Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Товарищи разработчики !  Вот вы проводили опрос, как и чем улучшить ХТМЛ. У меня к вам вопрос, для чего вы это делали ?

Вам нужны ответы? Их есть у меня!

Всё просто. Для галочки.

Мысль, которую я где-то прочитал, полностью с ней согласился, и она засела.

Когда (не если, а когда) танки будут закрывать, руководство спросит у команды разработчиков, а спросили ли вы игроков, что им не понравилось, почему они перестали играть в некогда очень популярную игру? Так нельзя будет обвинить в том, что не спросили. И даже некоторые правки делали. Например, чат и шрифты.

Да они и кусты сюда приплетут, с которыми цацкаются уже хрен знает сколько времени. Опять же танк на 2-3-4 игрокаместо. Мы, мол, всё для них, с распахнутой душой, а они вон оно чё!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

Мы, мол, всё для них, с распахнутой душой, а они вон оно чё!!!

Да уж паршивый нонче игрок пошел, и то им не так и это не се, то ли дело  в стародавние времена - кисельные реки, молочные берега или молочные реки кисельные берега - вобщем попутал разраб берега!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Достали разработки лагов в танках онлайн.

Специально делать баги и потом их устранять! Для чего это?

Когда прекратиться саботаж игры со стороны разработчиков?

играл в режиме джеггернаут после игры нажал продолжить и попал в штурм. Зашел в игру из под браузера, так как приложение стало выдавать очень часто ошибки. 

Уже же был такой баг! Написали что исправили! Что опять?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 72i сказал:

Добрый вечер! 

играл в режиме джеггернаут после игры нажал продолжить и попал в штурм. Зашел в игру из под браузера, так как приложение стало выдавать очень часто ошибки. 

ЭХ !!!  Жалко Путин и Шойгу в ТО не играют !!! ))

Поделиться сообщением

48 минут назад, 72i сказал:

играл в режиме джеггернаут после игры нажал продолжить и попал в штурм.

Чтобы продолжить играть в джагернаут нужно было предварительно выбрать этот режим. Если нажимать просто "Играть", то будет возвращать в общую очередь матчмейкинга.

Поделиться сообщением

опять что попало.кому нужен ваш чат и  его подсветка .игру доведите в нормальный режим. лаг на лаге  чит на чите а вы про чат .СТЫДНО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот вам про шафт,сделали устройство на три заряда так сделайте чтобы оно работало с одного нажатия  а  то долбить по клаве три раза нереальено.

Изменено пользователем dik-03

Поделиться сообщением

5 часов назад, P_woland сказал:

А почему он такой красный? Астероид. Ведь он не влетел в атмосферу Земли, чтобы от трения об неё раскалиться докрасна. А в открытом космосе жутко холодно.

Опять невежда рисунки малевал.

Ну вы что ребята ?))  Это же Ануннаки летят к нам играть в ТО !!! ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Ануннаки

Это, случаем, не рептилоиды с планеты Нибиру?

Поделиться сообщением

9 часов назад, grisha12_TO сказал:

а когда понерфите магнума?

ОН И ТАК НУЛЕВЫЙ

2 часа назад, 72i сказал:

Добрый вечер! 

Какой исправили7 За одну битву 2 крит ошибка" ," произошла ошибка" по 2-3 раза.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Это, случаем, не рептилоиды с планеты Нибиру?

Они самые !!!!   А они  товарищи ОООчень серьёзные !!! Уверен не понравится им интерфейс ХТМЛ , надо срочно всё переносить с флеша !))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lion_King666 сказал:

Как это сделать?

Так не выдумывать новое отображение интерфейса на экране, а сделать так, как выглядело раньше. 

Им не пофиг КАК  рисовать?

Поделиться сообщением

Про видоизменения походу шутка
Ща комменты буду читать, надеюсь, всё же, что это не шутка и админы пояснили чо изменилось "как на флеше" ))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mapc сказал:

Сто раз вам писали... И никак не дойдёт. Просто перетащите флеш-графику на html платформу и будет и нам, и вам счастье.

30 лайков (включая мой, не считая автора)...

