Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Победители «Безумных выходных»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

В ЛС мне пишите, все сделаем

а на модуль тоже вам в пм писать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Танкисты!

Вот и подоспели результаты вчерашнего забега на киллы.

Таблицу с количеством набранных участниками очков вы можете посмотреть здесь.

Игроков, которые набрали 1200+ киллов набралось 1237 человек. Среди них мы и разыгрываем любой (доступный для покупки по званию) полностью прокачанный предмет, будь то пушка, модуль или корпус.

Это такая хитрая формулировка или что? Вроде разыгрывать должны среди тех, кто набил 700+ килов, вроде как, а таковых побольше должно быть

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tiest сказал:

Это такая хитрая формулировка или что? Вроде разыгрывать должны среди тех, кто набил 700+ килов, вроде как, а таковых побольше должно быть

Если внимательнее посмотреть, то там 2 розыгрыша. Один из них среди тех, кто набрал более 700. ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, monster-4 сказал:

всем советую посмотреть профиль того, кто занял 1 место по килам. У него всего 4400 килов и из них он 3000 с лишним набил вчера...Ну не может такого быть у нормального игрока...То есть в лучшем случае это 100 % кач и его надо заблочить за это... а в худшем это чит

и вообще больно много набивших килы для такого онлайна...скорее всего они в своей каше варились со своими друзьями и для ТО такой розыгрыш-деньги на ветер. Ни к чему хорошему это не привело...

Реально набить за день 700-1000 килов и то это пахнет задротством.

100% кач был

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

100% кач был

Может все же 99% ? ))  Для прокачки нужны друзья, откуда у уорента друзья? А если это мульт легенды, то не проще было на легенде эту "прокачку" устроить?  Что там на уоренте дадут? 10 голдов и  модуль М0 или М1 ?  И стоит на это день тратить?  Может просто любитель у детей конфетку отнять? На сержантах и уорентах - там же бей сколько угодно.  Особенно, если пушку-корпус качнул.  Можно даже почти не нарить. ))

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

...

У меня не укладывается в голове,как можно набить столько киллов.:ph34r:

Давно мульта не заводили, вот и не укладывается. ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

po54.1492377935.png

У меня не укладывается в голове,как можно набить столько киллов.:ph34r:

Сейчас уложим.

Создаётся бой, желательно на малой карте и в ДМ, в него резка входят все друганы или мульты, чужих, если что - гонят прочь, и начинается ХЖ/ВЖ. За один бой в 15 минут легко набиваешь 50-70 килов, за час выходит 200-250 (у кого как руки заточены.

Из этой схемы имеем: 3036 килов - это 15 часов задротства!

В общем, чел был на "работе"...

Поделиться сообщением

4 часа назад, monster-4 сказал:

всем советую посмотреть профиль того, кто занял 1 место по килам. У него всего 4400 килов и из них он 3000 с лишним набил вчера...Ну не может такого быть у нормального игрока...То есть в лучшем случае это 100 % кач и его надо заблочить за это... а в худшем это чит

и вообще больно много набивших килы для такого онлайна...скорее всего они в своей каше варились со своими друзьями и для ТО такой розыгрыш-деньги на ветер. Ни к чему хорошему это не привело...

Реально набить за день 700-1000 килов и то это пахнет задротством.

Честно говоря, "безумствовать" не собирался... Однако, в субботу выпало задание на 100 киллов за 3+к кри. Выполнив, прикинул, что если "добить" еще 150 киллов можно получить еще 3 к (в виде голдов). На этот раз изменил своим правилам и играл ДМ-ки в основном на Песке (летая по серверам в поисках подходящей битвы).

В результате, играя практически только со своими званиями, занимая места с 1 по 3, за 2ч 15 мин (из них не менее 30-35 мин. ушло на поиски битв), сделал около 300 киллов  (таблица показывает - 280).

В среднем за 15 мин получалось 40+ киллов. Такими темпами на 1200 потребовалось бы 8-9 часов, но мне это надоело гораздо раньше. За все время потратил около 60 "ремок" и штук по 150 ДА и ДД. С учетом 2-х фондов и всех "премий" получил около 23 к кри. ( Нары потратил на 25!:D Благо, ее за  время ПРО ББП скопились килотонны...)

В общем, безумство в чистом виде!:D

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

13 минуты назад, den06Russia сказал:

Сейчас уложим.

Создаётся бой, желательно на малой карте и в ДМ, в него резка входят все друганы или мульты, чужих, если что - гонят прочь, и начинается ХЖ/ВЖ. За один бой в 15 минут легко набиваешь 50-70 килов, за час выходит 200-250 (у кого как руки заточены.

Призрак бродит по ТО.  Призрак васпо-жиги. ))  Во-первых, не прокатит такая схема на мелких званиях. А во-вторых, не смущает, что он умудрился на ВЖ эти 3 тысячи набить, не имея ни васпа ни жиги? )) 

Поделиться сообщением

Приветствую.

Как так? Начал играть в час ночи, записав количество убийств 27 296 , закончил в 23 40 с количеством 28 517, и получается у меня 1162 ?

