Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Специальные праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

Очень крутые призы! Спасибо разработчикам. Может хоть сейчас хейтеры перестанут ныть, что им мало 10 ДД в качестве приза.

И отдельное спасибо, что напомнили игрокам о необходимости активировать задание через HTml5/Android.

Поделиться сообщением

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Конечно нечего, самоизоляция, карантин, #домалучше

Ты разработчик? думаешь оБ чем что они думают?)

или Ванга?

Изменено пользователем qpokyc31

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qpokyc31 сказал:

Ты разработчик? думаешь оБ чем что они думают?)

Не сложно догадаться, учусь телепатии :yes:

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не сложно догадаться, учусь телепатии :yes:

ипить сок у березы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, не сидите за компом, делайте зарядку !!! Особенно сейчас важен тонус и иммунитет.

Иначе эти праздничные задания превратятся в "Поймай 30 ящиков - и сыграй в ящик" ! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, semestr сказал:

Это ж нужно так зажлобиться, что голды сделать только Х2

Как это посчитал, что х2?   В обычные дни падает примерно 1 голд на три битвы.  Откатай битв 10 в спец.режиме, потом посчитай  сколько выпало всего. Вот примерно и выяснишь, какой там  "икс" )

Поделиться сообщением

15 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Тебе главное посмотреть на эти миссии в HTML5 версии. После того как ты зайдешь в  HTML5 и посмотришь что там за миссии можешь возвращаться и спокойно играть на флеше. Они будут выполняться. Только не забудь зайти обратно  в HTML5 версию чтобы забрать призы.

на чо там  смотреть ?  нажал особые  , подумал  орех рачела  и вышел не глядя ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Attack_tank17 сказал:

Очень крутые призы! Спасибо разработчикам. Может хоть сейчас хейтеры перестанут ныть, что им мало 10 ДД в качестве приза.

И отдельное спасибо, что напомнили игрокам о необходимости активировать задание через HTml5/Android.

Как же бесит это слово ХЕЙТЕРЫ. Одни школьники его употребляют, которые смотрят блогеров, деградирующих мозг.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на чо там  смотреть ?  нажал особые  , подумал  орех рачела  и вышел не глядя ))

А кто посмотрит, тому 10 ДД  выдадут )  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше такая тактика:

Набиваешь 2к килов , потом на протяжение всего 5 дн если получится ловишь контейнеры и копишь 5шт даже желательно  15 и открываешь если выпадет например 15 золотых,то всего будет 45 золотых,30 скидываешь для коинбоксов,а остальные 15 к себе скидываешь.

Поделиться сообщением

12 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

бесячее задание! :gun: когда каждый 2ой тырит твой фраг! :wall:чтоб вы ...! ога! :| 

KWPedm7.png

Ну если за день сделаешь 400 киллов, то за 5 дн уже будет 2к .И по мне набить 10к опыта глупо,если из суперголдов выпадает достаточно, у меня уже 9дн премиум акк

Изменено пользователем TToBeJluTTeJl

Поделиться сообщением

Как всегда сплошное разводилово, да еще и в этой ХТМЛ ВЕРСИИ которая вся глючит и трясется. А коин боксы вообще отстой по прошлому разу, приобрел штук пятнадцать, а в них по одному танкоину. Кому средства некуда девать, то добро пожаловать в команду лохов... С днем смеха игроки...ха-ха-ха...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, evrikas7 сказал:

Как всегда сплошное разводилово, да еще и в этой ХТМЛ ВЕРСИИ которая вся глючит и трясется.

Купи комп и не будет трястись. Хотя... у меня даже на стареньком ноуте было стабильно 60 фпс и ничего не тряслось. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Купи комп и не будет трястись. Хотя... у меня даже на стареньком ноуте было стабильно 60 фпс и ничего не тряслось. 

А сколько у тебя компьютер стоит?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Coreback сказал:

А сколько у тебя компьютер стоит?

Да это не столь важно. Я говорю про то, что я могу достать старенький ноут с двух ядерным процессором, gtx950м, 6 гигов оперативки. Стабильные 60 фпс он будет выдавать и это на максимальных настройках. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да это не столь важно. Я говорю про то, что я могу достать старенький ноут с двух ядерным процессором, gtx950м, 6 гигов оперативки. Стабильные 60 фпс он будет выдавать и это на максимальных настройках. 

Вчера бы лагало и при минимальных.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Coreback сказал:

Вчера бы лагало и при минимальных.

Я вчера играл много. Лаги были, но не все так критично. Да и речь шла вроде именно про html5, а лаги были и на флеше. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вчера играл много. Лаги были, но не все так критично. Да и речь шла вроде именно про html5, а лаги были и на флеше. 

Ну ты вчера играл же на хорошем компьютере?Вот мне интересно оценить свой компьютер ,так как вчера я даже в игру зайти часто не мог.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Coreback сказал:

Ну ты вчера играл же на хорошем компьютере?Вот мне интересно оценить свой компьютер ,так как вчера я даже в игру зайти часто не мог.

Я после рестарта тоже не мог зайти и от компа тут не зависело, но потом нормально играл и даже почти 1000 килов сделал в цтф.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я после рестарта тоже не мог зайти и от компа тут не зависело, но потом нормально играл и даже почти 1000 килов сделал в цтф.

Примерно с 14:00 по мск до 18 :00 мск у тебя все отлично работало?С Утра гуд всё работало

Изменено пользователем Coreback
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2020 в 18:40, Miku сказал:

Нет, только ММ

Миссии выполняются только в ММ-битвах.

А когда ММ почините? У вас когда акции играть невозможно. Специально так делаете,  даже флеш стал лагать и зависать..Поэтому ловить буду рыбку а не голды и донатить в шашлыки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Coreback сказал:

Примерно с 14:00 по мск до 18 :00 мск у тебя все отлично работало?С Утра гуд всё работало

Если с серверами все нормально, то график гладенький.  Если начинаются какие-то проблемы - то появляются провалы.  Видишь, 1 апреля  какие-то проблемы были:

BiNgoEo.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Купи комп и не будет трястись

Какой же ты примитивный Алеша, есть такое понятие оптимизация, игра должна работать стабильно и на древнем атоме, и на 5 ксеоне, без потери качества, толку мне что у меня все отлично работает,  у моих тимейтов нет, они тупо стоят, ибо не могут респанутся на карте, или в чем цимус расстреливать стоячих противников, которые просто стоят. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ого, на спецкарте девять из десяти игроков с премом, умеют ловить ребята.

За два дня семнадцать голдов поймал с превеликим трудом, точнее не с трудом, а просто чудом, чуть ли не случайно.

Добью до тридцати чтоб нару отбить чуть, и ну его.

А вообще, норм миссии, пойдет. Хоть голды из гаража сконвертировать можно во что-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...