Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Могло ли у Изиды быть другое название?

feather

Рекомендованные сообщения

Привет. У меня вопрос к разработчикам. Мне очень важно, могло ли у Изиды быть другое название? Если да то какое? 

Спрашиваю т.к если да то я в своей книге о танках Онлайн смогу добавить один душевный момент. 

Заранее спасибо. 

Изменено пользователем BACIIO_LLIAFT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, AAoE сказал:

да, Соска, по мне так очень душевно звучит 

как ты это представляешь?

- ... Соска.

- Соска!? Это моё старое имя.. я уже и забыла о нём

-Что это ты? Я думал ты мертва!-обнимает со слезами на глазах- Соска как я по тебе скучал!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AAoE сказал:

Чел я заплакал... Зачем так душевно? 

После "чел" запятая должна стоять. Внеси корректировки в пост.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

После "чел" запятая должна стоять. Внеси корректировки в пост.

не не не.... корректировки я бы внёс если б там после каждого слова запятая была... потому что это выглядело бы как блевота, а я выглядел бы неучем и дурачком. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, AAoE сказал:

корректировки я бы внёс если б

перед "если" поставь запятую, не выгляди неучем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

видишь как хорошо, я сподвиг тебя заполнить пробелы в твоем образовании (причём весьма стыдные), а ты на меня обижаешься :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ребят , я ,конечно, благодарен вам за актив , но хотелось бы услышать ответ на вопрос, от кого-то из кругов разработчиков, нынешних или бывших.

спасибо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да тебеж сказали, Соска, твой рассказ вышел душевным, или чё там, книга, ты думаешь кто-то будет читать сопли уровня "оооох... я думал... ты умерла... ооох..."? А так добавишь в повествование хоть что то интересное  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, другое название было у Рельсы (машина страха) и могло быть у Молота, Вулкана, Магнума и Страйкера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, AAoE сказал:

Да тебеж сказали, Соска, твой рассказ вышел душевным, или чё там, книга, ты думаешь кто-то будет читать сопли уровня "оооох... я думал... ты умерла... ооох..."? А так добавишь в повествование хоть что то интересное  

ну, таких пару моментов есть . Но я не хотел акцентировать на этом сильное внимание. Момент был бы дополнительным затягивающим моментом, повышающий интерес к происходящему.

Поделиться сообщением

Вообще, мне очень не нравится, название этой пушки на данный момент. Оно какое-то языческое. Вроде игру делали наши русичи, православные, а тут этакое. Короче, Изиду переименовать в Деву Марию или по-православному в Богородицу

Поделиться сообщением

В 06.04.2020 в 23:24, groza09 сказал:

Вообще, мне очень не нравится, название этой пушки на данный момент. Оно какое-то языческое. Вроде игру делали наши русичи, православные, а тут этакое. Короче, Изиду переименовать в Деву Марию или по-православному в Богородицу

Чтоб по нашему по православному)) 

Название было взято из древнего Египта. Была богиня Исида по кравительница медицины, поэтому вполне логично что разработчики сделали именно такое. 

Поделиться сообщением

В 28.03.2020 в 14:34, BACIIO_LLIAFT сказал:

Привет. У меня вопрос к разработчикам. Мне очень важно, могло ли у Изиды быть другое название? Если да то какое? 

Меня пугает отсутствие воображения. Мастерство писателя не в том, чтоб быть педантом и правдиво рассказывать обо всем на свете, а в том, чтоб свою самую безумную выдумку преподнести читателю как истинную правду. Читайте старика Хемингуэя.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...