Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Быстрая загрузка вместо успокоительного

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Serene сказал:

ты поделись там что будет, когда своп назад вернёшь, мы же тут все замерли в ожидании )

Ну за 1.5 часа не было ни бесконечной загрузки, ни ошибок, ни вылетов, ни зависаний, всё норм.

Но вкладка с игрой 6.5 Гб оперативки скушала. (забыл сделать скрин shift+esc), скрин диспетчера задач. - Закрыл только вкладку с игрой, браузер остался открытый.

https://cloud.mail.ru/public/vW4P/3MnsR6ni2

Поделиться сообщением

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, JackLS сказал:

Но вкладка с игрой 6.5 Гб оперативки скушала.

Увы, это нормально. Ну, разработчики и дальше будут с этим пытаться что-то делать, но пока так %)

Поделиться сообщением

че вы там сплетаете роутер 1интернет идеальный пинг пинг3 , клиент скачивал переустанавливал пару раз не помогло те же ошибки в новом клиенте  а с временем добавилось несколько новых зайти можно уже но появились какие то коридорные прогрузки вообще ппц

Поделиться сообщением

5 минут назад, thrh_FX сказал:

Смотри, для тебя есть целых две темы - та, в которой ты сейчас написал и ещё вот https://ru.tankiforum.com/topic/192193/ эта, которая связана с интернет соединением. Только прежде чем в них писать, надо внимательно прочитать первый пост и сделать что там написано.

Поделиться сообщением

В 05.04.2020 в 13:34, Serene сказал:

Нормально если бы своп был включен в системе )) А тут очевидно, что не нормально %)

Информация передана и будет передаваться разработчикам, пока без каких-либо сроков и подробностей.

В продолжение..

Файл подкачки я в итоге включил, помогает, но не надолго.

Через 10 часов игры "Процесс GPU" (который в хроме) занимает 7+ Гб оперативки, а сам файл подкачки весит 20+ Гб. При этом в диспетчере задач оперативка вся занята. Игра опять начинает бесконечно грузиться и появляются различные ошибки (вышеупомянутые)

Без аппаратного ускорения всё тормозит.

Поделиться сообщением

Второй день не могу в игру зайти.Ни через клиент,ни через браузер.Порты как у вас написано открыл,один фиг проблема осталась.

1dc4bdfa7080.jpg

В ХТМЛ клиенте и в браузере вылетает ошибка:

6cc321b5321d.png

Поделиться сообщением

1 час назад, XJIAM_HA_KOJIECAX сказал:

Второй день не могу в игру зайти

Стоит ознакомиться  с первым постом, прежде чем писать в треде

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Стоит ознакомиться  с первым постом, прежде чем писать в треде

1. Что такое тред - по русски можно?

2. Где первый пост находится,можно было и ссылкой подкрепить-нет?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, XJIAM_HA_KOJIECAX сказал:

Где первый пост находится,можно было и ссылкой подкрепить-нет?

На первой странице, сверху.

Поделиться сообщением

Как всегда,отправляют нас читать и чистить кеш,а потом оказывается что все косяки на стороне серваков или опять в коде ковырялись.

Я в браузере не играю=-играю через флеш-клиент.

У вас 100% потеря пакетов,о чем тут еще говорить.

278498ddce22.png

И да,за весь день удалось пару раз в игру проскочить - ПИНГ 975. Все глючит и лагает,скорость инета,провайдер и комп нормальные,до вчерашнего дня проблем с игрой не было,за это время ничего на комп не устанавливал и никаких настроек нигде не менял.

Изменено пользователем XJIAM_HA_KOJIECAX

Поделиться сообщением

37 минут назад, XJIAM_HA_KOJIECAX сказал:

У вас 100% потеря пакетов,о чем тут еще говорить.

О том что ни один узел в сети не обязан отвечать на ICMP запросы. Боевые серверы ТО не отвечают, например (а ресурсный почему-то отвечает).

