Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Специальные праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

у меня награда за премиум недоступна на обеих аккаунтах(тупо не отображается в особом)

Поделиться сообщением

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 часов назад, xLanceRx сказал:

Какой же ты примитивный Алеша, есть такое понятие оптимизация, игра должна работать стабильно и на древнем атоме, и на 5 ксеоне, без потери качества, толку мне что у меня все отлично работает,  у моих тимейтов нет, они тупо стоят, ибо не могут респанутся на карте, или в чем цимус расстреливать стоячих противников, которые просто стоят. 

Куда еще больше оптимизировать, если она на интегрированной карте даже такой фпс выдает? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

у меня награда за премиум недоступна на обеих аккаунтах(тупо не отображается в особом)

Как я понял, ежедневная награда за премиум выпадает только в HTML.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cons62 сказал:

Как я понял, ежедневная награда за премиум выпадает только в HTML.

Ты правильно понял. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну и для кого вы делали это позорище?!

Как всегда на спецкарте либо 1-2 читера, либо команда в сговоре отстреливает чужих.

А сегодня довелось увидеть сразу 3 читеров.

Беру конт, а надо мной 3 читера сбивают друг друга в прыжке!

Никто из них не взял, очень злились. Это ваша недоработка ММ! Читеров надо распределять по играм равномерно!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зря перенесли  награды за звание и бонус за премиум в "особое".  Огромное число недовольных. Да и коряво это как-то, получил звание и потом ищи - где там приз.  И само задание "Получи звание" - притянутое. А уж задание "Получи премиум" , это ведь "купи".  Тогда можно добавить задания "получи 10 000 танкоинов", "Получи спецпредложение ..."  "Потрать миллион ... " )) ой.. то же - Миссии!  ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

А уж задание "Получи премиум" , это ведь "купи"

Почему купи? Набиваешь 100к и прем дается. 

eg63Mr7.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он про другое, самое первое, которое у тебя  разблокировано.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Куда еще больше оптимизировать, если она на интегрированной карте даже такой фпс выдает? 

А видео карта это весь ПК? есть еще такие нюансы как тип подключения интернета, ОС, итд итп, короче кому я объясняю. 

Поделиться сообщением

100% для этой игры видеокарта (у меня 660GTX) не самое главное - ГЛАВНОЕ - ЭТО КОЛИЧЕСТВО ОПЕРАТИВКИ. Проверил на собственном ПК: увеличил с 4 до 16 ГБ и забыл про вылеты из игры, а до этого каждая третья игра вылетала.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SRGee сказал:

увеличил с 4 до 16 ГБ и забыл про вылеты из игры, а до этого каждая третья игра вылетала.

Может и до остальных это когда нибудь дойдет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SRGee сказал:

ГЛАВНОЕ - ЭТО КОЛИЧЕСТВО ОПЕРАТИВКИ.

Разные ОС, оперативку кушают в зависимости от аппетита. Если винда десятка, то 4 гига оперативки  мало будет для ТО на хтмл.

А вообще- с какого перепугу, такая простенькая игрушка, жрёт столько памяти?

З.Ы. Сейчас игроки побегут своё железо апгрейдить ради танчиков.

Поделиться сообщением

39 минут назад, SevenFingers сказал:

Разные ОС, оперативку кушают в зависимости от аппетита. Если винда десятка, то 4 гига оперативки  мало будет для ТО на хтмл.

З.Ы. Сейчас игроки побегут своё железо апгрейдить ради танчико

1 час назад, SRGee сказал:

100% для этой игры видеокарта (у меня 660GTX) не самое главное - ГЛАВНОЕ - ЭТО КОЛИЧЕСТВО ОПЕРАТИВКИ. Проверил на собственном ПК: увеличил с 4 до 16 ГБ и забыл про вылеты из игры, а до этого каждая третья игра вылетала.

насколько я понял, постепенно накапливается некорректный кеш в флеш клиенте, который занимает место в оперативке

в обычные дни, если не встречаешь читеров/лагеров, он накапливается достаточно долго, примерно раз в 10 битв при 8гб оперативки на 7ке(а я столько подряд и не играю, кроме джаггернаута с юзом мобилки для старта); при встречи группы читеров при наличии нескольких отыгранных битв, почти всегда вылетит (одноразово) и с огромной вероятностю в первой/второй следующей битве(поэтому после читерогрупп я всегда перезапускаю клиент)

раньше на другом компе с 4гб оперативки на 10ке вылетало примерно раз в 3-5битв, а встреча группы читеров/лагеров превращала игру в цепочку критов.

