Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, flooodik сказал:

Может это потому, что нужно перестать ныть на форуме, а просто пойти и создать? Какие битвы вы хотите увидеть, если вы все ненавистники ММ, только и делаете, что сутками на форуме ноете, вместо того чтобы пойти, создать битву под тот формат который вас устраивает? Но неееет, там же нет х1,5 фондов, хнык хнык

Ты чего расплакался? Вот на данный момент ты плачешь. Уйди уже в свои про-битвы с глаз долой )

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, flooodik сказал:

Может это потому, что нужно перестать ныть на форуме, а просто пойти и создать? Какие битвы вы хотите увидеть, если вы все ненавистники ММ, только и делаете, что сутками на форуме ноете, вместо того чтобы пойти, создать битву под тот формат который вас устраивает? Но неееет, там же нет х1,5 фондов, хнык хнык

проблема не в этом. а в том, что из-за падения онлайна, там очень мало игроков и из-за этого, там либо паркур 50% либо форматки, в которых из-за дикого напряжения лично меня хватает на 3-4 игры, либо бессмысленный полигон с циклопской точкой посредине. Безжалостный и нудный. Создание же интересных карт в своем большинстве предполагает как минимум 10-15 минут ждать заполняемости- а это перебор полюбому. Никто не идет в долгие битвы. Ни у кого нет времени на ПРО битвы. Весь онлайн сидит в Челенджах, а многие вообще заходят тока выполнить ЕЗ и потом сваливают. Это реальность. Снимите розовые очки!

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Стремительное распространение вируса COVID-19 многих из нас закрыло дома. Сидеть в четырёх стенах, конечно, никому не весело.

Но, как говорится, если судьба преподносит тебе лимоны — сделай из них лимонад.

«Танки Онлайн» готовы прийти к вам на помощь и не дать умереть со скуки!:wall::wall::wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Shumahers12 сказал:

А почему они ждут (ключевое слово "ждут") состав? А что, мало, кто хочет играть в про-битвах? Ая-я-й, вот же беда! Ты сам себе противоречишь сейчас )

Минус один игрок на карте, по Вашему это проблема? В чем я сам себе противоречу? Для примера я скинул лишь одну карту, которых великое множество. Суть в том, что на данной карте собрался адекватный состав с обеих сторон и подождать еще 1 игрока 1-2 минуты, это для Вас проблема? И к тому же, откуда Вам знать сколько они ждали? Великое множество карт в списке битв под любой формат, кто мешает зайти и сыграть в свое удовольствие, вместо того, чтобы ныть тут какое г... ММ и что про умерло? Ответь просто на вопрос, почему как ты говоришь оно умерло? Не потому ли, что большинство предпочитает ныть, критиковать, но даже не пытается сыграть, в чем я кстати не играющий в ММ и форматки ни какого неудобства не испытываю, играю раз два в неделю в про и никогда проблем ни с поиском битвы ни с ожиданием составов нет. Так что хватит ныть, все в Ваших руках

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Проблема не в жадности, а геймплее. В ММ нет геймплея, но есть возможности для развития, в ПРО геймплей есть, но нет заработка. ПРО для тех, у кого есть весь гараж, форматников и паркурщиков.

Какое развитие в ММ?

5 минут назад, SWALLOW_THE_SUN сказал:

не надо мне показывать скрины боев упоротых хр/врэшников. кот будт там сидеть, если даже наступит зомбиленд) Я про Полигон СР, когда там сидел почти весь онлайн ТО.

Мест как и карт хватает, иди играй, кто мешает?

4 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Ты чего расплакался? Уйди уже в свои про-битвы с глаз долой )

Ну вот на этом думаю можно и закончить, ныл ныл, а в итоге ничего умного не выдал...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, flooodik сказал:

Великое множество карт в списке битв под любой формат, кто мешает зайти и сыграть в свое удовольствие,

)))))) А_ХА_ХА))))) под столом. любой формат)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, flooodik сказал:

в чем я кстати не играющий в ММ и форматки ни какого неудобства не испытываю, играю раз два в неделю в про и никогда проблем ни с поиском битвы ни с ожиданием составов нет.

