Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Fizzika сказал:

...

ХЖВЖ - самый безопастный фарм, где нету нервотрёпки с победой/поражением, где никто не будет руинить катку, переодевшись всей командой в хр, так как ты не захотел выйти из боя, чтобы дать место очередному конфовику.

Так может нужно все же с причиной бороться, а не со следствием?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Мне дела нет никакого. Пусть играют в своё удовольствие, только без фонда, конечно же.

Здесь я с тобой не согласен. 1) Они играют?- играют  2) фонд сами набивают?- сами  3) К тебе в карман не залазят?- нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C-33zx сказал:

Здесь я с тобой не согласен. 1) Они играют?- играют  2) фонд сами набивают?- сами  3) К тебе в карман не залазят?- нет.

В карман то они мне не залазят... они залазят ко мне в битве. Я регулярно и в ХР ВР и в ММ играю с "легендами", которые получились на васпожиге. Честно, каждый раз мне хочется заблокировать их аккаунты. А тут просто предлагают убрать им фонды. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Tuxo_TyT said:

Причина это сами любители халявы и потато-гейминга.

Понятно, что всё это не от хорошей жизни, но другие танкисты, вроде меня, прекрасно обходятся без этого абьюза, болью и страданиями пробиваясь сквозь треш ТОшного пэйтувина и дизбаланса, закаляясь в боях и совершенствуя мастерство.

Другие же выбирали легкую дорожку ненапряжного фарма, в итоге экономически получая даже лучшую ситуацию, чем первая группа. При этом не тратя нары, тогда ещё вполне ценной. А воскресили бы вж сейчас - не тратили бы батареек.

Я бы с радостью сказал, что сейчас дорожка в ММ для новичка намного проще, там меньше боли и страданий, чем в каком-нибудь 2014. Но, поиграв на мальках без доната, я остаюсь в недоумении, я не понимаю, как в эту игру кто-то с нуля сможет начать играть. Где-то на сержантах начинается полнейший треш, и игра тебя серьёзно подталкивает к тому, что надо бы сделать микродонат, или тебя совсем сожрут.

Сама система, когда награды за челлендж одинаковы для всех званий, когда призы из контов обычных одинаковы для всех званий - всё это делает огромный разрыв между микродонатером и недонатером. Микродонатер на мальках, пройдя один челлендж с премом, уже будет иметь кучу нарки, кристаллов, комплектное вооружение и так далее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, C-33zx said:

) Они играют?- играют  2) фонд сами набивают?- сами  3) К тебе в карман не залазят?- нет. 

Сама концепция набития фонда не должна существовать. Не должно быть такого, что два чувака, уничтожая друг друга по очереди, получают за это какие-то игровые плюшки. Я не хочу, чтобы кристаллы, которые я получаю трудным путём, кто-то получал простым набитием друг на друге.

У нас не pve, у нас pvp. И рассматривать времяпрепровождение игрока в отрыве от остальных игроков нельзя. И мне не нравится, когда одна секта получает нечестный с моей т.з. экономический буст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Причина это сами любители халявы и потато-гейминга.

Понятно, что всё это не от хорошей жизни, но другие танкисты, вроде меня, прекрасно обходятся без этого абьюза, болью и страданиями пробиваясь сквозь треш ТОшного пэйтувина и дизбаланса, закаляясь в боях и совершенствуя мастерство.

Другие же выбирали легкую дорожку ненапряжного фарма, в итоге экономически получая даже лучшую ситуацию, чем первая группа. При этом не тратя нары, тогда ещё вполне ценной. А воскресили бы вж сейчас - не тратили бы батареек.

Я бы с радостью сказал, что сейчас дорожка в ММ для новичка намного проще, там меньше боли и страданий, чем в каком-нибудь 2014. Но, поиграв на мальках без доната, я остаюсь в недоумении, я не понимаю, как в эту игру кто-то с нуля сможет начать играть. Где-то на сержантах начинается полнейший треш, и игра тебя серьёзно подталкивает к тому, что надо бы сделать микродонат, или тебя совсем сожрут.

Сама система, когда награды за челлендж одинаковы для всех званий, когда призы из контов обычных одинаковы для всех званий - всё это делает огромный разрыв между микродонатером и недонатером. Микродонатер на мальках, пройдя один челлендж с премом, уже будет иметь кучу нарки, кристаллов, комплектное вооружение и так далее.