12гб оперативки должно быть достаточно, что бы наказывать читеролагеров за счёт скила, не получая за это крит

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрытый текст

eg63Mr7.png

Рядом с каждой миссией  "кнопка" для ее выполнения. При нажатии "разблокировать"  перекидывает в магазин для совершения покупки.  Нашли же человеко-часы на переименование. Миссии, предназначение...

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты правильно понял.

Отвечал совсем другому, хотя какая разница...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Уверен - только единицы побегут апгрейдить свои компы ради HTML. Тем более, что требования в сравнении с флэш практически те же. 

Тут сыграет роль психология - раз что-то новое, то и "кушать" должно больше. Это заблуждение, которое базируется лишь на долгих загрузках, сильных лагах и прочих несовершенствах новой платформы. А в том, что она далека от совершенства и весьма сыровата, я думаю, не сомневается никто из игроков. И только разработчики в разухабестом оптимизме, похоже, имеют другое мнение. По крайней мере, пытаются нас в этом убедить, всячески стараясь перевести нас туда, где пока что плоховасто.

Можно долго и много их критиковать, но задача перед ними поставлена. Как удачно они её решат, да и решат ли вообще, покажет время.  

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

у меня семёрка. Да и назрел уже переход на 64-битную систему. Хотя до последнего сопротивлялся. Но разработчики ПО (не только танков) "ненавязчиво" продвигают эту идею)))

Поделиться сообщением

Какие 30 голдов... Я в год дай бог один поймал бы, а тут с вас просят сразу 30 :)
С ума сойти! Пыхтите... что я еще вам скажу)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, SevenFingers сказал:

Зашёл на семёрке 64 бита через СФП с минимальными настройками графики. Ось  1,2 гига занимает, в игре добавился 1 гиг оперативки, всего 2,2 гига. Какие 16 гиг?

Поделиться сообщением

45 минут назад, VM2014KR сказал:

Зашёл на семёрке 64 бита через СФП с минимальными настройками графики. Ось  1,2 гига занимает, в игре добавился 1 гиг оперативки, всего 2,2 гига. Какие 16 гиг?

СФП это новая версия хтмл5?

Поделиться сообщением

10 часов назад, cons62 сказал:

Уверен - только единицы побегут апгрейдить свои компы ради HTML. Тем более, что требования в сравнении с флэш практически те же. 

Тут сыграет роль психология - раз что-то новое, то и "кушать" должно больше. Это заблуждение, которое базируется лишь на долгих загрузках, сильных лагах и прочих несовершенствах новой платформы. А в том, что она далека от совершенства и весьма сыровата, я думаю, не сомневается никто из игроков. И только разработчики в разухабестом оптимизме, похоже, имеют другое мнение. По крайней мере, пытаются нас в этом убедить, всячески стараясь перевести нас туда, где пока что плоховасто.

Можно долго и много их критиковать, но задача перед ними поставлена. Как удачно они её решат, да и решат ли вообще, покажет время.  

Не возбуждайте импотента,

Напрасный труд, напрасный труд... )))

Поделиться сообщением

В 01.04.2020 в 16:17, TToBeJluTTeJl сказал:

Ну если за день сделаешь 400 киллов, то за 5 дн уже будет 2к .И по мне набить 10к опыта глупо,если из суперголдов выпадает достаточно, у меня уже 9дн премиум акк

я так-то грила про джагу! -_- а 2к киллов я ещё вчера выполнила! самое элементарное задание!

nAAgDR2.png

по поводу голдов - я ни разу не голдолов! :no: да и если б сильно захотела, то на легендах их ловить не так-то уж и легко, чем на твоей званке! но каким-то чудом из 30 пойманных (реально чисто везение!:heh:) мне в сумме выпало 5 дней према! до конца двойных фондов идеально! :oo:

а насчёт 100к опыта и 10 дней према - ты неправ! т.к. чисто в теории я смогу ими воспользоваться на свое усмотрение! например, дождаться майских праздников или любых др двойных фондов и использовать прем! 9_9

Поделиться сообщением

Q2KQOk7swMYaar.png

Ребят, я конечно ни на что не намекаю, так, для сводки - делайте для джаггернаута отдельный код ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...