Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, KA36EK сказал:

Дизлайк..Мне нафиг не надо апать звание.Это легендам выгодно.

А что вам нужно? Все только и делают, что хейтят, не предлагая ничего взамен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Attack_tank17 сказал:

А что вам нужно? Все только и делают, что хейтят, не предлагая ничего взамен

Если только фонды 1.5,то это хорошо.Можно заработать,чтобы к следующему званию гараж был более-менее прокачан.Быстрый рост звания интересен только донатам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KA36EK сказал:

Если только фонды 1.5,то это хорошо.Можно заработать,чтобы к следующему званию гараж был более-менее прокачан.Быстрый рост звания интересен только донатам.

Мне на майоре на бездонате тоже интересен рост звания, т.к на следующем звании открываются вкусняшки в виде новых корпусов (вкусняшка лично для меня)

Дали опыт и фонд - чтобы угодить многим. Подумайте об этом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Attack_tank17 сказал:

Мне на майоре на бездонате тоже интересен рост звания, т.к на следующем звании открываются вкусняшки в виде новых корпусов (вкусняшка лично для меня)

Дали опыт и фонд - чтобы угодить многим. Подумайте об этом

На что ты без доната собрался новые корпуса покупать?

Дали опыт и фонд ракам,которые быстро апнут пару званий и будут с нищим гаражом играть и портить игру другим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KA36EK сказал:

На что ты без доната собрался новые корпуса покупать?

Дали опыт и фонд ракам,которые быстро апнут пару званий и будут с нищим гаражом играть и портить игру другим.

Уделяя активной игре не более 2ч в день, у меня достаточно кристаллов за счёт получения фонда в ММ и ловли голдов/контейнеров. Если у вас недостаточно их, это ваши проблемы и только.

Начните активно играть, в любимые вами режимы. И не заметите, как через неделю у вас будут кристаллы на все необходимое (при условии, что не будете их бездумно тратить)

Поделиться сообщением

5 hours ago, Viridiano said:

Только с рестартом завершились скидки. Мало?Терпите до 1 апреля...

Вот че это за хамство? А-ля "Потерпите. Разбираются". Гнать взашей таких помощников надо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Attack_tank17 сказал:

Уделяя активной игре не более 2ч в день, у меня достаточно кристаллов за счёт получения фонда в ММ и ловли голдов/контейнеров. Если у вас недостаточно их, это ваши проблемы и только.

Начните активно играть, в любимые вами режимы. И не заметите, как через неделю у вас будут кристаллы на все необходимое (при условии, что не будете их бездумно тратить)

Учить меня будешь кристаллы зарабатывать?Ты даже не понимаешь,что этот твой аккаунт мясной.Даже сейчас твой майор   по GS меньше меня  капитана на 1000-1700 . К концу этой акции апнув звание ты будешь играть подполковником против генералов с GS 7000-8000.Сейчас ты еще можешь против лейтенантов кое-как играть,а потом начнешь страдать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что в битве, игрок, заразившийся коронавирусом,  умолял сбросить ему голд.  Сначала хотела сбросить, а потом передумала, всё-равно помрёт, а голд может пригодится живым

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dr.Di сказал:

Только что в битве, игрок, заразившийся коронавирусом,  умолял сбросить ему голд.  Сначала хотела сбросить, а потом передумала, всё-равно помрёт, а голд может пригодится живым

mlsusJC.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

mlsusJC.png

) кажется он, тоже писал безграмотно " лижу в больнице Житомера, задыхаюсь, скиньте голд, умаляю" 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

mlsusJC.png

скоро в каждой битве)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, KA36EK сказал:

Учить меня будешь кристаллы зарабатывать?Ты даже не понимаешь,что этот твой аккаунт мясной.Даже сейчас твой майор   по GS меньше меня  капитана на 1000-1700 . К концу этой акции апнув звание ты будешь играть подполковником против генералов с GS 7000-8000.Сейчас ты еще можешь против лейтенантов кое-как играть,а потом начнешь страдать.

Главное, что я получаю удовольствие от игры, и у меня нет цели иметь заоблачный GS. Я играю на том, что мне нравится и у меня все получается. Я не трачу нервы и провожу досуг с интересом. И мне нет надобности тут изливать душу, как все плохо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

Да кстати огромный перекос в ПРО битвах создают Магнумы. Дело в том что ни одна Пушка не имеет такого идиотского геймплея. И на куче карт в ПРО эта Пушка КАРДИНАЛЬНО портит игру. Ну не задумывались карты 10 лет назад под эту ГАДОСТЬ. Это примерно тоже самое если бы на Денди в танках, когда они были 2D, ввели бы пушку, которая треляла бы в 3D.  

А вы говорите в Про играть идите)))) Мне из-за них на Песке уже противно на флаги катать, магнумам вообще на Песок надо запретить заходить!))))