Соболезную.

Создай Парму на точки, посмотрим, как через 1-2 минуты придут люди ) Ерунду не пиши, пожалуйста, не позорься.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shumahers12 сказал:

Соболезную.

Создай Парму на точки, посмотрим, как через 1-2 минуты придут люди ) Ерунду не пиши, пожалуйста, не позорься. 

Причем тут Парма и точки? Ты изначалоьно говорил за про, а не за конкретную карту и формат, я тебе за про и отвечаю, ни в полигонах на точки ни в серпуховах, иранах, бобруйсках, шумах и даже в тишках фулл на флаги  в последнее время деффицита не наблюдается. Еще раз повторю, если каждый из вас который тут ноет с утра до ночи высказывая свое недовольство пойдет и создат битву, ту которая ему нравится, то и онлайн повысится и карта заполнится, так что не надо мне тут рассказывать сказки про отсутствие карт. Флаги, точки, регби, штурм, всего хватает как на фулл так и на ббп

Изменено пользователем flooodik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

мои специфические. Не зашли они вам :S

хахаха, не только мне)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Конечно же, будет и специальная боевая миссия: заработать 100 000 очков в любых матчмейкинговых битвах. Приз — 10 дней премиум аккаунта.

Нифига, 100к опыта, для 10 дней према??? хотя бы 70к :\ а то жирновато 

Поделиться сообщением

6 минут назад, flooodik сказал:

Причем тут Парма и точки? Ты изначалоьно говорил за про, а не за конкретную карту и формат, я тебе за про и отвечаю, ни в полигонах на точки ни в серпуховах, иранах, бобруйсках, шумах и даже в тишках фулл на флаги  в последнее время деффицита не наблюдается. Еще раз повторю, если каждый из вас который тут ноет с утра до ночи высказывая свое недовольство пойдет и создат битву, ту которая ему нравится, то и онлайн повысится и карта заполнится, так что не надо мне тут рассказыватьсказки про отсутствие карт. Флаги, точки, регби, штурм, всего хватает как на фулл так и на ббп

А я о чём писал, неумный ты человек, или читать не умеешь (господи, такой бред пишешь)? )))0 У меня любимая карта - Парма на точки. Я создаю битву и играю жду людей по 10-15 минут! Ты о чём вообще? Что-нибудь умное напиши хотя бы раз и по фактам! Глупости пишешь, лети в бан. С тобой смысла нет переписку вести. 

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

4 минуты назад, flooodik сказал:

Мест как и карт хватает, иди играй, кто мешает?

Ку да идти? В один бой хр/вр, где полчаса собираются, а потом не попадешь туда, или в обычный полигон, где с одной стороны сидит конфа, а с другой нубики приварки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, flooodik сказал:

Какое развитие в ММ?

Материальное. Делаешь ЕЗ получаешь крисы.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shumahers12 сказал:

И что я вижу на скрине - одни форматки да паркуры, а в обычных ПРО-битвах 90% ненытиков-терпил из клана. Ты что вообще пытаешься доказать? Правильно человек пишет - про давно уже убили.

И где тут речь о Парме и точках? То что ты "съехал на Парму" в последнем сообщении? Так причем тут это? Изначально речь шла исключительно за про, а не за конкретную карту и формат на этой карте,  о чем ты вообще? Давай еще вспомним карты 2009-2010 годов и все праздничные карты

Изменено пользователем flooodik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• увеличенные в 1,5 раза фонды
  • в 1,5 раза больше опыта в битвах

