Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Хорош пищать, "рекордсмен"-ливарь-с каток, пасешь джагу - молодец, очень "спортивно"

Мне было бы абсолютно пофик, но ты, как профессиональный дятел, вызываешь здоровое чувство отторжения у нормальных людей, идиосинкразию своего рода, более того, позволяешь себе то, за что ежедневно сдаешь людей на форум, а это омерзительно... ты должен радоваться, что это всего лишь Сеть.

мне не интересно играть с овощами, коих тут 90%

не бомби ты так)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

не бомби ты так)

Если б ты не был известной трепушкой и если б я тебя не видел постоянно в катках, я б даже поверил, но нет же, ты сейчас занимаешься аутотренингом, пупсик, ситуация обратная; к тому же, содержимое твоей черепушки регулярно передаёт привет из космоса то посредством применения страйка, то магнума, а то и васпик минку оставит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Если б ты не был известной трепушкой и если б я тебя не видел постоянно в катках, я б даже поверил, но нет же, ты сейчас занимаешься аутотренингом, пупсик, ситуация обратная; к тому же, содержимое твоей черепушки регулярно передаёт привет из космоса то посредством применения страйка, то магнума, а то и васпик минку оставит.

малыш) 

я спокойно назову десятка три классных игроков на Джаггернаутах)

и все они сливаются когда их убивают

потому что нет смысла потом сидеть и смотреть как твои овощи сливают джагу каждые 10 секунд

и я их понимаю и сам так делаю

и тут всегда так будет

ну а когда я сливаюсь  я этим овощам отдаю часть своего фонда, а ведь обычно я 70% этого фонда беру с собой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

не бомби ты так)

на джаге прикольно так овощей расстреливать  выполняющих задания руководства -- играл несколько раз чтобы джага с респа ! не разу не убили и всегда 1 место ! Это не для меня -- времени нет чтобы джагой стать с начала боя ! каждому своё -успехов в **игре** --- нагибатор и торчёк чтобы джагой стать ! :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, POMADOHAT said:

2 классных боя  сыграл только что

хз че это было_

но зато я понял что фонды не зависят от колл-ва игроков и кол-ва киллов)

rcrnDZV.jpg

78KG89s.jpg

Так это новый режим же, там сразу начисляют криль! Просто заходи, открывай чат и всё, — кри начилены!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

малыш) 

я спокойно назову десятка три классных игроков на Джаггернаутах)

и все они сливаются когда их убивают

потому что нет смысла потом сидеть и смотреть как твои овощи сливают джагу каждые 10 секунд

и я их понимаю и сам так делаю

и тут всегда так будет

ну а когда я сливаюсь  я этим овощам отдаю часть своего фонда, а ведь обычно я 70% этого фонда беру с собой

закомплексованный глупый старый дядя любит дешевый нагиб, но навряд ли он станет лучше играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Так это новый режим же, там сразу начисляют криль! Просто заходи, открывай чат и всё, — кри начилены!

ахахах,Ю красавчик)

2 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

закомплексованный глупый старый дядя любит дешевый нагиб, но навряд ли он станет лучше играть.

я не старый)

но аргумент сильный)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bobik-v-grobik сказал:

более того, позволяешь себе то, за что ежедневно сдаешь людей на форум, а это омерзительно... ты должен радоваться, что это всего лишь Сеть.

Здаёшь?Каво он здаёт?-если те кто сботажничает в битве(мешается,пихает,подпирает и т.д) то правельно делает.Или ты про чтото другое?

1 час назад, xLanceRx сказал:

Забавный факт, ТО недоступно, никто не может зайти в битвы, но 17 тыс онлайн, ботов забыли предупредить :D

Вроде проблем захода в игру не наблюдаю ,во всяком случае на флеше

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Здаёшь?Каво он здаёт?-если те кто сботажничает в битве(мешается,пихает,подпирает и т.д) то правельно делает.Или ты про чтото другое?

