Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Победители «Безумных выходных»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, SAPIENT сказал:

Да то у народа уже васпожиго-мания.  Видимо давненько на мелких не играли на прокачанном комплекте.  Там даже нарить не нужно, дроп то контролировать никто особо не умеет.  Попробовал несколько битв на мелких, только в одной 80 набил за 15 минут, остальные все 100 и досрочка.  расход - 1 аптека и пра-тройка ДД и ДА.  Что там сержантики против М2 сделают то? )  За час попался один только противник на вулкане серьезный, но вулкан на песочнице - как-то не серьезно, но все равно подпортил статистику, ибо на него отвлекаться приходилось. )

и зря нет формата...всё равно их негласно играют...просто конец портится входом в одну из долгих битв игрока на др.вооружении и с модулем...на полике СР это сильно влияет на итог...

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и зря нет формата...всё равно их негласно играют...просто конец портится входом в одну из долгих битв игрока на др.вооружении и с модулем...на полике СР это сильно влияет на итог...

Да и не будет.  Уже образ врага сложился в головах.  Халявщики, все беды из-за ХЖ/ВЖ. )

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Да и не будет.  Уже образ врага сложился в головах.  Халявщики, все беды из-за ХЖ/ВЖ. )

клуб по интересам...и только...играл лишь по приглашению, лично мне малоинтересен формат...но санкции ни к чему

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

критических ошибок не было?...просто я вчера весь в битвах был...проверил с таблицей: килл в килл

У всех они бывают

Поделиться сообщением

Последний раз участвовал в конкурсах от вас на что то подобное!! Слил кучу нары и нифига не выйграл Надоело уже туоп играть и ничего не получать!!!! Легче купить и не парится!  И да смотрю я на чат, и понимаю что толком никого уже нет, раньше тут страницы 50 минимум былоа сейчас даже десяток не набирается толком! мда....и онлайн не тот, потеряли вы львинную долю игроков!!

Поделиться сообщением

Наконец то обзаведусь  защитой от Грома и Рика,очень бесят эти две пушки ,а теперь не будут,выберу себе модуль Акула T-A M3(Гром/Рик/Вулкан)

Жаль конечно что нету такого модуля :(Жига/Гром/Рик),был бы такой-выбрал бы его,так как для меня вулкан без резиста от жиги не вулкан,ну такого нету, потому выбираю Акула T-A ,и наверно заменю свое основное сочетание Мамонто-Вулкан--на Мамонто-Смоку ,и будет норм :)

Поделиться сообщением

1 час назад, GhostFreak666 сказал:

Есть ли инфа сколько я сделал килов в воскресенье? Дайте ссылку плизз

2 часа назад, 54nikita_Russia сказал:

а за 2 день выложили результаты

Вечером будет.

Поделиться сообщением

где итоги количеств киллов для воскресенья? или я слепой

Изменено пользователем Doctype

Поделиться сообщением

Только что, Doctype сказал:

где итоги количество киллов для воскресенья? или я слепой

Ещё их нет. Будут в течение дня. 

Поделиться сообщением

Только что, T_l_M_U_R.444 сказал:

окей, спасибо

Только что, T_l_M_U_R.444 сказал:

и еще вопрос,

в описании конкурса было написано "модуль на выбор". Но где надо писать какой модуль мы хочем? С нами свяжутся или как?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

А чего скидки на комплекты есть. А в коммуникаторе об этом новости нету?

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Наконец то обзаведусь  защитой от Грома и Рика,очень бесят эти две пушки ,а теперь не будут,выберу себе модуль Акула T-A M3(Гром/Рик/Вулкан)

Жаль конечно что нету такого модуля :(Жига/Гром/Рик),был бы такой-выбрал бы его,так как для меня вулкан без резиста от жиги не вулкан,ну такого нету, потому выбираю Акула T-A ,и наверно заменю свое основное сочетание Мамонто-Вулкан--на Мамонто-Смоку ,и будет норм :)

А почему не Кодиак T-F (гром/рельса/ рик) ?  По мне, так лучше, чем вулкан (если не для полигона модуль, конечно).  Всего 3 модуля тройных есть с риком и громом:  со страйкером, вулканом и рельсой.  Может быть для того же полигона даже от страйкера полезнее. Уж очень вулкан понерфили сильно, не так он много хлопот доставляет.

10 минут назад, Doctype сказал:

..

и еще вопрос,

в описании конкурса было написано "модуль на выбор". Но где надо писать какой модуль мы хотим? С нами свяжутся или как?