Да ликвидатор норм играл, по профилю риком на вике м1, пусть м2, с потраченой в среднем 300-350 каждой нары, круг нары на 8-10 человек на таких званиях и 15 часов на дм, вот психанул походу да и всё) ТОП 1 ЧЁ)

Изменено пользователем HSH.pro

Поделиться сообщением

6 минут назад, HSH.pro сказал:

Приветствую.

Как так? Начал играть в час ночи, записав количество убийств 27 296 , закончил в 23 40 с количеством 28 517, и получается у меня 1162 ?

мда...обидно:(

Поделиться сообщением

7 минут назад, HSH.pro сказал:

Приветствую.

Если уверены, что  в ПРО-битвы не заходили и что подсчеты верны, попробуйте написать кому-нибудь из администраторов в ПМ. например AP_Wolfwood , может быть помогут.  Тут были всякие сомнения, по поводу - "что будет, если раньше выйти, до окончания битвы, и не минусуют ли самоуничтожения?" ) 

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

36 минут назад, den06Russia сказал:

Как ты себе это представляешь-играть 15 часов в день,причем в напряженном режиме,без отдыха ?У любого нормального человека крыша поедет.

Оно этого стоит?

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Если уверены, что  в ПРО-битвы не заходили и что подсчеты верны, попробуйте написать кому-нибудь из администраторов в ПМ. например @AP_Wolfwood , может быть помогут.  Тут были всякие сомнения, по поводу - "что будет, если раньше выйти, до окончания битвы, и не минусуют ли самоуничтожения?" ) 

на себе проверил: самоурон не влияет на подсчёт

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

на себе проверил: самоурон не влияет на подсчёт

Видел "предсказание" и итог, совпали полностью. Но кто его знает, какая там кухня?  Вдруг в ДМ все отлично, а в ТДМ - косяки? ))  Годы тут проведенные показывают, что все может быть. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как ты себе это представляешь-играть 15 часов в день,причем в напряженном режиме,без отдыха ?У любого нормального человека крыша поедет.

Оно этого стоит?

сегодня пожинал плоды вчерашних подвигов: только цепочка ЕЗ и нафиг...иммунитет:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

Если уверены, что  в ПРО-битвы не заходили и что подсчеты верны, попробуйте написать кому-нибудь из администраторов в ПМ. например AP_Wolfwood , может быть помогут.  Тут были всякие сомнения, по поводу - "что будет, если раньше выйти, до окончания битвы, и не минусуют ли самоуничтожения?" ) 

в про не заходил категорически, в том то и дело что не выходил из битвы, я в одной карте провёл часа 2

, полигон на флаги, там я делал 50-70 в среднем, сегодня попробовал на другом танке, так как смысла ещё тратить столько же, 5 голдов маловато конечно, глянем завтра результаты)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Видел "предсказание" и итог, совпали полностью. Но кто его знает, какая там кухня?  Вдруг в ДМ все отлично, а в ТДМ - косяки? ))  Годы тут проведенные показывают, что все может быть. )

я играл и там,и там, и сям...подсчёты верны

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

100% кач был

Настучать с Новобранца 3к киллов, используя припасы и прикупив на Штаб-сержанте комплект «Молот Тора» (что видно из профиля), это как выполнить норматив в 1200 фрагов, например, для меня: 6-7 часов времени (суммарно). И для этого совершенно не обязательно весь день сидеть за компьютером.

Поделиться сообщением

8 часов назад, HSH.pro сказал:

в про не заходил категорически, в том то и дело что не выходил из битвы, я в одной карте провёл часа 2

, полигон на флаги, там я делал 50-70 в среднем, сегодня попробовал на другом танке, так как смысла ещё тратить столько же, 5 голдов маловато конечно, глянем завтра результаты)

критических ошибок не было?...просто я вчера весь в битвах был...проверил с таблицей: килл в килл

Поделиться сообщением

Вы роботы тут все штоле?xD

Лично у меня после часа непрерывной игры возникает непреодолимое желание нажать на красный крестик вверху и отдохнуть часа три,что я и делаю.)

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Настучать с Новобранца 3к киллов, используя припасы и прикупив на Штаб-сержанте комплект «Молот Тора» (что видно из профиля), это как выполнить норматив в 1200 фрагов, например, для меня: 6-7 часов времени (суммарно). И для этого совершенно не обязательно весь день сидеть за компьютером.

Да то у народа уже васпожиго-мания.  Видимо давненько на мелких не играли на прокачанном комплекте.  Там даже нарить не нужно, дроп то контролировать никто особо не умеет.  Попробовал несколько битв на мелких, только в одной 80 набил за 15 минут, остальные все 100 и досрочка.  расход - 1 аптека и пра-тройка ДД и ДА.  Что там сержантики против М2 сделают то? )  За час попался один только противник на вулкане серьезный, но вулкан на песочнице - как-то не серьезно, но все равно подпортил статистику, ибо на него отвлекаться приходилось. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...