17 часов назад, svet120408 сказал:

Я уже ржунемагу пацталом от этих обнов))

Пресс накачаете )

17 часов назад, Fizzika сказал:

Может добавите цитирование через @, 2к20 же

Может упоминание ?) А то выходит, если человек не писал в теме, то процитируют то, чего нету и тогда опять форум сломается, как с чёрной темой ))

15 часов назад, GnomZaOknom сказал:

обновление чата))) боже мой! мы все должны об этом знать! еще отчитайтесь, в елочках углы скруглили и в тенях на асфальте больше черноты добавили!  игре осталось жить ровно до отключения флеша, а мы чатики правим)))

Критикуешь предлагай

12 часа назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Товарищи разработчики !  Вот вы проводили опрос, как и чем улучшить ХТМЛ. У меня к вам вопрос, для чего вы это делали ?  В опросе почти 80 % игроков вас просят  перенесите всё, всё, всё что есть с флеша на ХТМЛ , интерфейс и всё всё, один в один и всё !!! И не будет никаких проблем !!! Ну или перепишете всё полностью.  Я вам говорю за себя, как только отключат флеш, я буду заходить раз в неделю в ТО для того, чтобы посмотреть не вернули всё как было с флеша.  Ну услыште вы народ,  напишите вы клинт на ХТМЛ полную копию флеша !!!!   И ещё, может вернёте первоначальный овер ?  Играть реально невозможно. Помните как с крисами с неба ? Так и сейчас с оверами, в режим осада играть невозможно, никто не едет на точку, все одели хорнеты и все стали снайперами, стоят и ждут чтобы убить кучу танков на овере... Или вообще тогда оверы уберите.  Удачи !!!  Народ кто ЗА !!! Поставьте класс !!! 

Ну тут согласен, всё по делу. За осаду не знаю, не играю

11 час назад, dik-03 сказал:

опять что попало.кому нужен ваш чат и  его подсветка .игру доведите в нормальный режим. лаг на лаге  чит на чите а вы про чат .СТЫДНО

Мне нужен чат, не всем играть в битвах и за звёздочки стреляться

10 часов назад, dik-03 сказал:

вот вам про шафт,сделали устройство на три заряда так сделайте чтобы оно работало с одного нажатия  а  то долбить по клаве три раза нереальено.

Я играл - норм

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Контекстное меню

• Теперь порядок пунктов в нём будет точно таким же, как во Flash-версии игры.

Или я не понял, или скажите, что это не очередная шутка. Многие ждут интерфейс подобию флеша на html :|

Поделиться сообщением

15 часов назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Товарищи разработчики !  Вот вы проводили опрос, как и чем улучшить ХТМЛ. У меня к вам вопрос, для чего вы это делали ?  В опросе почти 80 % игроков вас просят  перенесите всё, всё, всё что есть с флеша на ХТМЛ , интерфейс и всё всё, один в один и всё !!! И не будет никаких проблем !!! Ну или перепишете всё полностью.  Я вам говорю за себя, как только отключат флеш, я буду заходить раз в неделю в ТО для того, чтобы посмотреть не вернули всё как было с флеша.  Ну услыште вы народ,  напишите вы клинт на ХТМЛ полную копию флеша !!!!   И ещё, может вернёте первоначальный овер ?  Играть реально невозможно. Помните как с крисами с неба ? Так и сейчас с оверами, в режим осада играть невозможно, никто не едет на точку, все одели хорнеты и все стали снайперами, стоят и ждут чтобы убить кучу танков на овере... Или вообще тогда оверы уберите.  Удачи !!!  Народ кто ЗА !!! Поставьте класс !!! 

У них был первоначальный клиент на хтмл со старым интерфейсом, но они там на ляп-тяп всё делали, в итого закрыли его и выпустили никому ненужный с понтами недо-клиент .-. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

У них был первоначальный клиент на хтмл со старым интерфейсом, но они там на ляп-тяп всё делали, в итого закрыли его и выпустили никому ненужный с понтами недо-клиент .-. 

Ну так давайте им все писать, пусть  доделывают клиент со старым интерфейсом.  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как сейчас? 

Проблемы не наблюдаются? 

лаги , дергания, мгновение перемещения танков,частое отсутствие урона, и все это на аштмл 5, я очень сомневаюсь что над аштмл5 ведут работу, во флеш версии  таких ораховских браков почти не обнаруживаю

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Maybe сказал:

Критикуешь предлагай

это не критика))) это стеб))). мой комп не тянет нтмл. Но прекрасно тянет Доту. и много чего другого. В том числе флеш. мне не нравится интерфейс аштэмл.  делайте что хотите, мне по барабану я для нтмл потерян))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...