Свяжутся, не переживайте. ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

жаль что не можешь выбрать лев Т-В м3, гром сейчас не так нагибает как твин, было бы идеально по моему для тебя

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Jack_Daniels_Victor сказал:

как да я получиу голды я 1356 килов зделал

и модули

Золотые ящики и модули будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

47 минут назад, SAPIENT сказал:

А почему не Кодиак T-F (гром/рельса/ рик) ?  По мне, так лучше, чем вулкан (если не для полигона модуль, конечно).  Всего 3 модуля тройных есть с риком и громом:  со страйкером, вулканом и рельсой.  Может быть для того же полигона даже от страйкера полезнее. Уж очень вулкан понерфили сильно, не так он много хлопот доставляет.

Да,тоже норм вариант,,ну с другой стороны... я и сам рельсовод (на других акках)..и как по мне то рельса еще слабее чем занерфленный вулкан ,,ну все равно да от рельсы бы наверно полезней было,,но не из за того что она сильнее чем вулкан,,а из за того что просто их много в битвах а вулканов нет,,ну лично меня даже когда их много они меня не напрягают,а вулканов хоть и нету,,ну один иногда как появится,,и будет нагибать меня если у меня не будет резиста

А еще если я на смоку перейду то темболее мне защита от рельсы не нужна ,.смока-главный враг рельсы,защита от рельсы будет--сбивание прицела

А еще даа,я играю больше всего средние карты ,Полигон,Песочница,Палуба,Волна, и т.д,,там рельса не особо тащит и не очень их и много там

И выходит как и не нужен мне резист от рельсы):)

44 минуты назад, Kopeich_33 сказал:

жаль что не можешь выбрать лев Т-В м3, гром сейчас не так нагибает как твин, было бы идеально по моему для тебя

Было бы идеально если был бы резист (твинс,гром,рикошет),.ну и такого тоже нету :(

А вообще твинс может и нагибает,,ну твинсов все равно меньше чем громов,,громы меня раздражают своим количеством в каждой битве

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jack_Daniels_Victor сказал:

а первыи очериди каму дают голды те кто набил 250 патом 700 патом 1200 ???????????

Всем одновременнно.

37 минут назад, 54nikita_Russia сказал:

а я получу призы за 2 дня вместе или по отдельности

Только за 1 день если вы за второй не набили больше киллов чем за 1

44 минуты назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Золотые ящики и модули будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Уже неделю наблюдаю зависание сервера тупо все останавливается до 10 сек. Потом размораживаеться. Вчера и позавчера у меня раз 10 так было. Эта проблема уже известна?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, M_V сказал:

Да,тоже норм вариант,,ну с другой стороны... я и сам рельсовод (на других акках)..и как по мне то рельса еще слабее чем занерфленный вулкан ,,ну все равно да от рельсы бы наверно полезней было,,но не из за того что она сильнее чем вулкан,,а из за того что просто их много в битвах а вулканов нет,,ну лично меня даже когда их много они меня не напрягают,а вулканов хоть и нету,,ну один иногда как появится,,и будет нагибать меня если у меня не будет резиста

А еще если я на смоку перейду то темболее мне защита от рельсы не нужна ,.смока-главный враг рельсы,защита от рельсы будет--сбивание прицела

А еще даа,я играю больше всего средние карты ,Полигон,Песочница,Палуба,Волна, и т.д,,там рельса не особо тащит и не очень их и много там

И выходит как и не нужен мне резист от рельсы):)

Было бы идеально если был бы резист (твинс,гром,рикошет),.ну и такого тоже нету :(

А вообще твинс может и нагибает,,ну твинсов все равно меньше чем громов,,громы меня раздражают своим количеством в каждой битве

Везет же.  Без резиста от рели не сунусь даже. )  Но я больше серпик на флажки, а там рельс, как грязи. А рельса М4 с устройством,  так просто ваншотит.  Я бы не сказал, что они слабые,  резистов от них  много, как и от грома. )  Правда в эти выходные, как мне показалось,  что-то подкрутили рельсе немного,  не так зверски  урон наносят.  Может быть чуток в своем "рандоме"  среднее значение уменьшили и все. Меньше урон, меньше  киллов. )  Во всяком случае в ХР/ВР корпуса стали чаще 3 выстрела выдерживать.  Но то может просто совпадение, не проверять же каждый раз, что там поменяли. )

Поделиться сообщением

Меня в этот раз на 250 килов хватило. Настроение неочень  да и лаги в битвах. Хороший конкурс!  Поздравляю победителей!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vampire254 сказал:

почему мне не дали 3-голда?

Призы будут начислены в течении 48 часов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...