ну да)

модераторы битв просто так же блочат нарушителей)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

тут ты должен чтобы  первым джагой стать ! время терпенье -- пофиг на команду что ты вышел ! а если джага с первых секунд боя -- береги себя и 1 место если ты не нуб твоё --

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ну да)

:smile:

Не вижу тогда в этом ни чего плохова-порядок поддерживать в игре и наказывать таких нужно,хоть и неблагодарное это занятие.Ненадо мешать людям играть,не зависимо от его желания или неприятия к апоненту.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

тут ты должен чтобы  первым джагой стать ! время терпенье -- пофиг на команду что ты вышел ! а если джага с первых секунд боя -- береги себя и 1 место если ты не нуб твоё --

на изи)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Не отдаешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Никак ты его отдать не можешь. 

Но думать, что это так - оч-чень приятно...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TYLEHb сказал:

Вроде проблем захода в игру не наблюдаю ,во всяком случае на флеше

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

ну да)

Рома, ты пренеприятная и отвратительная личность, ты никого не убедишь в обратном, даже себя, даже хором с 1 компа.

Поделиться сообщением

17 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Рома, ты пренеприятная и отвратительная личность, ты никого не убедишь в обратном, даже себя, даже хором с 1 компа.

По сравнению с трехбуквенным недоразумением - Рома душка и обаяшка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это кто таков? трехбуквенный:smile:

Мне только  нецензурщина в голову лезет из трёх букв:$

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 21:52, Kycaka_ya сказал:

Вот бы отменили на 20 дней ММ, оаердрайвы и дроны. Я бы точно зашел поиграть...

Да вот бы!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Inl? По мне, он безобиден:

1) он все-таки имеет о чем-то верное представление - не иначе, как студенческой скамьей в него насильно вбивали, черепушка варганит всё-таки не ахти;

2) при этом данный забавник любит спорить со здравым смыслом, а так как имеем п.1, то стройная шизотеория появиться не может,  поэтому он спорит, в главную очередь, не с собеседником, а сам с собой;

3)  он понимает, что несёт ересь (в отличие от Королева, например), но остановиться не может; по всей видимости, он оценивает степень бредовости своих высосанных из пальца аргументишек количеством смайлов, чем разлапистее чущь, тем смайлов больше.

Резюме: поставь его в неловкое положение, втянув в разговор и задав более 2х прямых вопросов - он тут же сдуется.

Поделиться сообщением

Блин, объясню для него самого, а то не поймёт нифига. Инл был , до поры до времени, нормальным человеком, но, как это случается. с возрастом его закорёжило. Но идеи, верные идеи, вбитые скамейками, вступают в коллизию с необходимостью извратить результат, причём  его мозг является в этой сделке третьим лицом, лишь усложняющим разрешение данной необходимости.

Ееё-маё. Инл точно не врубится. Да ну и фик с ним.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Inl? По мне, он безобиден:

1) он все-таки имеет о чем-то верное представление - не иначе, как студенческой скамьей в него насильно вбивали, черепушка варганит всё-таки не ахти;

2) при этом данный забавник любит спорить со здравым смыслом, а так как имеем п.1, то стройная шизотеория появиться не может,  поэтому он спорит, в главную очередь, не с собеседником, а сам с собой;

3)  он понимает, что несёт ересь (в отличие от Королева, например), но остановиться не может; по всей видимости, он оценивает степень бредовости своих высосанных из пальца аргументишек количеством смайлов, чем разлапистее чущь, тем смайлов больше.

Резюме: поставь его в неловкое положение, втянув в разговор и задав более 2х прямых вопросов - он тут же сдуется.

24 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Блин, объясню для него самого, а то не поймёт нифига. Инл был , до поры до времени, нормальным человеком, но, как это случается. с возрастом его закорёжило. Но идеи, верные идеи, вбитые скамейками, вступают в коллизию с необходимостью извратить результат, причём  его мозг является в этой сделке третьим лицом, лишь усложняющим разрешение данной необходимости.

Ееё-маё. Инл точно не врубится. Да ну и фик с ним.

Санта барбара какая то.....:heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...