Вот опять ненависть к тем, кто не такой.  Никогда не задумывался, что может что-то просто не знаешь?   Кто-то по легкомыслию на ВЖ грехи все валит, кто-то на "донатеров".   Основная охота на ведьм вроде прошла, но отголоски порой слышны.   Вот не стало ВЖ-шников (почти)  и что изменилось?)   Ну не станет хоререльщиковков, полигонщиков, паркуристов... Кому лучше то будет?  Сразу все начнут играть?  Забавно так читать про "легкую дорожку ненапряжного фарма"  от тех, кто даже понятия не имеет что это и для чего.  Там 99%  не фарм, а общение.  А крисики - это пупутно.  Еще раз, даже со всеми  "подставами", даже в одиночку и даже без гаража, на полигоне  получишь больше за единицу времени.  Можешь проверить, если не лень.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Но, поиграв на мальках без доната, я остаюсь в недоумении, я не понимаю, как в эту игру кто-то с нуля сможет начать играть. Где-то на сержантах начинается полнейший треш, и игра тебя серьёзно подталкивает к тому, что надо бы сделать микродонат, или тебя совсем сожрут.

Да брось, у меня знакомая играет только до бригадира докачивает и заново начинает, её не штырит на маршалах и легендах, а вот с нуля до брига вполне себе играет и довольна, при этом уже выкачала около 50 акков, т.е. она не держится за все акки, прошла - бросила текущий - создала новый - погнала вперёд. Говорит так классно и нет нервотрёпки. )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лучше бы на день вернули рандом в ММ. Да да вы не ослышались ! Верните то что Вы обещали в ММ. У вас там царит своя коммерческая математика мейкинг .Кто вкинул денег тот и VIP. Кто не платит тому не то что победить, его  в  команду неполную подсовывают вечно.Нам всем по ушам ездят  что случайный набор. Я вам могу 100 000 скринов прислать что бы вы глаза пошире вытаращили и любовались Какую отвратительную  и позорную практику применяют в отношении тех кто не донатит.За это Вы боритесь на то и напоритесь ! Скоро. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

Так необходимость микродонатов - скорее хорошо, чем плохо?)

Некоторое время назад что бы дон ощущался, он должен быть минимум четырехзначным...

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

....У нас не pve, у нас pvp. И рассматривать времяпрепровождение игрока в отрыве от остальных игроков нельзя. И мне не нравится, когда одна секта получает нечестный с моей т.з. экономический буст..

Какое pvp,pve,... е-мае, - какой бред появится  голове вашего с серенькой гения в попытках заработать на еду, то и втюхивают под названием улучшения и обновления

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Tuxo_TyT said:

Там 99%  не фарм, а общение.  А крисики - это пупутно.

Общайтесь без крисиков, если это так всем важно. Ну или со стандартными фондами.

16 minutes ago, Tuxo_TyT said:

Вот опять ненависть к тем, кто не такой

У меня неприязнь к халявщикам, тем, кто ради фарма на двойных фондах сидел в хж/вж.

Потому что только объявлялись двойные фонды, и сразу же куча арен 1 на 1. Люди там явно не ради общения, а ради фарма тупого

18 minutes ago, Tuxo_TyT said:

хоререльщиковков, полигонщиков, паркуристов

Хоререльщики остануться, так как играют там не ради фарма кристалликов.

Паркуристы тоже клёвые ребята, сидят, паркурят обособленно, кристаллов не зарабатывают, получают свой фан от покорения вершин.

Полигонщики те, кто играет ради победы-драйва-общения пойдут устраивать замесы в паркуре, где можно соревноваться, у кого круче танк и кто кого передонатил. Мой знакомый иногда таким занимается.

21 minutes ago, Tuxo_TyT said:

Еще раз, даже со всеми  "подставами", даже в одиночку и даже без гаража, на полигоне  получишь больше за единицу времени.

Лул, это разве что если брать постоянно места в топе. Обычному рачку на полигоне ничего не светит, в одиночку и без гаража. А вот в хж-вж можно было на двойных фондах знатно пофармить.

22 minutes ago, Messiro said:

Да брось, у меня знакомая играет только до бригадира докачивает и заново начинает, её не штырит на маршалах и легендах, а вот с нуля до брига вполне себе играет и довольна

Мож она вкидывает 300р на мульта?) Это довольно хорошее вложение, чтобы пожирать с него дивиденты вплоть до полковника.