Я ещё раз предлагаю собрать статистику, но уже как написано в этом 

посте

Заодно добавлю что у билайна на амстердам канал сегодня умер. Но это ты тоже можешь увидеть, если соберешь эту статистику.

Поделиться сообщением

как на HTML5 переходить,если даже на мощных компах криты вылетают

https://prnt.sc/sj70ul

Изменено пользователем 4UDA7

Поделиться сообщением

Долго боролась с этими загрузками..  ЧТО   только мне не советовали )  **Если ты считаешь, что во всех бедах виноваты разработчики, а сервера ТО ежедневно не выдерживают нагрузки, то тебе точно не к нам. Здесь мы будем рассматривать только индивидуальные проблемы**   УШЛА !!!!! в Ворлдз.. (после 10-ти лет в этом проекте)  все там чистенько и гладенько и никаких проблем ,а то Мне уж и термопасту сменить предлагали и пыльку почистить  и кэш и файлы какието скачать .. все это  ерунда ..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2020 в 12:51, Serene сказал:

Оперативки в системе хватает свободной? Есть шанс что оно ооооооочень долго выполняется

И если по диспетчеру задач браузера (Shift + Esc) посмотреть загрузку браузера - ЦПУ нагружен (конкретно вкладкой с клиентом)? Должно быть полностью нагружено логическое ядро как минимум

Именно. У многих игроков старые компы. Но, конечно, вы же игру на них не рассчитали. А если еще и винда пиратская, то можно сливать воду

Поделиться сообщением

У меня та же проблема. Грузится, грузится... 3-5 мин... выучил уже все фразы-подсказки по игре.... потом появляется кнопка "Перезагрузить". Ниже ссылка -"решение проблемы". Абсолютно ненужные советы по обновлению Флеш плеера!!!!! Флеш-плеера, Карл! Нажимаю кнопку - Перезагрузки и.... опять 3-5 мин.... С третьего или четвертого раза, все-таки попадаю в игру. Как решить проблему. У меня IMac. 16 Г оперативки. С Флешем раньше не было никаких проблем, равно как и загрузки боев с ХТМЛ страницы основного сайта. А так хотелось контейнеров набить. Вот уже 3 месяца не могу толком даже зайти в игру...

Изменено пользователем o-j

Поделиться сообщением

3 часа назад, o-j сказал:

Чистим кеш https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh

Поделиться сообщением

4 часа назад, o-j сказал:

У меня та же проблема

Крутяк, специально для неё этот тред и создавали. Осталось только прочитать первый пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я искал это, спасибо❤️

Поделиться сообщением

Кэш в яндексе чищу . не помогает. И в Сафари тоже, хотя он у меня почти всегда закрыт. Менял каналы роутера и место роутера и сам роутер и квартиру уже поменял с Ростова на Краснодарский край.... Ничего не помогает... Выручайте , кто может. уже с 9го раза не могу зайти. Пытаюсь загрузиться с клиента.

Изменено пользователем o-j

Поделиться сообщением

3 минуты назад, o-j сказал:

Кэш в яндексе чищу . не помогает. И в Сафари тоже, хотя он у меня почти всегда закрыт. Менял каналы роутера и место роутера и сам роутер и квартиру уже поменял с Ростова на Краснодарский край.... Ничего не помогает... Выручайте , кто может.

Ты много чего поменял, ничего не помогло.

Попробуй поменять игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZELART сказал:

Ты много чего поменял, ничего не помогло.

Попробуй поменять игру.

никогда.

Поделиться сообщением

5 часов назад, o-j сказал:

Кэш в яндексе чищу . не помогает. И в Сафари тоже, хотя он у меня почти всегда закрыт. Менял каналы роутера и место роутера и сам роутер и квартиру уже поменял с Ростова на Краснодарский край.... Ничего не помогает... Выручайте , кто может. уже с 9го раза не могу зайти. Пытаюсь загрузиться с клиента.

Если заходите с клиента, то кеш чистится не в Яндексе, а удаление папки) http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...