В итоге мы не получаем-ни чего !!! От звания до звания мы получим тоже самое количество кристалов!!! Это просто развод! А вот если я не хочу что бы у меня рос эти -20 дней опыт и фонд,как это отключить? Сделайте кнопочку в гараже что бы это можно было отключить !!!))) Итог-играть и бить званку-не буду !!! И да, я вот не донат,но купил бы типа вашего према- прем,который бы тормозил опыт для меня в игре  на-100% ,пусть даже без увеличенного фонда!!! Думайте !)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, SWALLOW_THE_SUN сказал:

Ку да идти? В один бой хр/вр, где полчаса собираются, а потом не попадешь туда, или в обычный полигон, где с одной стороны сидит конфа, а с другой нубики приварки

да хоть сюда http://tnkscr.net/oIMfg0.jpg

хоть сюда http://tnkscr.net/jsZ88L.jpg

можешь сюда http://tnkscr.net/cBUILS.jpg

да даже хоть сюда http://tnkscr.net/qp8ig3.jpg

карт как и мест как видно хватает и это далеко не все

Поделиться сообщением

«Танки Онлайн» готовы прийти к вам на помощь и не дать умереть со скуки!

Вы не поверите, но сейчас больше забот чем "до"...  ) А вы ходите в магаз ради помощи пожилым соседям ?

Порадовала картинка ) Художнику лайкос ! )

QSLTaVn.png

Не знаю почему..., Может просто ассоциативная игра с тем что пишут игроки о ТО в чате..?

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Да кстати огромный перекос в ПРО битвах создают Магнумы. Дело в том что ни одна Пушка не имеет такого идиотского геймплея. И на куче карт в ПРО эта Пушка КАРДИНАЛЬНО портит игру. Ну не задумывались карты 10 лет назад под эту ГАДОСТЬ. Это примерно тоже самое если бы на Денди в танках, когда они были 2D, ввели бы пушку, которая треляла бы в 3D.  

А вы говорите в Про играть идите)))) Мне из-за них на Песке уже противно на флаги катать, магнумам вообще на Песок надо запретить заходить!))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, flooodik сказал:

да хоть сюда http://tnkscr.net/oIMfg0.jpg

хоть сюда http://tnkscr.net/jsZ88L.jpg

можешь сюда http://tnkscr.net/cBUILS.jpg

да даже хоть сюда http://tnkscr.net/qp8ig3.jpg

)))))) Шоссе- сразу в мусорку.

Полигон- кому и что там доказывать???  Да и на каком вооружении туда ехать??? Единственное, это на рельсе с гиперкой- тогда это весело, а в остальном- занудное стоялово. (Про маньяков в ПРО полигон на викожигах я вообще молчу, для чего они туда едут, мне до сих пор неведомо)))))

Сепухов ББП- это на первый взгляд интересно, точнее может быть интересно, если припасы из гаража применять нельзя  а с пола поднимать можно, тогда есть шансы утащить тряпку, иначе стоялово без шансов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 9I_Netrebenko_BaJL9l сказал:

А будут ли изменения с голдами,или будет х1?

ну...если не сказали то х1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Striker сказал:

Эти 10 дней према за 100к очков можно будет забрать в любое время? ( на новый год допустим) или он выдаётся в определённое время?

Его можно забрать до конца мероприятия

Поделиться сообщением

Важно: перед началом выполнения миссии, вы должны зайти в раздел «миссии → особые» В HTML5 или мобильной версии игры. Если вы этого не сделаете, прогресс миссии не будет учитываться, и награду не получите.

А єто только через HTML5 или через Flash тоже можно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dima_of сказал:

Важно: перед началом выполнения миссии, вы должны зайти в раздел «миссии → особые» В HTML5 или мобильной версии игры. Если вы этого не сделаете, прогресс миссии не будет учитываться, и награду не получите.

А єто только через HTML5 или через Flash тоже можно?

Берете задание в HTML и можете выполнять с флеша. Потом идете в HTML забирать приз.

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

в 1,5 раза больше опыта в битвах

Дизлайк..Мне нафиг не надо апать звание.Это легендам выгодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...