Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, TYLEHb сказал:

Это кто таков? трехбуквенный:smile:

Мне только  нецензурщина в голову лезет из трёх букв:$

Ini

Поделиться сообщением

В 26.03.2020 в 13:26, Fizzika сказал:

Другие же выбирали легкую дорожку ненапряжного фарма, в итоге экономически получая даже лучшую ситуацию, чем первая группа. При этом не тратя нары, тогда ещё вполне ценной. А воскресили бы вж сейчас - не тратили бы батареек.

Я бы с радостью сказал, что сейчас дорожка в ММ для новичка намного проще, там меньше боли и страданий, чем в каком-нибудь 2014. Но, поиграв на мальках без доната, я остаюсь в недоумении, я не понимаю, как в эту игру кто-то с нуля сможет начать играть. Где-то на сержантах начинается полнейший треш, и игра тебя серьёзно подталкивает к тому, что надо бы сделать микродонат, или тебя совсем сожрут.

Сама система, когда награды за челлендж одинаковы для всех званий, когда призы из контов обычных одинаковы для всех званий - всё это делает огромный разрыв между микродонатером и недонатером. Микродонатер на мальках, пройдя один челлендж с премом, уже будет иметь кучу нарки, кристаллов, комплектное вооружение и так далее.

Не понимаю, тебя то чем задевает "ненапряжный фарм"? Мне лично до лампочки, пусть хоть до сблеву обфармятся. Кому что нравится, однако.

Согласен, что новичку сейчас в ЛО делать нефиг. Но уже без разницы, проект идет в разнос и счет на месяцы скорее всего.

Не согласен про донат. Делай маленькие заданки по самим условиям, без перебора. Сказано 10 фрагов - так набивай 10 и вставай на паузу. Или просто выходи, бонусы нулевые там. А не 30-40 на "ура". Будет и нара и крисы. Но, да, долго. И времени уже нет)))

Набивальщики же тупеленджей на мелких званках тупо убивают свои аккаунты. На мой взгляд.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Hare_with_a_rake said:

Сказано 10 фрагов - так набивай 10 и вставай на паузу

Спасибо, но с такими антикризисными советами лучше поискать другую игру)

4 minutes ago, Hare_with_a_rake said:

Набивальщики же тупеленджей на мелких званках тупо убивают свои аккаунты. На мой взгляд. 

С БП и премом это наоборот очень сильный буст акку, на уровне большого макродоната в 2к14

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Спасибо, но с такими антикризисными советами лучше поискать другую игру)

С БП и премом это наоборот очень сильный буст акку, на уровне большого макродоната в 2к14

Ну, да. Просто я своих мелких барашков так откармливал, сейчас этот совет уже безнадежно запоздал, просто времени нет до закрытия проекта. Я шел до сержанта больше года, нагиб год спустя был страшный и никто-никто не верил, что акк недонатный...

Не согласен, но сужу интуитивно, ни один тупелендж не проходил. Тупо прикидывал обе линии (донатную и не- ) на коленке. Опыт. Большущий опыт без покупки и прокачки модулей, дронов, да и самого вооружения. Полугодовой (если не больше) за месяц. Но не спорю, мож ты и прав.

Поделиться сообщением

4 hours ago, Hare_with_a_rake said:

Ну, да. Просто я своих мелких барашков так откармливал, сейчас этот совет уже безнадежно запоздал, просто времени нет до закрытия проекта. Я шел до сержанта больше года, нагиб год спустя был страшный и никто-никто не верил, что акк недонатный...

Не согласен, но сужу интуитивно, ни один тупелендж не проходил. Тупо прикидывал обе линии (донатную и не- ) на коленке. Опыт. Большущий опыт без покупки и прокачки модулей, дронов, да и самого вооружения. Полугодовой (если не больше) за месяц. Но не спорю, мож ты и прав.

А мне повезло с двумя аккаунтами с войной (за львов). 

Поделиться сообщением

Я заболел коронавирусом ,хреново сильно ((( Иммунитет поздно,а противовирусное предложение поможет (выдайте пожалуйста). Пытаюсь шутить. Берегите себя!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Что там, ребьята, ТО совсем сдохли? Не зайти ни с флеша, ни с аштимеля...

У меня заходит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Кто еще прошел, отпишитесь.

Только что сыграл битву. Потом нужно было отойти, закрыл клиент. Теперь не заходит. Вечная загрузка. (HTML5)

Поделиться сообщением

Только что, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

:cool:

Удалил клиент. Качаю новый - 200 КБ/с... Без слов... 

Скрытый текст

И это не у меня с интернетом проблемы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опубликован список обновлений от 01.04 для HTML. Казалось бы здорово, но кто купится на это в День дурака? Да и Тему сразу закрыли для наших ответов.

Чем сегодня разработчикам шутить на тему HTML, лучше бы они думали о ней вчера и реализовывали планы на завтра (с опережением). 

Поделиться сообщением

1 час назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

О совсем сдохли? Не зайти ни с флеша, ни с аштимеля

1 час назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Кто еще прошел, отпишитесь

55 минут назад, Arillador сказал:

Теперь не заходит. Вечная загрузка. (HTML5)

Флеш клиент не загружается 3 й день, как видно в ГП висит, но его не видно

f5ec824f69cbt.jpg
Если все таки с 10 раза зайти в битву, то танк не респится, заход в гараж по Г не помогает.

74f43602d071t.jpg

Проблема как видно из чата носит массовый характер.

c5609e1c081d.jpg

Самое забавное я не могу выйти с флеша, думал зайду через АШТМЛ выкинет аккаунт с флеша, но ашмтл не загружается. 

В разделе ПИР тишина, администрации плевать. 

43 минуты назад, Arillador сказал:

Удалил клиент. Качаю новый

Пробовал, как мертвому подорожник 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Акция конечно крутая и народ подтянулся (27 000 онлайна),но играть и даже зайти практически нереально.Разработчики ,может что-то сделаете?

Поделиться сообщением

7 часов назад, KOPELLISPB сказал:

Я заболел коронавирусом ,хреново сильно ((( Иммунитет поздно,а противовирусное предложение поможет (выдайте пожалуйста). Пытаюсь шутить. Берегите себя!!!

Я не заболею  -- у меня отметина прививки БСЖ на плече ( без шуток )

Поделиться сообщением

1 час назад, Coreback сказал:

Акция конечно крутая и народ подтянулся (27 000 онлайна),но играть и даже зайти практически нереально.Разработчики ,может что-то сделаете?

Сейчас лучше стало?

Поделиться сообщением

10 минут назад, 8II сказал:

https://prnt.sc/rqu9di за что им бан дали на неделю?

Если игрок хочет узнать причину бана, он должен лично написать в ЛС администратору чата @GVA, информация третьим лицам не предоставляется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...