Говоря современным языком, Магнум в Танках Онлайн - это типичный новодел...:smile:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Attack_tank17 сказал:

Главное, что я получаю удовольствие от игры, и у меня нет цели иметь заоблачный GS. Я играю на том, что мне нравится и у меня все получается. Я не трачу нервы и провожу досуг с интересом. И мне нет надобности тут изливать душу, как все плохо. 

Удовольствие быть мясом? :D Похвально...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

mlsusJC.png

Полная версия:

Ребяты! Я забАлел. У мИня кАронавируЗ! Зубы у мИня уже все выпали. БИру на прАкат вставную челюсть из морга. Волосы почти все выпали, но активно начали расти на руках и лОдошках, это неудобнА. Ломота в суставах - костОВправ, со своими студентами, на мне отрабатывает вправление позвонков и суставов. ГАварит, что мне всё равно не долго осталось. Утка всё время полная. Врач спорит с костоправом и делаИт ставку на две недели. Киньте голдик кАму не жалко, а то в новый год мне кОчаться будет не чем. А ещё я промокоды люблю. Много. А синие шары прАшу больше не присылать. Лучше дАнатьте сразу на мой акк. А то у мИня все деньги на капИльницы уходят. Не бАлейте, нАсите маски, но она мне не помогла. У мИня была то ли из дырявАго нАска бомжа, то ли "Made in Wǔhàn". ТИперь играю только в прАтивогазе. А кАгда проигрываю, то мама мне кислАрод перекрывает. Т.ч. пАддавайтесь мне в катках. А ещё я пАчётный донор, но только что-то в пАследнее время у мИня кровь не идёт. Наверное это из-за тАго, что крысы съели мою пайку. Ни дай вам Бог так забАлеть.

З.Ы. Ну всё. Пакеда. Лариска (приручился крысой на той неделИ) принесла с пАмойки заплесневелый кусочек хлеба. Она добрая (или так проверяет, можно ли это есть), у меня обеденное время.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, l.Leges сказал:

Лол
Как дизлайк поставить?

не надо дизлайков!

они прошлый форум убили(

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Говоря современным языком, Магнум в Танках Онлайн - это типичный новодел...:smile:

Магнум- это муха в супе, дёготь в мёде, паршивая овца в стаде.  А  бросил муху, испортил мёд и заразил овечку геймдиз, который разогнал весь онлайн и теперь пытается его вернуть этими 1,5х подачками. 

Поделиться сообщением

Вот какие же вы жадные не буду говорить кто. Че, зажали всем игрокам выдать халявного прем аккаунта на 14 дней как сделали это в Wot? Че я должен дро..ть в То чтобы получить 10 дней према. Класс. Просто лучшие. так держать. Глядишь из за вашей жадности скоро всем офисом и будете играть в вашу "великолепную" игру.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Из этого можно сделать следующий вывод: либо 1) разработчики сильно жадненькие (это, впрочем, и так известно); либо 2) ыканомика игры в таком плохом состоянии, что сейчас ей не до аттракционов неслыханной щедрости.

Ну тут 2 пункт никоим образом не противоречит 1, последние годы приступы "щедрости" маркетологов Альтернативы вызывают лишь саркастическую улыбку.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Quarrelsome сказал:

Вот какие же вы жадные не буду говорить кто. Че, зажали всем игрокам выдать халявного прем аккаунта на 14 дней как сделали это в Wot? Че я должен дро..ть в То чтобы получить 10 дней према. Класс. Просто лучшие. так держать. Глядишь из за вашей жадности скоро всем офисом и будете играть в вашу "великолепную" игру.

да ладно тебе. на изи за сутки 100К набьешь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mrhoho4 сказал:

Зря опыт повысили

Дак это... мяса в леденцах не хватает. ММ на диете...

Поделиться сообщением

15 часов назад, kkejik сказал:

А в ПРО битвах будет?

учись читать!!!

"... В течение 20 дней во всех матчмейкинговых битвах ..."

15 часов назад, NBHJH456 сказал:

хм мне кажется не хватает небольших скидок т.к прокачка стоит дорого а накопить как они сказали гору кристаллов, и потратить на смоку мк5 или 4 не охота, сделайте первые 5 дней скидки на 10-30% ато много дисбаланса, а так хоть прокачаются те кто не донатит, идея конечно была хорошая когда добавили дисконд уикенд, но там был прикол в том что наверное у многих не было кристаллов... ну как то так

:|

ты шо!?

экономика же рухнет!

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А где гречка? ;)

Важно: для того, чтобы ваш прогресс миссии можно было отслеживать, вы должны зайти в раздел «миссии > особые» В HTML5 и мобильной версии игры. Если вы этого не сделаете, ваш прогресс в миссиях не будет учитываться, и вы не сможете претендовать на награды.

я таки не поняла - во флеше очки не будут учитываться?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

я таки не поняла - во флеше очки не будут учитываться?

Будут, но нужно сперва зайти в HTML и взять это задание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...