Без доната играть на мальках очень больно, в 2015 было лучше. Я тогда активно качал @KOTTATbJ4'a, и совершенно без доната было довольно весело.

Поделиться сообщением

1 час назад, C-33zx сказал:

А вообще: ПРАВИЛА должны устанавливаться самими ИГРОКАМИ ( БОЛЬШИНСТВОМ).

ммм.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Мож она вкидывает 300р на мульта?) Это довольно хорошее вложение, чтобы пожирать с него дивиденты вплоть до полковника.

Не спрашивал на этот счёт, просто не понимаю смысла донатить на акк, который бросишь потом...

Поделиться сообщением

Just now, Messiro said:

Не спрашивал на этот счёт, просто не понимаю смысла донатить на акк, который бросишь потом...

Ну 300р это небольшая сумма, можно даже меньше, тот же БП взять один раз, там рублей 150.

Да и путь до бригадира долгий, у меня вот ни одного мульта старше капитана нету)

Поделиться сообщением

11 minutes ago, WALLE said:

Так необходимость микродонатов - скорее хорошо, чем плохо?)

Некоторое время назад что бы дон ощущался, он должен быть минимум четырехзначным...

Ну для тех, кто готов немного деньжат отсыпать, это безусловно хорошо :rolleyes:

А для недонатеров это больно. Раньше тебя унижали всякие четырёхзначные донатиры и собиратели ЕПшек, их в популяции было допустимое минимальное количество, и не в каждом бою их можно было встретить.

А теперь просто в каждом бою найдется один-два микродонатера, которые уже имеют над тобой серьёзное преимущество.

У самого два таких микродонатных малька, преимущество там в бою очень сильно чувствуется. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AAoE сказал:

В карман то они мне не залазят... они залазят ко мне в битве. Я регулярно и в ХР ВР и в ММ играю с "легендами", которые получились на васпожиге. Честно, каждый раз мне хочется заблокировать их аккаунты. А тут просто предлагают убрать им фонды. 

Просто видимо они лучше разбираются в экономике игры. Но я как то не понял связь: В/Ж-легенда-Х/Р. Я конечно понимаю что В/Ж проигрывает Х/Р на больших

открытых картах. А играя на малых картах (остров) уже В/Р проигрывает Х/Ж .Играя В/Ж на малых картах они избегают быть мясом на более больших картах ( куда их закидывает М/М ) и не тратятся на нарку. А заработав достаточное количество кри они покупают конкретно нужные для них вещи, прокачивают их. И почему они виноваты?  А давай вообще фонды уберём, всем выдадим  только по В/Р Мк8. без устройств/дронов/резистов, отключим нарку ( нитру включим на постоянку) и вперёд.

Спрашивается: сколько времени надо провести в битвах, чтобы покачаться до легенды? ( без доната ) И сколько нужно времени докачаться до легенды с учётом

"мегадоната"? Не знаю как на "подполковнике", а на "полковнике" уже в магазине можно купить как и релю, так и васп (правда Х/Р не обнаружил). Так что "мегадонатер"

уже может купить и пркачать данное сочетание, Плюс 12 дронов ( и прокачать ). На счёт устройств не знаю, А сколько Мк-7 получили 5 уоренты( а то и ниже рангом ).

Так что твои претензии могут быть совсем не по адресу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-33zx сказал:

Просто видимо они лучше разбираются в экономике игры. Но я как то не понял связь: В/Ж-легенда-Х/Р. Я конечно понимаю что В/Ж проигрывает Х/Р на больших

открытых картах. А играя на малых картах (остров) уже В/Р проигрывает Х/Ж .Играя В/Ж на малых картах они избегают быть мясом на более больших картах ( куда их закидывает М/М ) и не тратятся на нарку. А заработав достаточное количество кри они покупают конкретно нужные для них вещи, прокачивают их. И почему они виноваты?  А давай вообще фонды уберём, всем выдадим  только по В/Р Мк8. без устройств/дронов/резистов, отключим нарку ( нитру включим на постоянку) и вперёд.

Спрашивается: сколько времени надо провести в битвах, чтобы покачаться до легенды? ( без доната ) И сколько нужно времени докачаться до легенды с учётом

"мегадоната"? Не знаю как на "подполковнике", а на "полковнике" уже в магазине можно купить как и релю, так и васп (правда Х/Р не обнаружил). Так что "мегадонатер"

уже может купить и пркачать данное сочетание, Плюс 12 дронов ( и прокачать ). На счёт устройств не знаю, А сколько Мк-7 получили 5 уоренты( а то и ниже рангом ).

