Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Апрельский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 5-0 сказал:

ХТ - скины а почему не написали что гаусс не выпадет ?

По решению разработчиков.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 5-0 сказал:

ХТ - скины а почему не написали что гаусс не выпадет ?

Кажется, вполне понятно написали, что может выпасть.

Поделиться сообщением

Tanki onlini stali vori i bezpomosh4inii mashenikami, po4emu v mesto XT popadaiutta raznie fufleatini ?

ea ponimaiu u te katorie zacon4ili XT - popadati vashe prime ili drugie vashe jalkie ....., eto ne 4estno .....

Поделиться сообщением

conteineri bili dlea tovo stobi viigrati XT a ne dlea prime ili legasi , s....e v .... e.u ......

o4erednoi raz docazali shto vi masheniki kak obi4ino, vseo shto delaite - delaite dlea vas a ne dlea igri, eto ne gavarea o dengi i vashu monedu i teni v igre ......

Поделиться сообщением

po4emu mol4eat moderatori, nashli obesnenie? nu da, kak obi4ino u vas vsegda naideotsa obesnenie ili blok ili tak bilo zadumano, ne utrujdaitesi  vse poneali uje - kak vi reshaite nedostatki v TO

Поделиться сообщением

2 часа назад, III_F_I_R_E_III сказал:

Tanki onlini stali vori i bezpomosh4inii mashenikami, po4emu v mesto XT popadaiutta raznie fufleatini ?

ea ponimaiu u te katorie zacon4ili XT - popadati vashe prime ili drugie vashe jalkie ....., eto ne 4estno .....

ХТ-контейнер поменяли на СКИН-контейнер с 1 апреля. 

"Мы видели ваш фидбек и ваши просьбы об изменении главного приза в золотой цепочке. И теперь новый контейнер содержит один скин из линеек XT, Legacy или Prime, выбранный случайным образом из списка возможных призов"

Поделиться сообщением

12 minutes ago, nJIoM6upKa said:

ХТ-контейнер поменяли на СКИН-контейнер с 1 апреля. 

"Мы видели ваш фидбек и ваши просьбы об изменении главного приза в золотой цепочке. И теперь новый контейнер содержит один скин из линеек XT, Legacy или Prime, выбранный случайным образом из списка возможных призов"

o kakom prosibe ideot re4i? shto TO agrabit igrokov po kajdii vozmojnosti, scoliko stoit naprimer XT - i shto vi daeote v zamen, ? vori eto nazivaetsa ......

Поделиться сообщением

otve4eaiu a to tebea budet stidno : XT stoit 500000 cristalov a vi daeote 20000 cristalov - eto jalkii i neargumentirovanii  grabeoj  -  поправь меня если я не прав

Поделиться сообщением

otve4eaite s dokazatelistvo a ne - fidbek ili prosiba, esli kto-to i prosil to prosil potomu shto ne ho4et obmen conteinera na vashe jalkie 20000 kristalov, u menea mnogo znakomih - oni ne otkrivaiut konteineri i za 20000 kri ili za legasi i prime, jdut Gaus ili vash dolgajdanii Ares:D

Поделиться сообщением

зашел в Джагу

пару раз критануло играя на Супер танке

вышел

нафиг сие удовольствие)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

решил глянуть ТОп эффективности

скажу сразу, думал будет больше мертвых аккаунтов

скорее всего надо сказать спасибо акционным дням и голдопаду

обычно больше мертвецов)

Правда комментарии мои еле слышны

ну не оракул я в этом плане

да и не нужно это мне)

Поделиться сообщением

Могу с уверенностью на 100% сказать: Смысла бить Челлендж-НЕТ! Скины выдаются случайным образом и почему то всегда тебе выпадает ХТ скин, того вооружения, на котором ты практически  не играешь..В этом я уже убеждался не 1 раз. а пахать и нервничать для того, чтобы получить ХЛАМ, который будет валяться в гараже не стоит!! Так что, думайте сами, решайте сами: иметь хлам или не иметь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kontakt53 сказал:

Могу с уверенностью на 100% сказать: Смысла бить Челлендж-НЕТ! Скины выдаются случайным образом и почему то всегда тебе выпадает ХТ скин, того вооружения, на котором ты практически  не играешь..В этом я уже убеждался не 1 раз. а пахать и нервничать для того, чтобы получить ХЛАМ, который будет валяться в гараже не стоит!! Так что, думайте сами, решайте сами: иметь хлам или не иметь.

во во мне выпал хорнет скин легаси вроде, я на хоре м8 фулл вообще не играю, нафиг он мне сдался

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

во во мне выпал хорнет скин легаси вроде, я на хоре м8 фулл вообще не играю, нафиг он мне сдался

Как это м 8 фулл?

Поделиться сообщением

Сегодня прошёл челлендж, открыл "супер-конт" и...:rolleyes: Скин "викинг-легаси" :oo: Ладно, пойдёт! На "викинге" хотя бы играю! Попутно набил больше 600 к кри. Но, если бы не 500 танкоинов из бокса, 35 дней халявного "према", полученных из первоапрельских голдов, и необходимость быть дома в эти дни, то врядли бы стал проходить... По крайней мере в этом году точно больше не стану!:D

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

За прохождение челленджа выпал викинг Легаси. Теперь у меня викинг в 4-х вариациях. Вопрос: для чего ?  Почему в контейнерах бесконечно выпадают мины и ускорения? Это и есть " суперкрутые призы"?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIereHga_oceHu сказал:

За прохождение челленджа выпал викинг Легаси. Теперь у меня викинг в 4-х вариациях. Вопрос: для чего ?  Почему в контейнерах бесконечно выпадают мины и ускорения? Это и есть " суперкрутые призы"?

А у меня флаги футбольных сборных по третьему кругу пошли.

1 минуту назад, Arillador сказал:

Мк 7-20

Так это по старой шкале м 3 +прокачка получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serife20099 сказал:

Так это по старой шкале м 3 +прокачка получается.

м4

Какая разница как называть-то???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...