Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №336

Рекомендованные сообщения

аххаха джага в котором один чел управляет пушкой, а другой башней) ну это только если группами)

иначе пустая затея, овощей чересчур много

главное командный режим не убирайте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

В нормальной игре я был бы уверен, что это всё розыгрыш на 1 апреля. Но зная Рака, и учитывая в какое 1 апреля он превратил игру...

так в видеоблоге не он , а какой  то очередной   марк цукерберг  ,  может все таки шутка.

Поделиться сообщением

2.3 соц.фактор забавный, главное - не умудриться попасть в 1 кабину с каким-нить местным форумным плаксой)))

7.4 пропаганда ЗОЖ зачет)))

Поделиться сообщением

image.png

Орех слез-таки с неуправляемого стула и взялся за штурвал давно утопленного проекта.

maxresdefault.jpg

1572.jpg

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

С ним все норм, так и запланировано.

ничего не нормально, играть против гаусса с устройством, возможным только за донат  скучно и глупо.   Еще часть игроков уйдет , у  которых терпение иссякнет  терпеть  пермскую езду, которую никак не уволят

1 минуту назад, lnl сказал:

2.3 соц.фактор забавный, главное - не умудриться попасть в 1 кабину с каким-нить местным форумным плаксой)))

7.4 пропаганда ЗОЖ зачет)))

главное  не попадай  в битву против форумной  плаксы,  нагну снова

Поделиться сообщением

Ах-ах !! Прикольно будет если в  башню чувак будет прогружаться 3-4 минуты, а бедолаги в корпусе будут тупо носиться по карте пока не умрут :)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Возможно, что голосовой чат (пусть и пока в таком виде) - один из первых шагов к вводу РММ (по крайней мере я на это надеюсь), где он будет реализован уже полноценно.

Поделиться сообщением

Деградирует игра... Нет, чтобы вернуть немного карт старых: палуба 9, эспланада, безумие, шум, то они новый режим делают, клоуны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ничего не нормально, играть против гаусса с устройством, возможным только за донат  скучно и глупо.   

Возможно я настолько не внимательна, либо встречаю очень редко это устройство, но никакого дискомфорта ещё не испытывала от него.

Поделиться сообщением

Ну, то что тестите голос, наверное это хорошо, жаль позно! А режим не будет пользоваться популярностью, от слова вообще. Да и с флэш я слезу когда его прикроют, точнее вообще с игры. А так, пусть он там будет, только вот сегодня лаги были ужасные, прогрузиться люди на карты не могли, надеюсь тут разные стороны медали.

Поделиться сообщением

Очередное обесценивание уникального контента, в данном случае красок, донатом...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

новый режим джаггера, это как раз для ботов из рандома, которые башней не вертят

не удивлюсь, если вращение ашней будет на ASDW

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

новый режим джаггера, это как раз для ботов из рандома, которые башней не вертят

не удивлюсь, если вращение ашней будет на ASDW

на мобилках)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Miku сказал:

Возможно я настолько не внимательна, либо встречаю очень редко это устройство, но никакого дискомфорта ещё не испытывала от него.

тоже редко встречал, но, мне кажется, если их будет больше, то будет не комфортно, часть овера хантера, без перерыва, устройство имбовое, спорить глупо. специально нацеленное на донат.

1 минуту назад, Fox_2007_3 сказал:

:wall:опять саботажник

фу, зачем я посмотрел. с таким голосом надо диктора нанимать. не в обиду тому человеку, может он танцует хорошо, очень красивый, или гипер умный, но его голос это явно не для его деятельности. 

Поделиться сообщением

Самое забавное будет в новом  джагге ,когда они голд или конт  поймают!) упадет на башню, а окажется у игрока, который управлял корпусом...

Хм, или наоборот. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2013-2014 год. Создал себе акк, и моему младшему брату так понравилась игра, что он начал постоянно меня просить что бы я ему создал акк и т.д. Я создал, и он играл, примерно неделю всматривался в текстурки тех годов, при этом как игрок был ноль. Я старший брат, на то и старший что бы помочь младшему, сели мы вместе на мою основу, на одной клаве, я на корпусе, а он на пушке, твинс выбрал.

Мы раскатывали рандом, всех и вся, дно списка, "вежливые союзники", ноль кристаллов за бой....но было весело, реально весело. Брат таки научился играть, и выкачал викотвинса на своем акке к маршалу. А меня кикнула половина друзей, потом еще одноклассники с "конфы" кикнули. 

......

Думаю что это шутка на 1 апреля. Такое реально сложно сделать, да и еще голосовая связь.

В игре полно других проблем.

В прошлом году говорили на 1 апреля что будет набор платных сообщения в чате, да смешно. Но уже в этой игре не разберешь где правду говорят разработчики а где фирменное: "Скоро будет, ждите"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ocsid сказал:

Мне кажется, или это шутки на 1 апреля xD

Какие  шутки !?  Модераторам уже выдали наушники, чтоб не ругались!   А потом специальную группу сделают "earmod"  )   

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZELART сказал:

В прошлом году говорили на 1 апреля что будет набор платных сообщения в чате, да смешно. Но уже в этой игре не разберешь где правду говорят разработчики а где фирменное: "Скоро будет, ждите"

Да уж, в том году столько кипиша было среди обитателей чата =)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Guard_of_world сказал:

-Башня, это корпус, почему не стреляете, приём!

-Корпус, это башня, мама позвала обедать, конец связи

А вот если башня араб какой-нибудь,а корпус русский,то тогда как общаться)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

А вот если башня араб какой-нибудь,а корпус русский,то тогда как общаться)

Сделают видеочат, не переживай.  Будешь просто пальцем показывать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Сделают видеочат, не переживай.  Будешь просто пальцем показывать.

На что ему показать то?если только сурдопереводом,придется учиться языку глухонемых

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...