Так что твои претензии могут быть совсем не по адресу.

какой еще экономике? ты не понимаешь что легенды которые стали таковыми на ХЖ ВЖ (примитивный геймплей доступный двухлетнему ребёнку) не обладает игровыми навыками, которыми должна обладать легенда? Ко мне заходят эти раки и руинят мне катку, с их уровнем игры они должны были прозябать на лейтах и полканах и не лезть ко мне, но из-за доступного способа стать легендой имея 0 извилин они сливают игры хорошим игрокам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Подняли этот вопрос для того чтобы показать: что всё зло в ТО идёт от тех, кто ни под каким соусом не хочет быть чьи-то мясом, На нём нельзя другим навариться.

Они живут самодостаточно ( и налогов не платят ). Хотя игра, как таковая, фигурирует как бесплатная. Вот они бесплатно и играют.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Но, поиграв на мальках без доната, я остаюсь в недоумении, я не понимаю, как в эту игру кто-то с нуля сможет начать играть. Где-то на сержантах начинается полнейший треш, и игра тебя серьёзно подталкивает к тому, что надо бы сделать микродонат, или тебя совсем сожрут.

Ты несёшь какую то  дичь ©

У меня новый акк сержант. Комплект Мк2 фул мпк, включая резист, сейчас качаю ещё два резиста Мк2.

На счету овер 60к - куда их тратить? И зачем донатить?O.o

PS: А не,  там где комплект там сейчас 20к. 60к это там где нет комплекта.

Изменено пользователем tarakaniv

Поделиться сообщением

4 minutes ago, tarakaniv said:

У меня новый акк сержант. Комплект М1 фул мпк, включая резист, сейчас качаю ещё два резиста М1.

На счету овер 60к - куда их тратить? И зачем донатить?O.o

М1 уже в игре давно нету. Для начала, давай ссылку на профиль. Тогда предметно и сможем поговорить.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

М1 уже в игре давно нету. Для начала, давай ссылку на профиль. Тогда предметно и сможем поговорить.

Исправлено, нуб. Перечитай.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/B.A.P.B.A.P.A

разговаривай.

Поделиться сообщением

Just now, tarakaniv said:

Исправлено, нуб.

Так может я пост написал до того, как ты исправлял?

Just now, tarakaniv said:

разговаривай.

Васпосмока мк3, это вооружение  уровня сержант-майора, чем гордишься то? Что повезло и выпал на витрине нужный комплект за кристаллы, а не какой-нибудь титаношафт?  Что нашлось 10к кри чтобы прокачать до мк3? Пока ты ещё штаб-сержант, и играешь со всякими капралами, всё довольно комфортно, но немного подрастёшь, и познаешь боль, кристаллов будет не хватать.

Да даже с таким вооружением ты вкусная еда для какой-нибудь васпожыги мк5, которая у меня есть на мастер-сержанте.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AAoE сказал:

какой еще экономике? ты не понимаешь что легенды которые стали таковыми на ХЖ ВЖ (примитивный геймплей доступный двухлетнему ребёнку) не обладает игровыми навыками, которыми должна обладать легенда? Ко мне заходят эти раки и руинят мне катку, с их уровнем игры они должны были прозябать на лейтах и полканах и не лезть ко мне, но из-за доступного способа стать легендой имея 0 извилин они сливают игры хорошим игрокам. 

Ты опять же сваливаешь на В/Ж, не имея на то никаких доказательств. За то время чтобы дорасти до легенды, и суслик научится "воевать". Скорее всего этот акк

им достался по наследству, или был куплен. А вот в чём ты прав, так это действительно много неумех ( не вращают башней, путаются под ногами). Но здесь ещё может влиять "железо/сеть" и НТМЛ в помощь. А так, чтобы не мотали нервы, надо играть не в М/М. Где нет "бизнеса" люди более человечные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Общайтесь без крисиков, если это так всем важно. Ну или со стандартными фондами.

У меня неприязнь к халявщикам, тем, кто ради фарма на двойных фондах сидел в хж/вж.

....

Вот примерно такие  и правят игрушку.  Что там - не в курсе, но неприязнь во всем теле прет.  А как результат -  гадят всем, с тем же  антикачем.  Удачи тебе, скилловый игрок, заводящий кучу мультов  для  получения честного удовольствия.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...