает 1159, а в профиле 1239 - специально чтоб приз не давать уменьшили килы, и я не один такой, огромное вам спасибо, 7 ч коту под хвост! я в шоке, от ваших подсчетов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

День 2.

Показать содержимое

Всем спасибо за участие!

А почему в первый день целых 2 победителя?

Поделиться сообщением

Подскажите, а если у меня не будет возможности зайти в игру в течении этой недели и выбрать модуль, а я набил 1200+, что мне делать?? Я получу свой модуль?? Когда и как???

Поделиться сообщением

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

День 2.

Показать содержимое

Всем спасибо за участие!

О наконец то))

Изменено пользователем GhostFreak666

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Всем спасибо за участие! 

А как мы сможем  выброть модуль  ?  писать вам кокои хочем ? 

Изменено пользователем JTapJlaMeHT_o

Поделиться сообщением

3 часа назад, Impulse сказал:

Добавил второй день в http://ru.tankiwiki.com/Розыгрыш. Правда, там таблица криво встраивается, но получить результат по нику можно без проблем.

Спасибо за эту табличку, в первой таблице себя не смог идентифицировать), перешел по вашей ссылке, ввел свой ник и легко все нашлось. Благодарю 

Поделиться сообщением

21 час назад, monster-4 сказал:

всем советую посмотреть профиль того, кто занял 1 место по килам. У него всего 4400 килов и из них он 3000 с лишним набил вчера...Ну не может такого быть у нормального игрока...То есть в лучшем случае это 100 % кач и его надо заблочить за это... а в худшем это чит

и вообще больно много набивших килы для такого онлайна...скорее всего они в своей каше варились со своими друзьями и для ТО такой розыгрыш-деньги на ветер. Ни к чему хорошему это не привело...

Реально набить за день 700-1000 килов и то это пахнет задротством.

я видел как  некоторые играли сами собой  я заходил  а он убегал и убирал мульта и фонд оставлял ещё видел битву у всех по 0 килов а у одного  70 с лишнем  :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...